有没有不喜欢头号玩家的

迪迪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 09:52:49

( ̄ε ̄;)

• 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-04-01 09:53:29

我买了等等的IMAX等我看看再说

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 09:54:10

我买了等等的IMAX等我看看再说 我买了等等的IMAX等我看看再说 石头哥的迷妹

好滴

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-04-01 09:54:54

就,你给卧底巨星打了8分,但是豆瓣评分3.7,我觉得也是足够了说明大家每一个个体的审美需求是不一致的,吧。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 09:56:22

我妈也觉得一般,不过她没睡着看的还可以。我是很喜欢了。太炫酷了

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2018-04-01 09:58:32

本自来水觉得没有什么问题,只是随便挑的一部电影,看完觉得完全值回票价

来自 豆瓣App
  • Airline.

Airline. 2018-04-01 09:58:55

我啊,一直在打瞌睡

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2018-04-01 09:59:41

我闺蜜看了不喜欢,因为她不玩游戏也没怎么看过里面的影片,但她还是觉得有五星水平

来自 豆瓣App
  • 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2018-04-01 09:59:42

我觉得蛮失望的。为了玩梗剧情什么的简直不存在

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 09:59:42

就,你给卧底巨星打了8分,但是豆瓣评分3.7,我觉得也是足够了说明大家每一个个体的审美需求是不 就,你给卧底巨星打了8分,但是豆瓣评分3.7,我觉得也是足够了说明大家每一个个体的审美需求是不一致的,吧。 ... 姨妈的鸭

哈哈,卧底巨星当时是找我当水军来着。一篇200块

• 戏子米

戏子米 2018-04-01 10:01:21

片子还是不错的,但是没有吹得那么好,8-8.5是比较客观的分数。另外如果朋友不是电影迷动漫迷游戏迷,带他们去看片子就要慎重了,我昨天看豆瓣9.2于是带了两个基友去看电影,他俩全程冷漠……

来自 豆瓣App
  • 天德池运营总监

天德池运营总监 2018-04-01 10:01:40

哦,你是夜空中最亮的星

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-04-01 10:02:11

哈哈,卧底巨星当时是找我当水军来着。一篇200块 哈哈,卧底巨星当时是找我当水军来着。一篇200块 迪迪

。。。。。。。。。。。。我猜也是。。。。

• 我口丕

我口丕 2018-04-01 10:03:53

哈哈,卧底巨星当时是找我当水军来着。一篇200块 哈哈,卧底巨星当时是找我当水军来着。一篇200块 迪迪

你居然好意思说??????

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-01 10:04:43

说剧情不存在的。。。我。。最后哈利迪说自己很孤独那段我觉得特别感人好吗。。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:04:59

你居然好意思说?????? 你居然好意思说?????? 我口丕

反正那个片子已经下档了啊,我又不是所有片子的水军

• yyz

yyz 2018-04-01 10:08:34

说剧情不存在的。。。我。。最后哈利迪说自己很孤独那段我觉得特别感人好吗。。 说剧情不存在的。。。我。。最后哈利迪说自己很孤独那段我觉得特别感人好吗。。 小🐻维尼

我觉得正是因为主线这里的剖白让整个电影升华了呢!!

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2018-04-01 10:13:07

哈哈刚去看评论近两百次的彩蛋 其他我没啥感觉 但是高达出来的时候我鸡皮疙瘩都起来了!所以想想那种真正的游戏迷/影迷 可能会有几十次鸡皮疙瘩点!那打全五星也不为过了!

