(打卡)改掉自己坏脾气,养成一些好习惯

小狼崽

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:11:08

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 小狼崽

小狼崽 2018-04-01 20:47:23

今天开始看书了,对nn也没有发脾气,要变的自律起来。
    明天:
    1、醒了就要起床,收拾东西,没写完的任务写完。
    2、喝大量的水,吃大量的水果。
    3、少玩手机,多看书。

来自 豆瓣App
  • 寂寞少女岳云鹏

寂寞少女岳云鹏 2018-04-01 21:13:09

哇!这个帖子有意义 今天:我一事无成 出去玩了一天 但是一会要看一会书 做三百个卷腹

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-02 07:47:20

哇!这个帖子有意义 今天:我一事无成 出去玩了一天 但是一会要看一会书 做三百个卷腹 哇!这个帖子有意义 今天:我一事无成 出去玩了一天 但是一会要看一会书 做三百个卷腹 寂寞少女岳云鹏

哈哈哈哈我每天都是一事无成的一天

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-02 23:22:50

打卡2:今天对nn没有发脾气,起来挺早的,水果OK,玩手机太长时间,沉迷吃鸡。
    明天:
    1、少玩手机,改完作文。
    2、收拾好自己的东西。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 06:34:00

打卡3(昨天睡得早,补上):今天对nn没有发脾气,上午和nn聊了很多,开心。喜欢这样敞开心扉说说话。作文改完了,晚上两把游戏也吃到鸡啦。
    明天(今天):
    1、少玩手机多看书。
    2、将任务做完。
    3、暂时没想到…

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 06:54:10

我想知道维生素b真的有用吗OAO

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 07:05:26

我想知道维生素b真的有用吗OAO 我想知道维生素b真的有用吗OAO 我很严肃

哈哈为什么突然问这个 不知道诶 维生素b对什么有用啊

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 07:16:43

哈哈为什么突然问这个 不知道诶 维生素b对什么有用啊 哈哈为什么突然问这个 不知道诶 维生素b对什么有用啊 小狼崽

看微博上说vb可以改善情绪起伏噢!因为我个人属于想很多那种…

来自 豆瓣App
  • 力口心

力口心 2018-04-04 08:18:43

可以的,我姨妈快来那几天特别容易生气,到时候来打卡嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 10:30:07

可以的,我姨妈快来那几天特别容易生气,到时候来打卡嘿嘿 可以的,我姨妈快来那几天特别容易生气,到时候来打卡嘿嘿 力口心

哈哈哈好哒 不过姨妈期可以原谅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 10:30:37

看微博上说vb可以改善情绪起伏噢!因为我个人属于想很多那种… 看微博上说vb可以改善情绪起伏噢!因为我个人属于想很多那种… 我很严肃

可以试试诶 我也超级容易想多 胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 10:47:47

哇想加入举手!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 10:52:03

哇想加入举手! 哇想加入举手! 爱喝养乐多

哈哈批准!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-04 22:27:34

打卡4:今天对nn没有发脾气,手机玩的时间也少了很多。但是任务依旧没有做完,拖延症太严重啦。
    明天:
    1、少玩手机多看书。
    2、多吃水果。

今天遇到个很让人糟心的阿姨,私以为说话不给对方添堵是对别人最起码的尊重,但是在我表达了不喜欢之后依然重复同样的话题,实在忍不了怼了她。不能仅仅因为是长辈就一味忍耐对吗。

然后,希望明天的检查能够特别顺利。晚安啦。

来自 豆瓣App
  • 奶油小面包

奶油小面包 2018-04-04 22:56:51

啊,想跟楼主一起,求批准(´°Δ°`)

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-05 09:38:09

啊,想跟楼主一起,求批准(´°Δ°`) 啊,想跟楼主一起,求批准(´°Δ°`) 奶油小面包

哈哈哈批准批准!打卡家族

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-06 08:01:05

打卡5(昨天忘了呜呜):今天对nn没有发脾气。手机玩的时间相对蛮少的,但是是玩游戏有点上瘾呀。
    明天(今天):
    1、少玩手机。
    2、认真做饭吃饭。
    3、想好未来的方向和跟领导汇报的内容。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-07 07:17:18

