组里风向真的好奇怪,大家也是担心他们才会指出昨...

梦想

标题:组里风向真的好奇怪,大家也是担心他们才会指出昨天舞台上的问题,怎么又变成戾气重了?
加入小组后即可参加投票
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 09:47:23

因为有人趁机浑水摸鱼偷偷内涵的

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-01 09:49:04

因为有人趁机浑水摸鱼偷偷内涵的 因为有人趁机浑水摸鱼偷偷内涵的 夏宇是我表妹

指个路?

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-01 09:49:21

指出错误没问题,主要是昨天有人在组里带节奏说别出道了还是上升人品什么的,一句话断了lxs所有的路,觉得不对就直接提出但是尬黑内涵就不太好

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 09:50:08

指个路? 指个路? 梦想

不指路,最开始视频出来的时候太多了,自己去翻

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-01 09:54:05

指出错误没问题,主要是昨天有人在组里带节奏说别出道了还是上升人品什么的,一句话断了lxs所有 指出错误没问题,主要是昨天有人在组里带节奏说别出道了还是上升人品什么的,一句话断了lxs所有的路,觉得不对就直接提出但是尬黑内涵就不太好 ... 呜呜呜

多数说的是态度吧,有几个确实态度不怎么样,划水略明显

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 09:54:40

多数说的是态度吧,有几个确实态度不怎么样,划水略明显 多数说的是态度吧,有几个确实态度不怎么样,划水略明显 梦想

这个组的确是比较理智,隔壁不锁组那真是没眼看了

来自 豆瓣App
  • nthttu

nthttu 2018-04-01 09:58:09

有内涵的 可能你没看到吧

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:04:33

其实仔细看每个人发言id很有趣的,都是踩捧两手抓,我家实力派璞玉救救孩子你家不配快点退赛污染眼球,我昨天手机有问题秒拍加载不了,白天一直没法听,刷组里一直以为我pick唱的超难听心都碎了。晚上回寝一听饭拍全程和pickme的focus,我真的满脸懵逼不说绝佳舞台完美表现再怎么样都扯不上实力差态度不好的,我还以为我滤镜,给我室友看叫她指出哪个看起来划水态度不好,哪段唱的劈了难听,三个人没一个指对的,说都挺好,某一个(不是我pick)有点不稳飘(但他本来人设也不是唱歌的) 所以我真的觉得组内是不是太好带节奏风气了?

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-01 10:05:25

多数说的是态度吧,有几个确实态度不怎么样,划水略明显 多数说的是态度吧,有几个确实态度不怎么样,划水略明显 梦想

不,你可能没看到那些,说的过了,昨天很多做错动作或者没跟上的,指出来其实没什么问题,但是昨天已经有人上升到人品,家境什么的,我觉得确实内涵的过分了,还是要给他们改正的空间,不能因为一个舞台就说什么回家什么,不适合娱乐圈,怎么样怎么样的,毕竟昨天舞台来看除了eiei,其他还不错

来自 豆瓣App
  • 敲

有人尬黑内涵呀

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-01 10:07:20

粉丝滤镜也阻碍不了指出问题,解决问题才是大事

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:24:25

我刚刚用脚本翻了一直到九个小时前的主题(也就是从半夜一点到现在)一个说戾气重的主题贴都没有,除了有一个题目为“今天的现场有那么遭吗”的主题算挨边,回复也是和我回复主题差不多质疑这次是不是有人借机踩一捧一,也不是说戾气重, 回复脚本没法抓取,但主题贴开贴数才算带风向吧。

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-01 10:26:39

我刚刚用脚本翻了一直到九个小时前的主题(也就是从半夜一点到现在)一个说戾气重的主题贴都没有 我刚刚用脚本翻了一直到九个小时前的主题(也就是从半夜一点到现在)一个说戾气重的主题贴都没有,除了有一个题目为“今天的现场有那么遭吗”的主题算挨边,回复也是和我回复主题差不多质疑这次是不是有人借机踩一捧一,也不是说戾气重, 回复脚本没法抓取,但主题贴开贴数才算带风向吧。 ... 蜻蜓队长

