你的导师是个怎么样的人?

ONer

加入小组后即可参加投票
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:03:14

我来起个头。
    学校:某南方211
    我导师是我们学校公认的“仙女”,她只负责传道授业解惑。从来没有使唤过我们,每逢过节就把师兄妹聚齐吃饭,对我们的任何求助都非常积极,比如一个师姐要进高校,会帮忙发文章的事,其它门的同学也会经常跟我导师发邮件聊聊自己的心理状况,老师每次都很认真的处理,还会叫上我们一起援助。
    这几年在她身边,我的人格也得到了净化,她很善良,当年汶川地震不顾一切就过去援助了,学校所有的表彰活动基本不去,办公室也很少去,只做自己份内的事儿,把课上好,从不接外活儿,有课题也会先从我们的利益考虑,再分配任务。只要有任何学术讲座,我们是师兄妹没有一场落下,总是会提供学习的机会。
    都说父母是镜子,我导师对我来说也有镜像作用,她让我更完整和丰富。

来自 豆瓣App
  • 褐瞳迷梦

褐瞳迷梦 (三千繁华,弹指刹那) 2018-04-01 10:04:58

我有个很好的导师,谦和有耐性,科研不给压力

• 一个橘子

一个橘子 2018-04-01 10:07:35

我来起个头。 学校:某南方211 我导师是我们学校公认的“仙女”,她只负责传道授业解惑。从来没 我来起个头。 学校:某南方211 我导师是我们学校公认的“仙女”,她只负责传道授业解惑。从来没有使唤过我们,每逢过节就把师兄妹聚齐吃饭,对我们的任何求助都非常积极,比如一个师姐要进高校,会帮忙发文章的事,其它门的同学也会经常跟我导师发邮件聊聊自己的心理状况,老师每次都很认真的处理,还会叫上我们一起援助。 这几年在她身边,我的人格也得到了净化,她很善良,当年汶川地震不顾一切就过去援助了,学校所有的表彰活动基本不去,办公室也很少去,只做自己份内的事儿,把课上好,从不接外活儿,有课题也会先从我们的利益考虑,再分配任务。只要有任何学术讲座,我们是师兄妹没有一场落下,总是会提供学习的机会。 都说父母是镜子,我导师对我来说也有镜像作用,她让我更完整和丰富。 ... ONer

跟我导师差不多😄

来自 豆瓣App
  • 莫等闲时光

莫等闲时光 (白了少年头) 2018-04-01 10:13:18

老师很好,让我学有所成,能有自己更大的进步空间。

• 潘

我的导师是个爱笑的老头,组里虽然人少,但是关系很好,相比于同学校其他课题组(互相窃取成果),感觉好多了,很幸运遇到这个导师,待遇也不错,一个好导师真的很重要.

来自 豆瓣App
  • 何小兴

何小兴 2018-04-01 10:38:37

我来起个头。 学校:某南方211 我导师是我们学校公认的“仙女”,她只负责传道授业解惑。从来没 我来起个头。 学校:某南方211 我导师是我们学校公认的“仙女”,她只负责传道授业解惑。从来没有使唤过我们,每逢过节就把师兄妹聚齐吃饭,对我们的任何求助都非常积极,比如一个师姐要进高校,会帮忙发文章的事,其它门的同学也会经常跟我导师发邮件聊聊自己的心理状况,老师每次都很认真的处理,还会叫上我们一起援助。 这几年在她身边,我的人格也得到了净化,她很善良,当年汶川地震不顾一切就过去援助了,学校所有的表彰活动基本不去,办公室也很少去,只做自己份内的事儿,把课上好,从不接外活儿,有课题也会先从我们的利益考虑,再分配任务。只要有任何学术讲座,我们是师兄妹没有一场落下,总是会提供学习的机会。 都说父母是镜子,我导师对我来说也有镜像作用,她让我更完整和丰富。 ... ONer

这才是师德。我老师是大牛,事情比较多。除非老师事情实在忙不过来,不然都给我们很自由。而且去开会调研买书费用都给报销。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:48:05

