不用了!

李彩烨

2018-04-01 09:15:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胖

(是猫儿腻 不是猫腻儿) 2018-04-01 09:17:00

小超人 很棒

• 暴躁团子

暴躁团子 2018-04-01 09:19:09

希望粉丝努力给他投票爆肝爆胆吧,还是有希望的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:25:02

[内容不可见]

• 橘子

橘子 2018-04-01 09:25:31

林超泽真的很努力

• 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-01 09:29:52

我希望林超泽可以进,实力在线,有更,努力,有耐心奶队友,还会编舞,态度端正,而且心理也很强大,自从经历过全网黑,别的练习生在镜头前都收敛着自己,不敢动,而他该教队友教队友,该编舞编舞,该有梗有梗,该笑笑,从来不在镜头前表示丧气一面,所以这个人真的让我佩服。出道吧!(PS 我不是粉,只是一个路人)今天是我发的第三次了😂,只是作为一个路人不希望他被埋没。。。

• 红豆豆

红豆豆 2018-04-01 09:31:00

他挺棒的,因为我只是看节目,不粉任何练习生,看到他几次舞台唱跳都很稳,属于两项都会给团队加分的那种,没有低于团队平均水准的业务项,编舞,督导队友属于性格特色加分项,他是团队发展会比个人发展更好的类型,所以一直有帮他投票

• 李彩烨

李彩烨 楼主 2018-04-01 09:36:43

希望粉丝努力给他投票爆肝爆胆吧,还是有希望的 希望粉丝努力给他投票爆肝爆胆吧,还是有希望的 暴躁团子

我们一直在努力,虽然希望渺茫,但是我们不会放弃的!

• l.y

l.y 2018-04-01 09:39:36

小超人真的很棒

• Seulkiki-

Seulkiki- 2018-04-01 09:39:52

林超泽业务能力很棒呀

• 莎莎

莎莎 (焚寂不明,随时跑路) 2018-04-01 09:41:23

队友粉表示队长真的很棒了

• 你谁

你谁 2018-04-01 09:45:36

同希望他能进团,会编舞会照顾队友

• Kiitty

Kiitty 2018-04-01 09:46:10

希望他能当leader,个人来说的话

• Mia

Mia 2018-04-01 09:46:47

超超很棒

• shi_pc

shi_pc 2018-04-01 09:56:47

他被分到dream组 真的是蛮惨的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:57:33

[内容不可见]

• 李彩烨

李彩烨 楼主 2018-04-01 10:03:43

我希望林超泽可以进,实力在线,有更,努力,有耐心奶队友,还会编舞,态度端正,而且心理也很强 我希望林超泽可以进,实力在线,有更,努力,有耐心奶队友,还会编舞,态度端正,而且心理也很强大,自从经历过全网黑,别的练习生在镜头前都收敛着自己,不敢动,而他该教队友教队友,该编舞编舞,该有梗有梗,该笑笑,从来不在镜头前表示丧气一面,所以这个人真的让我佩服。出道吧!(PS 我不是粉,只是一个路人)今天是我发的第三次了😂,只是作为一个路人不希望他被埋没。。。 ... 文乐乐

谢谢! 我要怎么做能把你发展到我们家来😘

• 七颗小丸子

七颗小丸子 2018-04-01 10:07:24

其实一开始不是很喜欢他。。就。那个原因。。大家都懂。。。直到后来我家被黑,我就一下子对所有练习生没有那种特别不好的情绪了,后来看到他还是觉得性格很好,挺可爱的,而且跳舞是真的强。

• 已注销

已注销 2018-04-01 10:11:43

啊 我昨天有看到说bf腰伤所以没有蹲 现在看到lcz腰也伤真的挺惊讶的……他昨天真的表现的蛮好,完全没看出有腰伤

• 长腿胡萝卜

长腿胡萝卜 2018-04-01 12:00:55

林老师最棒了

• 独特轻微

独特轻微 2018-04-01 12:03:22

我真心觉得林老师可以,真的 了解下他吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:07:33

[内容不可见]

• kuromicco

kuromicco 2018-04-01 12:24:49

刚刚才看到他的二倍速,真的厉害啊,集体的时候站彬彬前面跳的也厉害,好孩子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

72434 人聚集在这个小组
↑回顶部