电视剧将军在上的男主如果换个合适的人演的话,可...

白鹿

标题:电视剧将军在上的男主如果换个合适的人演的话,可能看的人会更多一点
加入小组后即可参加投票
  • 想睡明明

想睡明明 2018-04-01 10:11:09

你先举个男的比女人好看的例子😂️就比马思纯好看来说

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-01 10:11:52

你先举个男的比女人好看的例子😂️就比马思纯好看来说 你先举个男的比女人好看的例子😂️就比马思纯好看来说 想睡明明

鹿……鹿晗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 10:13:21

可以选杨洋吗

• 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:13:44

你先举个男的比女人好看的例子😂️就比马思纯好看来说 你先举个男的比女人好看的例子😂️就比马思纯好看来说 想睡明明

不一定非得女性化的男人,就是长的清秀好看的就行,类似马天宇那种,可男主长的太英气了,没有说服力

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:14:52

可以选杨洋吗 可以选杨洋吗 傻姑

宝玉时期的杨洋合适,现在的杨洋感觉不是很合适

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 10:16:32

宝玉时期的杨洋合适,现在的杨洋感觉不是很合适 宝玉时期的杨洋合适,现在的杨洋感觉不是很合适 白鹿

嗯呢

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 10:17:31

不一定非得女性化的男人,就是长的清秀好看的就行,类似马天宇那种,可男主长的太英气了,没有说 不一定非得女性化的男人,就是长的清秀好看的就行,类似马天宇那种,可男主长的太英气了,没有说服力 ... 白鹿

可惜男主是盛无情2333

• 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:18:59

可惜男主是盛无情2333 可惜男主是盛无情2333 傻姑

唉😂

来自 豆瓣App
  • 想睡明明

想睡明明 2018-04-01 10:19:52

宝玉时期的杨洋合适,现在的杨洋感觉不是很合适 宝玉时期的杨洋合适,现在的杨洋感觉不是很合适 白鹿

这个我同意。那时候的yy的确可以

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:28:10

这个我同意。那时候的yy的确可以 这个我同意。那时候的yy的确可以 想睡明明

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-01 10:28:13

我也觉得马天宇合适。

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:31:57

我也觉得马天宇合适。 我也觉得马天宇合适。 爱在记忆中找你

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-01 10:36:37

除了男主 这剧注水也太严重了 我忍完前六集觉得还不错能吃男女主cp 等到了二十集狂放水 水的要命那剧情

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-01 10:38:59

除了男主 这剧注水也太严重了 我忍完前六集觉得还不错能吃男女主cp 等到了二十集狂放水 水的要命 除了男主 这剧注水也太严重了 我忍完前六集觉得还不错能吃男女主cp 等到了二十集狂放水 水的要命那剧情 ... 兰兰桃子酱

我就只谈谈人物形象,剧我倒是没咋看,只是很喜欢剧里女强男弱的设定,觉得因为男主形象不符让好多人看不下去觉得挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-04-01 10:41:08

可惜男主是盛无情2333 可惜男主是盛无情2333 傻姑

总不能让深情的那个来吧

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 10:41:33

总不能让深情的那个来吧 总不能让深情的那个来吧 张康阳

那就太可怕了

• 花非

花非 2018-04-01 10:44:29

服化道也一言难尽啊,不过我还是追完了哈哈Õ_Õ

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-04-01 10:49:08

我就只谈谈人物形象,剧我倒是没咋看,只是很喜欢剧里女强男弱的设定,觉得因为男主形象不符让好 我就只谈谈人物形象,剧我倒是没咋看,只是很喜欢剧里女强男弱的设定,觉得因为男主形象不符让好多人看不下去觉得挺可惜的 ... 白鹿

确实……男主跳舞的时候我真的………

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 11:48:16

这戏属于查无此人吧,就连吐槽都没啥人吐槽的那种

• 焦糖柠檬

焦糖柠檬 2018-04-01 11:50:01

郡王爷跳舞简直瞎了。换谁感觉都接受不了

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 11:54:01

杨洋可能好点儿?

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-04-01 11:55:24

配色太辣眼睛,太子妃后期的时候已经垮了,还要那种配色,看得下去才怪

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-04-01 11:55:44

最大的bug就是男主啊,不过毕竟是导演的心头好

• 忆我旧星辰🌈

忆我旧星辰🌈 (燕草如碧丝,秦桑低绿枝。) 2018-04-01 11:55:53

马天宇和陈晓都是ok的 就是女装大佬

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:57:33

那个表妹没有之前太子妃里的江映月好看

来自 豆瓣App
  • 哥哥的宝贝妮妮

哥哥的宝贝妮妮 2018-04-01 12:09:35

鹿晗马天宇 美 可以试一下

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-04-01 12:32:00

作为书粉我个人觉得男女主都不满意,尤其是男主!

