感觉我是大侦探第二期好看起来了

一只羊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 09:32:53

╯△╰

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:34:30

╯△╰ ╯△╰ 小黄鸭

鸭鸭你还是失望啊。。。

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-04-01 09:36:17

马思纯实在人
    大老师也有梗

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 09:38:35

邓伦那有被感动到

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (你们这群小鬼) 2018-04-01 09:39:11

就是觉得何老师有点累,如果有小撒撒辅助他推理,再拔高一下立意就完美了

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2018-04-01 09:40:53

一般吧,但是和第一期比简直是焕发新生

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:42:08

邓伦那有被感动到 邓伦那有被感动到 玛奇朵加奶霜

对啊,我当时眼眶湿润了一下。。。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:42:53

一般吧,但是和第一期比简直是焕发新生 一般吧,但是和第一期比简直是焕发新生 因为你长得丑

对,所以我也就跟第一期比了

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 09:43:01

上次节目组的人不是也说了么,第二期有大老师,会好看很多

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:43:48

就是觉得何老师有点累,如果有小撒撒辅助他推理,再拔高一下立意就完美了 就是觉得何老师有点累,如果有小撒撒辅助他推理,再拔高一下立意就完美了 青空

可惜撒撒不能来啊,我都不想撒撒来怎样怎样了,大老师来了我就特别开心了~

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:44:48

马思纯实在人 大老师也有梗 马思纯实在人 大老师也有梗 🌈Nicholas老婆

大老师说他穿皮裤那段我觉得我能笑一年

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 09:45:25

上次节目组的人不是也说了么,第二期有大老师,会好看很多 上次节目组的人不是也说了么,第二期有大老师,会好看很多 🦄️

哈哈可是当时我对第一期太失望了觉得那不过是芒果在挽尊。。。

• 矫情的汉纸

矫情的汉纸 2018-04-01 09:45:56

其实请不到撒撒 找矮大紧或者 马东来也不错啊

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (你们这群小鬼) 2018-04-01 09:51:15

可惜撒撒不能来啊,我都不想撒撒来怎样怎样了,大老师来了我就特别开心了~ 可惜撒撒不能来啊,我都不想撒撒来怎样怎样了,大老师来了我就特别开心了~ 一只羊

可以再找个逻辑推理强的,好不容易负责搞笑和负责搜证的都到位了,看何老师一个人带节奏真的太累了,再找一个撒撒这样可逗逼可正经,上得了台面放得下身段,专业水平过硬的人选好难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2018-04-01 09:57:54

两个最尴尬的不在 我准备去看了

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 10:00:43

其实请不到撒撒 找矮大紧或者 马东来也不错啊 其实请不到撒撒 找矮大紧或者 马东来也不错啊 矫情的汉纸

我觉得撒撒关键是法律专业出身+法制节目主持人有更多的专业技能吧,一时半会想不到谁能替代他

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 10:01:42

可以再找个逻辑推理强的,好不容易负责搞笑和负责搜证的都到位了,看何老师一个人带节奏真的太累 可以再找个逻辑推理强的,好不容易负责搞笑和负责搜证的都到位了,看何老师一个人带节奏真的太累了,再找一个撒撒这样可逗逼可正经,上得了台面放得下身段,专业水平过硬的人选好难 ... 青空

是的,关键撒撒又是学法律的,时不时还能来一段法律分析,这方面想不出有第二个了。。。

• Boath

Boath (老阿姨了) 2018-04-01 10:03:36

还是喜欢明星大侦探

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-04-01 10:05:28

求大老师期期在,求韩雪远离这节目

来自 豆瓣App
  • 烦躁的RBQ

烦躁的RBQ (对不起我还是想混吃等死) 2018-04-01 10:05:51

人物担当设置真的非常重要,何和大的作用都是个人特质非常明显没人能替代的,撒也是,但是撒不可抗力来不了,这个bug填不上了......这种特别暴露能力的综艺真的不是随便放个人进来就能奶的

