不是粉丝多就可以颠倒是非的。是的,脏嘴的那些鹿...

关阿宝🍦

标题:不是粉丝多就可以颠倒是非的。是的,脏嘴的那些鹿晗粉丝,说你们呢
加入小组后即可参加投票
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-01 09:46:50

嘿嘿,这事我忍了一天没吃瓜,就是在等你的帖

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 09:47:49

嘿嘿,这事我忍了一天没吃瓜,就是在等你的帖 嘿嘿,这事我忍了一天没吃瓜,就是在等你的帖 我是鸡毛毽子

我只是默默放大招。希望大家多多帮我顶顶,大家一起嗑瓜子吃西瓜品品这些粉丝的嘴脸

来自 豆瓣App
  • Cestbon

Cestbon 2018-04-01 09:47:51

没仔细看完,不过lwjj的好名声又不是一天得来的,见怪不怪

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 09:48:52

前排,说一下。所有言论和鹿晗无关,我对鹿晗还是无感的,生理性反胃鹿晗粉丝鹅已,还有组里昨天颠倒是非的瓜粉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小白龙

吃瓜小白龙 2018-04-01 09:49:11

虽然我不是格格粉,但是我很喜欢楼主这位格格粉了 而且lwjj嘴真的太脏了

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 09:49:58

太长先没看,不过撕嫂子这种事,我肯定站楼主和彤彤

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 09:50:08

求别上升鹿晗。单纯反击粉丝。

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2018-04-01 09:50:53

其实我比较好奇昨天的热搜。

来自 豆瓣App
  • 该叫什么好

该叫什么好 2018-04-01 09:51:14

哈哈楼主瓜组清流~

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 09:51:47

太长没看完 就看到一个lw转发骂关晓彤几十条 然后就上热搜了??

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2018-04-01 09:52:09

我是实在不明白,为什么自己名声不行了就不能是自身问题一定要甩锅给别人?还有艾特父母骂人的也无法理解

• 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 09:52:15

太长没看完 就看到一个lw转发骂关晓彤几十条 然后就上热搜了?? 太长没看完 就看到一个lw转发骂关晓彤几十条 然后就上热搜了?? 小瘦腿

不是,是因为这个。所以两家撕起来

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-04-01 09:52:59

跑下题,看到一个瓜,鹿晗街舞团战队有个人喜欢迪丽热巴,芦苇就跑去骂人家了

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 09:54:25

不是,是因为这个。所以两家撕起来 不是,是因为这个。所以两家撕起来 关阿宝🍦

这种粉丝确实毒瘤了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2018-04-01 09:56:06

某些粉丝的话太脏了引起不适

来自 豆瓣App
  • 宋威龙你多吃点

宋威龙你多吃点 2018-04-01 09:56:35

好长没看完 但是lwjj骂人很溜不带重样儿的

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-01 09:56:44

因为lwjj对格格的好感upupup!

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-04-01 09:57:41

跑下题,看到一个瓜,鹿晗街舞团战队有个人喜欢迪丽热巴,芦苇就跑去骂人家了 跑下题,看到一个瓜,鹿晗街舞团战队有个人喜欢迪丽热巴,芦苇就跑去骂人家了 方女孩陶陶

芦苇姐姐真是对热巴恨之入骨惹

来自 豆瓣App
  • 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-04-01 09:57:47

跑下题,看到一个瓜,鹿晗街舞团战队有个人喜欢迪丽热巴,芦苇就跑去骂人家了 跑下题,看到一个瓜,鹿晗街舞团战队有个人喜欢迪丽热巴,芦苇就跑去骂人家了 方女孩陶陶

what?他们这个粉丝群体真的有毛病吧,亏我以前还一度同情过lwjj被你怼,这群体真是恶臭了

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-01 09:58:46

单纯支持下阿宝,怜爱下格格

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2018-04-01 09:58:57

lz能不能在鹿晗粉丝前面加个“嘴脏人参关晓彤的”?😂我这种连黑称都没叫过的人,看到直接说鹿晗粉丝怎么怎么着,总是心里一慌。。。
    还有补充一点,一些嘴脏粉的日常互骂对方爱豆并不是这次撕逼的诱因吧?这次是因为钟楚曦那条营销号微博,几十个鹿晗粉丝转发嘲,然后关晓彤大粉下场嘲鹿晗,然后才撕起来的吧?

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-01 09:59:05

每次看到这些女人以这样的方式攻击其他女性都觉得特别特别生气!

