实名disslyj

Irene🍓

加入小组后即可参加投票
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-01 09:35:17

就是这样了 剩下的就需要大家用放大镜找黑点啦~

来自 豆瓣App
  • 别看了没粉籍

别看了没粉籍 2018-04-01 09:36:25

剩下的交给显微镜女孩吧

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-04-01 09:39:31

还有要补充的吧,欢迎大家积极发言

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-01 09:39:36

有时候黑别人表示对自己蒸主的不自信,有些尬黑看得我都尴尬的不行,有空发那么多diss帖还不如滚回去投票

来自 豆瓣App
  • 时光的宠儿

时光的宠儿 2018-04-01 09:51:32

这些都还好 测谎仪那次用韩语说脏话 瞬间好感全无

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-01 09:53:48

总结的这么全面是要给lyj本人看的吗…哇

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 10:03:59

总结的这么全面是要给lyj本人看的吗…哇 总结的这么全面是要给lyj本人看的吗…哇 无恶可作

看到就看到呗 都8012了 一个成年人看看自己被强行diss的点没什么不好的 为正式进ylq提前打打预防针

来自 豆瓣App
  • 小企鹅砰

小企鹅砰 2018-04-01 10:08:56

楼上那位说韩语说脏话拜好感的,我看到你同样的话说了好多次了哦!一直在找黑lyj的贴进来说一句这个,今天也辛苦你了呢!

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-01 10:12:41

总结的这么全面是要给lyj本人看的吗…哇 总结的这么全面是要给lyj本人看的吗…哇 无恶可作

看到也没啥不好,lyj说过看到负面评论他会去去看去检视自己有没有这些问题!但其他为黑而黑莫名其妙的罪名就拜託滚远一点吧!多少是尬黑大家心裡有数吧

来自 豆瓣App
  • OKOKO

OKOKO 2018-04-01 10:17:11

额,真的有人觉得他现在了还不知道嘛?从特务J的代号就看能出来了,lxs们什么都知道啊,并且还冲浪在网络的前线吧,之前的历任组嘲,嘲的比较厉害的,他本人不也都知道嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:17:47

有句说句,所谓韩语脏话大家都是空耳,我就觉得可能是闽南语之类的,大家都不是 native speaker,这个事情还没有定论吧

来自 豆瓣App
  • 白日梦游

白日梦游 2018-04-01 10:25:38

我完全不懂他们说橘妹应该躺平任嘲这个点。只要不是没得洗的违法犯罪了或是有石锤的道德污点,为什么要躺平任嘲?

来自 豆瓣App
  • 给你一个大耳光

给你一个大耳光 2018-04-01 10:31:13

追星女孩就是无情,翻脸不认人,前些天还爱他的颜和梗,哈哈哈哈了好几十页,一旦挡路qtmd吧,什么颜什么梗,就要把你黑到体无完肤。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:37:07

我完全不懂他们说橘妹应该躺平任嘲这个点。只要不是没得洗的违法犯罪了或是有石锤的道德污点,为 我完全不懂他们说橘妹应该躺平任嘲这个点。只要不是没得洗的违法犯罪了或是有石锤的道德污点,为什么要躺平任嘲? ... 白日梦游

不应当!就许大家跟风rs lyj,不许我们有理有据地提出反驳吗?

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2018-04-01 10:38:11

我完全不懂他们说橘妹应该躺平任嘲这个点。只要不是没得洗的违法犯罪了或是有石锤的道德污点,为 我完全不懂他们说橘妹应该躺平任嘲这个点。只要不是没得洗的违法犯罪了或是有石锤的道德污点,为什么要躺平任嘲? ... 白日梦游