• 已注销

已注销 2018-04-01 10:19:27

第三期有韩雪?那不看第三期了……真的烦

• 七不思议

七不思议 2018-04-01 10:22:04

怎么感觉昨天这期没什么讨论度

• Jilly

Jilly 2018-04-01 10:24:10

想想第一期真是一口老血

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-04-01 10:28:29

要是有个更厉害点的女玩家就好了……几个男的我觉得现在已经开始玩的比较顺了

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2018-04-01 10:32:11

第一期先导片花,看到韩雪几个尬演,迅速关掉了网页…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 10:32:57

对啊,我当时眼眶湿润了一下。。。 对啊,我当时眼眶湿润了一下。。。 一只羊

lz我眼熟你,额且你id跟我ex名字贼像,我每次看到心里都咯噔一下……

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2018-04-01 10:33:16

楼主你这截图233333

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 10:33:40

这一期有死者和杀手了吗……
    拐卖儿童的那个尺度真的很迷

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-04-01 10:34:36

撒撒不在我感觉都没太大看的欲望。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 10:50:47

lz我眼熟你,额且你id跟我ex名字贼像,我每次看到心里都咯噔一下…… lz我眼熟你,额且你id跟我ex名字贼像,我每次看到心里都咯噔一下…… 玛奇朵加奶霜

啊最近身边实在没人一起讨论就回帖发帖多了一丢丢,我这个ID是远大前程里日天的角色名啊,居然跟你EX很像。。。

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 10:51:28

楼主你这截图233333 楼主你这截图233333 咿牧

我已经很努力了23333

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 10:51:59

这一期有死者和杀手了吗…… 拐卖儿童的那个尺度真的很迷 这一期有死者和杀手了吗…… 拐卖儿童的那个尺度真的很迷 tiz's STK

没有,是伤者和凶手,不过也不错啦

• 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-01 10:52:36

看看第三期的效果,第三季要是维持第二期的水准吧,三四五六都不会差了

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-01 10:53:05

三四五六都是何炅韩雪邓伦吴磊大老师马思纯

来自 豆瓣App
  • 蛋喵

蛋喵 2018-04-01 10:54:13

有点想看了

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 10:55:22

没有,是伤者和凶手,不过也不错啦 没有,是伤者和凶手,不过也不错啦 一只羊

拐卖儿童和伤者的设定真的让人摸不着头脑……
    现在电视上不允许死人了吗?
    我们的童年回忆重案六组和犯罪现场这种是不是never ever getting back together

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 10:57:45

啊最近身边实在没人一起讨论就回帖发帖多了一丢丢,我这个ID是远大前程里日天的角色名啊,居然跟 啊最近身边实在没人一起讨论就回帖发帖多了一丢丢,我这个ID是远大前程里日天的角色名啊,居然跟你EX很像。。。 ... 一只羊

啊………我才知道远大前程有这名字……这霄字我自己名字也有¯\_(ツ)_/¯……

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:00:03

啊………我才知道远大前程有这名字……这霄字我自己名字也有¯\_(ツ)_/¯…… 啊………我才知道远大前程有这名字……这霄字我自己名字也有¯\_(ツ)_/¯…… 玛奇朵加奶霜

日天在远大前程里大概是108番吧,之前几版预告连个大头照都没有,不知道也正常。。。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:00:44

拐卖儿童和伤者的设定真的让人摸不着头脑…… 现在电视上不允许死人了吗? 我们的童年回忆重案六 拐卖儿童和伤者的设定真的让人摸不着头脑…… 现在电视上不允许死人了吗? 我们的童年回忆重案六组和犯罪现场这种是不是never ever getting back together ... tiz's STK

这就真不知道了。。。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-04-01 11:00:53

可能是因为没了韩雪又多了大老师吧 第一期因为韩雪真的很尬我都没看下去 好几次看了几分钟真忍不住就关了 听说她是常驻我已经打算放弃了。。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:02:29