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:17:08

哈哈刚去看评论近两百次的彩蛋 其他我没啥感觉 但是高达出来的时候我鸡皮疙瘩都起来了!所以想想 哈哈刚去看评论近两百次的彩蛋 其他我没啥感觉 但是高达出来的时候我鸡皮疙瘩都起来了!所以想想那种真正的游戏迷/影迷 可能会有几十次鸡皮疙瘩点!那打全五星也不为过了! ... 鹿

好吧我真的没想到我身边潜藏这么多游戏迷

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-01 10:24:54

当水军还一脸骄傲?????八组不都是年收入百万的仙女吗????为了200块这么做????。

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:26:50

当水军还一脸骄傲?????八组不都是年收入百万的仙女吗????为了200块这么做????。 当水军还一脸骄傲?????八组不都是年收入百万的仙女吗????为了200块这么做????。 退休老局长傅明

哪里有一脸骄傲,最赞企图用我看电影的品味来反驳我,我总得为自己澄清下啊

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-04-01 10:27:30

回望电影诞生之初就是视觉造梦为起点,如果非要在讲故事道剧情上纲上线显然文学作品比电影细腻的多

• 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:28:29

回望电影诞生之初就是视觉造梦为起点,如果非要在讲故事道剧情上纲上线显然文学作品比电影细腻的 回望电影诞生之初就是视觉造梦为起点,如果非要在讲故事道剧情上纲上线显然文学作品比电影细腻的多 ... 伊斯法罕

画面我觉得也没什么创新

• 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2018-04-01 10:30:40

觉得不喜欢挺正常,现在的舆论好像是不喜欢就不是8090后就是不喜欢电影,有点夸张了

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:31:53

哪里有一脸骄傲,最赞企图用我看电影的品味来反驳我,我总得为自己澄清下啊 哪里有一脸骄傲,最赞企图用我看电影的品味来反驳我,我总得为自己澄清下啊 迪迪

你为200块出卖自己的审美,我怀疑你这次又收了200来黑没问题吧?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2018-04-01 10:33:37

左后那个哈利迪跟童年的自己在一起的画面我没太弄白 他是把自己的思想跟绿洲编在一起了还是说找个没人的地方自己带着VR?

• 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:34:01

你为200块出卖自己的审美,我怀疑你这次又收了200来黑没问题吧? 你为200块出卖自己的审美,我怀疑你这次又收了200来黑没问题吧? 和平走穴挣大钱

同期没啥竞争电影啊,谁能找我黑。而且我主楼摆了我的观点论据,并不是黑啊。说不过就给我扣帽子的才是黑吧

• 半夏花开

半夏花开 2018-04-01 10:35:33

是我,很一般,很失望,觉得同类型的勇敢者游戏好多了,今年看的最难看的一部,一会现实一会游戏的,

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:35:39

说为了玩梗没剧情的,你真去看了吗?三段式话题作文都没他标准,第一把钥匙主角突破了自己,介绍了朋友们,第二把钥匙是和哈利迪留下的困难对抗理解爱情,第三段是和反派对抗拯救世界理解友情

来自 豆瓣App
  • 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-04-01 10:36:58

画面我觉得也没什么创新 画面我觉得也没什么创新 迪迪

我在工作了几年后对所谓强调有新意有了新的反思,也认为是现阶段中国人特别浮躁的表现之一。什么时候需要创新或新意?是前作或历史既有作品各方面细节已经足够好到难以迭代了,才会有新意和创新的迫切性。然从我价值观判断现状是我觉得都不好,无论是游戏电影或是电视剧。我不会简单的满足于对某作品受过去时代审美局限的印象加持,就像一款游戏出到哪怕11代,只要每次进步一点就是好的,因为你之前就是不够好不够好不够好,真还没完美到自满去追求所谓新意。国人还是虚心好好打磨产品吧,做到了好莱坞前辈现阶段的技术实力再去侃侃而谈所谓创新或新意

• 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:38:04

说为了玩梗没剧情的,你真去看了吗?三段式话题作文都没他标准,第一把钥匙主角突破了自己,介绍 说为了玩梗没剧情的,你真去看了吗?三段式话题作文都没他标准,第一把钥匙主角突破了自己,介绍了朋友们,第二把钥匙是和哈利迪留下的困难对抗理解爱情,第三段是和反派对抗拯救世界理解友情 ... 和平走穴挣大钱