我有个很好的导师,谦和有耐性,科研不给压力 我有个很好的导师,谦和有耐性,科研不给压力 褐瞳迷梦

哈哈,那就好,我们很幸运

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:48:42

跟我导师差不多😄 跟我导师差不多😄 一个橘子

high five 🙌

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:49:47

老师很好,让我学有所成,能有自己更大的进步空间。 老师很好,让我学有所成,能有自己更大的进步空间。 莫等闲时光

所以人渣虽有,但恩师良多

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:50:05

我的导师是个爱笑的老头,组里虽然人少,但是关系很好,相比于同学校其他课题组(互相窃取成果) 我的导师是个爱笑的老头,组里虽然人少,但是关系很好,相比于同学校其他课题组(互相窃取成果),感觉好多了,很幸运遇到这个导师,待遇也不错,一个好导师真的很重要. ...

是的!!!

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 10:51:37

这才是师德。我老师是大牛,事情比较多。除非老师事情实在忙不过来,不然都给我们很自由。而且去 这才是师德。我老师是大牛,事情比较多。除非老师事情实在忙不过来,不然都给我们很自由。而且去开会调研买书费用都给报销。 ... 何小兴

哈哈哈哈,没有无理的压迫才能良好的师生关系

来自 豆瓣App
  • 阿呆儿

阿呆儿 (生活第一,艺术第二) 2018-04-01 20:45:37

我导是霸道总裁:)

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-01 20:50:08

我导是霸道总裁:) 我导是霸道总裁:) 阿呆儿

如果我男人是霸道总裁还行

来自 豆瓣App
  • 等风

等风 2018-04-02 08:55:06

导师人超好,我们干啥奇葩事,他都当不知道,永远风清气正
    但是他老婆很糟糕,经常压榨我们,让给她干活,给他儿子写论文,经常各种奇葩要求,删除一次由后者脸皮加我,不能惯着这二货,后来果断再次删除拉黑了,
    导师当没发生一样

• 等一分钟

等一分钟 2018-04-02 09:03:59

毕业前不敢评论。。

来自 豆瓣App
  • jean

jean 2018-04-02 09:36:43

我们导师性格超级好,对每个人都很有耐心。老师管学习,师母安排我们的娱乐,每学期都会组织同门活动,运动会,真人cs,踏青,聚会吃饭,还会经常在课题室放各种活动优惠券和吃的😂😂。

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2018-04-02 09:40:07

我导师也还不错吧,是院长,人谦和,有国家级的学说活动,在本校举行,苦口婆心叫我们去听听,顺便蹭吃蹭喝,他还请学姐她们吃过几次饭

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-02 10:06:58

我导师,什么也不管,但是不压榨我们,你好我好大家好类型。

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-02 10:08:33

我导师,典型的湖南人,爱吃辣,脾气好,爱喝啤酒,跟了他三年,什么也没学到,但是有一点绝对不难为学生,在我看来这就是好导师了。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 12:03:04

我导师,典型的湖南人,爱吃辣,脾气好,爱喝啤酒,跟了他三年,什么也没学到,但是有一点绝对不 我导师,典型的湖南人,爱吃辣,脾气好,爱喝啤酒,跟了他三年,什么也没学到,但是有一点绝对不难为学生,在我看来这就是好导师了。 ... F

有些导师就是原地踏步型,他不乐于培养,只享受导师这个title

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 12:04:10

导师人超好,我们干啥奇葩事,他都当不知道,永远风清气正 但是他老婆很糟糕,经常压榨我们,让 导师人超好,我们干啥奇葩事,他都当不知道,永远风清气正 但是他老婆很糟糕,经常压榨我们,让给她干活,给他儿子写论文,经常各种奇葩要求,删除一次由后者脸皮加我,不能惯着这二货,后来果断再次删除拉黑了, 导师当没发生一样 ... 等风

做的好!适当反击,真当咱们学生党好使唤啦

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 12:05:30

我们导师性格超级好,对每个人都很有耐心。老师管学习,师母安排我们的娱乐,每学期都会组织同门 我们导师性格超级好,对每个人都很有耐心。老师管学习,师母安排我们的娱乐,每学期都会组织同门活动,运动会,真人cs,踏青,聚会吃饭,还会经常在课题室放各种活动优惠券和吃的😂😂。 ... jean