我昨晚看到一个,早上也看到一个

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:36:24

我昨晚看到一个,早上也看到一个 我昨晚看到一个,早上也看到一个 梦想

现在开始自杀式发帖了是么
    建议粉丝都别撕了这样的演出水准不值得大家撕
    直拍没暴露这么大的缺陷,high直拍的同时,从团体角度考虑该看看整体全景协调性了
    作为一个全民制作人,我的标准
    Pick的人气练习生主题曲一团糟和日后演电视剧辣眼睛没区别,比起实力人气都是虚的
    标题:主题曲评级A班跳Ei Ei 会好一点吧,主题曲MV怕不是拍了数十遍剪到心力交瘁
    还在厂里的练习生们,有缘你们就进来看一下。

这是我刚刚从前9个小时截取出的对这次表演负面评价建议。
    “辩解”评价只有那一个帖子加上我刚刚找到的一个(但我没复制题目现在找不到了等我再核实一遍)。
    没有抓取到一个有关楼主说的戾气重相关的主题贴。
    这个比例。
    我个人得到的结论是没有出现组内风气变了的情况,可能其中有误解。

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 10:37:49

现在开始自杀式发帖了是么 建议粉丝都别撕了这样的演出水准不值得大家撕 直拍没暴露这么大的缺陷 现在开始自杀式发帖了是么 建议粉丝都别撕了这样的演出水准不值得大家撕 直拍没暴露这么大的缺陷,high直拍的同时,从团体角度考虑该看看整体全景协调性了 作为一个全民制作人,我的标准 Pick的人气练习生主题曲一团糟和日后演电视剧辣眼睛没区别,比起实力人气都是虚的 标题:主题曲评级A班跳Ei Ei 会好一点吧,主题曲MV怕不是拍了数十遍剪到心力交瘁 还在厂里的练习生们,有缘你们就进来看一下。 这是我刚刚从前9个小时截取出的对这次表演负面评价建议。 “辩解”评价只有那一个帖子加上我刚刚找到的一个(但我没复制题目现在找不到了等我再核实一遍)。 没有抓取到一个有关楼主说的戾气重相关的主题贴。 这个比例。 我个人得到的结论是没有出现组内风气变了的情况,可能其中有误解。 ... 蜻蜓队长

那是你没有看到。
    没有辩解,躺平认嘲,但是上升到人品就过分了

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:39:21

并且这七个主题贴中 用户“大唐hornor”的主题贴占到4个。
    https://www.douban.com/group/topic/114830332/ 这是刚刚抓的第五个。

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-01 10:41:38

我觉得指责是对的,让sj的爱奇艺和练习生知道制作人们不是只看脸,也非常重视他们的舞台表演。不端正态度和努力,制作人们就跑路了不为你花钱了

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:41:49

那是你没有看到。 没有辩解,躺平认嘲,但是上升到人品就过分了 那是你没有看到。 没有辩解,躺平认嘲,但是上升到人品就过分了 夏宇是我表妹

你是不是理解错我的意思了?组内发帖数在除了晚上高峰期一直是不多的,半夜到上午其实很好数,你如果质疑可以自己用脚本抓取这一时段的发帖主题。不要用模糊不清的“你没看到”语言。

• 脾气不好

脾气不好 2018-04-01 10:42:02

现在开始自杀式发帖了是么 建议粉丝都别撕了这样的演出水准不值得大家撕 直拍没暴露这么大的缺陷 现在开始自杀式发帖了是么 建议粉丝都别撕了这样的演出水准不值得大家撕 直拍没暴露这么大的缺陷,high直拍的同时,从团体角度考虑该看看整体全景协调性了 作为一个全民制作人,我的标准 Pick的人气练习生主题曲一团糟和日后演电视剧辣眼睛没区别,比起实力人气都是虚的 标题:主题曲评级A班跳Ei Ei 会好一点吧,主题曲MV怕不是拍了数十遍剪到心力交瘁 还在厂里的练习生们,有缘你们就进来看一下。 这是我刚刚从前9个小时截取出的对这次表演负面评价建议。 “辩解”评价只有那一个帖子加上我刚刚找到的一个(但我没复制题目现在找不到了等我再核实一遍)。 没有抓取到一个有关楼主说的戾气重相关的主题贴。 这个比例。 我个人得到的结论是没有出现组内风气变了的情况,可能其中有误解。 ... 蜻蜓队长