打卡6(昨天又忘了。。今天一定记住打卡):今天对nn没有发脾气。手机玩的时间还行。但是有点不舒服。
    明天(今天):
    1、少玩手机。
    2、收拾家。
    3、规划好工作。

回南京了,有熟悉的感觉却又很陌生。好像在南京的时候没有真正特别开心过,生活了好几年依然没有归属感。也许等搬新家了就好点了吧。

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2018-04-07 09:04:08

楼主加油!因为看到这个帖子我也想变得更好呢

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-07 12:07:06

楼主加油!因为看到这个帖子我也想变得更好呢 楼主加油!因为看到这个帖子我也想变得更好呢 秋刀鱼

哈哈一起变成better me!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-08 07:48:35

打卡7(我昨天晚上明明想起来的……但是太困了扭头就睡着了,哎生气):今天对nn没有发脾气,坚持好脾气一周啦,表扬自己。手机玩的时间有点多。吃的不是很好。
    明天(今天):
    1、少玩手机。
    2、卡今天建好。
    3、自己做饭不吃外卖。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-08 11:21:35

今天有点烦躁。感觉自己在工作上一直被推着走,其实并没有那么多的想法和野心,只想追求安稳轻松的生活,多一点自己的时间,但是别人总是想我能够进步,想我能够更优秀一点。可是好累啊。而且,自己的性格并不适合这样的工作啊。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-08 20:49:24

打卡8(嘿嘿今天没有忘噢!现在就打卡,因为等会吃把鸡就睡觉啦):今天对nn没有发脾气,有时候nn对我好到我会害怕,害怕有一天他会走掉。手机玩的时间有点多。吃的不太好,晚上饿的胃痛。卡今天也没有建好,拖延症晚期。
    明天:
    1、少玩手机好好上班,以阳光的心态迎接工作。
    2、少胡思乱想,相信未来。

不知道大家面对这样的情况会怎么选:一个是可能未来会有很多发展机会但是肯定挺辛苦挺累的,也会少一些时间陪伴家人;一个是很轻松的工作,但基本没什么发展前途。自己纠结了好久,不知道什么时候会柳暗花明。有时候突然想开就会觉得,随它去吧,是我的也跑不掉。希望大家都有美好的未来。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-09 22:46:30

打卡9:今天对nn没有发脾气,美滋滋。手机玩的时间有点多。请了一段时间假之后去上班的第一天,居然有点害羞起来,但是大家都超级友好,很开心。
    明天:
    开心上班,开心生活,开心面对每一件事情。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-11 05:34:46

打卡10:今天和nn闹了别扭,没有坚持十天,很抱歉。但其实心里的难受没有人能懂得吧。
    明天:暂时不想任务啦。放假一天!调整心态和心情!耶!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-11 22:51:52

打卡11:今天对nn没有发脾气。手机玩的时间有点多。可怜天下父母心,爸爸来出差,妈妈准备了大包小包,辛苦。
    明天:
    1、自己做饭吃,不吃外卖。
    2、认真喝水吃水果。
    3、晚上背背单词看看书,买几本看中好久但是因为拖延症一直没买的书。

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-04-12 10:50:38

NN是?

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-12 11:08:44

NN是? NN是? Kiki

哈哈我老公

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-12 11:21:50

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-04-12 11:57:15

哈哈我老公 哈哈我老公 小狼崽

我还猜是不是你奶奶……😅

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-12 12:44:44

我还猜是不是你奶奶……😅 我还猜是不是你奶奶……😅 Kiki

哈哈哈哈哈好像是很像奶奶

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-12 23:20:58

打卡12:今天对nn没有发脾气。自己做了饭煲了汤,很满足!有一张结婚证丢了下午和nn补办结婚证,结果新的结婚证上面显示遗失补办,nn叹口气说不完美了,办证的工作人员噗哧笑了,说以后好好珍惜呀。嗯,好好珍惜~
    明天:
    1、写文章的大纲和草稿。
    2、好好做饭吃饭吃水果喝水。

