卜懂舅问 弹幕都是些什么鬼

是我们困困阿

加入小组后即可参加投票
  • 小希狮

小希狮 2018-04-01 10:01:13

看到这些弹幕各位请随手举报

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:01:51

看到这些弹幕各位请随手举报 看到这些弹幕各位请随手举报 小希狮

我能说至今没看到弹幕举报键在哪吗 真的分分钟想举报一群人。

• 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-01 10:04:06

我能说至今没看到弹幕举报键在哪吗 真的分分钟想举报一群人。 我能说至今没看到弹幕举报键在哪吗 真的分分钟想举报一群人。 是我们困困阿

点那条弹幕,就会有点赞和举报的选项,但有的弹幕在顶端点不到,就很bad

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:04:43

为什么没人 就很bad

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:05:32

点那条弹幕,就会有点赞和举报的选项,但有的弹幕在顶端点不到,就很bad 点那条弹幕,就会有点赞和举报的选项,但有的弹幕在顶端点不到,就很bad 我好苏啊

我用app 点了弹幕没有任何用 只能暂停。很难受

• 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-01 10:07:07

我用app 点了弹幕没有任何用 只能暂停。很难受 我用app 点了弹幕没有任何用 只能暂停。很难受 是我们困困阿

我是用电脑诶,有时候用手机看到了就会马不停蹄开电脑举报,我也不知道手机的操作,很bad了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:07:20

不止弹幕,你离开超话专组,黑他带他节奏的不要太多
    只是他真的唯粉不卖惨不去瞎开贴,都在做数据而已

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:09:25

我是用电脑诶,有时候用手机看到了就会马不停蹄开电脑举报,我也不知道手机的操作,很bad了 我是用电脑诶,有时候用手机看到了就会马不停蹄开电脑举报,我也不知道手机的操作,很bad了 我好苏啊

我用的也是电脑app!!看个弹幕真心影响观感 最重要的是 我家真的没有人这么ky的.....服。

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:10:22

不止弹幕,你离开超话专组,黑他带他节奏的不要太多 只是他真的唯粉不卖惨不去瞎开贴,都在做数 不止弹幕,你离开超话专组,黑他带他节奏的不要太多 只是他真的唯粉不卖惨不去瞎开贴,都在做数据而已 ... [已注销]

别的地方黑他都还有能回怼的地方。弹幕就像是单向狙击只能他发只能我看。还不能battle。 路人看着就一种声音 就很bad

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:12:53

别的地方黑他都还有能回怼的地方。弹幕就像是单向狙击只能他发只能我看。还不能battle。 路人看 别的地方黑他都还有能回怼的地方。弹幕就像是单向狙击只能他发只能我看。还不能battle。 路人看着就一种声音 就很bad ... 是我们困困阿

没有石锤的最好少去battle,不然又给了人家卖惨洗地说我们恶毒欺软怕硬的借口

• 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-01 10:13:03

我用的也是电脑app!!看个弹幕真心影响观感 最重要的是 我家真的没有人这么ky的.....服。 我用的也是电脑app!!看个弹幕真心影响观感 最重要的是 我家真的没有人这么ky的.....服。 是我们困困阿

我是开网页的

来自 豆瓣App
  • 活不下去了

活不下去了 2018-04-01 10:15:28

我觉得这种弹幕里撕x的就很xxj

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-01 10:18:41

我觉得这种弹幕里撕x的就很xxj 我觉得这种弹幕里撕x的就很xxj 活不下去了

上面这根本没有撕逼内容 我都没看到坤家出手
    就完全是一家在自我高潮
    xxj的最高境界。

• 萱

咱家真的惨兮兮……
    离开超话离开专组到处都是黑的
    啥都不说了,帖子留在这,投票去吧
    这次不yjjc我不知道我会干出什么事来

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜菜

菜菜菜菜 2018-04-01 10:21:08

就是故意黑我宝宝,看到就举报,很恶心的,只是我们不卖惨,日常心疼我孩子

来自 豆瓣App
  • 玛利亚凯莉

玛利亚凯莉 (I don't know her) 2018-04-01 10:25:31

爱奇艺的弹幕一言难尽,有时候知道拉了进度条,弹幕就对不上了。谁都没错啦,但是带节奏就有点过分。善用举报

来自 豆瓣App
  • 我乐意管得着么

我乐意管得着么 2018-04-01 10:30:41

实名顶了。

虽然不猜是谁发的但请各位zzr也善良点??实在有什么想说的wb或者组里说啊 别在弹幕这种暗戳戳的地方自己说 说了也没人回应你怪寂寞的是不是?
    还是你就享受这种自己给自己快乐的感觉呢:)