良师益友型的小确幸

来自 豆瓣App
  • silence

silence (致广大而尽精微) 2018-04-02 12:05:39

比较爱钱,上课有时候不太认真,这是我比较不喜欢他的几点原因。但认真的时候水平还是能看出来不错的,毕业的时候也不会卡我们的论文,帮助我们顺利通过。

• ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 12:06:34

我导师也还不错吧,是院长,人谦和,有国家级的学说活动,在本校举行,苦口婆心叫我们去听听,顺 我导师也还不错吧,是院长,人谦和,有国家级的学说活动,在本校举行,苦口婆心叫我们去听听,顺便蹭吃蹭喝,他还请学姐她们吃过几次饭 ... 特立独行

听着就觉得还不错😬

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 12:08:13

比较爱钱,上课有时候不太认真,这是我比较不喜欢他的几点原因。但认真的时候水平还是能看出来不 比较爱钱,上课有时候不太认真,这是我比较不喜欢他的几点原因。但认真的时候水平还是能看出来不错的,毕业的时候也不会卡我们的论文,帮助我们顺利通过。 ... silence

这种比较常见,不刁难但世俗.可能太过坚信"知识就是财富",所以充分发挥所長

来自 豆瓣App
  • alan zhou

alan zhou 2018-04-02 12:51:11

好导师

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-02 14:06:08

有些导师就是原地踏步型,他不乐于培养,只享受导师这个title 有些导师就是原地踏步型,他不乐于培养,只享受导师这个title ONer

你说的对,人家要走政途

来自 豆瓣App
  • Cythephrokido

Cythephrokido 2018-04-02 14:37:36

天呐,你们的导师都是天使派来的吧,/w \,,,,上大学的时候我还想着读博可以被教授push,感觉生活会很充实很高效,这下好了,我现在只想毕业。。。。

• whisper

whisper 2018-04-02 17:19:53

不想说了,特别坑

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 19:29:49

不想说了,特别坑 不想说了,特别坑 whisper

没事,在这里我们保护你,怕啥

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 19:30:38

天呐,你们的导师都是天使派来的吧,/w \,,,,上大学的时候我还想着读博可以被教授push,感觉生 天呐,你们的导师都是天使派来的吧,/w \,,,,上大学的时候我还想着读博可以被教授push,感觉生活会很充实很高效,这下好了,我现在只想毕业。。。。 ... Cythephrokido

别为小人影响和改变自己的人生方向

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-02 19:31:00

好导师 好导师 alan zhou

嘻嘻,很幸福知足

来自 豆瓣App
  • Heyyyy

Heyyyy 2018-04-02 22:16:37

我导师秃秃的 爱说爱笑爱喝酒 经常喝的满脸通红 事儿少放养根本不找我

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 (微风吹来) 2018-04-03 07:53:18

骂人,不给实验条件就要求高成果,自己不懂还法西斯。做不出来就劝退学。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 10:55:00

我导师秃秃的 爱说爱笑爱喝酒 经常喝的满脸通红 事儿少放养根本不找我 我导师秃秃的 爱说爱笑爱喝酒 经常喝的满脸通红 事儿少放养根本不找我 Heyyyy

这样好也不好🙍

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 10:55:02

我导师,很负责任,但是她只负责我们的毕业论文,其他的一概不管,你们的导师真的是天使

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 10:55:55

骂人,不给实验条件就要求高成果,自己不懂还法西斯。做不出来就劝退学。 骂人,不给实验条件就要求高成果,自己不懂还法西斯。做不出来就劝退学。 薛定谔

搁我这火爆脾气,就忍不了

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 10:56:56

我导师,很负责任,但是她只负责我们的毕业论文,其他的一概不管,你们的导师真的是天使 我导师,很负责任,但是她只负责我们的毕业论文,其他的一概不管,你们的导师真的是天使 林夕