有些时候仿佛一些顺理成章的事情变成了奢求,突然觉得自己很可笑,又有点可怜。没有期望就不会失望吧,很多道理自己都特别懂,但是一到实际中就失去理智一塌糊涂。不如为自己活得快乐一点吧。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-13 22:42:54

打卡13:今天对nn没有发脾气。但是想和nn聊一些事情,喜欢真实的活着,有什么就说出来,不喜欢矛盾像雪球,越滚越大。巴特他好像一直是逃避型人格。
    明天:
    1、工作做完。
    2、做饭喝牛奶喝水。
    3、打扫房间。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-14 22:42:45

打卡14:今天nn对我发了脾气,因为我墨迹有点迟到,但是我心里其实有点委屈。不过很快就哄我啦。
    明天:
    1、工作做完。
    2、好好做饭吃饭。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-15 13:58:54

不过是不怕失去吧。才能这样肆无忌惮的欺负我。也不知道真正失去的那一天痛不痛。很久很久没有真正幸福和快乐的感觉了。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-16 07:33:59

打卡15(昨天忘啦…):没有对nn发脾气。但是因为玩游戏他有点生气,一会就好啦。除了给自己做了饭什么任务都没有做,有点浪费周末。
    明天(今天):
    1、一定要写好文章,做完工作。
    2、少玩手机。给自己拟好每天任务和目标。

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-16 07:40:41

我也以为是奶奶

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-16 08:06:42

我也以为是奶奶 我也以为是奶奶 阿萌

哈哈我和我老公名字缩写都是nn,所以就这样称呼啦。是有点像奶奶哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-17 08:10:31

打卡16(昨天又忘啦…):没有对nn发脾气。文章写了一点,但是没有写完,带了一本书去单位,希望认真看。
    明天(今天):
    1、没写完的tm给我写完!!(受不了自己的拖延症了…
    2、少玩手机。吃核桃喝牛奶。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-17 21:12:23

打卡17:没有对nn发脾气。今天过的晕晕乎乎的,头很痛,腰也很痛,下午翘了会班回家了。现在正在写材料的我简直要疯…超级超级讨厌写材料…
    明天:
    1、开开心心呀。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-18 09:53:52

昨晚突然吵了一大架。很难受,但自己想了很多。希望我们都有所改变,希望像nn说的,我们的好生活还没有开始呢。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-18 15:36:20

要独立,要认真工作,穿衣打扮,每天跑步,健身郊游,要优秀起来。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-18 22:15:22

打卡18:没有对nn发脾气。今天跟nn敲好的!好像突然想通了一些事情。但是明天又要接触新的工作内容,有点抵触,但是也还好吧。
    明天:
    1、认真学习新工作内容,做好笔记。但是该争取的要争取,不要一味忍让。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-20 09:23:20

打卡19(昨晚特别困…):没有对nn发脾气。今天依然跟nn敲好的!文写完给领导啦,开心!
    明天(今天):
    少玩手机。吃核桃喝牛奶。好好吃饭补充营养。

来自 豆瓣App
  • 片寄热太

片寄热太 2018-04-20 09:26:08

有个每月养成一个好习惯小组 那个小组很正能量 有些人打卡打了好几年

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-20 09:27:15

有个每月养成一个好习惯小组 那个小组很正能量 有些人打卡打了好几年 有个每月养成一个好习惯小组 那个小组很正能量 有些人打卡打了好几年 片寄热太

啊去看看 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-20 23:30:23

打卡20:没有对nn发脾气。跟nn又买了新家的一些东西,越来越期待搬家啦!可是今天没有好好吃饭,有点懒惰!改呀
    明天:
    1、叠衣柜,夏天衣服收拾出来
    2、做饭煲汤

来自 豆瓣App
  • 咲

加油!我也在努力改善

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-22 02:19:25

打卡21:没有对nn发脾气。可是今天过得不是很好,特别颓…希望真的改变呀
    明天:
    好好睡觉好好吃饭好好做事

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-22 22:55:21

打卡22:没有对nn发脾气。中午和好朋友吃了火锅,开心,下午睡了挺舒服的一觉~
    明天:
    好好上班好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-23 23:08:24

