卜董舅问,我永远记得到底是哪第二段高音没人接

朱碧石

加入小组后即可参加投票
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 09:24:44

小尤站在前面时候的啊哈一直到最后的“耶” 是一个c part到d part的部分 最后的“耶”应该是d part唱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:38:13

小尤站在前面时候的啊哈一直到最后的“耶” 是一个c part到d part的部分 最后的“耶”应该是d pa 小尤站在前面时候的啊哈一直到最后的“耶” 是一个c part到d part的部分 最后的“耶”应该是d part唱 ... 松花蛋里泡乌龙

dpart是桶哥唱的部分吧(理解的不对请指出)?长进最后的yeah对应的是锐哥的转音aha吧,桶哥的part是社长在唱啊

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 11:42:18

dpart是桶哥唱的部分吧(理解的不对请指出)?长进最后的yeah对应的是锐哥的转音aha吧,桶哥的pa dpart是桶哥唱的部分吧(理解的不对请指出)?长进最后的yeah对应的是锐哥的转音aha吧,桶哥的part是社长在唱啊 ... [已注销]

毕雯珺没接啊 你没听出来?所以尤长靖唱了yeah

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:50:39

毕雯珺没接啊 你没听出来?所以尤长靖唱了yeah 毕雯珺没接啊 你没听出来?所以尤长靖唱了yeah 松花蛋里泡乌龙

这里是社长接吗?不是锐哥在主唱高音后接转音吗?然后桶哥的高音是后面的“再不怕寂寞”这里呀

来自 豆瓣App
  • lamece

lamece 2018-04-01 11:57:35

这里是社长接吗?不是锐哥在主唱高音后接转音吗?然后桶哥的高音是后面的“再不怕寂寞”这里呀 这里是社长接吗?不是锐哥在主唱高音后接转音吗?然后桶哥的高音是后面的“再不怕寂寞”这里呀 [已注销]

我又去听了两版 你说的对啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:03:29

我又去听了两版 你说的对啊 我又去听了两版 你说的对啊 lamece

开心,我还以为我记错了

来自 豆瓣App
  • lamece

lamece 2018-04-01 12:04:27

开心,我还以为我记错了 开心,我还以为我记错了 [已注销]

所以我真的好想知道他们说的到底是啥😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 12:11:35

其实我也搞不懂了 小尤后面应该有一个人接 但是应该是转音 不过没人接 不应该是社长接 所以他yeah了一下 社长高音应该是寂寞那里 不过他高音直接跳过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:13:14

所以我真的好想知道他们说的到底是啥😂 所以我真的好想知道他们说的到底是啥😂 lamece

我也😂我之前还以为我把dpart的位置理解错误了

来自 豆瓣App
  • snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 12:15:10

小尤站在前面时候的啊哈一直到最后的“耶” 是一个c part到d part的部分 最后的“耶”应该是d pa 小尤站在前面时候的啊哈一直到最后的“耶” 是一个c part到d part的部分 最后的“耶”应该是d part唱 ... 松花蛋里泡乌龙

看直拍!!谢谢!杨非同没有接的!

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 12:36:21

看直拍!!谢谢!杨非同没有接的! 看直拍!!谢谢!杨非同没有接的! snh48小岳岳

因为爱奇艺把杨非同的高音截掉了 请看现场版 谢谢

• 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 12:37:20

这里是社长接吗?不是锐哥在主唱高音后接转音吗?然后桶哥的高音是后面的“再不怕寂寞”这里呀 这里是社长接吗?不是锐哥在主唱高音后接转音吗?然后桶哥的高音是后面的“再不怕寂寞”这里呀 [已注销]

因为爱奇艺把杨非同的d part高音截掉了 直拍里是没有的 要听就去看当时的现场版 不要在这吹了

• snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 12:37:43

因为爱奇艺把杨非同的高音截掉了 请看现场版 谢谢 因为爱奇艺把杨非同的高音截掉了 请看现场版 谢谢 松花蛋里泡乌龙

那一part他是蹲下来的,麦克风都没拿上来

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-01 12:39:29

因为爱奇艺把杨非同的d part高音截掉了 直拍里是没有的 要听就去看当时的现场版 不要在这吹了 因为爱奇艺把杨非同的d part高音截掉了 直拍里是没有的 要听就去看当时的现场版 不要在这吹了 松花蛋里泡乌龙

截掉的是寂寞那儿,那个真的很难唱,也是社长跳过的地方

来自 豆瓣App
  • 叶_蒔

叶_蒔 2018-04-01 12:39:46

原版好像是大伯唱完,周锐接了高音,接下来是非同的D part

来自 豆瓣App
  • aqy做个桃

aqy做个桃 2018-04-01 12:50:59

原版好像是大伯唱完,周锐接了高音,接下来是非同的D part 原版好像是大伯唱完,周锐接了高音,接下来是非同的D part 叶_蒔

不,是大伯高音,周锐转音,大伯高音,然后是dpart,dpart的高音没有跟前面的连在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:54:17

因为爱奇艺把杨非同的d part高音截掉了 直拍里是没有的 要听就去看当时的现场版 不要在这吹了 因为爱奇艺把杨非同的d part高音截掉了 直拍里是没有的 要听就去看当时的现场版 不要在这吹了 松花蛋里泡乌龙

我听过现场版啊。。。我也没吹谁啊。。

来自 豆瓣App
  • haohaohyuk

haohaohyuk 2018-04-01 12:55:43

你们到底看没看原版?原版是C位两段高音 然后周锐接转音 然后才是非同唱 我永远记得 你掌心的热 啊啊啊~这边才是Dpart高音。没有所谓的 C位两段高音两个人唱的说法!!!原版C位两段高音全是大伯唱的好吗!

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-04-01 12:59:19

刚去听了原版 甜心一个升调之后应该是锐姐的转音 记得是didi唱美锐part 可能是没准备这部分吧?最后甜心顶了一个yeah真的拼了

• 爬墙小能手

爬墙小能手 2018-04-01 13:04:30

你太好笑了,人家根本没吹...

来自 豆瓣App
  • snh48小岳岳

snh48小岳岳 2018-04-01 13:05:12

麻烦自己回去看清楚再来吵!

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-01 13:40:38

可能是为了最后的效果吧 yzj的实力真的很强 他接那个高音很适合 但bwj也不差啊

来自 豆瓣App
  • 格雷丝的花园

格雷丝的花园 2018-04-01 14:54:12

周锐的转音没人唱,小优自己硬顶上去的,bwj没有唱出yft的dpart的高音。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:20:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葫芦娃姆妈

?哪里踩社长了不要脑补过度好吗?发视频的粉丝也并不是yzj唯粉谢谢那位还发了其他组其他人的focus谢谢

来自 豆瓣App
  • 香蕉阿姨

香蕉阿姨 2018-04-01 15:21:57

社长家来个人 麻烦把这个洗脚婢领走

• 小王几

小王几 2018-04-01 15:23:09

拉几把倒吧你,踩bwj的关yzj粉丝什么事?路人全塞我家又没给我家投票要不您这个塞粉籍的补上?有你这种粉丝尤家还没diss你家蒸煮真滴都是圣母了

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 2018-04-01 15:26:05

你是黑吧,别挑事,我是社长粉丝,甜心唱的很好,我们两家拎得清

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79899 人聚集在这个小组
↑回顶部