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 09:59:20

what?他们这个粉丝群体真的有毛病吧,亏我以前还一度同情过lwjj被你怼,这群体真是恶臭了 what?他们这个粉丝群体真的有毛病吧,亏我以前还一度同情过lwjj被你怼,这群体真是恶臭了 瞅我干哈

有这种粉丝自家粉群也很无奈了

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 09:59:53

lz能不能在鹿晗粉丝前面加个“嘴脏人参关晓彤的”?😂我这种连黑称都没叫过的人,看到直接说鹿 lz能不能在鹿晗粉丝前面加个“嘴脏人参关晓彤的”?😂我这种连黑称都没叫过的人,看到直接说鹿晗粉丝怎么怎么着,总是心里一慌。。。 还有补充一点,一些嘴脏粉的日常互骂对方爱豆并不是这次撕逼的诱因吧?这次是因为钟楚曦那条营销号微博,几十个鹿晗粉丝转发嘲,然后关晓彤大粉下场嘲鹿晗,然后才撕起来的吧? ... 开心猫

好的,谢谢建议。立马加

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2018-04-01 10:00:15

嘴脏的简直要死

• 南风

南风 2018-04-01 10:01:00

粉丝真给偶像丢人,真粉圈毒瘤了

• 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-04-01 10:01:22

我是实在不明白,为什么自己名声不行了就不能是自身问题一定要甩锅给别人?还有艾特父母骂人的也 我是实在不明白,为什么自己名声不行了就不能是自身问题一定要甩锅给别人?还有艾特父母骂人的也无法理解 ... 江湖骗子饲养员

艾特关晓彤爸爸骂真的醉了,有没点底线

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:02:01

如果真的要从最开始列时间轴,公开开始,你家就有通稿就有骂鹿晗吃软饭的。。。反正小动作这么久,终于开始抡论坛和热搜了,估计就是要分了,赶紧整理整理谁付出的多谁付出的少吧。

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-01 10:02:20

lw不长记性惹 在假女友那吃了亏 真女友这继续 骂骂咧咧的 败自家好感 亲手送人头

• 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2018-04-01 10:02:51

不是,是因为这个。所以两家撕起来 不是,是因为这个。所以两家撕起来 关阿宝🍦

撕逼一般撕不上热搜吧,不是都刷热门话题的嘛?我昨儿以为格格亲自下场了呢。还想说有好戏看了,单纯粉丝撕逼就无聊了。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:03:46

艾特关晓彤爸爸骂真的醉了,有没点底线 艾特关晓彤爸爸骂真的醉了,有没点底线 疯狂桑吧唧

有些骂鹿晗的粉丝跟她爸爸互关,说明都是知道的。不过如果这样算,这些事开始了很久很久了,最近才屠论坛和热搜,必定是有什么变故。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:03:58

给阿宝站街!支持阿宝虽然势单力薄但是敢于为爱豆说话!

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-04-01 10:04:12

然而是积怨已久 半年的事儿 哪是一次时间线能说清楚的 根本就分不清谁先撩 甜筒也不是白莲花

• 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-04-01 10:04:15

有这种粉丝自家粉群也很无奈了 有这种粉丝自家粉群也很无奈了 小瘦腿

这种群体就没有大粉引导么,还是全都一票货色,真怪不得粉圈都讨厌lwjj自己把口碑作死还顺带抹黑了自家偶像形象,难道他们就没想过这样一来路人都怜爱格格了

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:04:31

每次看到这些女人以这样的方式攻击其他女性都觉得特别特别生气! 每次看到这些女人以这样的方式攻击其他女性都觉得特别特别生气! 迪丽热巴

每次看到这些辱骂,我都很想知道她们现实生活中是怎么样的,自己的妈妈姐姐妹妹什么的不是女性吗?怎么对忍心对女性说出这种话

来自 豆瓣App
  • 傅清风

傅清风 2018-04-01 10:04:47

如果真的要从最开始列时间轴,公开开始,你家就有通稿就有骂鹿晗吃软饭的。。。反正小动作这么久 如果真的要从最开始列时间轴,公开开始,你家就有通稿就有骂鹿晗吃软饭的。。。反正小动作这么久,终于开始抡论坛和热搜了,估计就是要分了,赶紧整理整理谁付出的多谁付出的少吧。 ... 余既滋兰之九畹

这次撕逼当然列这次的时间轴,谁能拿出更早的谁占理

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:04:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瞅我干哈

