比赛到现在比较喜欢的舞台

一点点喜欢

加入小组后即可参加投票
  • 不要说话

不要说话 2018-04-01 10:09:24

胡巴在的舞台
    半兽人a组 (至今不明白这个配置怎么能输)
    firewalking 每个人都秒我了 舞台真好看
    巴比龙 炸

来自 豆瓣App
  • ®

® 2018-04-01 10:13:32

疯狂表白戒烟戒烟戒烟

• 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 10:26:27

胡巴在的舞台 半兽人a组 (至今不明白这个配置怎么能输) firewalking 每个人都秒我了 舞台真好 胡巴在的舞台 半兽人a组 (至今不明白这个配置怎么能输) firewalking 每个人都秒我了 舞台真好看 巴比龙 炸 ... 不要说话

走火组的服化真的是很服气
    胡巴第四期的舞台真的是bang一下子击中我

来自 豆瓣App
  • 重锦

重锦 2018-04-01 10:30:22

我居然真的很喜欢魂斗罗B组…虽然都是中下位圈成员,但是奉献了一场不亚于上位圈的表演,我中二地觉得这种下克上感觉的逆袭真的很热血😂,可惜现在已经团灭了…

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 10:31:11

我居然真的很喜欢魂斗罗B组…虽然都是中下位圈成员,但是奉献了一场不亚于上位圈的表演,我中二 我居然真的很喜欢魂斗罗B组…虽然都是中下位圈成员,但是奉献了一场不亚于上位圈的表演,我中二地觉得这种下克上感觉的逆袭真的很热血😂,可惜现在已经团灭了… ... 重锦

是杨非同那组吗?我去补看一下

来自 豆瓣App
  • HeyheresGloria

HeyheresGloria 2018-04-01 10:32:40

表白巴比龙真的炸 百看不厌 百听不厌

来自 豆瓣App
  • 福西西的福西西

福西西的福西西 2018-04-01 10:34:25

魂斗罗b组

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-04-01 10:35:06

最喜欢dttm!其次是artist!!

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-01 10:35:14

Sheep,戒烟,Cant Stop,Firewalking

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 10:36:06

Sheep,戒烟,Cant Stop,Firewalking Sheep,戒烟,Cant Stop,Firewalking 小团子

啊我把sheep漏了!

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 10:39:55

每一组舞台都是按照个人喜欢的先后排的

来自 豆瓣App
  • 草莓夹心软糖

草莓夹心软糖 2018-04-01 10:40:53

听听我说的吧!无修音就很棒!

来自 豆瓣App
  • 重锦

重锦 2018-04-01 10:43:52

是杨非同那组吗?我去补看一下 是杨非同那组吗?我去补看一下 一点点喜欢

是的!我也是补看的,看了以后真是每天都在想念杨非同😂

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-01 10:44:28

坤坤的我就不说了。其他人的我真的很喜欢firewalking,这个舞台感觉编舞非常棒,演唱也都不错,而且舞蹈很齐,甚至摄影和剪辑都在线了那么一小会儿。

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 10:46:14

坤坤的我就不说了。其他人的我真的很喜欢firewalking,这个舞台感觉编舞非常棒,演唱也都不错, 坤坤的我就不说了。其他人的我真的很喜欢firewalking,这个舞台感觉编舞非常棒,演唱也都不错,而且舞蹈很齐,甚至摄影和剪辑都在线了那么一小会儿。 ... 星球上的小玫瑰

我看了饭拍 然后对这组表演打分下降了很多 现场live很不稳

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-04-01 10:46:23

cant stop a组,富贵最佳造型啊,真的小王子;dttm a组,杰哥很亮眼了;firewalking,造型编舞非常赞,歌也好听,舞特别齐,这场get了脸俊;mask,整体最佳了,完美规避了恶魔剪辑,pd真的认真且有实力

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-04-01 10:49:16

我看了饭拍 然后对这组表演打分下降了很多 现场live很不稳 我看了饭拍 然后对这组表演打分下降了很多 现场live很不稳 一点点喜欢

之前看花絮导师表演时就发现了,vocal都很不稳…

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2018-04-01 10:59:23

走火组的服化真的是很服气 胡巴第四期的舞台真的是bang一下子击中我 走火组的服化真的是很服气 胡巴第四期的舞台真的是bang一下子击中我 一点点喜欢

是!!反复看了n遍 太好看了

来自 豆瓣App
  • Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2018-04-01 11:03:04

dream、artist、dttm A组,朱星杰的三个live在我心里都排前位(实名举手许愿,虽然不可能但很想Dream组能再合作

除此之外半兽人A、fireworking、mask

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-01 11:15:14

我看了饭拍 然后对这组表演打分下降了很多 现场live很不稳 我看了饭拍 然后对这组表演打分下降了很多 现场live很不稳 一点点喜欢

这样的吗?😂没看饭拍的我,并不知道

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 11:23:54

这样的吗?😂没看饭拍的我,并不知道 这样的吗?😂没看饭拍的我,并不知道 星球上的小玫瑰

后期我把感兴趣的舞台都看了饭拍 怕之后落差太大

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-19 11:02:02

我之前就没瞎啊 只是当时对5…没点名批评

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-04-19 11:03:19

有没有人给我一个火走饭拍链接 想看

来自 豆瓣App
  • 冬无

冬无 2018-04-19 11:05:30

我怀念的,巴比龙

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-19 11:07:59

有没有人给我一个火走饭拍链接 想看 有没有人给我一个火走饭拍链接 想看 最喜欢你啦

我之前看过一个比较清晰的没存 你可以去微博B站搜搜关键词

来自 豆瓣App
  • 六月事件簿

六月事件簿 2018-04-19 11:24:51

firewalking!小半!我的最爱

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-04-19 11:32:13

跟你差不多~
    半兽人 A组 舅的高音好稳,ppapA组,cant stop B组 大伯音色太棒了,dance to the music A组 从这一刻爱上朱星杰!!
    双截棍 舞台也好看,Artist 氛围太好了,我怀念的 好听也好看!
    再后面就是 Dream 我能看一万遍,firewalking,我永远记得 也好棒!!

来自 豆瓣App
  • PPassageway

PPassageway 2018-04-19 12:28:00

Dream 巴比龙 cant stop its ok去菊版

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-19 13:28:04

Dream 巴比龙 cant stop its ok去菊版 Dream 巴比龙 cant stop its ok去菊版 PPassageway

ok听到他真的明显垮了下去

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-04-19 13:32:26

我怀念的

来自 豆瓣App
  • 变软妹

变软妹 2018-04-19 13:33:13

Artist 我怀念的 PPAP 戒烟 dream 我的最爱!mask也好,但是lxs镜头太少了

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-19 13:35:58

Artist 我怀念的 PPAP 戒烟 dream 我的最爱!mask也好,但是lxs镜头太少了 Artist 我怀念的 PPAP 戒烟 dream 我的最爱!mask也好,但是lxs镜头太少了 变软妹

mask舞台确实是top级没话讲 第一遍自动focus pd 第二遍想看一下lxs的表现还是被pd拉跑了

来自 豆瓣App
  • 你是猪

你是猪 2018-04-19 13:36:24

最喜欢mask跟听听我说的吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78446 人聚集在这个小组
↑回顶部