本科医学生,研究生想读生物信息应该做什么准备?

阿魏

来自: 阿魏 2018-04-01 09:30:48

×
加入小组后即可参加投票
  • 落叶树

    落叶树 2018-04-01 12:03:42

    很棒了,其实可以和去找找你感兴趣的方向,看看文章,找到你中意的导师,顺着这个方向有针对性的做数据分析。

    来自 豆瓣App
  • 阿魏

    阿魏 2018-04-02 21:11:07

    很棒了,其实可以和去找找你感兴趣的方向,看看文章,找到你中意的导师,顺着这个方向有针对性的 很棒了,其实可以和去找找你感兴趣的方向,看看文章,找到你中意的导师,顺着这个方向有针对性的做数据分析。 ... 落叶树

    好的😄,谢谢您

    来自 豆瓣App
  • 生信宝典

    生信宝典 2018-04-24 18:57:47

    找个项目实战下最好,也欢迎参加我们的生信实战培训 www.ehbio.com/Training.

  • 荒川行者

    荒川行者 2018-06-10 20:18:56

    perl推荐一本Unix and perl to the rescue,菜鸟上手佳品,国内估计没有印出来的但可以下到pdf

    来自 豆瓣App
  • silence

    silence 2018-06-21 10:33:09

    linux可以用鸟哥的linux私房菜这本,python可以用cocademy这个网站入门。

  • 阿魏

    阿魏 2018-07-23 18:31:07

    perl推荐一本Unix and perl to the rescue,菜鸟上手佳品,国内估计没有印出来的但可以下到pdf perl推荐一本Unix and perl to the rescue,菜鸟上手佳品,国内估计没有印出来的但可以下到pdf 荒川行者

    谢谢您

    来自 豆瓣App
  • 阿魏

    阿魏 2018-07-23 18:31:20

    linux可以用鸟哥的linux私房菜这本,python可以用cocademy这个网站入门。 linux可以用鸟哥的linux私房菜这本,python可以用cocademy这个网站入门。 silence

    好的太感谢了(^~^)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5733 人聚集在这个小组
↑回顶部