别带鹿晗出场了。谢谢,我删了

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:04:58

不管谁,骂人父母就是不对,不过我也看到过关晓彤粉丝自己骂她妈的,反正吧这事说到底,都是觉得对方有错自己清清白白无辜呗

来自 豆瓣App
  • ☁

恶臭,其实关晓彤被嘲的这么厉害,很大原因就是对家嘲鹿晗嘲芦苇顺势嘲她。这次站你们。

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:06:50

然而是积怨已久 半年的事儿 哪是一次时间线能说清楚的 根本就分不清谁先撩 甜筒也不是白莲花 然而是积怨已久 半年的事儿 哪是一次时间线能说清楚的 根本就分不清谁先撩 甜筒也不是白莲花 波霸boba

半年以来,大粉带头辱骂人身关晓彤及其家人,各大论坛造谣生事的不是某些鹿晗粉丝?没说甜筒是白莲花,而是逼得她们开始学会反击而已

来自 豆瓣App
  • 吃货美少女

吃货美少女 2018-04-01 10:07:05

lwjj已经疯了 别理她们

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:07:05

别带鹿晗出场了。谢谢,我删了 别带鹿晗出场了。谢谢,我删了 关阿宝🍦

带不带鹿晗出场的。。我们粉丝都是经济团队的棋子罢了。_(:3」∠)。。你家需要我家骂来卖惨,不然承认自己挨的所有骂都是路人骂的么。。

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-04-01 10:07:50

lz能不能在鹿晗粉丝前面加个“嘴脏人参关晓彤的”?😂我这种连黑称都没叫过的人,看到直接说鹿 lz能不能在鹿晗粉丝前面加个“嘴脏人参关晓彤的”?😂我这种连黑称都没叫过的人,看到直接说鹿晗粉丝怎么怎么着,总是心里一慌。。。 还有补充一点,一些嘴脏粉的日常互骂对方爱豆并不是这次撕逼的诱因吧?这次是因为钟楚曦那条营销号微博,几十个鹿晗粉丝转发嘲,然后关晓彤大粉下场嘲鹿晗,然后才撕起来的吧? ... 开心猫

不懂这些人脑回路(=_=),一方混的好两方都可以获益,关被嘲鹿晗也没好处

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2018-04-01 10:08:16

我真的多嘴说一句。之前鹿晗粉群人多了之后,内讧也挺严重的。现在也是撕逼的撕逼,无视的无视,嗑糖的嗑糖,之前有些大粉也劝过,没用的。有些撕逼粉只会回怼一句,凭什么听你的。说到底,男女朋友关系和平时那些撕逼的艺人是不一样的,有些粉丝不能用同样的方法对待的。

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:08:28

带不带鹿晗出场的。。我们粉丝都是经济团队的棋子罢了。_(:3」∠)。。你家需要我家骂来卖惨,不 带不带鹿晗出场的。。我们粉丝都是经济团队的棋子罢了。_(:3」∠)。。你家需要我家骂来卖惨,不然承认自己挨的所有骂都是路人骂的么。。 ... 余既滋兰之九畹

别说大实话啊,没看关晓彤被嘲都成芦苇的锅了吗?

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:08:31

如果真的要从最开始列时间轴,公开开始,你家就有通稿就有骂鹿晗吃软饭的。。。反正小动作这么久 如果真的要从最开始列时间轴,公开开始,你家就有通稿就有骂鹿晗吃软饭的。。。反正小动作这么久,终于开始抡论坛和热搜了,估计就是要分了,赶紧整理整理谁付出的多谁付出的少吧。 ... 余既滋兰之九畹

那就开始列时间轴咯,有理不怕亏,但请一定不要模糊时间线哦。就从10.08公开的第一秒开始吧。我还记得公开当天转发几千骂关晓彤去死的,从10.08开始截图一堆。

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 10:08:58

恶臭,其实关晓彤被嘲的这么厉害,很大原因就是对家嘲鹿晗嘲芦苇顺势嘲她。这次站你们。 恶臭,其实关晓彤被嘲的这么厉害,很大原因就是对家嘲鹿晗嘲芦苇顺势嘲她。这次站你们。

这个锅鹿晗不背 没公布恋情前就各种国民闺女上热搜路人缘就不好了吧

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-04-01 10:09:15

你应该发微博上

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-01 10:09:36

每次看到这些辱骂,我都很想知道她们现实生活中是怎么样的,自己的妈妈姐姐妹妹什么的不是女性吗 每次看到这些辱骂,我都很想知道她们现实生活中是怎么样的,自己的妈妈姐姐妹妹什么的不是女性吗?怎么对忍心对女性说出这种话 ... 关阿宝🍦

还有人说关晓彤粉丝先骂鹿晗吃软饭,吃软饭和千里送X人形飞机杯是一个级别的攻击吗?

