有了解长春轨道交通集团正式员工工资的么

bloomxu

加入小组后即可参加投票
  • 追魂枪

追魂枪 2018-04-01 10:10:14

是二月份那次招的么?我觉得福利是坐地铁能免费。

来自 豆瓣App
  • 丑得想整容

丑得想整容 2018-04-01 10:11:02

这种单位很多福利都是隐形的

来自 豆瓣App
  • bloomxu

bloomxu 2018-04-01 10:28:16

是二月份那次招的么?我觉得福利是坐地铁能免费。 是二月份那次招的么?我觉得福利是坐地铁能免费。 追魂枪

这福利也不值钱啊😄

来自 豆瓣App
  • bloomxu

bloomxu 2018-04-01 10:38:50

这种单位很多福利都是隐形的 这种单位很多福利都是隐形的 丑得想整容

没听说啊,国企一遍一遍改革,有些隐形的好像不多了

来自 豆瓣App
  • yukihiro

yukihiro (那是ALL) 2018-04-01 10:41:48

国企根本没有什么隐形福利啊 都是外面的瞎传 但是轨道交通不清楚

• bloomxu

bloomxu 2018-04-01 10:50:51

国企根本没有什么隐形福利啊 都是外面的瞎传 但是轨道交通不清楚 国企根本没有什么隐形福利啊 都是外面的瞎传 但是轨道交通不清楚 yukihiro

我也这么觉得,但是年终奖确实有,不知道有多少

来自 豆瓣App
  • yukihiro

yukihiro (那是ALL) 2018-04-01 10:53:15

我也这么觉得,但是年终奖确实有,不知道有多少 我也这么觉得,但是年终奖确实有,不知道有多少 bloomxu

跟好一点的私企比的话 我觉得就是公积金会有差别 剩下的 没有什么差别 赚的还少 加班没有加班费 领导说什么就是什么 没意思

• bloomxu

bloomxu 2018-04-01 11:00:33

跟好一点的私企比的话 我觉得就是公积金会有差别 剩下的 没有什么差别 赚的还少 加班没有加班费 跟好一点的私企比的话 我觉得就是公积金会有差别 剩下的 没有什么差别 赚的还少 加班没有加班费 领导说什么就是什么 没意思 ... yukihiro

你是这家单位的么?我觉得唯一好处就是工作不累,单位名字好

来自 豆瓣App
  • 寡人无疾

寡人无疾 2018-04-01 11:07:16

分方向和岗级,没法一概而论

来自 豆瓣App
  • bloomxu

bloomxu 2018-04-01 11:15:11

分方向和岗级,没法一概而论 分方向和岗级,没法一概而论 寡人无疾

就想知道福利,这个也分方向和岗级?

来自 豆瓣App
  • 寡人无疾

寡人无疾 2018-04-01 11:18:50

就想知道福利,这个也分方向和岗级? 就想知道福利,这个也分方向和岗级? bloomxu

待遇分,福利都差不多,没什么东西

来自 豆瓣App
  • 火锅

火锅 2018-04-01 14:16:13

没有 什么待遇都没有

来自 豆瓣App
  • Syllable

Syllable 2018-04-01 14:29:40

挺清闲的应该,我还挺想去,就是工钱少点

来自 豆瓣App
  • 火锅

火锅 2018-04-01 14:31:21

我也这么觉得,但是年终奖确实有,不知道有多少 我也这么觉得,但是年终奖确实有,不知道有多少 bloomxu

年终5000多吧

来自 豆瓣App
  • bloomxu

bloomxu 2018-04-01 15:29:21

挺清闲的应该,我还挺想去,就是工钱少点 挺清闲的应该,我还挺想去,就是工钱少点 Syllable

少的挺多的,一个人还行,养家糊口有点难

来自 豆瓣App
  • bloomxu

bloomxu 2018-04-01 15:30:30

年终5000多吧 年终5000多吧 火锅

人资说6月份薪资结构改革完成,工资会普调,不知道调多少

来自 豆瓣App
  • Syllable

Syllable 2018-04-01 15:32:56

少的挺多的,一个人还行,养家糊口有点难 少的挺多的,一个人还行,养家糊口有点难 bloomxu

这么说吧,想一个人上班养家在长春不太容易吧,除非是中层或是有外快

来自 豆瓣App
  • yukihiro

yukihiro (那是ALL) 2018-04-04 15:47:10

你是这家单位的么?我觉得唯一好处就是工作不累,单位名字好 你是这家单位的么?我觉得唯一好处就是工作不累,单位名字好 bloomxu

不是 但是这种单位你就等着义务奉献吧 哈哈

• 斗鱼

斗鱼 (苟且偷生) 2018-04-04 15:58:00

国企现在隐形福利几乎没有了
    一年发你几瓶洗衣液,发点手纸洗衣粉啥的,有啥用啊
    这种单位呢,就是稳定,总不能说地铁轻轨有天黄摊了吧。
    收入不会有什么诱惑力,跟私企外企都比不了,和移动联通石油石化那种巨头国企也比不了
    国企有央企和一般国企
    轨道交通这种应该是归省市,效益取决于地方财政收入,长春这地方,经济也就这德行了
    你要是去,就是稳定,收入不上不下,升职就看机遇了。

• 刘大喵~

刘大喵~ 2018-04-04 18:30:49

过年瓜子可乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部