烟台论坛上的一个帖子

甲如乙后

加入小组后即可参加投票
  • 林茉莉磨叽

林茉莉磨叽 (若你喜欢怪人,我在钟楼等你。) 2018-04-01 10:34:15

那你搬运过来是图啥?让我们在豆瓣怼一场再?

来自 豆瓣App
  • 杨Yvonne

杨Yvonne 2018-04-01 10:35:58

烟台有烟台的好,它慢生活,它安静,它水果多且便宜,海鲜也不贵,吃住行都很舒适。经常看见烟台的天蓝的一层不染,空气质量佳,海边好多情侣挖小螃蟹……

来自 豆瓣App
  • F

F 2018-04-01 10:52:12

纵有万般不好 我也不离开

来自 豆瓣App
  • Jairo

Jairo 2018-04-01 10:58:16

说的很直接,也很在理

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 11:16:35

那你搬运过来是图啥?让我们在豆瓣怼一场再? 那你搬运过来是图啥?让我们在豆瓣怼一场再? 林茉莉磨叽

看看有多少赞同的

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 11:17:25

纵有万般不好 我也不离开 纵有万般不好 我也不离开 F

自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 11:18:06

说的很直接,也很在理 说的很直接,也很在理 Jairo

在济南生活过的一般不会太喜欢烟台的生活节奏

来自 豆瓣App
  • 阿伊土拉公主

阿伊土拉公主 2018-04-01 13:14:31

绝大多数人生活在哪里 并没有取决于那个城市是否发达 要么找个理由留下 或者找个理由离开

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 13:17:05

绝大多数人生活在哪里 并没有取决于那个城市是否发达 要么找个理由留下 或者找个理由离开 绝大多数人生活在哪里 并没有取决于那个城市是否发达 要么找个理由留下 或者找个理由离开 阿伊土拉公主

一个城市的幸福感一定和公共服务行业有关

来自 豆瓣App
  • 阿伊土拉公主

阿伊土拉公主 2018-04-01 14:43:19

一个城市的幸福感一定和公共服务行业有关 一个城市的幸福感一定和公共服务行业有关 甲如乙后

哈哈哈 找zf说理切 要死不活的烟瓣还想再活五百年呢

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 20:08:00

烟台有烟台的好,它慢生活,它安静,它水果多且便宜,海鲜也不贵,吃住行都很舒适。经常看见烟台 烟台有烟台的好,它慢生活,它安静,它水果多且便宜,海鲜也不贵,吃住行都很舒适。经常看见烟台的天蓝的一层不染,空气质量佳,海边好多情侣挖小螃蟹…… ... 杨Yvonne

一个城市再好也有她的不好,一个再不好的城市也有人喜欢生活在这里

来自 豆瓣App
  • 路水人

路水人 (必须非常努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 20:22:16

因为你也不是烟台人么

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 21:20:35

因为你也不是烟台人么 因为你也不是烟台人么 路水人

是的呢

来自 豆瓣App
  • 路水人

路水人 (必须非常努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 21:22:32

是的呢 是的呢 甲如乙后

新婚快乐

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 21:25:07

新婚快乐 新婚快乐 路水人

同喜同喜

来自 豆瓣App
  • 路水人

路水人 (必须非常努力才能看起来毫不费力) 2018-04-01 21:30:34

同喜同喜 同喜同喜 甲如乙后

喜当爹嘛

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 21:33:37

喜当爹嘛 喜当爹嘛 路水人

是你的就好

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (哎,假期啊假期随意点就好了) 2018-04-01 21:40:34

好像杭州万科的软文啊哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:24:44

作为一个刚刚嫁到烟台的外地媳妇,这个公交车真的太值得吐槽了,从仰着脖子都看不清字的站牌,到上车被盘问去哪里,这点真的体验感很差!