可能是因为没了韩雪又多了大老师吧 第一期因为韩雪真的很尬我都没看下去 好几次看了几分钟真忍不 可能是因为没了韩雪又多了大老师吧 第一期因为韩雪真的很尬我都没看下去 好几次看了几分钟真忍不住就关了 听说她是常驻我已经打算放弃了。。 ... 回不去的旅人

我打算第三期再瞅瞅,还不行我可能要弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2018-04-01 11:07:11

韩雪大概理解错了这个节目的本质,我不要煽情啊!!!!明侦那帮人可是认亲都能认出喜剧效果的2333333

来自 豆瓣App
  • 游啊冷水鱼

游啊冷水鱼 2018-04-01 11:09:01

可是我觉得马思纯表现得太差了...不说原来的鸥鬼蓉 就连上期的韩雪张天爱也比她脑子转的快一点吧....这一期我感觉马思纯一句完整的话都说不出来 看的觉得憋的很

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:13:02

可是我觉得马思纯表现得太差了...不说原来的鸥鬼蓉 就连上期的韩雪张天爱也比她脑子转的快一点吧 可是我觉得马思纯表现得太差了...不说原来的鸥鬼蓉 就连上期的韩雪张天爱也比她脑子转的快一点吧....这一期我感觉马思纯一句完整的话都说不出来 看的觉得憋的很 ... 游啊冷水鱼

因为这期她的角色就是个啥都不记得的刚苏醒的植物人,这个表现我倒觉得还挺符合的,如果下一期还是这样,那就可以盖章表现差了。。。

• 游啊冷水鱼

游啊冷水鱼 2018-04-01 11:18:52

因为这期她的角色就是个啥都不记得的刚苏醒的植物人,这个表现我倒觉得还挺符合的,如果下一期还 因为这期她的角色就是个啥都不记得的刚苏醒的植物人,这个表现我倒觉得还挺符合的,如果下一期还是这样,那就可以盖章表现差了。。。 ... 一只羊

但愿吧...本期何老师翻日记本发现大家都是98年角色的儿子辈的时候 她一直问那我是谁什么的问了两三遍....如果没记错日记本第一页何老师就念了复原98年 唤醒纯纯之类的....但愿她快点融入进来吧 这期她表现太边缘了很温吞的感觉

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-04-01 11:23:05

拐卖儿童和伤者的设定真的让人摸不着头脑…… 现在电视上不允许死人了吗? 我们的童年回忆重案六 拐卖儿童和伤者的设定真的让人摸不着头脑…… 现在电视上不允许死人了吗? 我们的童年回忆重案六组和犯罪现场这种是不是never ever getting back together ... tiz's STK

是的 不允许死人了 他们连片头都改了十几版 现在的片头都是最后两天加紧赶出来的 我几个朋友都是工作人员 我就给他们吐槽片头来着

来自 豆瓣App
  • W6002

W6002 2018-04-01 11:32:16

邓伦蛮不错的,还是想我撒

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-01 11:39:02

是的 不允许死人了 他们连片头都改了十几版 现在的片头都是最后两天加紧赶出来的 我几个朋友都是 是的 不允许死人了 他们连片头都改了十几版 现在的片头都是最后两天加紧赶出来的 我几个朋友都是工作人员 我就给他们吐槽片头来着 ... 二班班主任

那刑侦剧怎么办呢?以及,话筒给你,还有啥关于节目的可以说说的么

• 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-01 12:06:55

可能没有韩雪和张天爱尬演好了很多吧

来自 豆瓣App
  • 想吃榴莲

想吃榴莲 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-04-01 13:13:43

我的小恰恰 你怎么那么可爱 弹唱那么好听

来自 豆瓣App
  • 洪福齐天洪教主

洪福齐天洪教主 (无理取闹╮(╯▽╰)╭) 2018-04-01 13:20:31

就是觉得何老师有点累,如果有小撒撒辅助他推理,再拔高一下立意就完美了 就是觉得何老师有点累,如果有小撒撒辅助他推理,再拔高一下立意就完美了 青空

何要把控。。。抛梗都没人接

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 13:53:57

邓伦真的是get到帅点和苏点了!!!而且很有综艺感啊,现在对他爆有好感的~~这个常驻ok!!

后面时间反转那边好感人,我都看哭了

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2018-04-01 14:00:14

全靠何老师一个人带。。。看着都替他累,没有网播好看

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2018-04-01 14:01:14

是的 不允许死人了 他们连片头都改了十几版 现在的片头都是最后两天加紧赶出来的 我几个朋友都是 是的 不允许死人了 他们连片头都改了十几版 现在的片头都是最后两天加紧赶出来的 我几个朋友都是工作人员 我就给他们吐槽片头来着 ... 二班班主任

太悲伤了55555555555

• Woody

Woody (真听真看真感受) 2018-04-01 14:11:48

节目组之前的用心,现在得到回报了,大老师就是实证

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2018-04-01 14:19:41

以后会不会有小白啊?

来自 豆瓣App
  • 香葱精

香葱精 2018-04-01 14:32:02

可能因为有了大老师吧,编剧也开始和大侦探的风格靠拢了

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-01 14:32:39

以后会不会有小白啊? 以后会不会有小白啊? 李易峰前女友

90%应该不会,后援会说不录了,但有营销号说录一期

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-04-01 14:33:32

撒老师盼不到了,希望小白魏大勋能来

来自 豆瓣App
  • 李易峰前女友

李易峰前女友 2018-04-01 14:54:12

90%应该不会,后援会说不录了,但有营销号说录一期 90%应该不会,后援会说不录了,但有营销号说录一期 火龙果不加糖

哎,希望明侦能看到撒老师和小白吧

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-04-01 17:11:13

那刑侦剧怎么办呢?以及,话筒给你,还有啥关于节目的可以说说的么 那刑侦剧怎么办呢?以及,话筒给你,还有啥关于节目的可以说说的么 一只羊

那这个我就不知道了哎 我只知道现在他们芒果自己的总编室对这种节目要求都很严格

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-04-01 17:12:10

那刑侦剧怎么办呢?以及,话筒给你,还有啥关于节目的可以说说的么 那刑侦剧怎么办呢?以及,话筒给你,还有啥关于节目的可以说说的么 一只羊

不过网络版的限制就没这么多啦 上星的控制的很严格

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-04-01 17:19:44

第二期好看了很多,马思纯也哭了,但是情绪铺垫到位,可以打动观众,不像第一期的韩雪哭的莫名其妙,希望第三期节目可以保持第二期的水准

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-04-01 17:24:17

为什么白敬亭宁愿去录24小时这种综艺也不去大侦探啊??很是费解。。

来自 豆瓣App
  • 慌张

慌张 2018-04-01 17:24:25

想撒撒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (尾上你好萌) 2018-04-01 17:24:38

第二期还不错哦

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-04-01 17:25:22

这期还行吗。。那我去看看

来自 豆瓣App
  • Journey

Journey (话题终结者:)) 2018-04-01 17:25:45

╯△╰ ╯△╰ 小黄鸭

鸭鸭是不是因为看了第3期预告 心情有点down??

• 训狗高手顾青裴

训狗高手顾青裴 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-04-01 17:26:38

受不了韩雪

来自 豆瓣App
  • 训狗高手顾青裴

训狗高手顾青裴 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-04-01 17:27:54

不是不允许死人吧,是死了人抓凶手本来就是警察做,还有明侦的设计凶手逃脱获得全部金条的设计不太符合价值观

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-04-01 17:32:44

昨晚我断断续续的看完了,觉得可以一看,剧情反转再反转

来自 豆瓣App
  • 世界第一小奶狗

世界第一小奶狗 (想睡momo八百遍) 2018-04-01 17:43:39

我就发现邓伦很聪明

来自 豆瓣App
  • 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2018-04-01 18:33:19