你这么一打出来就更觉得老套了··

• 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2018-04-01 10:38:17

哈哈刚去看评论近两百次的彩蛋 其他我没啥感觉 但是高达出来的时候我鸡皮疙瘩都起来了!所以想想 哈哈刚去看评论近两百次的彩蛋 其他我没啥感觉 但是高达出来的时候我鸡皮疙瘩都起来了!所以想想那种真正的游戏迷/影迷 可能会有几十次鸡皮疙瘩点!那打全五星也不为过了! ... 鹿

对!!高达和闪灵是我最熟的两个梗,在这两处我真的特别能理解为什么大家会这么激动于彩蛋,因为那就是情怀!!而且剧情我也觉得很好啊!!

• 逗比女王

逗比女王 (请用余光俯视我) 2018-04-01 10:38:38

我觉着8-8.5不能再多了,受众群不一样,但是豆瓣高分应该具有深意并且使大多数人都能觉着精彩的。

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-01 10:39:02

阁下这样评价起码我在豆瓣这么多年没有因为钱打过一部违心的评分 这部确实加了情怀分但是创业和特效都非常不错

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2018-04-01 10:39:08

剧情到最后明明挺触动人的 说全是玩梗明显没好好看片

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:40:09

你这么一打出来就更觉得老套了·· 你这么一打出来就更觉得老套了·· 迪迪

什么叫创新?卧底巨星?

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-04-01 10:40:18

emmmmm我觉得可以说这没有9.2分但是说这是个烂片,对不起我真的觉得你有毛病

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-01 10:41:13

说剧情不存在的。。。我。。最后哈利迪说自己很孤独那段我觉得特别感人好吗。。 说剧情不存在的。。。我。。最后哈利迪说自己很孤独那段我觉得特别感人好吗。。 小🐻维尼

是的 非常有意思的其实 想想他是个宅男 天才 有着喜欢的意中人 却永远没有勇气踏出那一步去拥有他 他赚了100块和1万亿对于自己都没有什么区别 他内心仍然是那个孤独的天才游戏男孩 想让他的玩家们看到他对生命的感怀 对爱情美好的珍藏 对内心价值的珍惜 很单纯很美好 特别感动最后那间屋子

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:42:01

我在工作了几年后对所谓强调有新意有了新的反思,也认为是现阶段中国人特别浮躁的表现之一。什么 我在工作了几年后对所谓强调有新意有了新的反思,也认为是现阶段中国人特别浮躁的表现之一。什么时候需要创新或新意?是前作或历史既有作品各方面细节已经足够好到难以迭代了,才会有新意和创新的迫切性。然从我价值观判断现状是我觉得都不好,无论是游戏电影或是电视剧。我不会简单的满足于对某作品受过去时代审美局限的印象加持,就像一款游戏出到哪怕11代,只要每次进步一点就是好的,因为你之前就是不够好不够好不够好,真还没完美到自满去追求所谓新意。国人还是虚心好好打磨产品吧,做到了好莱坞前辈现阶段的技术实力再去侃侃而谈所谓创新或新意 ... 伊斯法罕

可那是好莱坞,还是斯皮尔伯格,我当然是用好莱坞最高的标准要求它

当然可能因为我预先设定这是部科幻片,还是赛博朋克范的,这个领域已经出现过 攻壳机动队、银翼杀手这么优秀的作品,难免对头号玩家期待高了些。

• 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:42:16

你这么一打出来就更觉得老套了·· 你这么一打出来就更觉得老套了·· 迪迪

在老套的套路上玩出花不是电影的魅力?拯救大兵瑞恩就是个二战时候拯救战俘的事情,辛德勒名单就是一个人保护一群人的故事,猫鼠游戏就是双雄对决的故事,然后呢?

