美人鱼里这一段,邓超真的好撩

蘭 西

加入小组后即可参加投票
  • Zurich

Zurich 2018-04-01 09:35:21

我也觉得很好看,不知道为啥这电影被喷的很厉害,典型的周星驰氏式搞笑。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:35:23

自挽(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 浮生一日凉

浮生一日凉 (I'm still busy growing old.) 2018-04-01 09:35:44

我也喜欢这一段,好像是邓超说话的时候,远处灯塔的光照过来,还挺浪漫的。

• 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2018-04-01 09:36:33

是的 当时第一次get到了邓超…………

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-04-01 09:36:44

我也觉得这片子是合格的 虽然梗有点老套 但其实意义是很好的 片长感觉太短了

来自 豆瓣App
  • 即兴表演

即兴表演 2018-04-01 09:37:10

立意是环保的烂片多了去了,不能因为这是周星驰拍的就只看立意不看质量

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:37:33

我也觉得很好看,不知道为啥这电影被喷的很厉害,典型的周星驰氏式搞笑。 我也觉得很好看,不知道为啥这电影被喷的很厉害,典型的周星驰氏式搞笑。 Zurich

好笑的地方真的很多,可也处处充满悲伤,人鱼很多自嘲看似好像都很难过啊。开头人鱼男孩被声纳伤害全身溃烂,只能靠消毒水过日ㅠ.ㅠ

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2018-04-01 09:37:45

觉得完虐同期其他电影。

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:37:53

立意是环保的烂片多了去了,不能因为这是周星驰拍的就只看立意不看质量 立意是环保的烂片多了去了,不能因为这是周星驰拍的就只看立意不看质量 即兴表演

并不觉得烂

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:38:34

我也觉得这片子是合格的 虽然梗有点老套 但其实意义是很好的 片长感觉太短了 我也觉得这片子是合格的 虽然梗有点老套 但其实意义是很好的 片长感觉太短了 怎么可以吃兔兔

是的,在电影院看还不觉得,昨晚看,邓超求婚费霞那里居然都已经一个小时了,这片总共就一个半多小时。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:39:08

我也喜欢这一段,好像是邓超说话的时候,远处灯塔的光照过来,还挺浪漫的。 我也喜欢这一段,好像是邓超说话的时候,远处灯塔的光照过来,还挺浪漫的。 浮生一日凉

是的,他一直玩世不恭突然深情了,完全能理解费霞少女的娇羞\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 即兴表演

即兴表演 2018-04-01 09:39:37

并不觉得烂 并不觉得烂 蘭 西

我觉得很烂,梗老旧,表演浮夸,强行煽情拔高主题,烂梗堆砌,跟刘镇伟王晶消费自己曾经的那些烂片没什么本质区别

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:40:23

我觉得很烂,梗老旧,表演浮夸,强行煽情拔高主题,烂梗堆砌,跟刘镇伟王晶消费自己曾经的那些烂 我觉得很烂,梗老旧,表演浮夸,强行煽情拔高主题,烂梗堆砌,跟刘镇伟王晶消费自己曾经的那些烂片没什么本质区别 ... 即兴表演

你觉得就你觉得啊

来自 豆瓣App
  • 大鸭梨

大鸭梨 2018-04-01 09:41:04

等会,我再睡会,突然想起来再撸一次这部

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-04-01 09:41:07

喷这部电影的人跟小时候喜欢周星驰电影的人其实几乎是同一批人。
    梗是老梗,周星驰还跟以前一样关注小人物小群体的悲伤并且保持童真。
    只是看电影的人却长大了。
    那些桥段已经不能打动他们了。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:41:17