来自 豆瓣App
  • 一只毛球球

一只毛球球 2018-04-01 10:09:57

本来那条微博是女艺人之间的事,lw是不应该跑去转发还骂人的,骂人父母是有点过了

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:10:03

不懂这些人脑回路(=_=),一方混的好两方都可以获益,关被嘲鹿晗也没好处 不懂这些人脑回路(=_=),一方混的好两方都可以获益,关被嘲鹿晗也没好处 晴天下冰雹

我也知道这个道理,所以我去看关晓彤的综艺和影视剧给她提收视,我想我也不会是一个人。。。但是说实在,关晓彤的很多嘲点她都可以避免的,比如那个跑男的嘉宾,她完全可以不出国,反正鹿晗也没几天可以陪她玩,何必呢还买个热搜。

来自 豆瓣App
  • 雨后当归

雨后当归 (nothing) 2018-04-01 10:10:54

现在摆明就是准备模糊关晓彤团队下场买热搜这个关键事件呗。喷脏不对,并没有想洗喷脏这件事,只想各位吃瓜的要是理智尚存就想想女方团队下场的目的

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:11:21

不管谁,骂人父母就是不对,不过我也看到过关晓彤粉丝自己骂她妈的,反正吧这事说到底,都是觉得 不管谁,骂人父母就是不对,不过我也看到过关晓彤粉丝自己骂她妈的,反正吧这事说到底,都是觉得对方有错自己清清白白无辜呗 ... 十月八日

因为妈妈是关晓彤的经纪人,粉丝那次是撕工作室毫无作为又不专业,才提过妈妈。和往死里辱骂能一样吗

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:11:25

那就开始列时间轴咯,有理不怕亏,但请一定不要模糊时间线哦。就从10.08公开的第一秒开始吧。我 那就开始列时间轴咯,有理不怕亏,但请一定不要模糊时间线哦。就从10.08公开的第一秒开始吧。我还记得公开当天转发几千骂关晓彤去死的,从10.08开始截图一堆。 ... 关阿宝🍦

这个你家不也是么。。比人多那可能我家赢,但是证明你家不干净足够了。。。骂战从未停止,但是推到论坛和热搜上说明了团队下场脂粉下场。既然如此,你也懂得。。

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-01 10:12:33

虽然很讨厌这对 但是lwjj的嘴巴也太脏了 真不知道现实生活中是个什么样子 一粉顶十黑 当年最早知道鹿晗就是因为你们某粉说汶川地震比不上你鹿的生日 这么多年过去了果然还是一样 别说什么黑粉 看看你们现在这行为 啧啧啧 同样是小姑娘 对一个二十几岁的女孩子充满恶意 你就算黑上了天你也睡不到你爱豆 粉丝不要回我 生理性厌恶🙂

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2018-04-01 10:12:38

作为一个实打实的鹿晗粉,只想我家爱豆好好谈个恋爱,不涉及到任何利益关系,只是因为爱情!至于粉丝之间的骂战,永远没有谁对谁错,不是因为粉丝少,你们就更惨,关粉骂鹿晗的嘴也干净不到哪去!

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2018-04-01 10:13:53

你们受不了你们偶像被骂,芦苇就该看着鹿晗被骂吗?

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:15:01

你应该发微博上 你应该发微博上 百年不合

对啊,干啥不发微博啊

来自 豆瓣App
  • 一只毛球球

一只毛球球 2018-04-01 10:15:21

钟cx,不过这个事我全程围观了,那条微博是照搬八组图兰朵帖子里一个最赞,不知道钟怎么找到的这条并且回应了,然后昨天钟回应图兰朵也上热搜了……也有人认为这是gxt买的

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2018-04-01 10:15:26

不懂这些人脑回路(=_=),一方混的好两方都可以获益,关被嘲鹿晗也没好处 不懂这些人脑回路(=_=),一方混的好两方都可以获益,关被嘲鹿晗也没好处 晴天下冰雹

有些撕逼粉就这样,日常互骂黑大壮和侏儒。有时候气儿不顺了,就撕波大的。我也搞不懂。有些事情就是小情侣正常的事情还会有人跳脚。还有就是每次看到有人说关黑大壮,我也不高兴,因为我也是个子高骨架有点大的女生啊😭