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱超人

蛋黄酱超人 (他强由他强,清风拂山冈) 2018-04-01 10:42:16

我看的很开心。每个角色出来都能get我的点。 但我女朋友就在边上呼呼大睡。。。还是适合跟基友一起看

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-04-01 10:42:59

我,我也觉得没啥意思,观影时左边的妹妹提前离场,左边的左边玩了半场手机。

来自 豆瓣App
  • 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2018-04-01 10:43:50

为啥你影评都没写就打个四星就能有200块?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:44:20

什么叫创新?卧底巨星? 什么叫创新?卧底巨星? 和平走穴挣大钱

因为我预先设定这是部科幻片,还是赛博朋克范的,这个领域已经出现过 攻壳机动队、银翼杀手这么优秀的作品,我以为斯皮尔伯格能拍出不同的科幻,结果却是看了一部青少年电影,所以觉得失望。

• Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-04-01 10:44:51

你也太过分了吧 请不要污染豆瓣影评好吗

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-04-01 10:45:36

这次是400黑?

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-04-01 10:45:49

哈哈哈哈我竟觉得楼主有点可爱

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-04-01 10:47:36

银翼杀手和这个完全是两回事啊 三番两次见你对比只能说你可能既没看懂银翼杀手也没看懂头号玩家 当然审美是各异的 可你提出的论点只够说服你自己的 何况你有当水军的前科 侃侃而谈怎么也得先把自己聊干净了吧

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 10:48:33

你也太过分了吧 请不要污染豆瓣影评好吗 你也太过分了吧 请不要污染豆瓣影评好吗 Fantôme

好,我为我曾经的水军行为道歉,我只是个普通人想赚点外块。只做过那一次。但这个贴我只想专注讨论头号玩家惹

• 西原

西原 2018-04-01 10:50:06

姨妈的鸭不愧能当管理员,真特么稳准狠哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣手摧断小花花

辣手摧断小花花 2018-04-01 10:50:08

啥都要创新。。emmm纯洁心灵最创新前无古人后无来者 真是史上一绝的创新

来自 豆瓣App
  • 赤木刚宪

赤木刚宪 2018-04-01 10:50:53

我真的看得好困,然后觉得评分有点虚高。

• 太白兔

太白兔 2018-04-01 10:52:59

我觉得总体来说是不错的,但是最近周围人都疯狂褒奖说太好看了什么的,其实不觉得到那么好看的程度,也就是和之前黑豹差不多水平吧,还不如俩印度片好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:56:01

为啥你影评都没写就打个四星就能有200块? 为啥你影评都没写就打个四星就能有200块? 红矮星

同好奇

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 10:56:39

你们为什么不允许楼主说不喜欢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:59:45

可那是好莱坞,还是斯皮尔伯格,我当然是用好莱坞最高的标准要求它 当然可能因为我预先设定这是 可那是好莱坞,还是斯皮尔伯格,我当然是用好莱坞最高的标准要求它 当然可能因为我预先设定这是部科幻片,还是赛博朋克范的,这个领域已经出现过 攻壳机动队、银翼杀手这么优秀的作品,难免对头号玩家期待高了些。 ... 迪迪

攻壳机动队算优秀…
    攻壳剧情比头号玩家垃圾多了,人物还ooc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:00:08

没去看,因为卖点似乎集中在迷影、玩梗上,但问题是很多“梗”的原作我都没看过,不就意味着无法领略这部电影的精髓,顶多抱着外行看热闹的心态去围观一下而已吗……

• 丸子

丸子 2018-04-01 11:01:24

厉害了 当水军 200块 就能让你黑让你白

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-01 11:02:52

????两百块这么高薪么

来自 豆瓣App
  • 辣手摧断小花花

辣手摧断小花花 2018-04-01 11:03:22

没去看,因为卖点似乎集中在迷影、玩梗上,但问题是很多“梗”的原作我都没看过,不就意味着无法 没去看,因为卖点似乎集中在迷影、玩梗上,但问题是很多“梗”的原作我都没看过,不就意味着无法领略这部电影的精髓,顶多抱着外行看热闹的心态去围观一下而已吗…… ... [已注销]

这个是营销策略。但实际上不是游戏宅和迷影宅的也代入无碍,看起来非常燃的,画面也很棒。

来自 豆瓣App
  • 赵白石

赵白石 2018-04-01 11:05:09

打个星200块?

