“拉丁舞充满挑逗和性暗示”

オールマイト

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 09:07:27

*^÷^*

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-01 09:08:57

有病吧?小学开始学拉丁舞的我??估计在这些人眼里,广场舞才是正经舞吧

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:09:50

说句不相关的……不知为何国内的少儿国标舞培训总是让小朋友们穿着很成人化,而昨天看到一对俄罗斯的小朋友穿着童装跳拉丁其实蛮好看……不失童趣。

来自 豆瓣App
  • 战斗型大白鹅

战斗型大白鹅 2018-04-01 09:10:19

大家一起跳广播体操吧!

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-04-01 09:10:28

对不起看到用这种网红男的头像的人,我就有偏见了。。。再加上他的话。。。。

来自 豆瓣App
  • 岛

(拨开迷雾看未来) 2018-04-01 09:10:32

小女孩是吃什么雌激素含量高的零食了吧

来自 豆瓣App
  • 邓伦没有脸蛋肉

邓伦没有脸蛋肉 2018-04-01 09:11:22

看到这个新闻推广了,媒体每天到底在引导什么样的观点,让人费解

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-04-01 09:11:26

可怕

来自 豆瓣App
  • aboom

aboom 2018-04-01 09:12:09

傻逼玩意

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-04-01 09:14:00

反正感觉跳的好的拉丁舞互动之间眼神都是有欲望的

来自 豆瓣App
  • 库鲁

库鲁 2018-04-01 09:14:12

媒体的锅

来自 豆瓣App
  • 你真好看

你真好看 2018-04-01 09:15:05

神经病吧 我从小跳 除了大腿会长一些肌肉 别的根本没事好不好……

来自 豆瓣App
  • 那小谁吖

那小谁吖 2018-04-01 09:15:52

真•淫者见淫

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2018-04-01 09:16:00

音乐,歌剧,绘画在某个程度上也是为了纾解性压力啊,直接让小孩放弃人类文明不好吗

• 我坐在这里

我坐在这里 2018-04-01 09:16:18

看上去虽然扯但仔细想想还是有点道理的

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-01 09:16:26

说句不相关的……不知为何国内的少儿国标舞培训总是让小朋友们穿着很成人化,而昨天看到一对俄罗 说句不相关的……不知为何国内的少儿国标舞培训总是让小朋友们穿着很成人化,而昨天看到一对俄罗斯的小朋友穿着童装跳拉丁其实蛮好看……不失童趣。 ... Miracle安妮

同感,每次看小朋友跳拉丁舞都怪怪的,衣服太成人化了。为啥不能改良?

来自 豆瓣App
  • 庭

我现在学不知道来不来得及

来自 豆瓣App
  • Mii

Mii 2018-04-01 09:18:35

说句不相关的……不知为何国内的少儿国标舞培训总是让小朋友们穿着很成人化,而昨天看到一对俄罗 说句不相关的……不知为何国内的少儿国标舞培训总是让小朋友们穿着很成人化,而昨天看到一对俄罗斯的小朋友穿着童装跳拉丁其实蛮好看……不失童趣。 ... Miracle安妮

而且教的动作…emmm?…有些动作我觉得孩子跳好尴尬

• Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:21:19

同感,每次看小朋友跳拉丁舞都怪怪的,衣服太成人化了。为啥不能改良? 同感,每次看小朋友跳拉丁舞都怪怪的,衣服太成人化了。为啥不能改良? 绝世好友

欧美国家的儿童本来就比国内的儿童早熟,青春期大概早两三年到来吧,而国标舞是起源于欧美

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-04-01 09:21:42

顶锅盖说一句,我没学过舞蹈不大懂。但是看现在一些小朋友学的舞蹈真的有些动作很成人,性感风那种。衣服也不大合适的感觉

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:22:03

而且教的动作…emmm?…有些动作我觉得孩子跳好尴尬 而且教的动作…emmm?…有些动作我觉得孩子跳好尴尬 Mii

这也和参差不齐的国标舞培训机构水平有关

来自 豆瓣App
  • Miranda

Miranda 2018-04-01 09:23:18

仅就标题而言,没错

来自 豆瓣App
  • 蓬莱

蓬莱 2018-04-01 09:25:43

性早熟难道不是现在食物性激素超标?跟跳舞有屁关系?

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-04-01 09:25:59

胡扯

• