避免买买买,闲置物品尽其用

媛

加入小组后即可参加投票
  • Ladybug

Ladybug 2018-04-01 09:49:44

挺好的

来自 豆瓣App
  • 遥远的救世主

遥远的救世主 2018-04-01 09:51:55

不错

来自 豆瓣App
  • 小丸子在豆瓣

小丸子在豆瓣 (空无一物是最大的奢华) 2018-04-01 21:39:11

上面这个窗幔好像游乐园里面的那种花纹哦。好像也没啥用,为啥留着它呢?不会积灰吗。

来自 豆瓣App
  • 媛

上面这个窗幔好像游乐园里面的那种花纹哦。好像也没啥用,为啥留着它呢?不会积灰吗。 上面这个窗幔好像游乐园里面的那种花纹哦。好像也没啥用,为啥留着它呢?不会积灰吗。 小丸子在豆瓣

这个是儿童房原来装配的美式窗帘,整体看效果会好一些,如果去掉窗幔上面有很难看的安装架,所以思考再三,还是留着了。

来自 豆瓣App
  • 丁哲

丁哲 2018-04-02 09:58:41

真简洁!

来自 豆瓣App
  • 媛

对的,不用就扔掉。孩子大点,这些盒子也不符合衣服收纳的尺寸了,就换更宽敞的,或者能叠起来就不用这些盒子。当初看各种日产透明盒子,想了很久还是放弃,当尺寸不合适时扔起来也可惜。

来自 豆瓣App
  • 媛

二宝俩月,现在为止只用过5件新东西,我买的出生半背衣一件(已小),褥子一件(频率高),同事送的连体衣一件(频率高),奶瓶一个(喝水时用),姨妈送的英氏连体衣一件(出门穿)。
    其余均为姨妈家两个姐姐衣服及用品。
    不用买买买,而是物尽其用的感觉非常好。
    如果我把待产包奶瓶什么的都提前备好,那同事送了就造成了浪费和多余,还要想办法处理。
    不入,则省去许多后续麻烦。

来自 豆瓣App
  • 媛

为什么在“我的”-“日记”里找不到我这篇日记,只能在“我的”-“喜欢”里才能找到呢?

来自 豆瓣App
  • REDDRESS

REDDRESS 2018-04-04 16:01:07

那两个纸盒不太美观

来自 豆瓣App
  • 我有个小宇宙

我有个小宇宙 2018-04-04 16:09:32

我觉得你做的真的挺好。纸盒也没有换的必要。

• 遥远的救世主

遥远的救世主 2018-04-05 10:13:34

纸盒用完就扔,省心省力!!
    赞同!

来自 豆瓣App
  • 随身行李箱

随身行李箱 (玩豆瓣只为了玩极简小组) 2018-04-05 11:11:35

我最近也很喜欢物尽其用了,有种又省钱又环保的安心感。

来自 豆瓣App
  • 媛

我觉得你做的真的挺好。纸盒也没有换的必要。 我觉得你做的真的挺好。纸盒也没有换的必要。 我有个小宇宙

内心的笃定不会被各种言论左右的,谢谢您的肯定,本来这种事情就是主观的。

来自 豆瓣App
  • 蜜罐

蜜罐 2018-04-05 12:53:14

哇,真棒,物尽其用

来自 豆瓣App
  • 媛

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柴犬妹妹

买过各种收纳,等物品减少到一定程度的时候,收纳盒也没有用了,不想增加负担,而且衣柜是私人的区域,自己能接受盒子就用盒子,喜欢更有品质就去买收纳盒。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112832 人聚集在这个小组
↑回顶部