钢铁直男来提问!!求推荐

Phoneos

加入小组后即可参加投票
  • 辰时客。

辰时客。 (阿臣,是个坏人) 2018-04-01 09:51:43

头发留长点,穿点中性冷淡风女装。

来自 豆瓣App
  • 八风不动

八风不动 2018-04-01 10:16:57

头发留长。 (本人 头发短的时候 常被认为小男孩.. 头发留长后 一眼就是女孩 但是,对象说我脸上仍然有着大写的T...)
    微博推荐:秋丘也(第一次觉得留长发也很帅...) _imnotcool(工装与日式搭配)shinobi-flow(好看又帅气的小姐姐,已婚直人)

• 八风不动

八风不动 2018-04-01 10:20:35

所以感觉头发只要留长... 怎么穿男款 出柜区都觉得我爷们 非出柜区都没人觉得我T

• Phoneos

Phoneos 2018-04-01 12:58:45

头发留长点,穿点中性冷淡风女装。 头发留长点,穿点中性冷淡风女装。 辰时客。

谢谢!想问一下中性冷淡风大概是哪种😂

来自 豆瓣App
  • Phoneos

Phoneos 2018-04-01 12:59:01

所以感觉头发只要留长... 怎么穿男款 出柜区都觉得我爷们 非出柜区都没人觉得我T 所以感觉头发只要留长... 怎么穿男款 出柜区都觉得我爷们 非出柜区都没人觉得我T 八风不动

hhhh头发要留到什么程度啊

来自 豆瓣App
  • 请你胖20斤吧

请你胖20斤吧 (天下于我何加) 2018-04-01 13:14:29

先留头发吧,像我头发过锁骨之后自然而然就娘了

来自 豆瓣App
  • Phoneos

Phoneos 2018-04-01 14:42:15

先留头发吧,像我头发过锁骨之后自然而然就娘了 先留头发吧,像我头发过锁骨之后自然而然就娘了 请你胖20斤吧

可是我头发也不短啊 我只是...懒得不知道怎么穿搭而已 又不想太t

来自 豆瓣App
  • Stay

Stay 2018-04-01 14:46:41

头发留长 万事ok 不要成流星花园里的吴建豪就行

来自 豆瓣App
  • 八风不动

八风不动 2018-04-01 14:56:51

hhhh头发要留到什么程度啊 hhhh头发要留到什么程度啊 Phoneos

我到肩而已...

• 卷卷

卷卷 2018-04-01 15:22:12

优衣库基本款啊,便宜还好搭,再搞个比较有个性的小配件(比如大哥大啥的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

235835 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部