因为男朋友的事 妈妈现在不跟我说话。

绿子.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 09:41:59

∩﹏∩

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-01 09:42:43

🙄️

来自 豆瓣App
  • 白羊座的拒绝

白羊座的拒绝 2018-04-01 09:43:36

额,来错地了

• jojo

jojo 2018-04-01 09:46:29

你跟你妈好好谈谈吧 虽然不知道细节 也不知道你男朋友配不配得上你以后会不会幸福 但是一般妈妈都会妥协 只要你表现的很可怜

来自 豆瓣App
  • 。

你男友具体什么情况?
    我们不了解也不好说什么
    还有你是不是发错地了?
    不是有生活板块吗?

123456 (铁甲依然在) 2018-04-01 09:48:53

你妈妈也只是基于自己的人生经验觉得分了你还是能找到喜欢的而去比这个更好,但是这个好不好和下一个会不会更好是谁都说不好的事,只能靠互相间好好沟通了。顺便说下发错组了,这是八卦版。

• 煞人机器

煞人机器 (好好整理) 2018-04-01 09:49:05

不被父母祝福的婚姻是不会幸福的

来自 豆瓣App
  • 绿子.

绿子. 2018-04-01 09:49:27

你跟你妈好好谈谈吧 虽然不知道细节 也不知道你男朋友配不配得上你以后会不会幸福 但是一般妈妈 你跟你妈好好谈谈吧 虽然不知道细节 也不知道你男朋友配不配得上你以后会不会幸福 但是一般妈妈都会妥协 只要你表现的很可怜 ... jojo

谢谢

来自 豆瓣App
  • 绿子.

绿子. 2018-04-01 09:51:52

你男友具体什么情况? 我们不了解也不好说什么 还有你是不是发错地了? 不是有生活板块吗? 你男友具体什么情况? 我们不了解也不好说什么 还有你是不是发错地了? 不是有生活板块吗?

男友中专毕业...现在在打工 回来之后除了开店我也不知道他能做什么。
    我只有豆瓣鹅组这一个人多的小组,所以就发到这里了 请问生活版块是什么呀

来自 豆瓣App
601460 人聚集在这个小组
↑回顶部