就只论文指导导师,纯纯的关系~

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 10:59:47

就只论文指导导师,纯纯的关系~ 就只论文指导导师,纯纯的关系~ ONer

不过也许是我和她缘分不够吧,她不太喜欢我,我也不太敢和她随意交流……说实在的有点后悔选她当导师,我真的挺怕她的……都不敢和她多说话……师姐师妹也都这样……

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 11:02:15

不过也许是我和她缘分不够吧,她不太喜欢我,我也不太敢和她随意交流……说实在的有点后悔选她当 不过也许是我和她缘分不够吧,她不太喜欢我,我也不太敢和她随意交流……说实在的有点后悔选她当导师,我真的挺怕她的……都不敢和她多说话……师姐师妹也都这样…… ... 林夕

选导师不是双向选择咩?我们学校都是有主动权的,另外当初导师见面会你們没有接触和交流吗?
    很好奇,她不喜欢你干嘛要选你和害你

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 12:24:51

选导师不是双向选择咩?我们学校都是有主动权的,另外当初导师见面会你們没有接触和交流吗? 很好奇 选导师不是双向选择咩?我们学校都是有主动权的,另外当初导师见面会你們没有接触和交流吗? 很好奇,她不喜欢你干嘛要选你和害你 ... ONer

害我?没有吧……她刚开始还好……后来发现我不聪明也不勤奋……就不喜欢我了……好吧我自己的问题……但是她也不喜欢我其他两个特别勤奋的师妹……

来自 豆瓣App
  • 飞天西瓜

飞天西瓜 2018-04-03 12:31:45

我的也很好,脾气到人品。虽然科研上的指导比较少,但是严谨治学的态度让我一直都在受益。现在毕业工作,隔三差五就会回去请老师和师母和他女儿吃饭。老师动不动就给我介绍对象,把我当孩子看,虽然我都快30了……前一阵和老师说我要回去读博士,老师给了我个白眼说,先把自己嫁出去再说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:27:54

只负责使唤我们 从来不传道授业解惑

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (我的多维人生。) 2018-04-03 15:37:20

大忙人

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 17:11:43

选导师不是双向选择咩?我们学校都是有主动权的,另外当初导师见面会你們没有接触和交流吗? 很好奇 选导师不是双向选择咩?我们学校都是有主动权的,另外当初导师见面会你們没有接触和交流吗? 很好奇,她不喜欢你干嘛要选你和害你 ... ONer

为啥说害呢,你俩都不怎么交流,能从她那里学到啥呢,同样,她都不喜欢你,能交给你啥呢?而且她不是对你一个人不负责,而是一拨人,这就是她的问题了

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 17:12:14

我的也很好,脾气到人品。虽然科研上的指导比较少,但是严谨治学的态度让我一直都在受益。现在毕 我的也很好,脾气到人品。虽然科研上的指导比较少,但是严谨治学的态度让我一直都在受益。现在毕业工作,隔三差五就会回去请老师和师母和他女儿吃饭。老师动不动就给我介绍对象,把我当孩子看,虽然我都快30了……前一阵和老师说我要回去读博士,老师给了我个白眼说,先把自己嫁出去再说。 ... 飞天西瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈,暖心

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 17:12:34

只负责使唤我们 从来不传道授业解惑 只负责使唤我们 从来不传道授业解惑 [已注销]

那你这段期间开心吗?

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 17:13:24

大忙人 大忙人 鲸鱼🐳

顾得上你們咩

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (我的多维人生。) 2018-04-03 17:18:45

顾得上你們咩 顾得上你們咩 ONer

当然

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 17:23:36

当然 当然 鲸鱼🐳

那挺好呀,忙比闲好,只要不把你们当作变相捞钱的苦力就好

来自 豆瓣App
  • 一生

一生 (Be a man) 2018-04-03 18:40:24

是个希望学生能越来越好、能帮忙绝不推辞的导师,就是近些年不搞学术

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 (我的多维人生。) 2018-04-03 18:41:33

