小红书现在还卖假货吗

顾森西

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:37:27

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 潇潇

潇潇 2018-04-01 09:53:25

小红书卖不卖假我不知道,反正我不卖🌚️

来自 豆瓣App
  • 小红书

小红书 (小红书官网www.xiaohongshu.com) 2018-04-01 09:55:03

亲爱的小红薯您好,小红书的商品都是正规渠道直采,是保证百分百正品的。我们对商品的渠道和来源有成熟的监控机制监管,还请您放心呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:03:37

买了曼丹婴儿面膜 巨难用!没有精华 面膜纸巨厚!

来自 豆瓣App
  • 头孢地尼

头孢地尼 (寂寞如飞雪) 2018-04-01 10:04:54

舆情监控这么到位???

• 不加香菜牛肉汤

不加香菜牛肉汤 (一个话很多的年轻人。) 2018-04-01 10:07:41

亲爱的小红薯您好,小红书的商品都是正规渠道直采,是保证百分百正品的。我们对商品的渠道和来源 亲爱的小红薯您好,小红书的商品都是正规渠道直采,是保证百分百正品的。我们对商品的渠道和来源有成熟的监控机制监管,还请您放心呢 ... 小红书

好啦,你自己去看组规第5条吧

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:10:25

亲爱的小红薯您好,小红书的商品都是正规渠道直采,是保证百分百正品的。我们对商品的渠道和来源 亲爱的小红薯您好,小红书的商品都是正规渠道直采,是保证百分百正品的。我们对商品的渠道和来源有成熟的监控机制监管,还请您放心呢 ... 小红书

呵呵 我和我朋友一起买的口红,上半截和下半截颜色不一样
    找你退也不能退,还不能给差评

• 💋

💋 2018-04-01 10:11:18

前几天还看到有人发帖说~而且315打假第一名不就是它么……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:11:36

已举报

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:11:48

前几天还看到有人发帖说~而且315打假第一名不就是它么…… 前几天还看到有人发帖说~而且315打假第一名不就是它么…… 💋

弄这么多明星进来,又能骗一波了

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:15:37

好啦,你自己去看组规第5条吧 好啦,你自己去看组规第5条吧 不加香菜牛肉汤

说不定人家小红书和组长早就金钱交易了呢

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:15:47

已举报 已举报 [已注销]

说不定人家小红书和组长早就金钱交易了呢

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-01 10:16:50

小红书 看看咨询 物品分享 心得就可以了··我都当论坛来打发时间的 · 购物不存在的··

• 阿腩

阿腩 ((#^.^#)) 2018-04-01 10:18:24

说不定人家小红书和组长早就金钱交易了呢 说不定人家小红书和组长早就金钱交易了呢 顾森西

哇可怕

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 10:19:21

母鸡 没买过

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:19:45

小红书 看看咨询 物品分享 心得就可以了··我都当论坛来打发时间的 · 购物不存在的·· 小红书 看看咨询 物品分享 心得就可以了··我都当论坛来打发时间的 · 购物不存在的·· 苏菲内裤

以前会看,但是我发现多不好用的东西都有人说好,很多一看就是文案,就再也没看过了

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:20:12

哇可怕 哇可怕 阿腩

不然咱们等等看小红书这个ID等会儿会不会被踢

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:20:27

母鸡 没买过 母鸡 没买过 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

不要买不要买不要买

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-04-01 10:22:06

只上小红书看口红试色彩妆试色什么的,护肤品心得好多都很假

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-01 10:30:31

以前会看,但是我发现多不好用的东西都有人说好,很多一看就是文案,就再也没看过了 以前会看,但是我发现多不好用的东西都有人说好,很多一看就是文案,就再也没看过了 顾森西

我就看看旅游 健身 美食 和男士护肤品··· 其他懒得看···

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 10:39:31

只上小红书看口红试色彩妆试色什么的,护肤品心得好多都很假 只上小红书看口红试色彩妆试色什么的,护肤品心得好多都很假 神秘的符咒

口红一定要自己去专柜试色

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 11:25:14

不要买不要买不要买 不要买不要买不要买 顾森西

不会买的…价格不划算

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-04-01 11:27:21

弄这么多明星进来,又能骗一波了 弄这么多明星进来,又能骗一波了 顾森西

没办法有钱做品牌嘛~~而且它明星宣传主打的是社区~跟它们卖产品没什么太多关系~

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 11:57:10

不会买的…价格不划算 不会买的…价格不划算 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

价格还好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

231631 人聚集在这个小组
↑回顶部