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:35:00

没有石锤的最好少去battle,不然又给了人家卖惨洗地说我们恶毒欺软怕硬的借口 没有石锤的最好少去battle,不然又给了人家卖惨洗地说我们恶毒欺软怕硬的借口 [已注销]

不是不是 我的意思是 他们要是敢发在公共平台 好歹我们还有可以讨论的余地 但就直接发在弹幕了也没人能管。

唉算了 现阶段 投票吧 yjjc就是最大的底气。

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:36:22

咱家真的惨兮兮…… 离开超话离开专组到处都是黑的 啥都不说了,帖子留在这,投票去吧 这次不yjj 咱家真的惨兮兮…… 离开超话离开专组到处都是黑的 啥都不说了,帖子留在这,投票去吧 这次不yjjc我不知道我会干出什么事来 ...

每次被恶人先告状我也是服了。明明我家没镜头还被骂??无处申冤 唯有投票

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:37:35

爱奇艺的弹幕一言难尽,有时候知道拉了进度条,弹幕就对不上了。谁都没错啦,但是带节奏就有点过 爱奇艺的弹幕一言难尽,有时候知道拉了进度条,弹幕就对不上了。谁都没错啦,但是带节奏就有点过分。善用举报 ... 玛利亚凯莉

没有 这个是画面跟进度条对上的。我没有快进或者怎么样。 起码在我看的前后十分钟里都没有刷坤坤的 就看着一条两条使劲黑他 也是没脾气了。

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:38:23

实名顶了。 虽然不猜是谁发的但请各位zzr也善良点??实在有什么想说的wb或者组里说啊 别在弹幕 实名顶了。 虽然不猜是谁发的但请各位zzr也善良点??实在有什么想说的wb或者组里说啊 别在弹幕这种暗戳戳的地方自己说 说了也没人回应你怪寂寞的是不是? 还是你就享受这种自己给自己快乐的感觉呢:) ... 我乐意管得着么

hhh可能就是这种心态8

• 小星星

小星星 2018-04-01 10:40:02

从来不开弹幕

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:41:05

从来不开弹幕 从来不开弹幕 小星星

本来就觉得弹幕还挺有意思的 各家小安利一下 发现一些没发现过的点 结果这真的恶心到我

并且担心路人 以为我们是什么刷屏狂魔 呵呵哒。

• 徐徐而行

徐徐而行 2018-04-01 10:41:58

帖子放这里记住这一次,我们去艹数据就好,都这样了,下次没数据连四十一秒都不给你

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:42:02

就是故意黑我宝宝,看到就举报,很恶心的,只是我们不卖惨,日常心疼我孩子 就是故意黑我宝宝,看到就举报,很恶心的,只是我们不卖惨,日常心疼我孩子 菜菜菜菜

真的日常心疼。。。
    巨C家粉决不轻易卖惨。

• 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:42:44

帖子放这里记住这一次,我们去艹数据就好,都这样了,下次没数据连四十一秒都不给你 帖子放这里记住这一次,我们去艹数据就好,都这样了,下次没数据连四十一秒都不给你 徐徐而行

好👌 希望咱们ikun都硬气一点 我去投票了!

• 徐徐而行

徐徐而行 2018-04-01 10:42:53

真的日常心疼。。。 巨C家粉决不轻易卖惨。 真的日常心疼。。。 巨C家粉决不轻易卖惨。 是我们困困阿

我家真的不卖惨......都是被扒出来真的惨,然后我家还要劝删避免被说卖惨

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-01 10:43:58

我家真的不卖惨......都是被扒出来真的惨,然后我家还要劝删避免被说卖惨 我家真的不卖惨......都是被扒出来真的惨,然后我家还要劝删避免被说卖惨 徐徐而行

woc真的是........最过分还要被人先踩一脚..........md日常心疼坤和爱困。

• 熊兔先生_Br

熊兔先生_Br 2018-04-01 11:06:05

因为有的时候狗qy得弹幕会卡 经常突然延迟一波 比如5分钟的时候a出来了 大家都在表白a 可是8分钟的时候弹幕才出来大家表白的那一波 还有aqy前几期重新剪辑了 我看的时候有好多弹幕视频对不起来的