怎么改了,求科普

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-04-01 22:22:40

邓伦很出彩啊,好几个关键点都是他想到的,而且他一边演一边玩两不误,能参加明星大侦探就好了,放得开一些,电视节目还是限制多多

• “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-04-01 22:30:04

第二期大老师把节奏带起来了 不过还是何老师一个人造梗总结推理 然而第三期还有尬演雪 so……

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2018-04-01 22:31:31

有大老师,没有韩雪的话我还是看的下去

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2018-04-01 22:31:41

多亏了大老师啊

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2018-04-01 22:31:52

的确好很多

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈黑眼线

黑眼圈黑眼线 2018-04-01 22:33:17

大家期待值是不是太高了?我觉得不一般,很精彩了。希望继续保持。

• 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2018-04-01 22:47:25

不喜欢韩雪的声音

来自 豆瓣App
  • 涂掉太阳

涂掉太阳 2018-04-01 22:49:07

但是对于我妈这种从没看过明星大侦探的人来说,觉得这个节目没有推理的感觉,说没意思。但我觉得挺好的

• s sssssss

s sssssss 2018-04-02 00:13:29

为什么白敬亭宁愿去录24小时这种综艺也不去大侦探啊??很是费解。。 为什么白敬亭宁愿去录24小时这种综艺也不去大侦探啊??很是费解。。 Rucas

他咖位比得上现在上节目的谁?上星了这个节目就不是节目组能控制的了

来自 豆瓣App
  • 馨奥尔良么么哒

馨奥尔良么么哒 2018-04-02 00:15:39

我还是等第四季吧,小撒不能上别的台的节目,这个全靠何老师一个人hold全场,真的挺累的

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-02 00:19:24

我还是等第四季吧,小撒不能上别的台的节目,这个全靠何老师一个人hold全场,真的挺累的 我还是等第四季吧,小撒不能上别的台的节目,这个全靠何老师一个人hold全场,真的挺累的 馨奥尔良么么哒

可是我觉得虽然说不会停第四季,但是也不知道要等多久了,感觉团队没那么多精力下半年接着开第四季

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-02 00:20:21

邓伦很出彩啊,好几个关键点都是他想到的,而且他一边演一边玩两不误,能参加明星大侦探就好了, 邓伦很出彩啊,好几个关键点都是他想到的,而且他一边演一边玩两不误,能参加明星大侦探就好了,放得开一些,电视节目还是限制多多 ... StBartAj

是哒,我觉得邓伦很不错,上一个让我有这个感觉的是魏晨,无缝衔接

来自 豆瓣App
  • 古美萌

古美萌 2018-04-02 00:20:31

马思纯太呆了。。之前她上奇葩说给我感觉也是,很没意思

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-02 00:25:25

为什么白敬亭宁愿去录24小时这种综艺也不去大侦探啊??很是费解。。 为什么白敬亭宁愿去录24小时这种综艺也不去大侦探啊??很是费解。。 Rucas

因为24小时加初晨更符合档期啊,初晨要是能放他出来他肯定会录我侦的,我侦官微关注了所有录制过得人加他,态度也明显了

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-04-02 00:28:25

他咖位比得上现在上节目的谁?上星了这个节目就不是节目组能控制的了 他咖位比得上现在上节目的谁?上星了这个节目就不是节目组能控制的了 s sssssss

他咖位在吴磊邓伦之下???

来自 豆瓣App
  • Rucas

Rucas 2018-04-02 00:31:59

因为24小时加初晨更符合档期啊,初晨要是能放他出来他肯定会录我侦的,我侦官微关注了所有录制过 因为24小时加初晨更符合档期啊,初晨要是能放他出来他肯定会录我侦的,我侦官微关注了所有录制过得人加他,态度也明显了 ... 火龙果不加糖

你不提初晨也就罢了,我还想问他为啥接初晨??之前粉丝还说他对自己的定位有想法,接戏或综艺会认真挑选,微博也不乱发广告,现在看来也还是渐渐要赚快钱的感觉了。。。

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-02 00:38:22

你不提初晨也就罢了,我还想问他为啥接初晨??之前粉丝还说他对自己的定位有想法,接戏或综艺会 你不提初晨也就罢了,我还想问他为啥接初晨??之前粉丝还说他对自己的定位有想法,接戏或综艺会认真挑选,微博也不乱发广告,现在看来也还是渐渐要赚快钱的感觉了。。。 ... Rucas

