开个预言贴4.6出道9人

Amay

加入小组后即可参加投票
  • 安琪1991

安琪1991 2018-04-01 09:12:06

FCC 也稳啊

来自 豆瓣App
  • priest

priest 2018-04-01 09:14:10

把wzy换成fcc

来自 豆瓣App
  • 窗边的豆豆

窗边的豆豆 2018-04-01 09:22:48

fcc zzt我觉得ok

来自 豆瓣App
  • Tiffany

Tiffany 2018-04-01 09:39:02

我还是觉得,原top5绝对得出道,必须,看好是原top5

来自 豆瓣App
  • 哦得克

哦得克 2018-04-01 10:02:44

wzy 能第四??资本家下场了?

来自 豆瓣App
  • 哦得克

哦得克 2018-04-01 10:02:56

我还是觉得,原top5绝对得出道,必须,看好是原top5 我还是觉得,原top5绝对得出道,必须,看好是原top5 Tiffany

同感同感

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-01 10:51:06

FCC 也稳啊 FCC 也稳啊 安琪1991

271当然想他在,她姐不想,多的是机会,跟271小孩一年半会很累

来自 豆瓣App
  • 靠

wzy出道我就八人推

来自 豆瓣App
  • HeyheresGloria

HeyheresGloria 2018-04-01 10:52:28

谢谢关心Justin一起加油

来自 豆瓣App
  • 拖把挂窗上

拖把挂窗上 2018-04-01 10:53:00

这个不叫预言帖吧
    你这个最多叫许愿帖

来自 豆瓣App
  • 世上最坏罪名

世上最坏罪名 2018-04-01 10:54:19

wzy bf lyj lc出俩吧 感觉就俩不稳的

来自 豆瓣App
  • 金瓜妈

金瓜妈 2018-04-01 13:07:09

271当然想他在,她姐不想,多的是机会,跟271小孩一年半会很累 271当然想他在,她姐不想,多的是机会,跟271小孩一年半会很累 Amay

说她姐不想的估计没看过采访吧,fcc都说了他姐希望他多吃苦,多经历一些,更何况fcc喜欢,都努力坚持到决赛了,怕累就不来了,真的,每次看到这种言论就很气!

来自 豆瓣App
  • yoyo就是柚柚

yoyo就是柚柚 2018-04-01 13:07:47

wzy 下去

来自 豆瓣App
  • 人间储蓄卡

人间储蓄卡 (不忘记最初 就不怕以后) 2018-04-01 13:33:00

这个配置只能八人推了

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-04-01 13:34:18

c cln jst zzt fcc xg lyj yzj wzy

来自 豆瓣App
  • 红加蓝不够清醒

红加蓝不够清醒 2018-04-01 13:35:56

one pick 之前的格局应该要大洗盘
    感觉结果出来 组里一定会大撕一次 撕上一夜

来自 豆瓣App
  • 纯情台妹

纯情台妹 2018-04-01 14:13:44

怎么哪都有丸黑啊无语 动不动就来踩一脚

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 14:25:04

如果yh真的只有两个位置的话 yh3个人里 zzt和fcc都不稳 zzt如果不在9的话 9人里没有一个定位是舞担的(好了我知道编舞cxk也可以)zzt如果在的话 乐华那边出道是不是也需要队长 同时兼两个队吗(那么万一zzt不在谁当队长可以服众)fcc在不在9人团里出道 他的未来都是不用担心的 所以如果家庭或者公司那边干涉的话也可能让他不在9人里出道 但是他如果在9人团里 对9人团的限定时间里都是利远远大于害的

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 14:26:13

wzy bf lyj lc出俩吧 感觉就俩不稳的 wzy bf lyj lc出俩吧 感觉就俩不稳的 世上最坏罪名

按目前的趋势 wzy肯定会出 不用挣扎了

来自 豆瓣App
  • 范范

范范 2018-04-01 14:28:09

fcc第三 等挖坟

来自 豆瓣App
  • 博爱博爱粉粉粉

博爱博爱粉粉粉 2018-04-01 14:32:20

巨C,justin,范丞丞,组禁,小鬼,尤长胖。这六个肯定会出道。别问我怎么知道的。4月6号可以来挖贴

来自 豆瓣App
  • 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2018-04-01 14:34:41

如果yh真的只有两个位置的话 yh3个人里 zzt和fcc都不稳 zzt如果不在9的话 9人里没有一个定位是舞 如果yh真的只有两个位置的话 yh3个人里 zzt和fcc都不稳 zzt如果不在9的话 9人里没有一个定位是舞担的(好了我知道编舞cxk也可以)zzt如果在的话 乐华那边出道是不是也需要队长 同时兼两个队吗(那么万一zzt不在谁当队长可以服众)fcc在不在9人团里出道 他的未来都是不用担心的 所以如果家庭或者公司那边干涉的话也可能让他不在9人里出道 但是他如果在9人团里 对9人团的限定时间里都是利远远大于害的 ... 橘猫发射器