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2018-04-01 10:15:47

女生对女生骂出这种话是真的恶臭 不喜欢格格也站她 芦苇有空骂人家破鞋不如祈祷格格别甩了你蒸煮 20岁上升期小花 哪怕谈个几年恋爱也还青春蓬勃 事业前景亮堂得很……

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:16:13

因为妈妈是关晓彤的经纪人,粉丝那次是撕工作室毫无作为又不专业,才提过妈妈。和往死里辱骂能一 因为妈妈是关晓彤的经纪人,粉丝那次是撕工作室毫无作为又不专业,才提过妈妈。和往死里辱骂能一样吗 ... 关阿宝🍦

23333,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 土耳其的热气球

土耳其的热气球 (大龄直女) 2018-04-01 10:16:40

怜爱格格。说格格被群嘲,而很大一部分冲在嘲的前线的都是glw。

来自 豆瓣App
  • 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-04-01 10:17:18

有些骂鹿晗的粉丝跟她爸爸互关,说明都是知道的。不过如果这样算,这些事开始了很久很久了,最近 有些骂鹿晗的粉丝跟她爸爸互关,说明都是知道的。不过如果这样算,这些事开始了很久很久了,最近才屠论坛和热搜,必定是有什么变故。 ... 余既滋兰之九畹

你们不就想分手先发制人呗,如你们所愿

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:17:47

还有人说关晓彤粉丝先骂鹿晗吃软饭,吃软饭和千里送X人形飞机杯是一个级别的攻击吗? 还有人说关晓彤粉丝先骂鹿晗吃软饭,吃软饭和千里送X人形飞机杯是一个级别的攻击吗? 迪丽热巴

你干嘛不直接回复我。。。当然又更难听的黑料包合集,七龙珠什么的我不喜欢说出来,这个组也看过很多遍了就不用我科普了吧。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:18:34

你们不就想分手先发制人呗,如你们所愿 你们不就想分手先发制人呗,如你们所愿 疯狂桑吧唧

不了吧,热搜是对家买的,她们不买热搜我还不觉得是分手呢。早知道一定分手可能还没人骂了。

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:19:02

你应该发微博上 你应该发微博上 百年不合

我就是搬的微博的粉丝的

来自 豆瓣App
  • 土星

土星 2018-04-01 10:19:40

哟 关晓彤粉丝就这样清清白白了 脂粉和关晓彤亲戚互关日常辱骂鹿晗 大家自由心证。

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-01 10:20:21

为什么要甩锅关晓彤的路人缘
    再差也比lwjj好啊

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:20:42

我也知道这个道理,所以我去看关晓彤的综艺和影视剧给她提收视,我想我也不会是一个人。。。但是 我也知道这个道理,所以我去看关晓彤的综艺和影视剧给她提收视,我想我也不会是一个人。。。但是说实在,关晓彤的很多嘲点她都可以避免的,比如那个跑男的嘉宾,她完全可以不出国,反正鹿晗也没几天可以陪她玩,何必呢还买个热搜。 ... 余既滋兰之九畹

你是关晓彤还是鹿晗本人,你有上帝视角?为什么非要说关晓彤和鹿晗出国去玩就一定是关晓彤强迫鹿晗带她去的呢?为什么就不可以是鹿晗觉得相处时间本来就少。难得假期和工作能对上,就让一起去玩的呢?

来自 豆瓣App
  • 雨后当归

雨后当归 (nothing) 2018-04-01 10:21:21

看呗,已经开始把自家路人缘甩锅鹿粉了,我就问瓜组那几个冲在一线嘲她关晓彤的人要不要这个鹿晗粉籍吧

来自 豆瓣App
  • 土星

土星 2018-04-01 10:21:31

你们不就想分手先发制人呗,如你们所愿 你们不就想分手先发制人呗,如你们所愿 疯狂桑吧唧

想分手先发制人的不是你们 昨天挂羊头卖狗肉的不是你们?女方团队到底想怎么样给个准话 也别在某区取经联动了。

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 10:23:37

虽然很讨厌这对 但是lwjj的嘴巴也太脏了 真不知道现实生活中是个什么样子 一粉顶十黑 当 虽然很讨厌这对 但是lwjj的嘴巴也太脏了 真不知道现实生活中是个什么样子 一粉顶十黑 当年最早知道鹿晗就是因为你们某粉说汶川地震比不上你鹿的生日 这么多年过去了果然还是一样 别说什么黑粉 看看你们现在这行为 啧啧啧 同样是小姑娘 对一个二十几岁的女孩子充满恶意 你就算黑上了天你也睡不到你爱豆 粉丝不要回我 生理性厌恶🙂 ... 踏花归去马蹄香