没有明显的主题贴,但有相关帖子底下内涵并且说话很难听的评论,截图我也有,但由于有属性避免引战还是算了。和谐讨论就好

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 10:43:39

你是不是理解错我的意思了?组内发帖数在除了晚上高峰期一直是不多的,半夜到上午其实很好数,你 你是不是理解错我的意思了?组内发帖数在除了晚上高峰期一直是不多的,半夜到上午其实很好数,你如果质疑可以自己用脚本抓取这一时段的发帖主题。不要用模糊不清的“你没看到”语言。 ... 蜻蜓队长

哎,我不跟你说了,真是叫不醒装睡的人。
    最后表明我的态度,昨天的确有些练习生跳的太差了,希望节目组让他们回去好好练练
    闭麦

来自 豆瓣App
  • oyy

oyy 2018-04-01 10:49:35

有的人暗戳戳内涵拉踩把孩子说的一无是处仿佛之前的努力都是假的谁看了不生气啊!自家孩子再不好轮得到别人一直不停逼逼吗

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:50:27

没有明显的主题贴,但有相关帖子底下内涵并且说话很难听的评论,截图我也有,但由于有属性避免引 没有明显的主题贴,但有相关帖子底下内涵并且说话很难听的评论,截图我也有,但由于有属性避免引战还是算了。和谐讨论就好 ... 脾气不好

这个压倒性的负面开贴数,当然如果你能抓取所有回复做负面评价和“辩解评价”比例增长对比,肯定是比这个客观,但“少量回复截图”完全不能客观表明现在组内风向啊。趋向到底是偏向被某些粉丝和引战黑(比如大唐hornor)拿来拉踩上位的矫枉过正,还是偏向楼主说的“戾气重”,够明显了。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 10:56:09

哎,我不跟你说了,真是叫不醒装睡的人。 最后表明我的态度,昨天的确有些练习生跳的太差了,希 哎,我不跟你说了,真是叫不醒装睡的人。 最后表明我的态度,昨天的确有些练习生跳的太差了,希望节目组让他们回去好好练练 闭麦 ... 夏宇是我表妹

姐姐要是能拿出我心服口服的数据我闭麦,拿不出来,只会用“叫不醒装睡的人”“那是你没有看到”这种模棱两可没有数据支撑只靠张口闭口来段节奏的话。你是应该闭麦。

• 桃味苏打

桃味苏打 2018-04-01 11:27:58

反正一码归一码 指出问题没毛病 但不要上升其他

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 12:55:40

姐姐要是能拿出我心服口服的数据我闭麦,拿不出来,只会用“叫不醒装睡的人”“那是你没有看到” 姐姐要是能拿出我心服口服的数据我闭麦,拿不出来,只会用“叫不醒装睡的人”“那是你没有看到”这种模棱两可没有数据支撑只靠张口闭口来段节奏的话。你是应该闭麦。 ... 蜻蜓队长

有人开贴内涵,就会有人心疼,和数据无关

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 12:58:51

而且你说的大家觉得戾气重的帖子,也没几个人真正开贴说了这个,顶多在回复里说一下,都是在开贴解释昨天的事情,觉得应该嘲,但是不该上升人品,更不该趁着这个时候捧一踩一,说什么这个该出道那个不该出道的话,听着就让人觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:00:18

这个压倒性的负面开贴数,当然如果你能抓取所有回复做负面评价和“辩解评价”比例增长对比,肯定 这个压倒性的负面开贴数,当然如果你能抓取所有回复做负面评价和“辩解评价”比例增长对比,肯定是比这个客观,但“少量回复截图”完全不能客观表明现在组内风向啊。趋向到底是偏向被某些粉丝和引战黑(比如大唐hornor)拿来拉踩上位的矫枉过正,还是偏向楼主说的“戾气重”,够明显了。 ... 蜻蜓队长

你说偏向戾气重,又能抓到几个开贴真的说了戾气重的?
    大家也都是呀回复里面说啊,
    照你这样说那其实也不算是说了

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:01:08

有人开贴内涵,就会有人心疼,和数据无关 有人开贴内涵,就会有人心疼,和数据无关 夏宇是我表妹

你闭麦吧,你实在不肯闭我闭。刷到贴的可以看看我和这位姐姐对话。这位姐姐逻辑学的绝了。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:02:58

