李涛一下 为什么地下看不起爱豆

吃饱了就犯困

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-01 09:17:38

但是大部分爱豆拼实力确实拼不赢专业的啊,个别厉害不代表群体ok啊

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-01 09:19:37

因为实力确实差…

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2018-04-01 09:20:12

嫉妒吧,在他们眼里长的好看是实力又不怎么样就不开心呗,实力不知道,但是lxs肯定比地下的有礼貌

来自 豆瓣App
  • 葵葵啦

葵葵啦 2018-04-01 09:20:52

因为地下的长的没有爱豆好看啊

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-01 09:20:53

因为大部分爱豆的实力根本没办法让地下信服 但实力强如gd 我不觉得他会被看不起(这算碰瓷吗 不妥删)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:24:16

idol整体实力不行 而且个个被公司包装 舞蹈不是自己编的词不是自己写的 还要作人设 不real

来自 豆瓣App
  • JW.

JW. 2018-04-01 09:25:51

刻板印象吧因为确实现在大环境就是很浮躁实力不够格,你也不能指望地下的去各种看爱豆视频,不过真的有实力他们不会不服的比如某王导师,在有嘻哈和街舞都被认可了

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-01 09:27:01

但是大部分爱豆拼实力确实拼不赢专业的啊,个别厉害不代表群体ok啊 但是大部分爱豆拼实力确实拼不赢专业的啊,个别厉害不代表群体ok啊 玫瑰开开

可是爱豆和他们性质又不一样,爱豆也热爱舞蹈啊,难道就因为不够专业被嘲讽

来自 豆瓣App
  • 裤子

裤子 2018-04-01 09:27:40

因为爱豆比他们赚的多

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-01 09:27:57

因为地下终究是地下 这个时代有颜即正义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:28:04

在韩国爱豆的地位几乎就是演艺圈最底端的,比演员,歌手差很多,tc对于爱豆过于追捧也是有点迷

来自 豆瓣App
  • 你猜猜今晚抓谁

你猜猜今晚抓谁 2018-04-01 09:28:36

因为不能靠脸吃饭

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-01 09:28:54

因为他们辛辛苦苦赢得的,lxs靠一张脸就得到了,能不嫉妒吗

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-01 09:29:09

大田哥为啥会被街舞圈骂?

来自 豆瓣App
  • 不二家的彩虹糖

不二家的彩虹糖 2018-04-01 09:30:05

。。。。丑人多作怪。dbq,这是老祖宗告诉我的。

来自 豆瓣App
  • 钟鼓楼

钟鼓楼 2018-04-01 09:30:42

爱豆体现的是整体素质 而地下却只在某一领域突出 并且颜值当道的时代 地下人群难免会对爱豆有刻板印象………

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-01 09:31:26

因为他们长得丑

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 09:31:38

就是嫉妒呗 爱豆有名气有颜值有钱有粉丝 相对来说修养还比那些只会diss的人高 你看真的热爱某项的人 永远都是云淡风轻不在意这些外物的

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 09:32:27

而且 diss爱豆那波人 怎么说呢 实力也不一定会是什么顶尖的 借这个身份抒发抒发怨气而已

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-01 09:33:17

嫉妒。别说是地下了,想想你身边的男生是不是也爱diss王俊凯这一类的偶像

• 捕捉sb计划

捕捉sb计划 2018-04-01 09:33:33

我感觉都一样啊,可我有个同学说xg太造孽了,一个混rap圈的跑去放偶像。反正我当时一个白眼送过去了bad

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-01 09:33:48

其实我感觉是节目故意制造冲突,而且本来他们也不是一类的没啥好比的

来自 豆瓣App
  • 草坪lawn

草坪lawn (灼灼闪耀、暗暗遁形。) 2018-04-01 09:33:54

主要原因是实力不行or粉丝不多,你看有嘻哈和街舞都有爱豆出身的导师,但其实很受认可

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-04-01 09:34:37

因为不了解和觉得娘炮什么的吧,不要打我,我不觉得娘炮。还有就是觉得被一群女人追捧之类的,某一些心里大概还有些看不起女性的成分。
    然而爱豆要多方面发展,不仅限于一面,除了一些顶尖的爱豆,普通爱豆一般不可能某一方面发展的特别好,然后还被粉丝吹捧上天。就更会被专业的看不起,更不想了解。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:34:54

