北极狐是不是背包届轻巧一番?

可爱多

加入小组后即可参加投票
  • | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2018-04-01 09:18:44

包很轻,但是肩带太细啦,背几本书就很重,但是太好看了,我还是喜欢呵呵哈哈哈

• 可爱多

可爱多 楼主 2018-04-01 09:24:25

包很轻,但是肩带太细啦,背几本书就很重,但是太好看了,我还是喜欢呵呵哈哈哈 包很轻,但是肩带太细啦,背几本书就很重,但是太好看了,我还是喜欢呵呵哈哈哈 | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

谢谢小仙女!选kanken的时候 看到系统推荐的几个日系牌子 rootote anello 便宜是便宜 就是担心不及北极狐轻巧好用

• vivi不吃饭

vivi不吃饭 2018-04-01 09:25:26

rootote真的特别轻!我在里面放那种很厚的书背上都觉得不重,包的自重几乎为零。

• 🎋

🎋 2018-04-01 10:24:40

我买了跟anello差不多的款,觉得也算轻巧啊,帆布包都不沉吧~就是那种款式拉链开口那里让人太无语了。。。

• 咸鱼

咸鱼 2018-04-01 11:00:42

rootote真的特别轻!我在里面放那种很厚的书背上都觉得不重,包的自重几乎为零。 rootote真的特别轻!我在里面放那种很厚的书背上都觉得不重,包的自重几乎为零。 vivi不吃饭

rootote+1

• 彭磊的破嘴

彭磊的破嘴 2018-04-01 11:01:25

我买了甜甜圈,因为肩带宽看起来比较结实,但是比较重

• | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2018-04-01 11:44:38

谢谢小仙女!选kanken的时候 看到系统推荐的几个日系牌子 rootote anello 便宜是便宜 就是担心不 谢谢小仙女!选kanken的时候 看到系统推荐的几个日系牌子 rootote anello 便宜是便宜 就是担心不及北极狐轻巧好用 ... 可爱多

其实觉得重,可以加个背带啦。

• 豆芽儿

豆芽儿 2018-04-01 11:47:03

我出去玩背过 但是真的勒肩膀啊

• 可爱多

可爱多 楼主 2018-04-01 13:13:53

rootote真的特别轻!我在里面放那种很厚的书背上都觉得不重,包的自重几乎为零。 rootote真的特别轻!我在里面放那种很厚的书背上都觉得不重,包的自重几乎为零。 vivi不吃饭

这么棒!好的!多谢仙女!

• nyyyL

nyyyL (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-04-01 13:23:00

不建议买正品。。 容易泛白,还不好洗。洗完打完蜡变成软踏踏的了!!!

• 圆圈蹦蹦

圆圈蹦蹦 2018-04-01 15:10:08

我也好喜欢! 想买个高仿

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-01 15:12:29

我能不能弱弱的在这里问一句该怎么洗...我的从霜绿变成灰的了

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-04-01 15:47:45

不建议买正品。。 容易泛白,还不好洗。洗完打完蜡变成软踏踏的了!!! 不建议买正品。。 容易泛白,还不好洗。洗完打完蜡变成软踏踏的了!!! nyyyL

是的 不建议正品,四百块一年报销

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-04-01 15:48:32

我能不能弱弱的在这里问一句该怎么洗...我的从霜绿变成灰的了 我能不能弱弱的在这里问一句该怎么洗...我的从霜绿变成灰的了 喵喵喵

有那个专用蜡,打蜡之后脏了就可以湿布擦,虽然我觉得老弄不干净

• nyyyL

nyyyL (若无其事原来是最狠的报复.) 2018-04-01 15:48:53

是的 不建议正品,四百块一年报销 是的 不建议正品,四百块一年报销 已注销

我买了一个石墨蓝,一个黄色mini现在都压箱底了。。深色泛白严重浅色脏的严重。气死我了。。

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-04-01 15:50:39

我买了一个石墨蓝,一个黄色mini现在都压箱底了。。深色泛白严重浅色脏的严重。气死我了。。 我买了一个石墨蓝,一个黄色mini现在都压箱底了。。深色泛白严重浅色脏的严重。气死我了。。 nyyyL

关键他们还说什么这个包泛白有做旧感,越旧越好看… 抱歉我真不觉得,我只觉得看着脏不拉几洗不干净

• 加冰零度可乐

加冰零度可乐 (诸事顺利) 2018-04-01 15:51:27

rootote超轻 就是mini版有点小

• 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-04-01 15:51:31

我觉得甜甜圈也好好看 但是我没背过不知道重不重

• 复古电音红烧肉

复古电音红烧肉 2018-04-01 16:36:01

迪卡侬29.9的也很舒服23333

• 飞天猫猫头

飞天猫猫头 2018-04-01 17:01:32

我觉得jansport 就挺轻……

• 已注销

已注销 2018-04-01 17:05:26

EASTPAK,30年质保,肩带减轻效果一流,防水更是666,多少次下雨天不打伞走也不怕,除了拉链部分漏一点点,整体一点水也没漏。 价格给楼主参考了,我30+英镑买的(当时汇率在10左右),朋友双十一旗舰店买的同款200左右:)

• 比可爱多还多

比可爱多还多 2018-04-01 17:06:07

我觉得jansport 就挺轻…… 我觉得jansport 就挺轻…… 飞天猫猫头

对的,就是没有分格,很烦,有分格的又很丑

• 免税代🐶

免税代🐶 2018-04-01 17:10:58

肩带太细,真不舒服

• 是小刘鸭

是小刘鸭 2018-04-01 17:11:34

肩带太细,肩膀很痛

• 可爱多

可爱多 楼主 2018-04-01 22:40:22

EASTPAK,30年质保,肩带减轻效果一流,防水更是666,多少次下雨天不打伞走也不怕,除了拉链部分 EASTPAK,30年质保,肩带减轻效果一流,防水更是666,多少次下雨天不打伞走也不怕,除了拉链部分漏一点点,整体一点水也没漏。 价格给楼主参考了,我30+英镑买的(当时汇率在10左右),朋友双十一旗舰店买的同款200左右:) ... 已注销

谢谢仙女!