你说偏向戾气重,又能抓到几个开贴真的说了戾气重的? 大家也都是呀回复里面说啊, 照你这样说那 你说偏向戾气重,又能抓到几个开贴真的说了戾气重的? 大家也都是呀回复里面说啊, 照你这样说那其实也不算是说了 ... 夏宇是我表妹

我的观点是偏向“戾气重”???你瞎吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????哇塞????????????????????????????姐姐你理解能力真的绝了!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:03:39

表情包拿走了ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:04:43

听你说话其实挺烦的,一直在扣字眼,要数据,但是风向不需要数据大家都看的到,嘲的应该,说不该上升人品的也没觉得有多大毛病,你这么较真真不知道想证明什么,想让全世界都觉得站你一边才是对的?
    每个人担的不同,想法不同,感受也不同,并不是全世界只有你一家的,自己家孩子被说的太过分,自然是要出来维护的,何况有几个人真实情况不像有些人说的那么糟糕。

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:06:41

我的观点是偏向“戾气重”???你瞎吗??????????????????????????? 我的观点是偏向“戾气重”???你瞎吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????哇塞????????????????????????????姐姐你理解能力真的绝了! ... 蜻蜓队长

你觉得偏向戾气重?我倒觉得嘲的人也很多。
    你可能对自己不利的信息看的太重了吧。
    没觉得有这个偏向。

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:09:25

我的观点是偏向“戾气重”???你瞎吗??????????????????????????? 我的观点是偏向“戾气重”???你瞎吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????哇塞????????????????????????????姐姐你理解能力真的绝了! ... 蜻蜓队长

照你说如果你觉得偏向是戾气重你也在主页把数据整理出来咯,不然你说的也没有理论支持把。
    Hhhhhh
    笑死

来自 豆瓣App
  • HH

HH (其实也没什么用) 2018-04-01 13:14:50

国内真的是太宽容,滤镜百米深,也别怪人家都拿天朝当回收站,因为粉丝特别喜欢毫无下限地洗地

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:16:54

听你说话其实挺烦的,一直在扣字眼,要数据,但是风向不需要数据大家都看的到,嘲的应该,说不该 听你说话其实挺烦的,一直在扣字眼,要数据,但是风向不需要数据大家都看的到,嘲的应该,说不该上升人品的也没觉得有多大毛病,你这么较真真不知道想证明什么,想让全世界都觉得站你一边才是对的? 每个人担的不同,想法不同,感受也不同,并不是全世界只有你一家的,自己家孩子被说的太过分,自然是要出来维护的,何况有几个人真实情况不像有些人说的那么糟糕。 ... 夏宇是我表妹

哇塞你把我观点做往相反曲解化你还理直气壮???绝了。
    我的回复是【针对楼主开贴目的】 “组里风向真的好奇怪,大家也是担心他们才会指出昨天舞台上的问题,怎么又变成戾气重了?” 用这一时段内【指出问题斥责甚至嘲讽责骂练习生的发帖数和“狡辩”的发帖数对比】数据支撑来质疑是不是楼主观感存在是否存在片段误解。 是【否定】【风气在变化为认为制作人戾气重了】,认为矫枉过正是更明显的倾向。
    听得懂了吗?姐姐?可以闭嘴了吗?

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:18:41

哇塞你把我观点做往相反曲解化你还理直气壮???绝了。 我的回复是【针对楼主开贴目的】 “组里 哇塞你把我观点做往相反曲解化你还理直气壮???绝了。 我的回复是【针对楼主开贴目的】 “组里风向真的好奇怪,大家也是担心他们才会指出昨天舞台上的问题,怎么又变成戾气重了?” 用这一时段内【指出问题斥责甚至嘲讽责骂练习生的发帖数和“狡辩”的发帖数对比】数据支撑来质疑是不是楼主观感存在是否存在片段误解。 是【否定】【风气在变化为认为制作人戾气重了】,认为矫枉过正是更明显的倾向。 听得懂了吗?姐姐?可以闭嘴了吗? ... 蜻蜓队长