我觉得大家似乎对地下过分好感了吧,总觉得地下的就一定是最棒最厉害的,我觉得能出道一定比那些不能出道的人有过人之处,我不否认地下有厉害的人,大学里面街舞社学了一两年街舞的就自称popping了,难道他们实力能比得上爱豆?总不能拿地下最厉害的人和水平最差的爱豆比,如果你拿地下最厉害的人出来比,起码也应该和最厉害的爱豆比才叫公平吧,就像我看中国有嘻哈,大家都各种嫌弃各种看不起爱豆,但实际呢,合作赛那期,gai和嘉尔合作,不是被吊着打吗。
    而且爱豆起码素质高多了,不得不说地下很多人素质极差,人和人之间是平等的,他们凭什么对爱豆就可以各种不屑满口污言秽语,然后还不许粉丝反驳,不然就扣脑残粉的帽子。从中国有嘻哈可以看出来,很多地下的东西为什么走不到地上,因为他们还上不了台面。

来自 豆瓣App
  • 小胖妞

小胖妞 (慢慢变得 平凡无奇or庸俗无味?) 2018-04-01 09:35:43

因为idol重心在营业在帅而不是帅~而那种迎合本身就是对于个人而言没有骄傲感~你看偶像生们这个节目就是疯狂投票~这样氛围的偶像生是场生存站~残酷的,学会如何营业才更有效的让粉丝投票~现在的投票大家都懂,都不实,然后公司资本运营,这样用实力说话的有几个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:36:08

我给你打个简单的比方吧
    他们之间的生物链好比城市看不起农村
    古典看不起流行说唱一样
    食物链罢了

• 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-01 09:36:14

实力问题吧,如果是实力强的练习生也不会被地下看不起的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇味的桃子

蘑菇味的桃子 2018-04-01 09:38:54

因为丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-01 09:39:34

真的是实力问题。你看吴亦凡就被嘲王嘉尔就不会被嘲,实力在那(小声bb粉丝别打我)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 09:40:12

大环境如此,对一些人来说,跟风嘲有时候也是一种zz正确吧

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-04-01 09:46:41

穷酸穷酸就是这个意思 此处穷不仅仅是说物质的意思 当然有些情况下看不起是有资本的 但大多数只是一种偏见和嫉妒

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-01 09:49:06

不是一个世界的吧。地下的觉得爱豆就是看脸的花瓶
    之前这就是街舞,刘也一出来那个嘘的……虽然清跳是挺尬,但是尊重人总会吧,还没跳完就开始嘘
    还有好几个人直接说“选谁都可以,千万别选什么爱豆占我们的位置”
    exm?爱豆招你惹你了啊

来自 豆瓣App
  • 迪迪滴滴滴

迪迪滴滴滴 2018-04-01 09:49:29

首先是刻板印象,其次是……哎呀,上面都讲完了,我觉得还要加一个点,地下battle久了都口无遮拦了,接受地上的阳光就晓得爱豆圈的厉害了,你看现在gai多社会主义,恶意是因为无知

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-01 09:50:15

大田哥为啥会被街舞圈骂? 大田哥为啥会被街舞圈骂? ChancEmma

因为开玩笑说了句追女孩跳popping很土 然后街舞圈感觉他在侮辱他们

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-04-01 09:51:10

素质差啊… 真牛逼的人都很谦逊

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2018-04-01 09:54:50

因为嫉妒。爱豆就是比他们好看比他们有人气呗。地下并不是光环,不是地下就是有实力。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼卵是螺旋形

鲨鱼卵是螺旋形 2018-04-01 09:55:20

因为脸and人气

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (洗洗睡吧) 2018-04-01 10:01:05

因为脸?