是的 当时第一次get到了邓超………… 是的 当时第一次get到了邓超………… 还是那个小魔岐

然后我居然GET到他和费霞的CP感……
    还有孙俪微博上晒的小花亲他的那张照片也很苏

来自 豆瓣App
  • 即兴表演

即兴表演 2018-04-01 09:41:42

你觉得就你觉得啊 你觉得就你觉得啊 蘭 西

所以我说我觉得啊,又没让你觉得。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:44:22

所以我说我觉得啊,又没让你觉得。 所以我说我觉得啊,又没让你觉得。 即兴表演

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-01 09:44:37

好笑的地方真的很多,可也处处充满悲伤,人鱼很多自嘲看似好像都很难过啊。开头人鱼男孩被声纳伤 好笑的地方真的很多,可也处处充满悲伤,人鱼很多自嘲看似好像都很难过啊。开头人鱼男孩被声纳伤害全身溃烂,只能靠消毒水过日ㅠ.ㅠ ... 蘭 西

恩,所以反驳楼下那个说表演浮夸的,周星驰的电影很多搞笑就是建立在表演浮夸上的,好像第一次看周星驰电影似的……这本来就是他的特点。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:44:59

喷这部电影的人跟小时候喜欢周星驰电影的人其实几乎是同一批人。 梗是老梗,周星驰还跟以前一样 喷这部电影的人跟小时候喜欢周星驰电影的人其实几乎是同一批人。 梗是老梗,周星驰还跟以前一样关注小人物小群体的悲伤并且保持童真。 只是看电影的人却长大了。 那些桥段已经不能打动他们了。 ... 咪酱

对,我好喜欢,长江七号我也看哭。

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-04-01 09:46:22

喷这部电影的人跟小时候喜欢周星驰电影的人其实几乎是同一批人。 梗是老梗,周星驰还跟以前一样 喷这部电影的人跟小时候喜欢周星驰电影的人其实几乎是同一批人。 梗是老梗,周星驰还跟以前一样关注小人物小群体的悲伤并且保持童真。 只是看电影的人却长大了。 那些桥段已经不能打动他们了。 ... 咪酱

赞同

• 白鱼

白鱼 2018-04-01 09:46:30

这部电影很有嚼劲好嘛!!
    这还是烂片我不知道你们心中的好片是什么,难道是十里桃花之类的!

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 09:50:09

恩,所以反驳楼下那个说表演浮夸的,周星驰的电影很多搞笑就是建立在表演浮夸上的,好像第一次看 恩,所以反驳楼下那个说表演浮夸的,周星驰的电影很多搞笑就是建立在表演浮夸上的,好像第一次看周星驰电影似的……这本来就是他的特点。 ... Zurich

不踩两句就好像不能显得自己与众不同

来自 豆瓣App
  • 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2018-04-01 09:51:44