我就想问一下汶川地震512 鹿晗生日420有啥关系吗……

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-01 10:25:10

想说关粉骂鹿晗也骂得很难听的,也骂父母,没有人挂来论坛而已。ps我没有骂过她

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-04-01 10:25:30

lwjj的嘴啊……

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:26:01

你是关晓彤还是鹿晗本人,你有上帝视角?为什么非要说关晓彤和鹿晗出国去玩就一定是关晓彤强迫鹿 你是关晓彤还是鹿晗本人,你有上帝视角?为什么非要说关晓彤和鹿晗出国去玩就一定是关晓彤强迫鹿晗带她去的呢?为什么就不可以是鹿晗觉得相处时间本来就少。难得假期和工作能对上,就让一起去玩的呢? ... 关阿宝🍦

就算鹿晗会这样想,鹿晗团队也会拦着。当时闹的沸沸扬扬,很多业内爆料好像鹿晗会跟关晓彤事业捆绑一样,鹿晗也因此掉了很多粉。那个热搜同理。说白了她做的这些事也伤害了鹿晗。当然她自己也呗嘲,毕竟同时去的周杰伦就没有买热搜。。而且她被全网嘲她自己肯定是知道的,那她不仅是做事不小心,反正赶着事上。。

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2018-04-01 10:26:03

这里就别撕了吧。。。反正两家嘴脏粉日常互相视奸互骂。不管昨天的热搜是谁买的,也是两家嘴脏粉自己送人头。有些粉丝天天说无视,但是做不到无视,最后自己难受自己吃苦果。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:26:33

这里就别撕了吧。。。反正两家嘴脏粉日常互相视奸互骂。不管昨天的热搜是谁买的,也是两家嘴脏粉 这里就别撕了吧。。。反正两家嘴脏粉日常互相视奸互骂。不管昨天的热搜是谁买的,也是两家嘴脏粉自己送人头。有些粉丝天天说无视,但是做不到无视,最后自己难受自己吃苦果。 ... 开心猫

团队还在推,没什么办法。。

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:26:50

这里就别撕了吧。。。反正两家嘴脏粉日常互相视奸互骂。不管昨天的热搜是谁买的,也是两家嘴脏粉 这里就别撕了吧。。。反正两家嘴脏粉日常互相视奸互骂。不管昨天的热搜是谁买的,也是两家嘴脏粉自己送人头。有些粉丝天天说无视,但是做不到无视,最后自己难受自己吃苦果。 ... 开心猫

热搜撕不上去的,团队买的

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-01 10:27:03

我就想问一下汶川地震512 鹿晗生日420有啥关系吗…… 我就想问一下汶川地震512 鹿晗生日420有啥关系吗…… 小瘦腿
    +

我记错了 雅安地震

• 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 10:28:56

两方撕逼嘴都一样臭没必要来瓜组卖惨吧,我看女方粉丝骂的也一样难听啊,谁也别嫌弃谁了

来自 豆瓣App
  • 喵淼淼

喵淼淼 2018-04-01 10:29:18

女友粉好可怕

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅

爱蜜莉雅 2018-04-01 10:29:32

lw嘴好脏

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-04-01 10:29:36

zcx是谁?

来自 豆瓣App
  • 疯狂桑吧唧

疯狂桑吧唧 2018-04-01 10:29:42

想分手先发制人的不是你们 昨天挂羊头卖狗肉的不是你们?女方团队到底想怎么样给个准话 也别在某 想分手先发制人的不是你们 昨天挂羊头卖狗肉的不是你们?女方团队到底想怎么样给个准话 也别在某区取经联动了。 ... 土星

呃,从来不是职粉。。。每天用你们的思维套别人身上不累吗

来自 豆瓣App
  • 陈今阳🌈

陈今阳🌈 2018-04-01 10:29:43

你们两家怎么撕蒸煮不都甜甜蜜蜜的吗?怎么都把战争贴往瓜组搬呢啊?两家嘴都不干净有什么好搬的啊...

来自 豆瓣App
  • 厍潇🌈

厍潇🌈 2018-04-01 10:32:00

嘴真的太臭了,她们也就敢在网上bb了,真现实中敢当着父母面这么说话吗?