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-04-01 10:01:06

没人家长得好看又没人家唱跳佳

来自 豆瓣App
  • ONLYBAEK

ONLYBAEK 2018-04-01 10:02:49

因为他们总觉得爱豆背后有枪手有公司有资源 觉得不公平吧 我觉得也没必要黑地下也没必要捧爱豆 其实可以理解的

来自 豆瓣App
  • 移什

移什 2018-04-01 10:04:47

爱豆是各方面指标都要达到A,地下是某一方面指标达到S,没有可比性,而且地下戾气太重不喜欢

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-01 10:10:28

1.因为他们永远赚不了那么多钱,永远没有那么多的粉丝
    2.偶像里确实有实力不好的,人气又极高的
    3.地下的人文化素养不高,至少rapper是的,偶像还有包袱,光脚不怕穿鞋的,不爽就骂
    反正我现在怼地下的人已经没好感了,技术再高没素质也是恶心

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-04-01 10:17:27

因为他们丑 下一个

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 2018-04-01 10:19:51

因为爱豆是商业爱豆 需要做很多不喜欢做的事情 地下就不一样 热评几个有点酸

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-01 10:23:16

然而地下并不能上台面

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉×

叉叉叉× 2018-04-01 10:30:36

我了解的少数地下dancer会觉得如今市场上的爱豆舞蹈实力不够(这也是实话毕竟人家专业跳舞的),但他们并没有因此diss爱豆啊,因为爱豆毕竟是注重全面发展的
    这就好像有人数学很好能考满分但是他偏科,而爱豆需要每一门都达到某个及格线

来自 豆瓣App
  • 想吃炸虾寿司

想吃炸虾寿司 2018-04-01 10:32:01

因为某些小众文化会有另类的优越感总觉得自己在鄙视链最上面

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-04-01 10:33:04

我就很不喜欢地下文化,感觉说的rap里一定要有脏话才厉害,

来自 豆瓣App
  • Meowwww

Meowwww 2018-04-01 10:35:05

嫉妒他们帅

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2018-04-01 10:36:31

因为他们不相信实力与美貌并存,你长得美你一定不行,摊手

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-01 10:39:30

有时候感觉地下圈真的很谜…以前看有西瓜刚开始觉得他们耿直后来就真心觉得一言难尽了…

来自 豆瓣App
  • Dzr_丁泽仁

Dzr_丁泽仁 (NΞX7) 2018-04-01 10:40:23

追了很多年地下文化,他们是真浑身上下浸透着自己对艺术的理解,真酷盖,他们会看不起被公司随随便便包装出来的练习生,而且认为他们的创作很大程度是公司找的枪手做的,不是自己的作品。

最重要的是idol赚的是商业的钱,很多取向是为了迎合市场,地下会觉得他们不real,(gai在火了之后也一再强调他的商业歌曲是商业,是为了生活没办法才做,但是什么才是自己的歌,他分的清)

• Infinity

Infinity 2018-04-01 10:41:59

因为地下是靠作品吃饭,爱豆是靠脸靠粉丝,不是每个爱豆都有作品有实力,个别有也不代表这个群体。靠脸吃饭的被靠能力吃饭的鄙视不是很正常?

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-01 10:45:17

在地下待久了容易变成井底之蛙

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2018-04-01 11:01:52

地下battle靠的是作品硬实力 但国情还是不允许地下那套完全搬到台面上来...