这一段美人鱼超美的

来自 豆瓣App
  • 思无邪~

思无邪~ 2018-04-01 09:52:01

邓超只要不演自己的喜剧,我就时时刻刻能get到他的苏点。

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 10:03:34

这一段美人鱼超美的 这一段美人鱼超美的 公孙策官配飞燕

狂点头

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-04-01 10:06:21

我也觉得这段超级撩

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-04-01 10:15:30

非常酥
    但是林允演技太尬了

来自 豆瓣App
  • 西山翠冷

西山翠冷 2018-04-01 10:23:39

完全不明白为什么这片子被说烂。。。

来自 豆瓣App
  • 爱恨声声怨

爱恨声声怨 2018-04-01 10:23:50

其实这片子超好看 但是组嘲 我安利的时候还说我是水军

来自 豆瓣App
  • 莉芙露

莉芙露 2018-04-01 10:26:05

我也觉得很好看,不知道为什么被打成烂片

来自 豆瓣App
  • BlueSundae

BlueSundae (。) 2018-04-01 10:27:55

其实个人觉得结尾改成没有在一起会更好 plus林允演技好差

来自 豆瓣App
  • aruidemo

aruidemo 2018-04-01 10:28:10

我很喜欢,当时看了两遍,他们两的爱情我可以get到,特别是lz贴的这段,林允在月光的海岸显得特别美,邓超也脱去了浮夸显露了真心,很感动。

来自 豆瓣App
  • real兰内酱

real兰内酱 (angle) 2018-04-01 10:51:33

我以前不算喜欢周星驰的电影。。大概年纪小,只看得到低俗的部分,现在大了,反而能看的下,美人鱼就觉得不错2333

来自 豆瓣App
  • real兰内酱

real兰内酱 (angle) 2018-04-01 10:52:57

这个头像就是当时这部电影出来时别人画的♡ඩ⌔ඩ♡

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2018-04-01 10:55:14

我看哭了好吗。奇怪的是当时很多人都说是垃圾片

来自 豆瓣App
  • 要减肥的小仙女

要减肥的小仙女 2018-04-01 10:55:57

大过年的,太多人带小孩去看了。这个片子真心不适合带小孩看,我二刷了

来自 豆瓣App
  • 懒🐛

懒🐛 2018-04-01 10:59:03

我也觉得这部电影很好看啊,当时周围的人都去看了,就是大家都去看了我才去看的,而且说实话,比什么羞羞的铁拳好多了

来自 豆瓣App
  • pineapple啤

pineapple啤 (相看两不厌) 2018-04-01 11:00:59

过了档口有人安利 连美人鱼都有人夸特别好看了……美人鱼确实不是烂片 但也绝对不是什么好看的电影

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2018-04-01 11:02:07

对啊 从这部电影开始我觉得我真的爱看霸道总裁这种烂梗诶

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 11:02:57

过了档口有人安利 连美人鱼都有人夸特别好看了……美人鱼确实不是烂片 但也绝对不是什么好看的电 过了档口有人安利 连美人鱼都有人夸特别好看了……美人鱼确实不是烂片 但也绝对不是什么好看的电影 ... pineapple啤

每个人都有自己的感受,你的「绝对」太武断了,你可以自己认为,但不要把你的看法强加给别人。

来自 豆瓣App
  • 好大一只喵

好大一只喵 2018-04-01 11:03:05

这部片我看了四遍……

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-04-01 11:03:08

讲实话,没有那么那么好,但真的不烂

来自 豆瓣App
  • 周蒙

周蒙 2018-04-01 11:03:23

钻石王老五的艰难爱情了解一下 霸道总裁本裁

来自 豆瓣App
  • 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2018-04-01 11:03:32

其实我也很喜欢这电影。。。我弟弟还去n刷了

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2018-04-01 11:06:24

还有幕后花絮,人鱼被虐杀费霞打得遍体鳞伤那场戏,天气很冷费霞还要下海,被冷得不行,邓超就给她喝自己杯子的姜茶。

眼神超关切问她“怎么样?” 费霞笑着说“不太好”,完了邓超接过来也自己喝了。两个人喝的同一杯。

电影时还可以 但戏外他一个有老婆的人这样真的好吗????

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 11:08:27

还有幕后花絮,人鱼被虐杀费霞打得遍体鳞伤那场戏,天气很冷费霞还要下海,被冷得不行,邓超就给 还有幕后花絮,人鱼被虐杀费霞打得遍体鳞伤那场戏,天气很冷费霞还要下海,被冷得不行,邓超就给她喝自己杯子的姜茶。 眼神超关切问她“怎么样?” 费霞笑着说“不太好”,完了邓超接过来也自己喝了。两个人喝的同一杯。 电影时还可以 但戏外他一个有老婆的人这样真的好吗???? ... 东东爱阿西

他把费霞当小妹妹看的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-04-01 11:11:48

美人鱼根本没那么烂,网上到处都在嘲各种骂,虽然我看的时候也觉得一般,但美人鱼不至于过了两年还一直揪着到处说它是大烂片,猫眼评分也有9分啊,说明还是有很多人认可的吧