来自 豆瓣App
  • 开心猫

开心猫 (Carpe Diem) 2018-04-01 10:32:50

热搜撕不上去的,团队买的 热搜撕不上去的,团队买的 余既滋兰之九畹

我知道啊,所以呢?就要疯狂回骂嘛?冤冤相报何时了啊?如果两家嘴脏粉不折腾,双方会有撕逼截图被挂论坛,互相嘲嘛?会被团队趁机买热搜卖惨嘛?
    我还是那句话,关晓彤是鹿晗女朋友,不是平时撕逼的那些关系普通的男艺人。就算通稿再多,一起出去玩再多,那也是双方愿意的。粉丝有时候不要瞎心疼爱豆。鹿晗快三十岁的男人了,权衡利弊,他自己心里有数得很。

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:33:01

那就开始列时间轴咯,有理不怕亏,但请一定不要模糊时间线哦。就从10.08公开的第一秒开始吧。我 那就开始列时间轴咯,有理不怕亏,但请一定不要模糊时间线哦。就从10.08公开的第一秒开始吧。我还记得公开当天转发几千骂关晓彤去死的,从10.08开始截图一堆。 ... 关阿宝🍦

所以人多还是错了?你家粉丝少怪芦苇了?我之前微博看到有芦苇姐姐说"100个女方活粉50个骂鹿晗和100000个鹿晗活粉50个骂关晓彤是不一样的,你们只盯着50个骂的,为啥不看更多劝的甚至不希望撕的?可能鹿晗粉里平和派都比你们粉丝加起来都多呢?结果你们光看到骂的那些人,然后把其他可能对关并不讨厌的人也推的更远。"以及我也看了很多的说法,关的这些嘲点目前来说全是她自己送的吧?还有为啥会到现在这地步,我是吃瓜时入坑的鹿晗,从一开始芦苇里大部分还是对关无视态度到现在基本没啥人喜欢她,到底啥原因你们女方粉丝自己想过没?不说鹿彤,我就问你要是你蒸煮的另一半热搜不断乱穿衣接烂戏说话没大脑被群嘲,每次都是自己提供的嘲点,结果让另一半天天也被连累,上一次热搜男方被骂也跟着被嘲一次?作为粉丝你愿意不?别说啥两人不介意,偶像是偶像,粉丝是粉丝,人之常情而已

来自 豆瓣App
  • 小瘦腿

小瘦腿 2018-04-01 10:33:14

我记错了 雅安地震 我记错了 雅安地震 踏花归去马蹄香

图里这个人不想评价 解释一下 2013年鹿晗还在韩国 因为雅安地震一群人骂他灾星 他取消了生日会还捐了款

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 10:34:13

吃瓜🍉🍉🍉看戏

来自 豆瓣App
  • 厍潇🌈

厍潇🌈 2018-04-01 10:34:27

这楼里的lw还在发洗脑包,脱离饭圈看洗脑包真的就跟看弱智一样,石乐志罢了。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2018-04-01 10:34:47

还写计划书怎么黑格格,看的我好搞笑,你家粉丝也真可怜,遇上饭圈毒瘤

来自 豆瓣App
  • 十月八日

十月八日 2018-04-01 10:35:05

所以人多还是错了?你家粉丝少怪芦苇了?我之前微博看到有芦苇姐姐说"100个女方活粉50个骂鹿晗和 所以人多还是错了?你家粉丝少怪芦苇了?我之前微博看到有芦苇姐姐说"100个女方活粉50个骂鹿晗和100000个鹿晗活粉50个骂关晓彤是不一样的,你们只盯着50个骂的,为啥不看更多劝的甚至不希望撕的?可能鹿晗粉里平和派都比你们粉丝加起来都多呢?结果你们光看到骂的那些人,然后把其他可能对关并不讨厌的人也推的更远。"以及我也看了很多的说法,关的这些嘲点目前来说全是她自己送的吧?还有为啥会到现在这地步,我是吃瓜时入坑的鹿晗,从一开始芦苇里大部分还是对关无视态度到现在基本没啥人喜欢她,到底啥原因你们女方粉丝自己想过没?不说鹿彤,我就问你要是你蒸煮的另一半热搜不断乱穿衣接烂戏说话没大脑被群嘲,每次都是自己提供的嘲点,结果让另一半天天也被连累,上一次热搜男方被骂也跟着被嘲一次?作为粉丝你愿意不?别说啥两人不介意,偶像是偶像,粉丝是粉丝,人之常情而已 ... 十月八日