打卡23:没有对nn发脾气。学到了一些新的工作内容,其实挺好的,但是感觉单位女孩子多其实不太好,口舌多…晚上nn给我做了足疗哈哈,挺开心的
    明天:
    1、把手头工作做好,不骄不躁
    2、好好睡觉不要胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-24 23:16:22

打卡24:没有对nn发脾气。今天独立做了新的工作,感觉还行。想要出去玩,疯狂想。
    明天:
    1、把手头工作做好,不骄不躁
    2、不要习惯性玩手机和葛优躺

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-26 13:18:39

打卡25(昨天又忘啦,竟然忘了这么久…):没有对nn发脾气。nn最近真的超好超好,好到想完全赖在他身上。就这样平平淡淡在一起一辈子吧。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-26 20:24:27

打卡26:没有对nn发脾气。今天整个人特别难受,晚上nn煲了汤,很好喝,但是没一会全吐干净了。难受,不舒服。想早早的就睡了,所以早早的就打了卡。
    明天:
    1、好好培训学习
    2、婆婆来,晚上回来好好表现呀

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-28 08:00:21

打卡27(昨晚早早的睡啦):没有对nn发脾气。培训是很水的培训,玩了一天的手机,腰疼腿疼的。
    明天:
    工作应该很忙,希望细心不出错

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-28 22:43:28

打卡28:今天当着婆婆面跟nn闹了点不开心。是我的错,别扭的小性格,以后得改掉。还好和nn冷静下来沟通的比较好。哭得头痛…
    明天:
    1、好好陪婆婆玩玩
    2、找到和每个家人相处的方法,不能总是小孩子脾气

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-30 08:27:15

打卡29(昨天又睡着了…):没有对nn发脾气。和婆婆相处也蛮开心。看婆婆家亲戚小朋友踢球的样子,幻想自己宝宝以后会是怎么样的。有一种岁月静好的感觉。
    明天:
    去看电影呀

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-04-30 23:50:04

打卡30:没有对nn发脾气。看了【后来的我们】,真的不是很好看,可能结婚了会站在妻子的角度,真的不能明白男主结婚心里还有一个永远爱的白月光。当然,最后见清爸爸的信真的很感人。
    明天:
    见可爱的侄子啦!!好好招待哥哥一家

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-01 09:09:14

睡觉只要发现我动了就会立马问我怎么了。轻轻蠕动也立马收紧双臂问我是不是想上厕所,听我嗯完放开了,然后闭着眼睛迷迷糊糊来一句:上完厕所立马回我怀里哦! 这么多年还是觉得很甜,依然觉得你很宠我。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-02 11:10:18

打卡31(昨晚竟然又忘了…):没有对nn发脾气。哥哥一家来啦,小侄子太可爱啦,希望自己也能生个那么健康可爱的宝宝。
    明天:
    好好工作

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-02 22:20:31

打卡32:没有对nn发脾气。今天身体特别不舒服,吐的天昏地暗。晚饭nn做了很多,可是一点胃口都没有,一点点都吃不下去。特别难受。晚上出去散步稍微好了一点。
    明天:
    希望身体能好一点吧

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-03 23:39:00

打卡33:没有对nn发脾气。可能没有对比就没有伤害吧。
    明天:
    好好上班,不要懒惰

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-04 22:30:26

打卡34:没有对nn发脾气。他今天头疼不舒服,晚上吃鸡的时候闹了点脾气,不过一会儿就好啦。
    明天:
    希望过个有意义不乏味的周末

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-06 08:37:45

打卡34:没有对nn发脾气。昨天又忘啦,因为在家躺尸吃鸡一天!一点意义都没有!生气😤
    明天:
    粗去玩咯

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-06 08:38:22

啊啊啊打错卡了,是35啦!!!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-06 22:28:30

打卡36:没有对nn发脾气。今天有点开心,去外面逛了逛,虽然没有买什么东西但是就莫名的开心。33问我刚开始恋爱的时候都做些啥,我说其实现在想想都特别平常,但是那时候就觉得很不得了,觉得我们和别的情侣都不一样,反正干啥都特别开心。
    明天:
    好好看书呀,不要把一些精力放在没有意义的事情上啦。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-07 23:47:07