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2018-04-01 11:13:06

还有幕后花絮,人鱼被虐杀费霞打得遍体鳞伤那场戏,天气很冷费霞还要下海,被冷得不行,邓超就给 还有幕后花絮,人鱼被虐杀费霞打得遍体鳞伤那场戏,天气很冷费霞还要下海,被冷得不行,邓超就给她喝自己杯子的姜茶。 眼神超关切问她“怎么样?” 费霞笑着说“不太好”,完了邓超接过来也自己喝了。两个人喝的同一杯。 电影时还可以 但戏外他一个有老婆的人这样真的好吗???? ... 东东爱阿西

我看过花絮,因为当时在海边拍,费霞刚从海水里上来,就邓超端着一杯姜茶,看她快冻死了就递给她喝了,看了视频就会觉得还好。

来自 豆瓣App
  • 敲凶biubiubiu

敲凶biubiubiu 2018-04-01 11:26:14

这是目前邓超唯一演喜剧我觉得不尬的,真的好喜欢啊,其实星爷的爱情观真的特别特别童话和简单了,这么多年都没变

来自 豆瓣App
  • 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-04-01 12:04:51

那些人穿着装备下海的时候,人鱼相互依偎在海里不敢出声,看得我心酸

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 12:17:20

那些人穿着装备下海的时候,人鱼相互依偎在海里不敢出声,看得我心酸 那些人穿着装备下海的时候,人鱼相互依偎在海里不敢出声,看得我心酸 张新成的小可爱

我在电影院的时候都看哭了,心情真的不好

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 13:00:40

这是目前邓超唯一演喜剧我觉得不尬的,真的好喜欢啊,其实星爷的爱情观真的特别特别童话和简单了 这是目前邓超唯一演喜剧我觉得不尬的,真的好喜欢啊,其实星爷的爱情观真的特别特别童话和简单了,这么多年都没变 ... 敲凶biubiubiu

天才都很纯粹啊,他一直有颗纯真的童心,李安也是,他说选角纯真很重要。

• 喜欢吃衢州鸭头

喜欢吃衢州鸭头 2018-04-01 13:04:31

这部电影我看了十几遍。。。。。。而且看一遍就表白一遍邓超。真的太苏了!

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-01 13:05:25

这部电影我看了十几遍。。。。。。而且看一遍就表白一遍邓超。真的太苏了! 这部电影我看了十几遍。。。。。。而且看一遍就表白一遍邓超。真的太苏了! 喜欢吃衢州鸭头

我竟觉得邓超和费霞很搭·····就是魅力男性和小女孩

• 太阳不下山

太阳不下山 (好喜欢你啊) 2018-04-01 13:12:53

我也挺喜欢这个电影的…虽然不能说这片子有多优秀,可是并不是烂片吧……

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-04-01 13:18:29

真的难看…我很喜欢星爷的片,但是个人感觉功夫是最后一部他的经典片,这部就很老套尴尬,不是说烂片,应该是周星驰的烂片

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2018-04-01 13:48:25

失去童真+1。我也觉得!

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (其实我并不相信。) 2018-04-01 13:56:35

还有两个人吃鸡唱歌那里我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (:哎呀,好尴尬啊。) 2018-04-01 14:02:18

是啊,环保立意,最后的最后就有说这个。

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-01 14:04:06

除了开头有点尴尬,其实后来很不错

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2018-04-01 14:06:45

我可是邓超演少年顺治就觉得他很苏的人了…可惜后面他都不这样演了,他演偶像剧绝对苏!

来自 豆瓣App
  • 木易先森

木易先森 (但愿人长久) 2018-04-01 14:10:18

刺杀时觉得尴尬,但整体还蛮喜欢的,挺好看。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2018-04-01 14:32:09

在费霞家门口那段 灯塔的光打到了他俩的身上 真的超美的

来自 豆瓣App
  • 哞哞

哞哞 2018-04-01 14:37:14

超哥真的,他温柔的讲话,看着女主的眼睛的时候,真的感觉他好爱好爱这个人!苏跪了

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2018-04-01 14:43:44

对,我好喜欢,长江七号我也看哭。 对,我好喜欢,长江七号我也看哭。 蘭 西

是的!我很喜欢长江七号,不明白当时怎么那么多人喷

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-04-01 14:44:24

…打扰了

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 09:50:18

超哥真的,他温柔的讲话,看着女主的眼睛的时候,真的感觉他好爱好爱这个人!苏跪了 超哥真的,他温柔的讲话,看着女主的眼睛的时候,真的感觉他好爱好爱这个人!苏跪了 哞哞