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-04-01 11:05:41

片头那段拉近就让我头晕目眩,避开屏幕不能看了,太快画面变换太多,前半段太密集的打斗追车,导致我一直在昏昏欲睡,后半段终于清醒了,虽然不知道男主的游戏团队都是怎么来的,后面感觉还是不错的。要我评分的话,8分吧。不打游戏的人,没啥情怀

• Cladyles

Cladyles 2018-04-01 11:07:32

感觉和大家看的不是一个电影,特效很好看,剧情实在很迷。最后吼一句,养你爱你的姨妈死了诶,能不能不要先忙着谈!恋!爱!啵!一!个!

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-04-01 11:07:46

楼主还有这样的活请带我!!!

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-04-01 11:09:20

感觉和大家看的不是一个电影,特效很好看,剧情实在很迷。最后吼一句,养你爱你的姨妈死了诶,能 感觉和大家看的不是一个电影,特效很好看,剧情实在很迷。最后吼一句,养你爱你的姨妈死了诶,能不能不要先忙着谈!恋!爱!啵!一!个! ... Cladyles

我也觉得姨妈一死就谈恋爱好奇怪啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-04-01 11:09:23

你们为什么不允许楼主说不喜欢? 你们为什么不允许楼主说不喜欢? 吟游诗人卡西瓦

可能因为楼主当过水军,说话没有可信度了。也有可能是收钱来黑的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 11:09:27

楼主还有这样的活请带我!!! 楼主还有这样的活请带我!!! 惟解漫天作雪飞

不敢惹,我玻璃心,被楼上喷死了

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-04-01 11:09:58

不敢惹,我玻璃心,被楼上喷死了 不敢惹,我玻璃心,被楼上喷死了 迪迪

200真的好多诶!我同学去当群演也才一天50😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 11:10:25

攻壳机动队算优秀… 攻壳剧情比头号玩家垃圾多了,人物还ooc 攻壳机动队算优秀… 攻壳剧情比头号玩家垃圾多了,人物还ooc [已注销]

原作很不错吧,真人版的争议大,但画面和设定是我喜欢的

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-04-01 11:10:48

可那是好莱坞,还是斯皮尔伯格,我当然是用好莱坞最高的标准要求它 当然可能因为我预先设定这是 可那是好莱坞,还是斯皮尔伯格,我当然是用好莱坞最高的标准要求它 当然可能因为我预先设定这是部科幻片,还是赛博朋克范的,这个领域已经出现过 攻壳机动队、银翼杀手这么优秀的作品,难免对头号玩家期待高了些。 ... 迪迪

看来你根本就没懂什么是赛博朋克,cyberpunk在创作伊始是反新浪潮反黄金时代科幻的创作意图,高科技低生活的阶级,亚洲式稠密。而头号和这一点关系没有,甚至还在不断致敬老的经典流行文化。就完成度来说,银翼杀手一样硬伤满满,哪怕他是赛博朋克式电影的开山之作,穿帮镜头无数,多个版本的结局,受时代局限的特技水平,当时上映时被影评各种炮轰,多年后才被重新发掘其历史意义,直至再拍续集。而头号玩家就是一部斯老典型的造梦电影,你可以不喜欢这种方式,甚至喷幼稚都行,没问题玩游戏被说幼稚不是一天两天,但总在吐槽故事,新意,甚至拉上不同领域的科幻作品来拉踩,只能说你的喷点让人无法心服口服。看来国人的心态是很难有在创作了,因为一个“缺乏新意”就能将其扼杀在摇篮了,哪怕国人连原创都根本做不到