打卡37:没有对nn发脾气。今天超级懒惰,没有吃水果,而且任性的吃了泡面,有一丢丢的后悔。辗转听到一些事情,会发现有一些人喜欢别人来得太容易。又觉得有一点点可笑,不知道他知道的时候会怎么想呢。
    明天:
    多吃水果,不许任性。爱自己爱生活,别人才可能爱我。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-09 09:50:32

打卡38(昨晚玩游戏玩久啦…):没有对nn发脾气。身体下午开始又不舒服啦,不过晚上吃了三把鸡!开心!游戏玩得厉害真的好酷呀!
    明天:
    好好看书少玩手机,喝牛奶!吃核桃!养生girl开启!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-09 21:40:35

打卡39:没有对nn发脾气。啊,一些自己非常非常在意的点真的不知道怎么说呀,很想能契合起来…
    明天:
    好好看书少玩手机。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-10 23:08:47

打卡40:没有对nn发脾气。这两天特别困,跟睡不醒似的,每天中午睡很久,晚上也睡很久,醒了又很累。晚上玩游戏玩的特别特别累,然后自己又看不到人打不到人的,有点沮丧😦
    明天:
    好好考试呀!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-11 23:19:24

打卡41:没有对nn发脾气。昨夜nn大夜班,让我电话他起来,但是不太忍心就没打电话,没想到他还是爬起来开车回来陪我考试。有点开心,有时候会觉得自己就是个废柴,没有他好像什么都做不了,什么大小事都会安排的妥当,下班回家连沙发上都是叠好的衣物。
    明天:
    回家啦!好好陪爸爸妈妈~

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-12 23:23:41

打卡42:没有对nn发脾气。今天好像没做什么事情,也没有什么感慨。总之一些事情说是过去了,自己也刻意忘记,但是总是时不时不经意想起,遗憾和难受还是会在。
    明天:
    又要看到mini宝宝啦,希望mini宝宝特别健康活泼,有点子激动!过一个开心的母亲节~

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-13 22:53:12

打卡43:没有对nn发脾气。中午吃了朋友妈妈做的超好吃的龙虾和饭菜,满足。晚上见到了超级可爱的朋友女儿,突然特别特别想生女儿。医生说我营养不够,有点小小的担心。
    明天:
    又要回南京了,希望每天开开心心,多吃多喝!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-14 20:34:35

实话总是伤人的。
    但还是想听实话。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-14 23:11:18

打卡44:没有对nn发脾气。没有什么特别需要记录的…
    明天:
    继续保持喝牛奶吃鸡蛋不熬夜的良好习惯!

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-15 11:12:19

真相真的令人很痛呀。很难受很难受。

像是之前溺在水里的感觉。也不知道什么时候能够解脱。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-15 14:53:56

想一个人躲起来。
    没有认识的人,一个人静静地躲着,生活着。好像从小到大都没有自食其力过,总是习惯性依赖别人。想开始尝试一个人的生活。
    好像已经有抑郁症的前兆了,但是怎么办呢。没有人疏导,没有地方排解。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-15 23:25:30

打卡45:吵架了。

无非是你不理解我我也不理解你的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-17 09:47:18

打卡46(昨晚吃完鸡开心的忘了打卡啦):没有对nn发脾气。可能自己一直就是习惯性为别人着想吧,但是有时候真的蛮委屈的。
    明天:
    好好上班…

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-18 09:57:54

打卡47(忘了又):没有对nn发脾气。有的人也太自私了……明明是她的工作,却可以彻底撇开都推给我了。哎。有点烦。

来自 豆瓣App
  • 小狼崽

小狼崽 2018-05-19 00:04:39

打卡48:没有对nn发脾气。好饿……
    明天:好好吃早中晚饭。列的东西买好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194199 人聚集在这个小组
↑回顶部