额,初晨应该制片人和导演都还不错吧,制片人是小情人的制片人,导演是民兵葛二蛋和脱身之前拍正剧的导演,就是不明白为啥要买这么个IP

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-04-02 00:59:44

所以我一直说双北是明侦的基调,少了撒贝宁何老师一个人拉主key真心有点累。最好还是给他配一个能hold住节目的,逻辑不差,有文化的,读书比较多的搭档,可以和狗头侦探走不同路线但真的要配一个比较好。这个节目还是要请几个脑子比较厉害的嘉宾,毕竟节目内容有这方面要求,不能光考虑演技和人气。

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-02 01:48:57

额,初晨应该制片人和导演都还不错吧,制片人是小情人的制片人,导演是民兵葛二蛋和脱身之前拍正 额,初晨应该制片人和导演都还不错吧,制片人是小情人的制片人,导演是民兵葛二蛋和脱身之前拍正剧的导演,就是不明白为啥要买这么个IP ... 火龙果不加糖

啥?怎么现在正剧导演好多都去拍这些了。。。

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2018-04-02 08:26:14

他咖位在吴磊邓伦之下??? 他咖位在吴磊邓伦之下??? Rucas

额……那两个人已经有男主的戏了吧,邓伦的还是上星的戏,和孙怡那部收视一直第一吧,吴磊的话吴磊很早就当主角了吧,虽然那是部网剧。

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-04-02 08:53:04

啥?怎么现在正剧导演好多都去拍这些了。。。 啥?怎么现在正剧导演好多都去拍这些了。。。 一只羊

是不太能想象拍出来啥样,这导演之前合作的都是厂花渤哥小明李立群王志飞之类的,所以粉丝已经知足的了😂

来自 豆瓣App
  • 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2018-04-02 08:54:27

感觉有大老师的综艺就真的很高兴

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-02 09:09:28

是不太能想象拍出来啥样,这导演之前合作的都是厂花渤哥小明李立群王志飞之类的,所以粉丝已经知 是不太能想象拍出来啥样,这导演之前合作的都是厂花渤哥小明李立群王志飞之类的,所以粉丝已经知足的了😂 ... 火龙果不加糖

那挺好的,起码能跟着学习,而且我觉得孙怡拍的剧应该不会太差。。。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (小栗旬老婆) 2018-04-02 09:18:19

邓伦真的蛮不错的,第一集的张天爱和韩雪太尴尬了,都明确二选一了还选出去

• 不加糖的L

不加糖的L 2018-04-02 09:27:55

你不提初晨也就罢了,我还想问他为啥接初晨??之前粉丝还说他对自己的定位有想法,接戏或综艺会 你不提初晨也就罢了,我还想问他为啥接初晨??之前粉丝还说他对自己的定位有想法,接戏或综艺会认真挑选,微博也不乱发广告,现在看来也还是渐渐要赚快钱的感觉了。。。 ... Rucas

你真看得起他,个体户资源没你想的那么好。他当初进凰权就是以比较低的价格进组,一个大配角在剧组里呆了大半年。你说他挣钱我不否认,但是挣快钱……

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2018-04-02 09:29:04

看来还是可以看看了

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-02 09:34:38

你真看得起他,个体户资源没你想的那么好。他当初进凰权就是以比较低的价格进组,一个大配角在剧 你真看得起他,个体户资源没你想的那么好。他当初进凰权就是以比较低的价格进组,一个大配角在剧组里呆了大半年。你说他挣钱我不否认,但是挣快钱…… ... 不加糖的L

那个啥,求问小白怎么出道的啊?感觉第一次见他是极速前进然后就是明侦了。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600281 人聚集在这个小组
↑回顶部