体制内是否要辞职?

creep

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 10:02:04

o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 加油旺财旺

加油旺财旺 2018-04-01 10:13:05

你多大?过35了嘛?没过的话,试着考那个二线城市的体质内吧!考上了,你父母那边也好交代啊!阻力会小不少

来自 豆瓣App
  • 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-04-01 10:13:57

别辞职

来自 豆瓣App
  • DyLan

DyLan 2018-04-01 10:14:44

为形婚辞职 怕是你脑子锈了 重新找个形婚对象很简单

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2018-04-01 10:48:08

为形婚辞职 怕是你脑子锈了 重新找个形婚对象很简单 为形婚辞职 怕是你脑子锈了 重新找个形婚对象很简单 DyLan

家里给我逼很紧了,而且这个形婚对象的条件各方面很不错,再找不一定能找到这么好的了

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2018-04-01 12:58:34

既然是形婚,为什么要跟着去二线城市啊?

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2018-04-01 13:08:52

既然是形婚,为什么要跟着去二线城市啊? 既然是形婚,为什么要跟着去二线城市啊? 吃人的被子

因为她说她对象也是隔壁二线的啊

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2018-04-01 13:10:12

既然是形婚,为什么要跟着去二线城市啊? 既然是形婚,为什么要跟着去二线城市啊? 吃人的被子

我自己也想往隔壁二线发展,并且那里有一套房子了,一切就只是一个工作问题

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2018-04-01 13:14:10

因为她说她对象也是隔壁二线的啊 因为她说她对象也是隔壁二线的啊 朝颜菲夕颜

我的错……没仔细审题……

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2018-04-01 13:15:52

我自己也想往隔壁二线发展,并且那里有一套房子了,一切就只是一个工作问题 我自己也想往隔壁二线发展,并且那里有一套房子了,一切就只是一个工作问题 creep

之前没看仔细我的错……那能不能找关系在体制内调动一下?

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-04-01 13:18:18

不知道你是哪个系统 我们系统结婚后可以以夫妻长期两地分居为由申请工作调动 你可以找人问问 然后试着调去那个二线城市

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2018-04-01 13:18:21

之前没看仔细我的错……那能不能找关系在体制内调动一下? 之前没看仔细我的错……那能不能找关系在体制内调动一下? 吃人的被子

很难 我形婚对象的意见是希望我能早点定下来在哪里 如果没法就也没法等我 ,但是他有说如果父母看了满意,说不定也不会那么排斥异地,并且可能会想着帮我一起找找关系调动。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-01 13:18:50

看看你们当地有没有团圆计划,找找关系能调。那边得有单位要你。为啥非得去那边,形婚当个异地夫妻不好吗?

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2018-04-01 13:19:30

看看你们当地有没有团圆计划,找找关系能调。那边得有单位要你。为啥非得去那边,形婚当个异地夫 看看你们当地有没有团圆计划,找找关系能调。那边得有单位要你。为啥非得去那边,形婚当个异地夫妻不好吗? ... miss x

彼此的父母都是不太会同意异地的 可能暂时可以 但是长远来说肯定不同意

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2018-04-01 13:21:40

很难 我形婚对象的意见是希望我能早点定下来在哪里 如果没法就也没法等我 ,但是他有说如果父母 很难 我形婚对象的意见是希望我能早点定下来在哪里 如果没法就也没法等我 ,但是他有说如果父母看了满意,说不定也不会那么排斥异地,并且可能会想着帮我一起找找关系调动。 ... creep

那就一边物色工作一边尽快和父母见面😂😂表现好点……但是如果他家有这个本事,会不会查到你们真实的感情世界?

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-01 13:21:49

彼此的父母都是不太会同意异地的 可能暂时可以 但是长远来说肯定不同意 彼此的父母都是不太会同意异地的 可能暂时可以 但是长远来说肯定不同意 creep

结了婚还能让你们离婚不成?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘的佩琪

皮卡丘的佩琪 2018-04-01 13:48:16

太冒险了呀楼主,首先你需要这份工作,其次这个形婚对象并不那么可靠,基于工作比这个形婚对象可靠的前提下,先试着考一下二线的工作吧,长远的事慢慢打算。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193870 人聚集在这个小组
↑回顶部