请教一个问题,关于夏天的猫

2槑

加入小组后即可参加投票
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2018-04-01 14:23:09

猫的起源是沙漠,自己能够调节,不用人工干预

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-01 14:33:34

猫的起源是沙漠,自己能够调节,不用人工干预 猫的起源是沙漠,自己能够调节,不用人工干预 亲爱的金子

哦哦太好了 你挽救了它们的肚皮,我电推刀都买好了……

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-01 14:34:52

猫的起源是沙漠,自己能够调节,不用人工干预 猫的起源是沙漠,自己能够调节,不用人工干预 亲爱的金子

再追问你多一句:我们家大狗子隔一阵就要干呕几分钟,是不是在排猫毛?!然后不影响它的食欲和睡欲和活力

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2018-04-01 14:48:37

再追问你多一句:我们家大狗子隔一阵就要干呕几分钟,是不是在排猫毛?!然后不影响它的食欲和睡 再追问你多一句:我们家大狗子隔一阵就要干呕几分钟,是不是在排猫毛?!然后不影响它的食欲和睡欲和活力 ... 2槑

可能是哦,只是吐不出来,我家也是会有,但是真正吐出来的情况并不多,我还想要不要买话毛膏,想想算了,都是各种添加剂,猫吐毛都是正常现象,昨天把小麦种子泡上了,我家还算爱吃,我看你们家的草都长那么长

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-01 14:57:13

可能是哦,只是吐不出来,我家也是会有,但是真正吐出来的情况并不多,我还想要不要买话毛膏,想 可能是哦,只是吐不出来,我家也是会有,但是真正吐出来的情况并不多,我还想要不要买话毛膏,想想算了,都是各种添加剂,猫吐毛都是正常现象,昨天把小麦种子泡上了,我家还算爱吃,我看你们家的草都长那么长 ... 亲爱的金子

我该换种子了 把这批拔掉

来自 豆瓣App
  • AHUO

AHUO 2018-04-01 15:01:50

千万不要啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344199 人聚集在这个小组
↑回顶部