万万没想到我爸偷藏小黄碟

刘大壮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:11:28

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• 沙雕不要豆油我

沙雕不要豆油我 (怎样才能过好这一生) 2018-04-01 09:12:04

碟片??

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-04-01 09:12:15

压箱底的啊,等你结婚的时候会传给你的!!

• chii

chii 2018-04-01 09:12:19

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 09:12:46

我也翻到过,还是以前那种dvd机放出来的,然后打开看了一下好普通。。就脱到上半身抱着亲而已。。。当时真的对我爸好失望。。。

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (凉风起天末, 君子意如何?) 2018-04-01 09:13:00

我……也……不小心……发现过

来自 豆瓣App
  • 戸川純

戸川純 (不被人们喜欢的榴莲) 2018-04-01 09:15:32

我前年整理书房的时候在抽屉最下面也看到了几盘 大概是搬家的时候我爸随手放进去的 也很有年代感 我估计他也忘了 我就丢掉了 惹 我小时候就知道我爸买这种碟片 我也没什么感觉 毕竟我自己也看啊 (摊手

来自 豆瓣App
  • 戸川純

戸川純 (不被人们喜欢的榴莲) 2018-04-01 09:15:43

我也翻到过,还是以前那种dvd机放出来的,然后打开看了一下好普通。。就脱到上半身抱着亲而已。 我也翻到过,还是以前那种dvd机放出来的,然后打开看了一下好普通。。就脱到上半身抱着亲而已。。。当时真的对我爸好失望。。。 ... Veraaaa

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖球

糖球 2018-04-01 09:15:50

哈哈哈哈哈哈那个成人版泰山看起来不错
    我爸拿我电脑看黄色网页把我电脑搞坏了。。。。
    不好生气 毕竟我也开车

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 09:16:41

我也翻到过,还是以前那种dvd机放出来的,然后打开看了一下好普通。。就脱到上半身抱着亲而已。 我也翻到过,还是以前那种dvd机放出来的,然后打开看了一下好普通。。就脱到上半身抱着亲而已。。。当时真的对我爸好失望。。。 ... Veraaaa

。。。你想要什么样的

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 09:21:22

。。。你想要什么样的 。。。你想要什么样的 JoyHunter

起码!有点实质内容吧??

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 09:23:07

刚好你爸回来了得多尴尬啊

• 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 09:25:39

压箱底的啊,等你结婚的时候会传给你的!! 压箱底的啊,等你结婚的时候会传给你的!! 霁月

可我是无性恋🙄非要传不如就传给我个唐宋元明的手镯没有就算了吧

• 旧城旧时光

旧城旧时光 (你若盛开,清风自来) 2018-04-01 09:27:05

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-01 09:27:49

我在家里大衣柜最里面好多年不穿的牛仔裤里面发现过

来自 豆瓣App
  • 表妹

表妹 (表妹) 2018-04-01 09:29:31

以前我小叔一家在外面打工,过完年去玩,他家被小偷翻了个底朝天,后来小叔夫妻俩出去买东西,只有我和我堂弟在看见了一个封面是机器猫的碟片,然后我们就拿出来看,结果全是不可描述的东西,真尴尬!!

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 09:33:54

刚好你爸回来了得多尴尬啊 刚好你爸回来了得多尴尬啊 刘大壮

当然是趁谁都不会回来的时间看的!

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 09:38:39

起码!有点实质内容吧?? 起码!有点实质内容吧?? Veraaaa

可能你爸电脑用的不错

来自 豆瓣App
  • miss不爽妞

miss不爽妞 (腹肌两块就好,不用太多) 2018-04-01 09:56:09

我的性启蒙是初中翻到我爸床下的小黄书……而且被翻得破破烂烂。记得第一个故事就是买别墅送一个乡下来赚钱的小姑娘,后来还把她带去淫乱趴玩换妻,跟别人换了一对双胞胎。

来自 豆瓣App
  • 大侦探阿蓓

大侦探阿蓓 (对破案到底有什么执念!) 2018-04-01 09:59:24

我小时候翻到我爸的碟,非常生气!然后给掰碎了扔了!我爸还问我有没有见到,说是他缴获来的,他是警察...

来自 豆瓣App
  • 唛唛

唛唛 2018-04-01 10:40:34

我6.7岁的时候就知道了 但是知道爸爸会尴尬就没说 大人也有大人的秘密呀~

来自 豆瓣App
  • 我爱数学

我爱数学 2018-04-01 10:44:51

小时候看到过。。然后自己放来看,当时看着好想尿尿

来自 豆瓣App
  • etroyli

etroyli 2018-04-01 10:46:05

来自 豆瓣App
  • Yoshiki

Yoshiki 2018-04-01 10:49:25

我小时候翻到我爸的碟,非常生气!然后给掰碎了扔了!我爸还问我有没有见到,说是他缴获来的,他 我小时候翻到我爸的碟,非常生气!然后给掰碎了扔了!我爸还问我有没有见到,说是他缴获来的,他是警察... ... 大侦探阿蓓