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-01 12:38:03

对啊,看了开头,设定不错,因为男主弃剧了,欣赏不了盛一伦

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:42:06

不觉得诶,大宝玉太寡淡,将军在上的男主角应该是风流飘逸美若好女

• 白鹿

白鹿 2018-04-01 12:44:56

不觉得诶,大宝玉太寡淡,将军在上的男主角应该是风流飘逸美若好女 不觉得诶,大宝玉太寡淡,将军在上的男主角应该是风流飘逸美若好女 海南金泫雅

我想象了一下觉得还行,他的眉眼特别好看,抛却眉眼长的也很清秀,我个人觉得那个时期还是担得起的。你觉得谁合适?

来自 豆瓣App
  • 角色不等于真人

角色不等于真人 2018-04-01 16:03:14

男主的原罪就是太丑了,不能忍

来自 豆瓣App
  • 薄云出岫

薄云出岫 2018-04-01 16:52:51

男主太太太太太赶客了....

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-04-01 17:02:37

+1,因为男主没有看

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 17:10:51

我想象了一下觉得还行,他的眉眼特别好看,抛却眉眼长的也很清秀,我个人觉得那个时期还是担得起 我想象了一下觉得还行,他的眉眼特别好看,抛却眉眼长的也很清秀,我个人觉得那个时期还是担得起的。你觉得谁合适? ... 白鹿

张峻宁我觉得还行

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 2018-04-01 22:01:49

于朦胧?

来自 豆瓣App
  • 半口月亮🌙

半口月亮🌙 2018-04-01 23:24:16

当时看小说脑补的是于朦胧和张天爱

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 (这么活该也是你自己选的) 2018-04-01 23:30:05

男主长得英气???那个男主完全是辣眼睛好吧

来自 豆瓣App
  • 大诗人的诗

大诗人的诗 2018-04-02 03:21:13

不一定非得女性化的男人,就是长的清秀好看的就行,类似马天宇那种,可男主长的太英气了,没有说 不一定非得女性化的男人,就是长的清秀好看的就行,类似马天宇那种,可男主长的太英气了,没有说服力 ... 白鹿

我脑补的是王俊凯哈

来自 豆瓣App
  • 观赏鱼

观赏鱼 2018-04-02 07:55:58

于朦胧? 于朦胧? 二喵

于朦胧挺合适的

来自 豆瓣App
  • 南烛RL

南烛RL 2018-04-02 08:00:52

鹿晗不太合适诶,他太好看太清秀了,五官少了点棱角,有漫画感;反而杨洋马天宇这种清秀又有棱角的更合适。

• 静千千

静千千 2018-04-02 08:02:51

于朦胧

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-02 10:28:06

男主长得英气???那个男主完全是辣眼睛好吧 男主长得英气???那个男主完全是辣眼睛好吧 松冈茉优

我...不喜欢侮辱别人...否定别人的同时也要肯定别人,不然让喜欢他的人看到会难过的

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 (这么活该也是你自己选的) 2018-04-02 10:39:44

我...不喜欢侮辱别人...否定别人的同时也要肯定别人,不然让喜欢他的人看到会难过的 我...不喜欢侮辱别人...否定别人的同时也要肯定别人,不然让喜欢他的人看到会难过的 白鹿

给你一个赞,真是符合社会主义核心价值观的中国良好青年

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-02 10:48:56

给你一个赞,真是符合社会主义核心价值观的中国良好青年 给你一个赞,真是符合社会主义核心价值观的中国良好青年 松冈茉优

自己活的很苦给别人添什么堵,为我自己积口德

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 (这么活该也是你自己选的) 2018-04-02 10:49:38

自己活的很苦给别人添什么堵,为我自己积口德 自己活的很苦给别人添什么堵,为我自己积口德 白鹿

是啊,真羡慕你,有颗善心。真好

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-04-02 11:06:47

太子妃里的九爷啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 11:07:18

可是马天宇三国机密里面撞车的演技.....
    真的合适吗

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-04-02 11:10:03

可是马天宇三国机密里面撞车的演技..... 真的合适吗 可是马天宇三国机密里面撞车的演技..... 真的合适吗 已注销

我真不知道演技怎么评判,只要该哭的时候哭,该笑的时候笑就好,说实话咱们国家的演员我没有看不下去的,不论是公认的演技好,还是演技差,我真不会挑毛病😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58374 人聚集在这个小组
↑回顶部