哦,我看错了,以为你是楼主,
    原来你是跟我一边的啊
    打扰了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:19:56

哇塞你把我观点做往相反曲解化你还理直气壮???绝了。 我的回复是【针对楼主开贴目的】 “组里 哇塞你把我观点做往相反曲解化你还理直气壮???绝了。 我的回复是【针对楼主开贴目的】 “组里风向真的好奇怪,大家也是担心他们才会指出昨天舞台上的问题,怎么又变成戾气重了?” 用这一时段内【指出问题斥责甚至嘲讽责骂练习生的发帖数和“狡辩”的发帖数对比】数据支撑来质疑是不是楼主观感存在是否存在片段误解。 是【否定】【风气在变化为认为制作人戾气重了】,认为矫枉过正是更明显的倾向。 听得懂了吗?姐姐?可以闭嘴了吗? ... 蜻蜓队长

你说话是真的拗,老半天没看懂你在讲什么。
    不说了不说了,闭麦

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:23:56

你说话是真的拗,老半天没看懂你在讲什么。 不说了不说了,闭麦 你说话是真的拗,老半天没看懂你在讲什么。 不说了不说了,闭麦 夏宇是我表妹

希望姐姐下次杠别人之前看懂别人的回复内容,如果看不懂,最后的立场总结记得揪一眼,啾咪。

• 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:25:18

希望姐姐下次杠别人之前看懂别人的回复内容,如果看不懂,最后的立场总结记得揪一眼,啾咪。 希望姐姐下次杠别人之前看懂别人的回复内容,如果看不懂,最后的立场总结记得揪一眼,啾咪。 蜻蜓队长

我没有抬杠啊,就是在反驳你,你不要太敏感了。

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:25:48

希望姐姐下次杠别人之前看懂别人的回复内容,如果看不懂,最后的立场总结记得揪一眼,啾咪。 希望姐姐下次杠别人之前看懂别人的回复内容,如果看不懂,最后的立场总结记得揪一眼,啾咪。 蜻蜓队长

感觉你好激动,没弄清楚立场不好意思,我走惹。

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:41:08

感觉你好激动,没弄清楚立场不好意思,我走惹。 感觉你好激动,没弄清楚立场不好意思,我走惹。 夏宇是我表妹

http://img02.sogoucdn.com/app/a/100520146/d6b337a0488d805a8d607c9c617a8c29
    我一开始激动了吗?你点开看看,站在我立场上。还不算抬杠?绝了。

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-04-01 13:43:15

http://img02.sogoucdn.com/app/a/100520146/d6b337a0488d805a8d607c9c617a8c29 我一开始激动了 http://img02.sogoucdn.com/app/a/100520146/d6b337a0488d805a8d607c9c617a8c29 我一开始激动了吗?你点开看看,站在我立场上。还不算抬杠?绝了。 ... 蜻蜓队长

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-04-01 13:44:46

我没有抬杠啊,就是在反驳你,你不要太敏感了。 我没有抬杠啊,就是在反驳你,你不要太敏感了。 夏宇是我表妹

http://img04.sogoucdn.com/app/a/100520146/108855158c8d2b4a9e003adb17539a10

来自 豆瓣App
  • 乘喷射机离去

乘喷射机离去 2018-04-01 13:46:50

指出问题没错,不过看到最近建议的出道名单已经删除了zzt。。。。。。。
    虽然我不是zzt的粉丝,但是我觉得有点一言难尽

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-01 14:48:15

指出问题没错,不过看到最近建议的出道名单已经删除了zzt。。。。。。。 虽然我不是zzt的粉丝, 指出问题没错,不过看到最近建议的出道名单已经删除了zzt。。。。。。。 虽然我不是zzt的粉丝,但是我觉得有点一言难尽 ... 乘喷射机离去

好怕怕,两次得A人气前几,也没划水,错了两个动作就要被踩在脚底下,是黑无疑了。

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-04-01 14:51:56

我看到好几个贴暗戳戳内涵的,回复就更阴阳怪气了,划水错动作有问题该批评该教育,但是上升态度人品问题就不太对了吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80938 人聚集在这个小组
↑回顶部