那挺好呀,忙比闲好,只要不把你们当作变相捞钱的苦力就好 那挺好呀,忙比闲好,只要不把你们当作变相捞钱的苦力就好 ONer

搞得我们很闲,人最怕闲

来自 豆瓣App
  • NY

NY 2018-04-03 19:02:13

导师很好,严格,能在专业上给予我们很多帮助,但是我都要毕业了也从没见过什么课题,都不知道课题是什么东东

来自 豆瓣App
  • Tiana

Tiana (多动中年) 2018-04-03 19:05:50

我导喜欢拿我开玩笑,我要毕业了,他还很惋惜地跟师弟师妹说,你们师姐毕业了,我都不知道还能调侃谁……

• ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 19:53:41

是个希望学生能越来越好、能帮忙绝不推辞的导师,就是近些年不搞学术 是个希望学生能越来越好、能帮忙绝不推辞的导师,就是近些年不搞学术 一生

没有固定的标准来评定导师的好坏,觉得处的开心,自己有所得,有这个感受应该就挺舒服的

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 19:54:00

搞得我们很闲,人最怕闲 搞得我们很闲,人最怕闲 鲸鱼🐳

哈哈哈哈🤝

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 19:54:43

搞得我们很闲,人最怕闲 搞得我们很闲,人最怕闲 鲸鱼🐳

我也不喜欢闲着,挺浪费我这3万多天的

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 19:56:05

导师很好,严格,能在专业上给予我们很多帮助,但是我都要毕业了也从没见过什么课题,都不知道课 导师很好,严格,能在专业上给予我们很多帮助,但是我都要毕业了也从没见过什么课题,都不知道课题是什么东东 ... NY

一个需要佐证"问题"(个人拙见哈)

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 19:57:47

我导喜欢拿我开玩笑,我要毕业了,他还很惋惜地跟师弟师妹说,你们师姐毕业了,我都不知道还能调 我导喜欢拿我开玩笑,我要毕业了,他还很惋惜地跟师弟师妹说,你们师姐毕业了,我都不知道还能调侃谁…… ... Tiana

习惯有你,视如己出

来自 豆瓣App
  • 一生

一生 (Be a man) 2018-04-03 20:06:49

没有固定的标准来评定导师的好坏,觉得处的开心,自己有所得,有这个感受应该就挺舒服的 没有固定的标准来评定导师的好坏,觉得处的开心,自己有所得,有这个感受应该就挺舒服的 ONer

处地算愉快,有所得与否现在不好评价。但是读研这个选择从没后悔过,所以大体上是肯定的只是略带遗憾,很感谢这一程有他。

• 减肥的大酱欣

减肥的大酱欣 (吐槽我的人生。) 2018-04-03 20:09:27

楼上的导师都那么好呢~

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 20:12:54

处地算愉快,有所得与否现在不好评价。但是读研这个选择从没后悔过,所以大体上是肯定的只是略带 处地算愉快,有所得与否现在不好评价。但是读研这个选择从没后悔过,所以大体上是肯定的只是略带遗憾,很感谢这一程有他。 ... 一生

有遗憾才能继续探路呀😬

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 20:13:16

楼上的导师都那么好呢~ 楼上的导师都那么好呢~ 减肥的大酱欣

你的不好咩

来自 豆瓣App
  • 一生

一生 (Be a man) 2018-04-03 20:22:37

有遗憾才能继续探路呀😬 有遗憾才能继续探路呀😬 ONer

人生的旅程刚刚开始,但是学术之路估计算是告一个段落了,真是觉得心累

• ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 20:29:02

人生的旅程刚刚开始,但是学术之路估计算是告一个段落了,真是觉得心累 人生的旅程刚刚开始,但是学术之路估计算是告一个段落了,真是觉得心累 一生

累了就小憩一下,学术这条路不着急的

来自 豆瓣App
  • asdf

asdf 2018-04-03 20:45:19

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人

• ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-03 20:49:23

一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人 一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人 asdf

对,我家"仙女"就是!总结的很棒,也是朝向的方向

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-04 13:03:48

毕业前不敢评论。。 毕业前不敢评论。。 等一分钟

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2018-04-04 13:11:54

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 ONer

真是悲哀。。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-04 13:14:28

真是悲哀。。 真是悲哀。。 等一分钟

咋啦嘛?真不敢,那你悄悄告诉我?(好奇宝宝脸)

