回避型依恋人格的人有过成功的恋爱么

⍩⃝⃜

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:45:57

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-04-01 09:46:19

没有啊

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 09:50:00

没有啊 没有啊 笑到鼻孔喷脑浆

恋爱经历都hin痛苦么…

来自 豆瓣App
  • 一只不具名网友

一只不具名网友 (我们在一起,就是最好的。) 2018-04-01 10:04:46

没有啊 没有啊 笑到鼻孔喷脑浆

你的ID哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (1234567) 2018-04-01 10:21:10

我不知道我算吗……回避型

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-01 10:24:19

疏离型表示 母胎

来自 豆瓣App
  • 溺水

溺水 (A beautiful mess.) 2018-04-01 10:28:03

疏离型的另一半才是真的痛苦好吗 有时候会感觉自己真的坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-04-01 10:33:38

在一起4年 分手7年 现在又重新在一起了

重新在一起的原因就是因为他了解我,很多我回避的事情我讲不出口生的闷气 他都懂,也懂得怎么哄我,平时也懂得不往我枪口上撞。虽然他条件一般,但是因为他懂我这点 我有结婚的想法了。

• ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 11:26:44

疏离型的另一半才是真的痛苦好吗 有时候会感觉自己真的坚持不下去了 疏离型的另一半才是真的痛苦好吗 有时候会感觉自己真的坚持不下去了 溺水

对 确实如此 包容给予对方足够的安全感和爱可对方一味回避保持距离 哎

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 11:27:03

有 在一起4年 分手7年 现在又重新在一起了 重新在一起的原因就是因为他了解我,很多我回避的事 有 在一起4年 分手7年 现在又重新在一起了 重新在一起的原因就是因为他了解我,很多我回避的事情我讲不出口生的闷气 他都懂,也懂得怎么哄我,平时也懂得不往我枪口上撞。虽然他条件一般,但是因为他懂我这点 我有结婚的想法了。 ... 野猪佩奇

挺好的 对方是安全型人格?

来自 豆瓣App
  • 溺水

溺水 (A beautiful mess.) 2018-04-01 11:28:27

对 确实如此 包容给予对方足够的安全感和爱可对方一味回避保持距离 哎 对 确实如此 包容给予对方足够的安全感和爱可对方一味回避保持距离 哎 ⍩⃝⃜

恩恩恩我还是个痴迷型…有时候觉得很累就是了

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 11:29:05

疏离型表示 母胎 疏离型表示 母胎 京都制霸小栗旬

要摆脱这种状况需要情绪管理 但 真的 很难

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 11:30:10

恩恩恩我还是个痴迷型…有时候觉得很累就是了 恩恩恩我还是个痴迷型…有时候觉得很累就是了 溺水

痴迷加回避?这个组合厉害了(._.)

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2018-04-01 11:32:54

我以前也是 你放松一点就好了,其实男生有行动的话,一般都是真的想跟你在一起

来自 豆瓣App
  • ♥️

♥️ 2018-04-01 11:40:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ⍩⃝⃜

不 我说了我之前跟你一样 你反而不对别人抱很大期望 会活得幸福感更高

来自 豆瓣App
  • ⍩⃝⃜

⍩⃝⃜ 2018-04-01 11:46:03

不 我说了我之前跟你一样 你反而不对别人抱很大期望 会活得幸福感更高 不 我说了我之前跟你一样 你反而不对别人抱很大期望 会活得幸福感更高 ♥️

希望自己能尽快向你看齐

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-04-01 11:47:38

挺好的 对方是安全型人格? 挺好的 对方是安全型人格? ⍩⃝⃜

不是
    他太了解我。而且彼此喜欢

就像我如果跟别的男生说 我想买个dior 香奈儿 换个车子 换个房子,刚相处的肯定觉得我爱慕虚荣。
    但是他就不会觉得我虚荣 他就会觉得这些对我来讲是必需品,这个只是我喜欢

别的男生觉得我这个人很冷淡,不爱对方。我跟他说了之后他就能说:其实我内心很细腻的,只是碍于面子不会表现出来 他们才认识我多久

• 西柚🌸

西柚🌸 2018-04-01 12:24:37

没有呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 12:29:51

我。失败了
    但是回避好了很多

来自 豆瓣App
  • 两条白腿肩上扛

两条白腿肩上扛 (天下于我何加) 2018-04-01 12:31:05

ky那个测试的话,我是安全型加迷恋型(还是痴迷型来着),我女票是回避型加恐惧型。相处起来还好,我在慢慢给她自信心,一直都是多夸奖。但是她不知道怎么夸我。总之真的还是蛮累的。但是我觉得她好看又聪明,所以感觉也没什么太大缺点。性格上可以慢慢改善~

来自 豆瓣App
  • 大娴爱周周

大娴爱周周 2018-04-01 13:14:38

ky那个测试的话,我是安全型加迷恋型(还是痴迷型来着),我女票是回避型加恐惧型。相处起来还好, ky那个测试的话,我是安全型加迷恋型(还是痴迷型来着),我女票是回避型加恐惧型。相处起来还好,我在慢慢给她自信心,一直都是多夸奖。但是她不知道怎么夸我。总之真的还是蛮累的。但是我觉得她好看又聪明,所以感觉也没什么太大缺点。性格上可以慢慢改善~ ... 两条白腿肩上扛

求测试地址

来自 豆瓣App
  • 两条白腿肩上扛

两条白腿肩上扛 (天下于我何加) 2018-04-01 13:15:15

求测试地址 求测试地址 大娴爱周周

know yourself公众号下面那个栏目单里就有,你翻一下

来自 豆瓣App
  • 今天不喝阔落

今天不喝阔落 2018-04-01 13:17:51

我是恐惧行……

来自 豆瓣App
  • 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2018-04-01 13:55:47

我是疏离型的 哎

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-04-01 16:54:28

你的ID哈哈哈哈哈哈可爱 你的ID哈哈哈哈哈哈可爱 一只不具名网友

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风姿绰约的鸡腿

风姿绰约的鸡腿 2018-04-01 17:06:26

恐怖痴迷型.....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:40:51

测了楼里说的测试 恐惧型 说跟疏离型不同的是知道我需要亲密关系和依赖他人 但是害怕。 所以你们疏离型是觉得完全不需要吗?

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-01 17:42:45

我真的是回避型。。见面都不想。视频也不想。语音也不想

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2018-04-01 17:43:13

嫁不出去了

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋灌饼多放辣

鸡蛋灌饼多放辣 (其实我是牙膏- -) 2018-04-01 17:43:18

迈入婚姻 大概因为是异地恋

来自 豆瓣App
  • Kätzchen

Kätzchen (Niemand liebt dich so wie ich.) 2018-04-01 17:43:44

我也测试了,结果是恐惧疏离型、高度敏感、严重低自尊,且有较大可能性是爱无能。我这样的不牡丹谁牡丹。

• 一个小号

一个小号 2018-04-01 18:03:43

作为混乱型 和一个回避型在一起过两年 现在想想好神奇 怎么做到的🌚

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2018-04-01 18:37:06

我是痴迷型,感觉有点准……然后第二高分的是疏离型。

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-01 19:31:11

covert narcissist

• 只吃一碗饭

只吃一碗饭 (Be kind.Always.) 2018-04-01 19:41:12

好聚好散 两个

• 阿腩

阿腩 (还活着) 2018-04-01 19:41:28

?啥意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195369 人聚集在这个小组
↑回顶部