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-04-01 11:12:36

可真是有脸了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 11:12:54

看来你根本就没懂什么是赛博朋克,cyberpunk在创作伊始是反新浪潮反黄金时代科幻的创作意图,高 看来你根本就没懂什么是赛博朋克,cyberpunk在创作伊始是反新浪潮反黄金时代科幻的创作意图,高科技低生活的阶级,亚洲式稠密。而头号和这一点关系没有,甚至还在不断致敬老的经典流行文化。就完成度来说,银翼杀手一样硬伤满满,哪怕他是赛博朋克式电影的开山之作,穿帮镜头无数,多个版本的结局,受时代局限的特技水平,当时上映时被影评各种炮轰,多年后才被重新发掘其历史意义,直至再拍续集。而头号玩家就是一部斯老典型的造梦电影,你可以不喜欢这种方式,甚至喷幼稚都行,没问题玩游戏被说幼稚不是一天两天,但总在吐槽故事,新意,甚至拉上不同领域的科幻作品来拉踩,只能说你的喷点让人无法心服口服。看来国人的心态是很难有在创作了,因为一个“缺乏新意”就能将其扼杀在摇篮了,哪怕国人连原创都根本做不到 ... 伊斯法罕

头号玩家一开始的叠层区、贫民窟不就是走这个路线么。后面又造梦,所以感觉不伦不类惹

• Sueee鹿🦌

Sueee鹿🦌 2018-04-01 11:15:47

哈哈哈哈哈哈给教父打四颗星,真的高岭之花了

来自 豆瓣App
  • Cladyles

Cladyles 2018-04-01 11:17:29

我也觉得姨妈一死就谈恋爱好奇怪啊啊啊啊!!! 我也觉得姨妈一死就谈恋爱好奇怪啊啊啊啊!!! 小手冰冰凉

害我我后半场注意力全部集中在这位大哥什么时候想起来自己姨妈死了伤心一下,但他就是喊!了!一!句!继!续!开!开!心!心!谈!恋!爱!

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 11:17:46

哈哈哈哈哈哈给教父打四颗星,真的高岭之花了 哈哈哈哈哈哈给教父打四颗星,真的高岭之花了 Sueee鹿🦌

教父不对我的口味和审美。但我尊重它是部好电影

• 邓三轮儿

邓三轮儿 (咚咚) 2018-04-01 11:18:12

我啊,看睡着了

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-01 11:18:42

可真是有脸了 可真是有脸了 怪力少女木子黎

没脸,没脸,只是希望这个楼能好好讨论头号玩家本身

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-04-01 11:19:11

害我我后半场注意力全部集中在这位大哥什么时候想起来自己姨妈死了伤心一下,但他就是喊!了!一 害我我后半场注意力全部集中在这位大哥什么时候想起来自己姨妈死了伤心一下,但他就是喊!了!一!句!继!续!开!开!心!心!谈!恋!爱! ... Cladyles

对!!!全场最大的bug就是这里!我一开始以为最后姨妈会复活大家虚惊一场happy ending啥的,结果并没有!男主就是假装什么都没发生过然后开开心心谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • twinkle不加糖

twinkle不加糖 2018-04-01 11:22:09

就,你给卧底巨星打了8分,但是豆瓣评分3.7,我觉得也是足够了说明大家每一个个体的审美需求是不 就,你给卧底巨星打了8分,但是豆瓣评分3.7,我觉得也是足够了说明大家每一个个体的审美需求是不一致的,吧。 ... 姨妈的鸭

哈哈哈满分

来自 豆瓣App
  • Cladyles

Cladyles 2018-04-01 11:23:03

对!!!全场最大的bug就是这里!我一开始以为最后姨妈会复活大家虚惊一场happy ending啥的,结 对!!!全场最大的bug就是这里!我一开始以为最后姨妈会复活大家虚惊一场happy ending啥的,结果并没有!男主就是假装什么都没发生过然后开开心心谈恋爱! ... 小手冰冰凉

我以为姨妈很!重!要!男主会因此振奋起来!结果就这么算了吗!这特么后半场Boss为什么变得那么蠢萌!死了人怎么突然变成了那么温馨调调!欺负观众这时候会忘了前半场的基调吗!