来自 豆瓣App
  • 等一分钟

等一分钟 2018-04-04 13:21:16

咋啦嘛?真不敢,那你悄悄告诉我?(好奇宝宝脸) 咋啦嘛?真不敢,那你悄悄告诉我?(好奇宝宝脸) ONer

哈哈,不能说不能说,等我毕业再说。。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-04 13:26:31

哈哈,不能说不能说,等我毕业再说。。 哈哈,不能说不能说,等我毕业再说。。 等一分钟

哈哈哈哈,好咯,不管怎样一定要稳住呀,等你的毕业分享

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-04-04 15:21:00

老师很温柔很善良,是个80后的美女博士后。学术成就也不错。私下和我们的关系超级好!

来自 豆瓣App
  • 要啥自行车啊

要啥自行车啊 2018-04-04 17:14:03

我导师人挺不错的,文科类,压力也不怎么大,很正派的一个人

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 02:12:54

导师脾气超好,让我们帮忙永远都会说“拜托了同学们,感谢同学们,辛苦了同学们”,绝对不会强制要求。会自己开车四十分钟带我们出去吃火锅,吃饭时候会一起认真讨论论文方面的事情,总之就是和他见面永远没有心理负担。

来自 豆瓣App
  • 圆觉正道

圆觉正道 2018-04-05 05:02:33

导师学高德厚,学院上下都很尊重他。

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-05 08:47:32

坑货,用得着的时候疯狂用也不让实习,回家得请假,现在底下人反抗慢慢好了,但是我也享受不到了,然后根本不问我们论文……其实干活啥的我都无所谓,但是不问论文给选了巨坑的题目我就………

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-05 08:48:09

我导师,很负责任,但是她只负责我们的毕业论文,其他的一概不管,你们的导师真的是天使 我导师,很负责任,但是她只负责我们的毕业论文,其他的一概不管,你们的导师真的是天使 林夕

你的老师才是天使…我们老师除了毕业论文其他都管就是该管的不管

来自 豆瓣App
  • 贴纸

贴纸 2018-04-05 08:53:27

有没有机电专业方向,江浙沪比较好的学校的好的导师推荐呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 09:29:47

开公司身家过亿,基本上对我们放养,学术找工作方面有想法有问题也可以跟他请教,毕业了回头看看挺好

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 09:38:21

老师很温柔很善良,是个80后的美女博士后。学术成就也不错。私下和我们的关系超级好! 老师很温柔很善良,是个80后的美女博士后。学术成就也不错。私下和我们的关系超级好! Stefanie宇

呀呀呀,挺好的

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 09:38:42

我导师人挺不错的,文科类,压力也不怎么大,很正派的一个人 我导师人挺不错的,文科类,压力也不怎么大,很正派的一个人 要啥自行车啊

"正派"是难得的

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2018-04-05 15:17:20

我导师特别好,研究生期间没有任何的bug,我觉得读硕士遇到她是我命中的贵人。虽然毕业以后距离老师很远,但我一定不会忘记恩师。

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 21:19:49

我导师特别好,研究生期间没有任何的bug,我觉得读硕士遇到她是我命中的贵人。虽然毕业以后距离 我导师特别好,研究生期间没有任何的bug,我觉得读硕士遇到她是我命中的贵人。虽然毕业以后距离老师很远,但我一定不会忘记恩师。 ... 拉斯维加斯嘉丽

挺好的

来自 豆瓣App
  • 哦你以为呢

哦你以为呢 2018-04-05 21:20:58

我导师人挺好的,就是我要经常给他报账有点恼火~

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 21:24:14

坑货,用得着的时候疯狂用也不让实习,回家得请假,现在底下人反抗慢慢好了,但是我也享受不到了 坑货,用得着的时候疯狂用也不让实习,回家得请假,现在底下人反抗慢慢好了,但是我也享受不到了,然后根本不问我们论文……其实干活啥的我都无所谓,但是不问论文给选了巨坑的题目我就……… ... 煦小安

