发现帅哥都很有钱,有前人是帅哥几率也很大!!!

眷念的都已离去

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:48:44

(○’ω’○) (´・ω・`)

• Vermis sum.

Vermis sum. (生无望死不惧,夜阑珊,惟愿长眠) 2018-04-01 09:49:48

因为有钱的丑逼可以整成帅哥。

• 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-04-01 09:56:58

因为有钱的丑逼可以整成帅哥。 因为有钱的丑逼可以整成帅哥。 Vermis sum.

哈哈哈哈,除掉那些网红,大部分打扮打扮都能看,如果矮的话嗯 就没办法了

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-04-01 09:58:05

而且有钱又帅的普遍衣品也好…

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-04-01 09:59:01

有钱才能好好打扮自己

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-01 10:01:22

有钱的一般因为很少吃苦所以肤色白,因为家庭环境所以气质好,营养好身高也跟得上,加上穿衣啊身材管理之类的,肯定比穷人好看的概率高

来自 豆瓣App
  • 王姑娘

王姑娘 (养青苔的小怪兽) 2018-04-01 10:32:38

有钱人娶美女的概率比较大,再加上穿衣打扮形象改造,美和才艺真的都是钱堆出来的

来自 豆瓣App
  • 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-04-01 10:37:00

没有发现

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-04-01 10:48:16

我觉得有钱的美女很多 但是帅哥不多 就是普通但是可能穿的比较好但是不帅

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-01 10:51:25

因为妈妈好看,男孩子长得像妈妈,有钱男性的另一半好看概率很高

来自 豆瓣App
  • 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-04-01 10:56:32

我觉得有钱的美女很多 但是帅哥不多 就是普通但是可能穿的比较好但是不帅 我觉得有钱的美女很多 但是帅哥不多 就是普通但是可能穿的比较好但是不帅 你猜我是谁

只要打扮还能看的有点钱的都挺抢手的了……因为现在男的质量真的不高……

来自 豆瓣App
  • 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-04-01 10:56:59

有钱人娶美女的概率比较大,再加上穿衣打扮形象改造,美和才艺真的都是钱堆出来的 有钱人娶美女的概率比较大,再加上穿衣打扮形象改造,美和才艺真的都是钱堆出来的 王姑娘

对的 他们都是一个圈子里的……

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-01 11:09:00

肤色和有没有钱还有关系嘛哈哈哈哈 其实男生穿的板正干净就很加分了 不用那么复杂的 至少40%的男生都做不到 不需要多有钱唉 圈子不同会影响审美倒是真的

来自 豆瓣App
  • 眷念的都已离去

眷念的都已离去 2018-04-01 11:35:02

肤色和有没有钱还有关系嘛哈哈哈哈 其实男生穿的板正干净就很加分了 不用那么复杂的 至少40%的男 肤色和有没有钱还有关系嘛哈哈哈哈 其实男生穿的板正干净就很加分了 不用那么复杂的 至少40%的男生都做不到 不需要多有钱唉 圈子不同会影响审美倒是真的 ... 考拉林

真的 上次看了份数据我国男性在穿衣打扮排行是倒数……感觉能收拾干净点就好看多了

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-04-01 11:52:16

因为有钱人会和美女结婚啊 然后生漂亮的小孩

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧少女

啊咧咧少女 (顺其自然) 2018-04-01 12:32:24

女孩子也是一样的 在本地高端商场里面大概率能遇到很多高分美女帅哥

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-04-01 12:48:48

高中在一个县城读书 我们班属于最好的班 那种长得好看的人特少 长得好看那个两三个人 基本家境都很好 不论男女

来自 豆瓣App
  • chelolive

chelolive 2018-04-01 12:53:17

家境带来的见识和底气 审美 有钱人家的男孩子有很自信的气质 很吸引人的

你的回应

回应请先 , 或 注册

193014 人聚集在这个小组
↑回顶部