混油皮敏感肌用什么水乳比较好

小野妹子

加入小组后即可参加投票
  • 杨小肥

杨小肥 2018-04-01 09:32:29

用医美产品吧,安全无添加,不含香精防腐剂。可丽金,班森,薇诺娜,德美丝,创福康,康芙美都挺不错,医院有售

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:42:06

同混油炒鸡敏感肌

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-04-01 11:44:12

雅漾、理肤泉、玉泽、薇诺娜,或者其他儿童霜那种成分比较简单的

• 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2018-04-01 13:54:34

g露!竟然神奇不油腻

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 13:56:51

g露!竟然神奇不油腻 g露!竟然神奇不油腻 渴睡的礁湖

哈哈哈是的 我这两天一直在小红书研究 选中了g露 刚还在问日代价格

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 13:57:44

g露!竟然神奇不油腻 g露!竟然神奇不油腻 渴睡的礁湖

你会配合那个油一起么?

来自 豆瓣App
  • 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2018-04-01 14:01:14

你会配合那个油一起么? 你会配合那个油一起么? 小野妹子

现在天气热了我皮肤油就不用油了,用点红腰子小白瓶啥的精华。我是在天猫旗舰店买的感觉碰到折扣的时候价格也还好

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 14:03:29

现在天气热了我皮肤油就不用油了,用点红腰子小白瓶啥的精华。我是在天猫旗舰店买的感觉碰到折扣 现在天气热了我皮肤油就不用油了,用点红腰子小白瓶啥的精华。我是在天猫旗舰店买的感觉碰到折扣的时候价格也还好 ... 渴睡的礁湖

对啊 前段时候还不觉得油 这几天 一到下午就出油 我晚上用小棕瓶都觉得油死了

来自 豆瓣App
  • 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2018-04-01 14:06:10

对啊 前段时候还不觉得油 这几天 一到下午就出油 我晚上用小棕瓶都觉得油死了 对啊 前段时候还不觉得油 这几天 一到下午就出油 我晚上用小棕瓶都觉得油死了 小野妹子

哈哈哈哈我不是敏感肌夏天就用雪肌精,敲爽

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 14:08:43

哈哈哈哈我不是敏感肌夏天就用雪肌精,敲爽 哈哈哈哈我不是敏感肌夏天就用雪肌精,敲爽 渴睡的礁湖

用g露你还会搭配乳液么

来自 豆瓣App
  • 渴睡的礁湖

渴睡的礁湖 2018-04-01 14:11:26

用g露你还会搭配乳液么 用g露你还会搭配乳液么 小野妹子

emmm,我蛮随意的,有时候湿敷,然后叠两个精华,有时候用雪肌精的乳液,有时候用悦木之源的咖啡因面霜,随手拿到什么是什么😂

来自 豆瓣App
  • 春儿^

春儿^ 2018-04-01 20:34:19

薇诺娜、玉泽,只用国货飘过

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (8.20-9.7在台湾 wx: 277829850) 2018-04-01 21:58:41

haba+1 G露+美容油我借楼出~购于台湾 G露真的不腻 还保湿~

• 撞南墙小姐

撞南墙小姐 2018-04-01 22:00:10

我用的悦木之源菌菇水,控油保湿镇定效果很明显,用两三天就会发现脸上出油明显少很多。

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 22:10:27

haba+1 G露+美容油我借楼出~购于台湾 G露真的不腻 还保湿~ haba+1 G露+美容油我借楼出~购于台湾 G露真的不腻 还保湿~ 槟榔西施在这里

我今天下午下单了……

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 22:10:42

我用的悦木之源菌菇水,控油保湿镇定效果很明显,用两三天就会发现脸上出油明显少很多。 我用的悦木之源菌菇水,控油保湿镇定效果很明显,用两三天就会发现脸上出油明显少很多。 撞南墙小姐

每天湿敷?

来自 豆瓣App
  • 撞南墙小姐

撞南墙小姐 2018-04-01 22:12:04

每天湿敷? 每天湿敷? 小野妹子

我是直接用化妆棉涂上去的,然后用珂润的乳液和霜

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 2018-04-01 22:12:46

我是直接用化妆棉涂上去的,然后用珂润的乳液和霜 我是直接用化妆棉涂上去的,然后用珂润的乳液和霜 撞南墙小姐

化妆棉用尤妮佳?

来自 豆瓣App
  • 撞南墙小姐

撞南墙小姐 2018-04-01 22:13:39

化妆棉用尤妮佳? 化妆棉用尤妮佳? 小野妹子

牌子没注意,就在屈成氏买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部