以及骂父母就是不对,不管谁,鹿晗粉丝不会骂他父母,关晓彤粉丝骂,也别管啥原因,挺讽刺了,现在在卖惨说芦苇骂她父母,结果自己粉丝也卖,把父母当成就是用来卖惨的工具而已,挺瞧不起的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-04-01 10:35:54

我就是搬的微博的粉丝的 我就是搬的微博的粉丝的 关阿宝🍦

还是回微博撕吧,关晓彤瓜组嘲她的也不少就比如上一次活动服装那次被骂,你见瓜组芦苇开贴嘲吗?微博小部分人确实嘴很脏,但大部分人是真的不想理还同情她给她空瓶点赞,如果实在不满意鹿晗,你家比较大的粉帅树不是和她爸互关互动嘛,让她提提意见呗

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-04-01 10:36:04

就算鹿晗会这样想,鹿晗团队也会拦着。当时闹的沸沸扬扬,很多业内爆料好像鹿晗会跟关晓彤事业捆 就算鹿晗会这样想,鹿晗团队也会拦着。当时闹的沸沸扬扬,很多业内爆料好像鹿晗会跟关晓彤事业捆绑一样,鹿晗也因此掉了很多粉。那个热搜同理。说白了她做的这些事也伤害了鹿晗。当然她自己也呗嘲,毕竟同时去的周杰伦就没有买热搜。。而且她被全网嘲她自己肯定是知道的,那她不仅是做事不小心,反正赶着事上。。 ... 余既滋兰之九畹

讲真 你作为粉丝真的给lh败好感 所有言论都透着一股你哥哥谈恋爱全程都是被逼无奈的 (别跟我理论 我对他俩本人都不讨厌 就是很烦你们这些不懂装懂的粉丝 )

来自 豆瓣App
  • 余既滋兰之九畹

余既滋兰之九畹 2018-04-01 10:36:34

所以人多还是错了?你家粉丝少怪芦苇了?我之前微博看到有芦苇姐姐说"100个女方活粉50个骂鹿晗和 所以人多还是错了?你家粉丝少怪芦苇了?我之前微博看到有芦苇姐姐说"100个女方活粉50个骂鹿晗和100000个鹿晗活粉50个骂关晓彤是不一样的,你们只盯着50个骂的,为啥不看更多劝的甚至不希望撕的?可能鹿晗粉里平和派都比你们粉丝加起来都多呢?结果你们光看到骂的那些人,然后把其他可能对关并不讨厌的人也推的更远。"以及我也看了很多的说法,关的这些嘲点目前来说全是她自己送的吧?还有为啥会到现在这地步,我是吃瓜时入坑的鹿晗,从一开始芦苇里大部分还是对关无视态度到现在基本没啥人喜欢她,到底啥原因你们女方粉丝自己想过没?不说鹿彤,我就问你要是你蒸煮的另一半热搜不断乱穿衣接烂戏说话没大脑被群嘲,每次都是自己提供的嘲点,结果让另一半天天也被连累,上一次热搜男方被骂也跟着被嘲一次?作为粉丝你愿意不?别说啥两人不介意,偶像是偶像,粉丝是粉丝,人之常情而已 ... 十月八日

事实不重要,大家都在盯着对自己有用的事情,她现在就要虐粉卖惨的呢。鹿晗手里应该有一封芦苇给他的信,里面夸了关晓彤,可能会有点用吧。。

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-01 10:36:34

图里这个人不想评价 解释一下 2013年鹿晗还在韩国 因为雅安地震一群人骂他灾星 他取消了生日会还 图里这个人不想评价 解释一下 2013年鹿晗还在韩国 因为雅安地震一群人骂他灾星 他取消了生日会还捐了款 ... 小瘦腿

还有其他粉丝的言论截图你要吗🙂
    洗白请单独开楼层 勿扰

来自 豆瓣App
  • 关阿宝🍦

关阿宝🍦 2018-04-01 10:37:05

哟 关晓彤粉丝就这样清清白白了 脂粉和关晓彤亲戚互关日常辱骂鹿晗 大家自由心证。 哟 关晓彤粉丝就这样清清白白了 脂粉和关晓彤亲戚互关日常辱骂鹿晗 大家自由心证。 土星

日常辱骂鹿晗洗脑包又发了,你倒是放截图啊。哪个是关晓彤的脂粉,谁和家人互关,别空有一张嘴啊。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-01 10:37:32

哦吼吼,就这个帖还硬要比个谁家粉丝嘴更脏吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78925 人聚集在这个小组
↑回顶部