来自 豆瓣App
  • 要到崂山去学仙

要到崂山去学仙 (我是一个正经的烧水小妹) 2018-04-01 11:24:33

给卧底巨星打四星就能有两百块我能打爆哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你别看我

你别看我 (总觉得如大梦一场) 2018-04-01 11:26:50

啊 进闪灵戏中戏就让我觉得很刺激了。。。其他可能游戏宅男最有感触吧

来自 豆瓣App
  • 爱探险的朵拉咩

爱探险的朵拉咩 (GOD IS IN THE RAIN.) 2018-04-01 11:29:33

我很喜欢…从一开始沉浸在绿洲不想回到现实到最后大家在现实生活里一起反抗IOI真的有戳中我

• Coco

Coco 2018-04-01 11:29:49

每个人的审美不同,有人喜欢有人不喜欢也都正常。不过我无法理解lz的一点是你讨厌它的原因竟然是,你先预设它是部赛博朋克范的电影,然后再因为它不是你想象中的赛博朋克,所以它不好…这逻辑很迷…至少在我的理解里头号玩家不算赛博朋克系的…也许是我们队赛博朋克的理解有误差

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-04-01 11:31:00

我发现很多八组当了水军的人都还蛮光荣的~

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2018-04-01 11:35:58

我觉着8-8.5不能再多了,受众群不一样,但是豆瓣高分应该具有深意并且使大多数人都能觉着精彩的 我觉着8-8.5不能再多了,受众群不一样,但是豆瓣高分应该具有深意并且使大多数人都能觉着精彩的。 ... 逗比女王

我觉得7.5到8…8.5都高了

来自 豆瓣App
  • 最帅养猪哥

最帅养猪哥 2018-04-01 11:36:09

只打个星可以有200赚?也太棒了吧~带带我啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:42:57

原作很不错吧,真人版的争议大,但画面和设定是我喜欢的 原作很不错吧,真人版的争议大,但画面和设定是我喜欢的 迪迪

你要用原作来比那更不一样了,一个小说一个漫画怎么比较。
    攻壳和头号玩家设定除了未来都没有相似之处了,这俩本来毫无可比之处,更别提攻壳真人制作还不如头号玩家,用攻壳来踩真的不合适。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 11:45:05

还没看 听说b片元素多 不管怎么说应该也是这几年唯一在大荧幕上看到b片元素的机会了吧

• [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 11:46:17

以及为什么电影打分能给200 水军成本不会比拍摄成本还高吧

• 情人节只得数秒

情人节只得数秒 2018-04-01 11:46:34

我觉得他的主线支线剧情,还有画面立意、包括情节的起承转合,刺激程度都让我很享受,能全神贯注的看下去。本人不是游戏迷,也不关注他是不是塞博朋克....纯粹路人的观感享受来说八分以上。不到9分10分神作的水平,但也绝对不像楼主说的这么失望...大概这部电影的高分很大程度也来源于游戏迷滤镜和同行衬托的好,想想最近半年看的片,这部真心算是洗眼

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-01 11:47:41

放过水军的人难道不是信用破产?

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2018-04-01 11:49:35

Me

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-04-01 11:49:42

打个分就200???

来自 豆瓣App
  • 挥着大锤的女孩

挥着大锤的女孩 (抽) 2018-04-01 11:53:40

有,我也觉得一般……不太了解为啥豆瓣评分那么高……顶锅盖跑了

来自 豆瓣App
  • oo画oo

oo画oo 2018-04-01 11:55:18

高达出来的时候 我特么整个人差点蹦起来!!!一身起鸡皮疙瘩!!

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2018-04-01 11:55:19

水军不踢?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-04-01 11:57:46

楼猪真是个垃圾人

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (llllll) 2018-04-01 12:01:06

get不到

来自 豆瓣App
  • Squalo

Squalo 2018-04-01 12:01:17

虽然我也觉得没有好看到爆炸,但是你的水军行为让我觉得你没有资格给其他电影打分或者评论了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600952 人聚集在这个小组
↑回顶部