下课下课了?

⠀

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

cnm我糊了

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:17:30

等你下课因为个人原因而且太忙了所以昨天已经退组啦 祝她天天开心一切顺利呀

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-01 09:17:48

等你下课❤️ 要天天开心哟 爱你

来自 豆瓣App
  • ⠀

等你下课因为个人原因而且太忙了所以昨天已经退组啦 祝她天天开心一切顺利呀 等你下课因为个人原因而且太忙了所以昨天已经退组啦 祝她天天开心一切顺利呀 spring

(ノ_<)

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:18:19

呵 然后 有一个只会水贴的糊母猪成功上位了

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:18:41

等你下课❤️ 要天天开心哟 爱你 等你下课❤️ 要天天开心哟 爱你 我爱喝酒

看到你啦!

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:18:48

aye,梅静萱爱妻,一只不骂人不撕逼却还能成功上位的猪儿,怀疑是有背景的撕二代

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:19:30

呵 然后 有一个只会水贴的糊母猪成功上位了 呵 然后 有一个只会水贴的糊母猪成功上位了 spring

组长别这么说她,她真的会流下实体的眼泪

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:19:43

组长别这么说她,她真的会流下实体的眼泪 组长别这么说她,她真的会流下实体的眼泪 一鹅

你可不可以闭嘴

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2018-04-01 09:19:48

母猪我会想你的

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:20:42

aye,梅静萱爱妻,一只不骂人不撕逼却还能成功上位的猪儿,怀疑是有背景的撕二代 aye,梅静萱爱妻,一只不骂人不撕逼却还能成功上位的猪儿,怀疑是有背景的撕二代 一鹅

她竟然和我的阿萱锁了?

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:22:12

她竟然和我的阿萱锁了? 她竟然和我的阿萱锁了? spring

萱昨天都借点艹帖给aye表白,呕

• 果粒橙

果粒橙 2018-04-01 09:24:59

呵 然后 有一个只会水贴的糊母猪成功上位了 呵 然后 有一个只会水贴的糊母猪成功上位了 spring

组长小姐姐,我最喜欢你了……

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:27:45

组长小姐姐,我最喜欢你了…… 组长小姐姐,我最喜欢你了…… 果粒橙

哇!已经接收到啦!好开心~❤️💗💜💛💙

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-01 09:30:30

哇!已经接收到啦!好开心~❤️💗💜💛💙 哇!已经接收到啦!好开心~❤️💗💜💛💙 spring

我 我爱你

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:30:52

萱昨天都借点艹帖给aye表白,呕 萱昨天都借点艹帖给aye表白,呕 一鹅

哈哈哈 aye上位 阿萱都没有来帮忙开心一下 宣布他们解锁 🌺

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:31:42

我 我爱你 我 我爱你 和姜达赫battle

你回来了真好~❤️❤️

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:32:21

你回来了真好~❤️❤️ 你回来了真好~❤️❤️ spring

哇本组四大软妹,白头橙橙组长和我都集合了!

• 果粒橙

果粒橙 2018-04-01 09:33:31

我,也喜欢赫……

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:33:39

cindy的号还会用吗

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:34:14

我,也喜欢赫…… 我,也喜欢赫…… 果粒橙

我,也喜欢橙......

• spring

spring 2018-04-01 09:34:34

哇本组四大软妹,白头橙橙组长和我都集合了! 哇本组四大软妹,白头橙橙组长和我都集合了! 一鹅

👭👭好的 我们四个锁了

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-01 09:35:02

cindy的号还会用吗 cindy的号还会用吗 一鹅

不了吧 怕她团队下场

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-01 09:35:10

我,也喜欢赫…… 我,也喜欢赫…… 果粒橙

我 我也喜欢橙……

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:36:39

好的 这个帖已经变成四大软妹表白贴

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:37:53

敲 我抱上大腿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的没想到阿夜这只糊猪是只潜力股哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-01 09:38:21

下课宝,我好伤心💔,想她,爱她,护她

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:38:27

aye,梅静萱爱妻,一只不骂人不撕逼却还能成功上位的猪儿,怀疑是有背景的撕二代 aye,梅静萱爱妻,一只不骂人不撕逼却还能成功上位的猪儿,怀疑是有背景的撕二代 一鹅

一人得道 鸡犬升天

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-01 09:38:35

敲 我抱上大腿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 敲 我抱上大腿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的没想到阿夜这只糊猪是只潜力股哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 非主流·麦基

我也 等你也上位

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:39:06

哈哈哈 aye上位 阿萱都没有来帮忙开心一下 宣布他们解锁 🌺 哈哈哈 aye上位 阿萱都没有来帮忙开心一下 宣布他们解锁 🌺 spring

日 不行!!我今天早上只是去看言情小说了!