真的,我是费霞我也沦陷

• 玖玥沫

玖玥沫 (胸大脸小屁股翘) 2018-04-02 10:12:02

费霞名字挺好听的呀干嘛要跟棒子重名……~

来自 豆瓣App
  • 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2018-04-02 10:16:29

我是被邓超背着飞行器kua~一下挡在美人鱼面前给苏到的诶
    实话讲之前一直get不到他
    就那一个瞬间 给我苏到了!然后就get无压力了233

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-04-02 10:19:08

周星驰最近几年出的电影我都还挺喜欢的,但八组一片疯狂的踩,于是我也就闭嘴了~
    难得有个夸的,我觉得这一段的林允都拍得很好看了!

• 了喔

了喔 (温和派。) 2018-04-02 10:21:40

唉,很喜欢这部电影,哭成狗。

• 铠约大法好

铠约大法好 (金金一个人也能照顾好自己) 2018-04-02 10:22:38

其实我一直觉得飞侠演这部觉得还行哎

• 单恋黄宗泽

单恋黄宗泽 2018-04-02 10:29:53

那我也是你的了 哇。。。

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 10:50:21

我是被邓超背着飞行器kua~一下挡在美人鱼面前给苏到的诶 实话讲之前一直get不到他 就那一个瞬 我是被邓超背着飞行器kua~一下挡在美人鱼面前给苏到的诶 实话讲之前一直get不到他 就那一个瞬间 给我苏到了!然后就get无压力了233 ... 仙人球和八宝粥

我看过一句话是盖世英雄这次终究是赶上了,哭😭😭 邓超说要动她先动我
    电影最后吴亦凡拿着当时被拍到奄奄一息的美人鱼费霞的照片给邓超看,他那瞬间眼神变很悲伤,可能是觉得自己没早点到来救她吧

来自 豆瓣App
  • 🥦🥦🥦

🥦🥦🥦 2018-04-02 10:52:54

月光下俩人一起回家那段全片最美

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-04-02 10:53:34

邓超演霸道总裁很苏

来自 豆瓣App
  • 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2018-04-02 10:58:04

是的 非常能get电影里的某些点 看完之后心里是很不平静的

• 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (诚心转全新YSL唇釉12号 T T) 2018-04-02 11:01:15

费霞?不是林允吗?

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:01:58

费霞?不是林允吗? 费霞?不是林允吗? 茼蒿眼里的星星

她本命费霞

• nirvana.k

nirvana.k 2018-04-02 11:06:53

光顾着后面那个华丽丽的假背景

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:09:26

光顾着后面那个华丽丽的假背景 光顾着后面那个华丽丽的假背景 nirvana.k

是真的背景啊 在广东深圳南澳杨梅坑取的景

• 翾翾蓝蓝路

翾翾蓝蓝路 (Tololololololol) 2018-04-02 11:10:20

在电影院里看的当时 就这个场景 让我觉得心里有点难受 就是那种 想成为女主的那种难受 只有两个电影让我有过这种感觉 一个是温暖的诗体 一个就是这个场景

来自 豆瓣App
  • hikari

hikari 2018-04-02 11:11:07

这段有点像色戒,纯情版

• nirvana.k

nirvana.k 2018-04-02 11:12:49

是真的背景啊 在广东深圳南澳杨梅坑取的景 是真的背景啊 在广东深圳南澳杨梅坑取的景 蘭 西

额,我真的觉得他把背景拍得太假了。。。。。

• 翾翾蓝蓝路

翾翾蓝蓝路 (Tololololololol) 2018-04-02 11:14:11

额,我真的觉得他把背景拍得太假了。。。。。 额,我真的觉得他把背景拍得太假了。。。。。 nirvana.k

哈哈拍的太真可能更美但是渲染不了爱情啦

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2018-04-02 11:15:06

我超级喜欢这个片,超哥跟费霞赛歌那段我看了好多遍

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (诚心转全新YSL唇釉12号 T T) 2018-04-02 11:15:20