看吧,fcc出不出道都不用担心的言论又来了

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 14:35:36

看吧,fcc出不出道都不用担心的言论又来了 看吧,fcc出不出道都不用担心的言论又来了 有趣的灵魂

他自带资源啊……

来自 豆瓣App
  • 米豆油

米豆油 2018-04-01 14:37:48

cxk justin fcc zzt cln前五出道,第一不可逆,二至五看各家妈的实力
    私心希望童话line的lc和lxk能进,这个七人组颜值真的能打了
    另外小尤出道必备,没有为什么
    lyj虽然有各种剧本争议,但也希望他能进来一个完颜团

• Arachne

Arachne 2018-04-01 14:38:30

zzt不出我就辱骂271

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2018-04-01 14:39:08

wzy 能第四??资本家下场了? wzy 能第四??资本家下场了? 哦得克

这不是预测么?就资本下场?

来自 豆瓣App
  • YOYO

YOYO 2018-04-01 14:40:20

cxk justin fcc zzt cln wzy yzj qzh lyj

来自 豆瓣App
  • 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2018-04-01 14:43:50

他自带资源啊…… 他自带资源啊…… 橘猫发射器

姐姐还真不一定会给他带来资源

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 14:45:42

姐姐还真不一定会给他带来资源 姐姐还真不一定会给他带来资源 有趣的灵魂

他自己也可以!你看春雨

来自 豆瓣App
  • 博爱博爱粉粉粉

博爱博爱粉粉粉 2018-04-01 14:55:21

他自己也可以!你看春雨 他自己也可以!你看春雨 橘猫发射器

后续资源是不用担心,但他更希望通过自己努力出道,他也知道自己有实力才不会给姐姐丢脸,他的压力比别的练习生更大,多少人会说他实力不行,从而打脸姐姐。所以别拿家里说事儿。

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 15:05:13

后续资源是不用担心,但他更希望通过自己努力出道,他也知道自己有实力才不会给姐姐丢脸,他的压 后续资源是不用担心,但他更希望通过自己努力出道,他也知道自己有实力才不会给姐姐丢脸,他的压力比别的练习生更大,多少人会说他实力不行,从而打脸姐姐。所以别拿家里说事儿。 ... 博爱博爱粉粉粉

对的 我也是想表达也是他个人有这个实力去圈粉 没有靠姐姐的意思

来自 豆瓣App
  • 爬谁谁红

爬谁谁红 2018-04-01 15:06:08

去掉lc,我觉得ky一个都出不了的

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 15:08:05

去掉lc,我觉得ky一个都出不了的 去掉lc,我觉得ky一个都出不了的 爬谁谁红

ky一个都不进的话 也太黑了 只能说271要钱byl

来自 豆瓣App
  • Naruko32

Naruko32 2018-04-01 15:21:08

lc出道吧

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-01 16:27:51

巨C,justin,范丞丞,组禁,小鬼,尤长胖。这六个肯定会出道。别问我怎么知道的。4月6号可以来 巨C,justin,范丞丞,组禁,小鬼,尤长胖。这六个肯定会出道。别问我怎么知道的。4月6号可以来挖贴 ... 博爱博爱粉粉粉

怎么知道的呀

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-01 16:41:26

巨C,justin,范丞丞,组禁,小鬼,尤长胖。这六个肯定会出道。别问我怎么知道的。4月6号可以来 巨C,justin,范丞丞,组禁,小鬼,尤长胖。这六个肯定会出道。别问我怎么知道的。4月6号可以来挖贴 ... 博爱博爱粉粉粉

借您吉言

来自 豆瓣App
  • Anniexi

Anniexi 2018-04-01 16:54:52

范丞丞和朱正廷很稳啊

来自 豆瓣App
  • 很辣很烦人

很辣很烦人 2018-04-01 16:59:57

借您吉言

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-04-01 17:00:26

把wzy换成fcc 谢谢

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-04-01 17:01:06

271当然想他在,她姐不想,多的是机会,跟271小孩一年半会很累 271当然想他在,她姐不想,多的是机会,跟271小孩一年半会很累 Amay

你怎么知道他姐不想

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-01 17:04:26

把wzy换成fcc 谢谢 把wzy换成fcc 谢谢 喜茶

这里是个人意向预言,我有我的言论自由,并且没rs没恶意,你可以不认同,但没权利干涉,这位朋友一进来说话就有点霸道了,这样可不太讨喜哟。

来自 豆瓣App
  • Light

Light (我在努力,你呢?) 2018-04-01 18:13:07

这是瓜吗 不准来打你喔

来自 豆瓣App
  • 心累了

心累了 2018-04-01 18:23:00

cxk cln hmh fcc zzt xg wzy yzj lyj。等出结果再来看,综合一切因素

来自 豆瓣App
  • 博爱博爱粉粉粉

博爱博爱粉粉粉 2018-04-01 18:36:40

这是瓜吗 不准来打你喔 这是瓜吗 不准来打你喔 Light

像卜凡打小鬼那样大屁股吗?😍

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-04-01 22:43:27

真正稳得是现在的top4

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78457 人聚集在这个小组
↑回顶部