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健yep

汤臣倍健yep (❤it's a switch girl❤) 2018-04-01 11:01:56

因为他们丑,这是嫉妒哈哈哈哈哈哈哈,你看那些地下圈的有几个长得有人样的,我看这就是街舞,那个头神比虐的啊好像人人都加了大头特效

来自 豆瓣App
  • momosun

momosun 2018-04-01 11:30:24

地下实力强,但容易见光死

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2018-04-01 11:59:58

跟没背景或者小公司嘲笑有资本运作的人一个道理,世界不是公平的也不是完全看实力的

来自 豆瓣App
  • 路过

路过 2018-04-01 12:13:17

地下觉得自己不世俗,特别有态度,想骂就骂是真性情。一边表示不屑人气一边又觉得不如自己还那么多人喜欢你们瞎了

来自 豆瓣App

12345 (就是我呀) 2018-04-01 12:15:16

地下看得起谁啊

• 呵呵

呵呵 2018-04-01 12:16:30

无语了 跟地下有些有专攻的比作品 确实是实力不行啊 有啥可嫉妒的
    地下那帮也不追求全能发展啊 两个根本就没有可比性 再说了 拿下滤镜看看 爱豆顶多想当个偶像 和一些想好好做音乐人的还是有些不一样的 比如zyx和lrh 根本没可比性 目标不同 专攻不同 地下的为啥要嫉妒有粉丝??(除了王昊这类人)地下的亚文化在中国现在根本没被大众普及 有西瓜蹦哒了半年也没了 这种文化和你土偶不一样的好伐

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-01 12:17:42

看有嘻哈有感是 他们觉得爱豆靠脸吧 实力比较差 但假如自己能有脸当爱豆还是愿意啊hhh

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2018-04-01 12:18:33

有的地下太过分啦!一上来就喷别人娘炮,bhys我大田哥比你man多了

来自 豆瓣App
  • 卤蛋卤蛋在哪里

卤蛋卤蛋在哪里 2018-04-01 12:18:43

我個人有點感覺是男權的問題,地下好像大部分都是男人在混,偶像經濟是女權經濟,直男癌就下意識抵觸了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-01 12:20:28

以前我也不知道,从昨天eiei我就知道了。有街舞那群大神跳得确实好,但是我还是爱看齐舞,不爱看一群大神炫技齐舞。练习生们还要加油呀,脸是自己挣得。

• 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-01 12:21:27

看有西瓜地下的都是自己打拼上去的 能唱能创作 都是几年甚至十几年的功底作品累积出来的 爱豆很多都是几个月速成找人写歌写词 同一领域业务水平不行不应该被嘲吗

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-04-01 13:07:39

最赞前两都是些啥呀……

来自 豆瓣App
  • 使劲

使劲 2018-04-01 13:08:26

不是因为嫉妒脸好看 是无法接受一个人实力差自己很多就因为脸好看就能混的比自己好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 天秤

天秤 2018-04-01 13:17:29

...爱豆实力不ok,获得的赞誉比他们还多..

• 今天一定要抽ssr

今天一定要抽ssr (今村理惠本人) 2018-04-01 13:37:36

给他们张好脸怕不是争着跑到地面,总得来说就是丑人多作怪。

来自 豆瓣App
  • 我爱akjj

我爱akjj 2018-04-01 15:12:48

不喜欢地下,有实力但是没颜啊,磕不下

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-01 15:24:41

嫉妒吧,长得没他们好看,没他们红,粉丝也没他们多,只有树立起自己不与世俗同流合污的形象来掩盖自己的失败。。。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-04-01 15:26:28