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 12:37:38

我小时候翻到我爸的碟,非常生气!然后给掰碎了扔了!我爸还问我有没有见到,说是他缴获来的,他 我小时候翻到我爸的碟,非常生气!然后给掰碎了扔了!我爸还问我有没有见到,说是他缴获来的,他是警察... ... 大侦探阿蓓

牛!便衣警察缴黄小分队

• 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-01 12:41:37

我也翻到过 我还看过 不过我很好奇为什么你爸爸的小黄片会锁在你房间

• 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-01 12:43:12

我也翻到过 我还看过 不过我很好奇为什么你爸爸的小黄片会锁在你房间 我也翻到过 我还看过 不过我很好奇为什么你爸爸的小黄片会锁在你房间 不要这样看我

最危险的地方就是最安全的地方

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 12:43:36

我也翻到过 我还看过 不过我很好奇为什么你爸爸的小黄片会锁在你房间 我也翻到过 我还看过 不过我很好奇为什么你爸爸的小黄片会锁在你房间 不要这样看我

因为他又买了个新的写字台,我房间刚好没有写字台就把旧的塞我房间了

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-04-01 12:44:12

爸爸看黄片不行,仙女们求车就行了?

来自 豆瓣App
  • 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2018-04-01 13:10:19

父母那个年代也没有得下载,好吃亏,形象都没啦

来自 豆瓣App
  • 馏可

馏可 2018-04-01 13:11:30

小时候发现过光碟,黄书,前两天发现还有一个U盘的我,真的很难受

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 13:19:36

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 13:22:18

我很很小时候我家里是开录像厅的……年纪太小了忘了放过什么了,不过那时候应该尺度蛮大的(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 枝娅

枝娅 2018-04-01 13:22:56

小时候我爸惹我生气了,我把他隐藏起来的10g多黄片文件夹粉碎了2333

来自 豆瓣App
  • 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-04-01 13:28:56

看看封面啊

来自 豆瓣App
  • 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2018-04-01 13:29:09

小时候去我奶奶家玩,我奶奶家的电视和我小叔家的是同步的,我奶奶的电视上在放那个……当时我小,也看不懂是什么,现在想起应该是我小叔在放……同步到我奶奶这边了……

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-04-01 13:34:00

我的看第一本小黄书是在我姥姥家翻到的,应该是我舅舅的。还是外国背景,讲了一个贫穷的农家女的故事。故事跌宕起伏,描写细腻唯美,我偷偷的看的如痴如醉。

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-04-01 13:44:57

理解理解

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-01 13:46:22

我家也有,是香港的,感觉是80年代拍的,一点美感都没

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-01 13:47:34

我觉得你们啊,就好比在翻别人的日记。

• 风姿绰约的鸡腿

风姿绰约的鸡腿 2018-04-01 13:48:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这算贪污吗

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-01 13:51:43

小时候捡到过,看到封面就脸红心跳,可惜结婚时并没有传给我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:55:27

哈哈哈哈哈哈我也干过掰碎黄碟这种事

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-04-01 14:55:39

小时候在音像店看见封面一个比基尼美女的,还叫什么午夜心慌慌,我就觉得这个为什么看起来这么不正经,看了一下背后的介绍说:抗日战争时期……我就觉得这个做包装是不是想钱想疯了

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 15:10:07

小时候在音像店看见封面一个比基尼美女的,还叫什么午夜心慌慌,我就觉得这个为什么看起来这么不 小时候在音像店看见封面一个比基尼美女的,还叫什么午夜心慌慌,我就觉得这个为什么看起来这么不正经,看了一下背后的介绍说:抗日战争时期……我就觉得这个做包装是不是想钱想疯了 ... 怕瓦落地

慰安妇?

• 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-04-01 15:13:56

慰安妇? 慰安妇? 刘大壮

不是啊,就是那种什么地下党很机智打鬼子那种故事

来自 豆瓣App
  • 套上麻袋出来混

套上麻袋出来混 2018-04-01 15:45:13

小时候在衣柜里翻出来过,又默默放回去了。

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2018-04-01 17:27:06

翻到过我爸妈看的还是国外的车 妹子身材贼好 有肉又纤细。。

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-04-01 17:28:27

小黄爹 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛肉锅贴加点醋

牛肉锅贴加点醋 (Thank U) 2018-04-01 17:33:05

我也发现过 那种DVD碟片 找到后兴冲冲的想自己看看 结果发现盘的背后被我爸用打火机烤过 真的是过分 我爸这种人放现在估计就是从别人u盘里拷黄片用剪切的人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:56:11

我爸要是发现我看小黄书估计也会震惊……

来自 豆瓣App
  • jinna

jinna 2018-04-01 18:01:52

哈哈哈哈哈这贴笑死我了。大家经历都差不多嘛,原来我爹是这样的爹

来自 豆瓣App
  • 钢铁直侠宋世初

钢铁直侠宋世初 2018-04-01 18:09:48

我也想看

来自 豆瓣App
  • kanazh

kanazh 2018-04-01 18:11:26

我觉得这挺正常的吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-01 18:14:11

我和我姐姐弟弟小时候翻到了爷爷的黄碟,然后我们就看了……很神奇就是女的会漏胸,然后脱衣舞娘题材的还挺好看的,后来告状给了我伯伯就是爷爷的大儿子,然后伯伯挽尊说是买dvd人家给的……