消气消气

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 21:25:10

导师脾气超好,让我们帮忙永远都会说“拜托了同学们,感谢同学们,辛苦了同学们”,绝对不会强制 导师脾气超好,让我们帮忙永远都会说“拜托了同学们,感谢同学们,辛苦了同学们”,绝对不会强制要求。会自己开车四十分钟带我们出去吃火锅,吃饭时候会一起认真讨论论文方面的事情,总之就是和他见面永远没有心理负担。 ... 达朗贝尔

以礼相待

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 21:26:00

导师学高德厚,学院上下都很尊重他。 导师学高德厚,学院上下都很尊重他。 圆觉正道

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 21:27:18

开公司身家过亿,基本上对我们放养,学术找工作方面有想法有问题也可以跟他请教,毕业了回头看看 开公司身家过亿,基本上对我们放养,学术找工作方面有想法有问题也可以跟他请教,毕业了回头看看挺好 ... [已注销]

不愠不火~

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 22:02:50

以礼相待 以礼相待 ONer

你相册的草莓李志和五月天演唱会都拍的好好看哦,逼哥都被拍帅了,同是滚青➕板女,同道中人!

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 22:04:17

你相册的草莓李志和五月天演唱会都拍的好好看哦,逼哥都被拍帅了,同是滚青➕板女,同道中人! 你相册的草莓李志和五月天演唱会都拍的好好看哦,逼哥都被拍帅了,同是滚青➕板女,同道中人! 达朗贝尔

哈哈哈哈哈哈哈哈,要哭了,在这个组找到你不容易🤘

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 22:07:33

哈哈哈哈哈哈哈哈,要哭了,在这个组找到你不容易🤘 哈哈哈哈哈哈哈哈,要哭了,在这个组找到你不容易🤘 ONer

关注关注!!!必须要!!!话说我明天去看新裤子啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 22:09:31

关注关注!!!必须要!!!话说我明天去看新裤子啦啦啦啦 关注关注!!!必须要!!!话说我明天去看新裤子啦啦啦啦 达朗贝尔

新裤子现场6次了,月底广东

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 22:16:57

新裤子现场6次了,月底广东 新裤子现场6次了,月底广东 ONer

我上次看新裤子已经是四年前了,想死我了!!!

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 22:26:49

我上次看新裤子已经是四年前了,想死我了!!! 我上次看新裤子已经是四年前了,想死我了!!! 达朗贝尔

哈哈哈哈,好好玩,记得跟hayato 合影!

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 22:28:09

哈哈哈哈,好好玩,记得跟hayato 合影! 哈哈哈哈,好好玩,记得跟hayato 合影! ONer

哈哈哈哈,还是中意彭磊和赵梦。以后来重庆,可以找我玩儿!

来自 豆瓣App
  • ONer

ONer (昨天的你的现在的未来) 2018-04-05 22:31:17

哈哈哈哈,还是中意彭磊和赵梦。以后来重庆,可以找我玩儿! 哈哈哈哈,还是中意彭磊和赵梦。以后来重庆,可以找我玩儿! 达朗贝尔

哈哈哈哈,当我不用去学校,我要真正的男朋友~10号去成都哟

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2018-04-05 22:32:29

哈哈哈哈,当我不用去学校,我要真正的男朋友~10号去成都哟 哈哈哈哈,当我不用去学校,我要真正的男朋友~10号去成都哟 ONer

小酒馆来一发!好久没去过小酒馆啦,你坐标在武汉?

来自 豆瓣App
  • 大蜗牛姐姐

大蜗牛姐姐 (个人公众号 大蜗牛姐姐) 2018-04-05 22:33:13

不过也许是我和她缘分不够吧,她不太喜欢我,我也不太敢和她随意交流……说实在的有点后悔选她当 不过也许是我和她缘分不够吧,她不太喜欢我,我也不太敢和她随意交流……说实在的有点后悔选她当导师,我真的挺怕她的……都不敢和她多说话……师姐师妹也都这样…… ... 林夕

咋跟我一样呢……不同的是师姐很听她的话,我是要不听话一点。

来自 豆瓣App
  • GirS

GirS (欢迎你来) 2018-04-05 22:33:25

我的导师比我还小半年,麻吉!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

103481 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部