莫名的鄙视链都是因为心眼小

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-01 15:27:35

看不起没实力的爱豆,谢谢,天朝有好多爱豆演员不都这德行吗

来自 豆瓣App
  • 南风旧相识

南风旧相识 2018-04-01 15:51:32

他们觉得爱豆是绣花枕头,而且一点点事粉丝撕来撕去,爱豆自己又不愿意站出来讲,不够man

来自 豆瓣App
  • 🐣白汾酒解散没

🐣白汾酒解散没 (开心了就笑 不开心就过会再笑) 2018-04-01 16:00:40

这种人有种井底之蛙的感觉,没见过什么世面就觉得idol没实力只靠脸

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-01 16:04:50

说爱豆没实力,难道地下就要实力?别特么搞笑了,地下的烂蛆更多好吧,黄赌毒的干啥都有

来自 豆瓣App
  • 立冬v

立冬v 2018-04-01 16:53:21

这就是一个无解的鄙视链。

来自 豆瓣App
  • hahahahha

hahahahha 2018-04-01 17:34:31

哈哈哈哈,这是叫阶级矛盾吧

来自 豆瓣App
  • 金主粑粑

金主粑粑 2018-04-01 17:36:48

地下连gd都diss,见怪不怪了。

来自 豆瓣App
  • 棉花张丶

棉花张丶 2018-04-01 17:46:43

因为他们长得不好看呗,就觉得不会有长得好看实力好有努力的人。典型的自我中心。

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 17:58:08

物种多样性。地下那群主要是宣泄不满,虽然地下也有好看的但是他们总是很暴躁实力也是soso

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 17:59:21

虽然男团很少出好听的歌这也是事实

来自 豆瓣App
  • fire'k

fire'k 2018-04-01 21:25:40

男人嫉妒帅哥,和女人背后说同事里的美女哪哪有缺陷一个道理

来自 豆瓣App
  • 酒酿好香哒

酒酿好香哒 2018-04-01 21:46:05

地下实力很强,差的不是一点点。

来自 豆瓣App
  • 掌柜

掌柜 2018-04-01 21:59:52

搞过西瓜的说一句 地下没实力就真的没得混 diss都用作品说话 而爱豆没实力还在混的多了去了 diss完全靠粉丝能不能撕

来自 豆瓣App
  • 谄媚子

谄媚子 (白日梦狂热患者) 2018-04-01 22:12:47

虽然追节目很真情实感 但我必须说 但看rap这个领域 偶像练习生所有rap担当都差出专业rapper十条马路(地下+主流嘻哈都算上)
    写的词跟念白没有差别 几乎听不到flow 有趣高级词汇也不期待了
    咬字音调声量基本也都很糟糕 没有任何人拥有发音的个人特色
    矮子里面拔高个的话 只能说小鬼还不错了(不是小鬼粉)

来自 豆瓣App
  • 農村一枝花

農村一枝花 (我不是顏狗,帥農是實力vocal) 2018-04-01 22:19:24

我個人有點感覺是男權的問題,地下好像大部分都是男人在混,偶像經濟是女權經濟,直男癌就下意識 我個人有點感覺是男權的問題,地下好像大部分都是男人在混,偶像經濟是女權經濟,直男癌就下意識抵觸了 ... 卤蛋卤蛋在哪里

有意思且較清奇的思路,給你頂一

• 容九

容九 2018-04-01 22:23:00

那这样说的话,我只喜欢能代表国家高度的完全实力派。所以说很多人不要去己所不欲勿施于人了。

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-04-01 22:36:53

大概就相当于,一般单位里负责技术工作的那部分名校毕业生们普遍看不起工资比自己高的行政管理岗的一样吧。

来自 豆瓣App
  • love

love 2018-04-01 22:48:46

李涛一下
    我觉得大部分地下是瞧不起的没实力的,街舞里刘也表现好了韩宇和大神也夸他了。嘻哈里杰哥和盖桥私下关系也可以,和法老一个厂牌的八贼还追偶练,直播也夸过几个rap好的练习生。
    当然也不排除有的地下确实有刻板映像,就像饭圈里也有脑残粉和恶臭女孩一样,每个圈里都有这种人,个人行为不能代表整个地下。
    至于大田被骂,我觉得跟地下看不看的起练习生没太大关系。除了个别街舞圈的跟风无脑黑以外,应该是有人在带节奏。讲真我身边街舞圈很少有人看节目,看节目的也都觉得没啥。可能有些不看节目只看截图的就会觉得不太舒服,但谁会无聊的去截图呢……感觉是开始就有人故意挑事吧。倒是真的挺心疼大田了。

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁

丁泽仁 2018-04-01 23:48:22

好看就行😃

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-01 23:49:36

hhhhh 地下的谁都diss!!但是在音乐圈鄙视链里他们又偏偏是最底层谁都鄙视的😂

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-02 00:00:39

颜值了解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43573 人聚集在这个小组
↑回顶部