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 22:27:24

作为一个刚刚嫁到烟台的外地媳妇,这个公交车真的太值得吐槽了,从仰着脖子都看不清字的站牌,到 作为一个刚刚嫁到烟台的外地媳妇,这个公交车真的太值得吐槽了,从仰着脖子都看不清字的站牌,到上车被盘问去哪里,这点真的体验感很差! ... [已注销]

一段不到十分钟的车程,等车要等差不多20分钟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:30:52

一段不到十分钟的车程,等车要等差不多20分钟 一段不到十分钟的车程,等车要等差不多20分钟 甲如乙后

威海公交系统全部电子化,手机就可以查公交车走到了哪里,公交站也可以看到车走到哪一站了、非常人性化,烟台怎么不借鉴一下啊

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 22:33:17

威海公交系统全部电子化,手机就可以查公交车走到了哪里,公交站也可以看到车走到哪一站了、非常 威海公交系统全部电子化,手机就可以查公交车走到了哪里,公交站也可以看到车走到哪一站了、非常人性化,烟台怎么不借鉴一下啊 ... [已注销]

烟台这个现在已经做到了,还有那个扫码支付宝,只是部分已经有了,说公共交通不方便主要是说线路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:34:13

烟台这个现在已经做到了,还有那个扫码支付宝,只是部分已经有了,说公共交通不方便主要是说线路 烟台这个现在已经做到了,还有那个扫码支付宝,只是部分已经有了,说公共交通不方便主要是说线路 甲如乙后

是吗?是我太久没坐公交了吗?还是部分区已经做到了?福山没有吧?

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-01 22:36:22

是吗?是我太久没坐公交了吗?还是部分区已经做到了?福山没有吧? 是吗?是我太久没坐公交了吗?还是部分区已经做到了?福山没有吧? [已注销]

查公交到哪和扫支付宝乘车部分车已经做到了,但是济南都已经准备要换无人公交车了

来自 豆瓣App
  • lily-D

lily-D 2018-04-02 00:26:03

我擦,这叫马上去烟台工作的宝宝我情何以堪

来自 豆瓣App
  • 甲如乙后

甲如乙后 2018-04-02 22:40:02

我擦,这叫马上去烟台工作的宝宝我情何以堪 我擦,这叫马上去烟台工作的宝宝我情何以堪 lily-D

这只代表部分个人看法,到底喜不喜欢还要自己去体验。

来自 豆瓣App
  • N21621

N21621 (远山隔海~Request to land.) 2018-04-03 06:58:16

烟台槽点的确挺多的 说的基本符合 不过还是要自己试一试才好

来自 豆瓣App
  • 文文

文文 (平静,安宁,喜悦,知足) 2018-04-03 09:15:52

作为一个土生土长的烟台人,在阴天的早晨上公交车还要被司机问一句“到哪下”,心情确实烦烦的,每天上车都要问,能不能改进一下了。。。

• F

F 2018-04-03 15:01:02

在济南生活过的一般不会太喜欢烟台的生活节奏 在济南生活过的一般不会太喜欢烟台的生活节奏 甲如乙后

在济南生活过 依旧超级爱烟台

来自 豆瓣App
  • glown

glown 2018-04-04 14:43:05

在烟台上了四年大学,回老家已经三年多,仍对那里念念不忘,说真的我喜欢烟台,甚至想一辈子在这生活,傍晚简直是最惬意的时刻了,吹着海风和朋友在滨海路聊着天,安安静静的一点都不喧闹。这个世界很大,每个地方都有以及的特色,还好我们人是活的是可移动的,觉得自己适合哪里去哪里就好了。
    至于建设城市,要看行动的啊。

来自 豆瓣App
  • 不比你高雅

不比你高雅 (今晚月色很美。) 2018-04-04 15:06:13

讲真,哪里都有好的和不好的。过得好不好也不全是地方的问题,就像有的人生活不如意就怨社会不好,不想想是不是自己的问题。这种人去了哪都不会有归属感,就像个孤儿。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:31:49

烟台适合度假 养老 生活的话确实不如别的城市舒服 然而我还是呆在这因为我懒得往别的地方跑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12836 人聚集在这个小组
↑回顶部