她本命费霞 她本命费霞 蘭 西

😂原来是她…之前首页动不动就飘帖子我还奇怪是新晋十八线吗那么有讨论度orz

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2018-04-02 11:15:48

对,我好喜欢,长江七号我也看哭。 对,我好喜欢,长江七号我也看哭。 蘭 西

我也超级喜欢长江七号,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:26:02

额,我真的觉得他把背景拍得太假了。。。。。 额,我真的觉得他把背景拍得太假了。。。。。 nirvana.k

我觉得还挺美的,灯塔的光线和月光。

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:26:24

在电影院里看的当时 就这个场景 让我觉得心里有点难受 就是那种 想成为女主的那种难受 只有两个 在电影院里看的当时 就这个场景 让我觉得心里有点难受 就是那种 想成为女主的那种难受 只有两个电影让我有过这种感觉 一个是温暖的诗体 一个就是这个场景 ... 翾翾蓝蓝路

难道不觉得心动吗23333 我真的心动

• 熊吃吃

熊吃吃 (秋千已荡完) 2018-04-02 11:27:02

M一下 我还没看过

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2018-04-02 11:29:01

这电影确实悲伤,特别是美人鱼遍体鳞伤在岸上,博物馆老板却拿起相机拍照那段
    影院里面有人笑,我笑不出来

• 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:31:11

这电影确实悲伤,特别是美人鱼遍体鳞伤在岸上,博物馆老板却拿起相机拍照那段 影院里面有人笑, 这电影确实悲伤,特别是美人鱼遍体鳞伤在岸上,博物馆老板却拿起相机拍照那段 影院里面有人笑,我笑不出来 ... 咚咕隆锵

还笑。。。是不是人。。。我在电影看的时候从他们先叫了潜水员潜水下去探测,拿手电筒找到海底下的人鱼时心就开始紧,我记得好像是3D吧
    戴着3D眼镜都含泪了不敢流怕妆花,真的心疼

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2018-04-02 11:33:01

还笑。。。是不是人。。。我在电影看的时候从他们先叫了潜水员潜水下去探测,拿手电筒找到海底下 还笑。。。是不是人。。。我在电影看的时候从他们先叫了潜水员潜水下去探测,拿手电筒找到海底下的人鱼时心就开始紧,我记得好像是3D吧 戴着3D眼镜都含泪了不敢流怕妆花,真的心疼 ... 蘭 西

小猪演的角色被烤那段也很多人笑……

• 吴庸

吴庸 2018-04-02 11:36:32

我觉得很好看 喜剧片也能有深度 看到人类捕杀海豚的纪录片 泪流满面

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-04-02 11:37:47

美人鱼里他最苏的就是结局那里,抱着费霞被人用剑射也不松手,直到成功把费霞送回水里,然后晕倒了

来自 豆瓣App
  • 小飞花

小飞花 2018-04-02 11:44:13

我是在这里get到邓超的演技的 他问“那我也是你了咯?”那里 眼神眉毛都好有戏

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-04-02 11:46:25

就因为这个什么环保立意我扣两星。生硬无聊

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (举目之处有千般美妙) 2018-04-02 11:48:36

我是在这里get到邓超的演技的 他问“那我也是你了咯?”那里 眼神眉毛都好有戏 我是在这里get到邓超的演技的 他问“那我也是你了咯?”那里 眼神眉毛都好有戏 小飞花

真的,就感觉这个小女生尽在自己掌握之中,而且他看见费霞害羞后的表情和眼神,就是那种喜欢得不行的样子
    我觉得很有CP感❤️

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601460 人聚集在这个小组
↑回顶部