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-01 18:15:15

我觉得我这个经历真的很神奇当然居然还信了………

来自 豆瓣App
  • 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-04-01 18:35:19

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 19:24:30

这不是很正常吗。我小时候也看到过。。。。

来自 豆瓣App
  • 醒

小时候我爸惹我生气了,我把他隐藏起来的10g多黄片文件夹粉碎了2333 小时候我爸惹我生气了,我把他隐藏起来的10g多黄片文件夹粉碎了2333 枝娅

厉害了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 背单词要命

背单词要命 2018-04-01 19:39:10

我爸小时候带着我一起去租碟片的店里租《金瓶梅》,当时不觉得有什么,若干年后才反应过来

• 吃猪达人

吃猪达人 2018-04-01 19:42:27

我在我爸的电脑里发现过很多高清无码的……那个女的叫得贼吓人,把我这个小基佬吓坏了😢

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-01 19:46:26

我翻到过,小时候,还拿出来播放,吓到目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 平手瓶

平手瓶 2018-04-01 19:49:47

我小时候家里面有香港的三ji杂志…还被来我家玩的不礼貌的小伙伴翻抽屉翻到了…尴尬死人了

来自 豆瓣App
  • zzzZ妞 ☂.

zzzZ妞 ☂. (婉儿) 2018-04-01 19:50:41

哈哈哈,逆转了终于,一直是,爸爸发现我枕头下的避孕套震动棒,自己偷偷看片爸爸推门进……

• 我的小猴子安康

我的小猴子安康 2018-04-01 19:51:55

我我我以前翻出小黄碟还看上了 然后我爸提前下班回家看到了 气氛特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-01 19:55:37

我也在我爸单位电脑的盘里看到过 然后一个个欣赏了一遍 那时候大概小学还是初中 天知道 著名的 感官世界 是从我爸那边看到的!!!!哈哈哈哈我爸品味也是很独特了 文艺爸 (也是大学选修了外国电影赏析才知道这个电影很有名)

• Rita🐇

Rita🐇 2018-04-01 19:59:36

我和我表姐翻到过我外公的小黄碟,你有没有好受点

来自 豆瓣App
  • nio

nio 2018-04-01 22:18:38

小时候我家一堆哈哈哈哈 我们姐妹拿出来叠着玩 还拿来当牌打 飞碟飞来飞去 太好笑了

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-04-01 22:21:35

小时候我家一堆哈哈哈哈 我们姐妹拿出来叠着玩 还拿来当牌打 飞碟飞来飞去 太好笑了 小时候我家一堆哈哈哈哈 我们姐妹拿出来叠着玩 还拿来当牌打 飞碟飞来飞去 太好笑了 nio

你爸有没有哭哈哈哈哈哈哈

• L★ death note

L★ death note 2018-04-01 22:25:08

多大了好看,快寄给我

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-04-01 23:07:27

有啊哈哈啊哈啊哈哈哈小学的时候翻到过 因为他们总是出门就把鼠标键盘藏起来。到处找的时候找到

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-04-01 23:08:39

还有三级游戏光盘!英文的!!太空飞船啥的。。做得还挺有趣的。。。

来自 豆瓣App
  • ..

.. (梦里不知身是客) 2018-04-01 23:16:50

小时候我爸惹我生气了,我把他隐藏起来的10g多黄片文件夹粉碎了2333 小时候我爸惹我生气了,我把他隐藏起来的10g多黄片文件夹粉碎了2333 枝娅

真•亲女儿

来自 豆瓣App
  • 小猴子。

小猴子。 2018-04-01 23:27:47

小学时候朋友不仅翻出来,还邀请我去她家一起观看,记忆深刻,是舒淇任达华邱淑贞演的,哈哈哈哈哈哈

• 早日找到好工作

早日找到好工作 2018-04-01 23:33:27

我也在我爸单位电脑的盘里看到过 然后一个个欣赏了一遍 那时候大概小学还是初中 天知道 著名的 我也在我爸单位电脑的盘里看到过 然后一个个欣赏了一遍 那时候大概小学还是初中 天知道 著名的 感官世界 是从我爸那边看到的!!!!哈哈哈哈我爸品味也是很独特了 文艺爸 (也是大学选修了外国电影赏析才知道这个电影很有名) ... 囊尾个!!!

是不是日本的那部?我觉得故事内容挺吓人的

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 23:34:27

我和我表姐翻到过我外公的小黄碟,你有没有好受点 我和我表姐翻到过我外公的小黄碟,你有没有好受点 Rita🐇

这个有点溜

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-02 00:21:45

是不是日本的那部?我觉得故事内容挺吓人的 是不是日本的那部?我觉得故事内容挺吓人的 早日找到好工作

是的 最后gc的时候女主把男的不可描述割了下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部