• 可爱多

可爱多 楼主 2018-04-01 22:44:04

EASTPAK,30年质保,肩带减轻效果一流,防水更是666,多少次下雨天不打伞走也不怕,除了拉链部分 EASTPAK,30年质保,肩带减轻效果一流,防水更是666,多少次下雨天不打伞走也不怕,除了拉链部分漏一点点,整体一点水也没漏。 价格给楼主参考了,我30+英镑买的(当时汇率在10左右),朋友双十一旗舰店买的同款200左右:) ... 已注销

桥豆麻袋耐 翻了下天猫旗舰店 不同款价格差好大 有的一百多 有的七八百 你说的哪款

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:45:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-02 01:00:43

桥豆麻袋耐 翻了下天猫旗舰店 不同款价格差好大 有的一百多 有的七八百 你说的哪款 桥豆麻袋耐 翻了下天猫旗舰店 不同款价格差好大 有的一百多 有的七八百 你说的哪款 可爱多

Padded Pak'r 620系列,现在300出头,纯色经典,但是也有很多花色款会贵一点,看你喜欢

• 什么什么什么

什么什么什么 2018-04-02 09:14:54

洗了一次就报废 还不如周围人买的假货

• 坐标轴

坐标轴 (爱生活爱熊猫~) 2018-04-02 11:32:16

我觉得不如kipling好用...但是kipling可能不如他好看。kipling的肩带舒服

• 海豚有海

海豚有海 2018-04-02 11:34:37

是的 不建议正品,四百块一年报销 是的 不建议正品,四百块一年报销 已注销

所以哪里有jia狐可以买~hahaha

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-04-02 12:24:44

所以哪里有jia狐可以买~hahaha 所以哪里有jia狐可以买~hahaha 海豚有海

【凹拜 防水轻便多色双肩背包】http://m.tb.cn/h.WEwW881 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥4a0G0JhBhTw¥后打开👉手淘👈

• MC冰冰

MC冰冰 (我不想失去你。) 2018-04-02 13:00:25

【凹拜 防水轻便多色双肩背包】http://m.tb.cn/h.WEwW881 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这 【凹拜 防水轻便多色双肩背包】http://m.tb.cn/h.WEwW881 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥4a0G0JhBhTw¥后打开👉手淘👈 ... 已注销

哈哈哈马克一下

• ▖▜▖▗▝▖▜▖▗ ▛ ▖

可是我在天猫买的没几个月里面的一层类似膜一样的东西已经开始掉了😢

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2018-04-02 13:05:28

珑骧也很轻

• 海豚有海

海豚有海 2018-04-02 14:16:22

【凹拜 防水轻便多色双肩背包】http://m.tb.cn/h.WEwW881 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这 【凹拜 防水轻便多色双肩背包】http://m.tb.cn/h.WEwW881 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥4a0G0JhBhTw¥后打开👉手淘👈 ... 已注销

谢谢 收藏了!

• 已注销

已注销 2018-04-02 14:40:30

可是我在天猫买的没几个月里面的一层类似膜一样的东西已经开始掉了😢 可是我在天猫买的没几个月里面的一层类似膜一样的东西已经开始掉了😢 ▖▜▖▗▝▖▜▖▗ ▛ ▖

我在ASOS买的,背了快三年,日晒雨淋的还很结实,朋友那个双十一到现在也没听说过有问题🤔

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2018-04-02 15:57:14

本来种草北极狐,后来买了甜甜圈,前段时间组里拼了dickies,今天背之前那些不管放在水桶包还是波士顿包都死重死重的东西,基本没什么感觉

• verdi

verdi 2018-04-02 16:37:55

champion了解一下

• 加菲的猫

加菲的猫 2018-04-03 09:28:57

是在tb买的吗?我看tb有两家店诶 哪家是正品呢?

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2018-04-03 09:40:30

m

• vivi不吃饭

vivi不吃饭 2018-04-03 12:29:22

是在tb买的吗?我看tb有两家店诶 哪家是正品呢? 是在tb买的吗?我看tb有两家店诶 哪家是正品呢? 加菲的猫

一个是旗舰店,一个是海外旗舰店对吧,两个应该都可以,我是在旗舰店买的。

• 温柔的猪头肉

温柔的猪头肉 (勇敢、坚定。) 2018-04-04 11:32:55

我的背了快六年了,质量真的很好!都不要买新书包了23333

• rrrachel

rrrachel 2018-04-04 12:41:43

支持甜甜圈!

• 已注销

已注销 2018-04-04 13:10:08

我的背了快六年了,质量真的很好!都不要买新书包了23333 我的背了快六年了,质量真的很好!都不要买新书包了23333 温柔的猪头肉

是的,选了个纯色的灰色,感觉能背到老了,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

467086 人聚集在这个小组
↑回顶部