同意啊 搞的小橘好像做了什么不符合道德的事情?躺平任嘲…?凭什么

来自 豆瓣App
  • 哈皮琦子

哈皮琦子 2018-04-01 10:42:45

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Irene🍓

Irene🍓 2018-04-01 10:51:50

我也不懂这个 好像rs你们家还是给你的福利了 我谢谢他们了

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉

犬夜叉 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-04-01 10:52:00

总结到位,今天也是要diss小橘的一天呢

来自 豆瓣App
  • Irene🍓

Irene🍓 2018-04-01 10:52:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

王思聪请给我打钱 这条怎么说也得10元

来自 豆瓣App
  • Irene🍓

Irene🍓 2018-04-01 10:58:33

这些都还好 测谎仪那次用韩语说脏话 瞬间好感全无 这些都还好 测谎仪那次用韩语说脏话 瞬间好感全无 时光的宠儿

不需要你好感 你又不给他投票

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多万事通

格兰芬多万事通 2018-04-01 11:10:13

总结到位 可以结一下工资嘞

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的二黄酱

萌萌哒的二黄酱 2018-04-01 11:16:35

哈哈哈哈哈 “你来,世界冠军你来”

来自 豆瓣App
  • Irene🍓

Irene🍓 2018-04-01 11:17:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那我必须再加把劲了

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-01 11:19:13

看到标题叹一口气又来了然后点进来准备自虐的,结果……!话都被你说完了我们还说什么 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Irene🍓

Irene🍓 2018-04-01 11:20:49

看到标题叹一口气又来了然后点进来准备自虐的,结果……!话都被你说完了我们还说什么 哈哈哈 看到标题叹一口气又来了然后点进来准备自虐的,结果……!话都被你说完了我们还说什么 哈哈哈 7酱

你就没有想补充的吗 我觉得还不够全面诶

来自 豆瓣App
  • 7酱

7酱 2018-04-01 12:04:25

你就没有想补充的吗 我觉得还不够全面诶 你就没有想补充的吗 我觉得还不够全面诶 Irene🍓

我想不到了 我营业不够努力😂

来自 豆瓣App
  • 煎蛋

煎蛋 2018-04-01 12:26:21

今天也是努力营业的一天呢,来留言up一下吧,sc看到记得给钱哦

来自 豆瓣App
  • 打扰了

打扰了 2018-04-01 12:27:44

撕葱爸爸该打钱了

来自 豆瓣App
  • 皓齿与你

皓齿与你 2018-04-01 12:32:58

∠( ᐛ 」∠)_我 wsc水军 打钱

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-04-01 13:49:20

请你们把之前看他梗的哈哈哈哈哈都吞回去,嫉妒使人丑陋

来自 豆瓣App
  • 阿姨粉

阿姨粉 2018-04-01 14:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 时光的宠儿

你本来就是黑还特么的路转黑??

来自 豆瓣App
  • 时光的宠儿

时光的宠儿 2018-04-01 14:25:23

楼上那位说韩语说脏话拜好感的,我看到你同样的话说了好多次了哦!一直在找黑lyj的贴进来说一句 楼上那位说韩语说脏话拜好感的,我看到你同样的话说了好多次了哦!一直在找黑lyj的贴进来说一句这个,今天也辛苦你了呢! ... 小企鹅砰

我这是第二次说哦 你说很多次可能看到的不是我哦 可能很多人这么觉得的吧哈哈哈 也是辛苦你了呢 ~

来自 豆瓣App
  • 时光的宠儿

时光的宠儿 2018-04-01 14:28:36

你本来就是黑还特么的路转黑?? 你本来就是黑还特么的路转黑?? 阿姨粉

还不需要你给我安头衔 我之前手机壁纸用过你蒸煮呢 真的觉得是帅的 半个路人粉转黑了怪谁呢 lyj没错 只是这帮xxj真厉害

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 14:59:55

没关系他长得帅我就不嘲 偶像组合就是要长得好的啊 追星本来就是消遣 我就是想看他们朝气蓬勃的样子 歌曲什么真的吹不下去 唱跳可以多练 脸真的不容易整好看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44741 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部