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-04-01 11:15:07

我看到了,我比较早看正片的,而且当时根本没什么ikun的弹幕,就是智障带节奏的

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 01:39:35

我看到了,我比较早看正片的,而且当时根本没什么ikun的弹幕,就是智障带节奏的 我看到了,我比较早看正片的,而且当时根本没什么ikun的弹幕,就是智障带节奏的 原野玫瑰

对啊我就很好奇!!毕竟我身边ikun都说要先投票再看正片 真正有心情把票都丢下三个去刷弹幕的有几个是真正ikun??奉劝那帮带节奏的 有这时间还不如给你家哥哥投投票。真的很low

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 01:41:20

因为有的时候狗qy得弹幕会卡 经常突然延迟一波 比如5分钟的时候a出来了 大家都在表白a 可是8分钟 因为有的时候狗qy得弹幕会卡 经常突然延迟一波 比如5分钟的时候a出来了 大家都在表白a 可是8分钟的时候弹幕才出来大家表白的那一波 还有aqy前几期重新剪辑了 我看的时候有好多弹幕视频对不起来的 ... 熊兔先生_Br

可是其他弹幕都对的上 例如我截的那里就好多人在说何东东加油 画面对应的也是何东东的镜头 而且我看了很久总共就没看到一两条刷坤坤的啊?? 倒是教育别人别刷的有很多

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-04-02 03:02:52

朋友是鬼姐姐,问我上一期她只看XG的话能看几分钟,我说5分钟吧,我们家也不到10分钟,看完你这个我就知道是我高估了,3个小时里,居然有1分41秒,感谢271我会铭记于心的,这几天就做个瞎子哑巴,继续打投去了,4.6之后见

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-02 03:33:24

一分四十秒吗,我看的时候以为会多1点点

• 一包牛奶糖

一包牛奶糖 2018-04-02 03:34:32

职黑

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-04-02 03:51:44

就别开弹幕看啊 不是b站的人都不懂弹幕礼仪的 巨c的歌在最后一首 前面的好几首歌粉丝就在那里刷弹幕抱怨 别人说两句还不行了吗?

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 04:42:52

朋友是鬼姐姐,问我上一期她只看XG的话能看几分钟,我说5分钟吧,我们家也不到10分钟,看完你这 朋友是鬼姐姐,问我上一期她只看XG的话能看几分钟,我说5分钟吧,我们家也不到10分钟,看完你这个我就知道是我高估了,3个小时里,居然有1分41秒,感谢271我会铭记于心的,这几天就做个瞎子哑巴,继续打投去了,4.6之后见 ... 金智媛

说得好 4.6见

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 04:45:05

一分四十秒吗,我看的时候以为会多1点点 一分四十秒吗,我看的时候以为会多1点点 吴亦凡

并没有哦 除了舞台 1:41秒1秒都没有再多了

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 04:45:35

职黑 职黑 一包牛奶糖

希望不是别家xxj 不然吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 04:46:55

就别开弹幕看啊 不是b站的人都不懂弹幕礼仪的 巨c的歌在最后一首 前面的好几首歌粉丝就在那里刷 就别开弹幕看啊 不是b站的人都不懂弹幕礼仪的 巨c的歌在最后一首 前面的好几首歌粉丝就在那里刷弹幕抱怨 别人说两句还不行了吗? ... 年纪大了一点

不是我开不开的问题啊 我可以不开弹幕 但是路人呢 第一次来看这个节目 弹幕是很容易带节奏的工具 路人看到这么多说什么cxk粉丝别刷的 能对储蓄卡有什么好印象

来自 豆瓣App
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2018-04-02 04:47:43

无语

来自 豆瓣App
  • 九月的风化雨

九月的风化雨 2018-04-02 06:15:07

胡逼粉最后的宣泄

来自 豆瓣App
  • 时光匆匆

时光匆匆 2018-04-02 06:32:43

羡慕嫉妒恨故意抹黑

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 17:01:59

胡逼粉最后的宣泄 胡逼粉最后的宣泄 九月的风化雨

那我也就只好礼貌性祝他们蒸煮卡21

来自 豆瓣App
  • 是我们困困阿

是我们困困阿 2018-04-02 17:02:39

羡慕嫉妒恨故意抹黑 羡慕嫉妒恨故意抹黑 时光匆匆

有这功夫还不如让他哥哥早日出逼。真的恶臭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部