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:39:38

我也 等你也上位 我也 等你也上位 和姜达赫battle

有点开心❤

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:42:37

她竟然和我的阿萱锁了? 她竟然和我的阿萱锁了? spring

说来话长 可能这就4缘分 就像我们婆媳缘分一样

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:42:44

说来话长 可能这就4缘分 就像我们婆媳缘分一样

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:46:08

敲 我抱上大腿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 敲 我抱上大腿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的没想到阿夜这只糊猪是只潜力股哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 非主流·麦基

天惹 我这个大腿还不够你抱

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:46:33

日 不行!!我今天早上只是去看言情小说了! 日 不行!!我今天早上只是去看言情小说了! 非主流·麦基

你走 不给我儿子投票

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:46:50

好的 这个帖已经变成四大软妹表白贴 好的 这个帖已经变成四大软妹表白贴 spring

嘻嘻好棒!组长美人今天也要开心哦=3=

• 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:47:56

问,梅静萱为何没上位

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:48:01

天惹 我这个大腿还不够你抱 天惹 我这个大腿还不够你抱 spring

娶了媳妇忘了娘的操作太多了 我怕你恨我

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:48:31

你走 不给我儿子投票 你走 不给我儿子投票 spring

昨晚投太晚了婆婆也不关心我 西湖的水我的泪

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:49:19

问,梅静萱为何没上位 问,梅静萱为何没上位 我永远记得

属性强且重合 卜可能上位的 要不然一家独大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:49:40

好的 这个帖已经变成四大软妹表白贴 好的 这个帖已经变成四大软妹表白贴 spring

我太糊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:50:21

我也 等你也上位 我也 等你也上位 和姜达赫battle

达赫儿 卜要做梦了

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:50:31

属性强且重合 卜可能上位的 要不然一家独大 属性强且重合 卜可能上位的 要不然一家独大 非主流·麦基

不觉得,感觉你们都是不论属性的努力的最棒母居!

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:51:01

我太糊了 我太糊了 [已注销]

我和达赫给你艹了好多热度

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 09:51:49

不觉得,感觉你们都是不论属性的努力的最棒母居! 不觉得,感觉你们都是不论属性的努力的最棒母居! 我永远记得

你连管理员亲属都开始拍马屁了。。。文人之殇

• 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:51:58

不觉得,感觉你们都是不论属性的努力的最棒母居! 不觉得,感觉你们都是不论属性的努力的最棒母居! 我永远记得

还是这样好 虽然大家公正但还是会有非议的

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 09:52:25

昨晚投太晚了婆婆也不关心我 西湖的水我的泪 昨晚投太晚了婆婆也不关心我 西湖的水我的泪 非主流·麦基

惹 心疼我们阿萱 想玩儿就玩儿吧 我也在这儿嘚瑟呢 爱你 他娶了你我也爱你

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 09:54:33

惹 心疼我们阿萱 想玩儿就玩儿吧 我也在这儿嘚瑟呢 爱你 他娶了你我也爱你 惹 心疼我们阿萱 想玩儿就玩儿吧 我也在这儿嘚瑟呢 爱你 他娶了你我也爱你 spring

哈哈哈哈哈哈爱你婆婆

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:56:08

你连管理员亲属都开始拍马屁了。。。文人之殇 你连管理员亲属都开始拍马屁了。。。文人之殇 一鹅

拍你鹅屁

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-01 09:56:12

我 我也喜欢橙…… 我 我也喜欢橙…… 和姜达赫battle

对不起,我喜欢的是姜达赫…靴靴!

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:56:42

还是这样好 虽然大家公正但还是会有非议的 还是这样好 虽然大家公正但还是会有非议的 非主流·麦基

我组管理一直是我心中的清流

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-01 09:57:09

对不起,我喜欢的是姜达赫…靴靴! 对不起,我喜欢的是姜达赫…靴靴! 果粒橙

好的 呵

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:57:10

对不起,我喜欢的是姜达赫…靴靴! 对不起,我喜欢的是姜达赫…靴靴! 果粒橙

哈哈哈哈哈哈!或许你喜欢玛莎拉蒂

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-04-01 10:01:59

生气,这厮比我还水,竟然上位了,一定是什么不可见人的撕逼关系。。哼哼

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 10:10:23

生气,这厮比我还水,竟然上位了,一定是什么不可见人的撕逼关系。。哼哼 生气,这厮比我还水,竟然上位了,一定是什么不可见人的撕逼关系。。哼哼 四鬼

不要生气 爱你 觉得你更适合在组里自由的发帖不受约束

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:30:15

生气,这厮比我还水,竟然上位了,一定是什么不可见人的撕逼关系。。哼哼 生气,这厮比我还水,竟然上位了,一定是什么不可见人的撕逼关系。。哼哼 四鬼

我不水 你才水 你个知名马屁精

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 10:30:55

小金刚我好似未曾看过他的帖ಠ_ಠ?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-01 10:31:35

👭👭好的 我们四个锁了 👭👭好的 我们四个锁了 spring

???????????解释

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-04-01 10:48:12

不要生气 爱你 觉得你更适合在组里自由的发帖不受约束 不要生气 爱你 觉得你更适合在组里自由的发帖不受约束 spring

哈哈哈哈,我爱组长~

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-04-01 10:49:02

小金刚我好似未曾看过他的帖ಠ_ಠ? 小金刚我好似未曾看过他的帖ಠ_ಠ? 孤儿剪辑

他每次一没流量,他就会拉dz和巨c出来。你注意看吧。

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 10:52:46

???????????解释 ???????????解释 我爱喝酒

我们是软妹组合锁了 夫人只有一个 超级明珠在我心里永不会变

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20454 人聚集在这个小组
↑回顶部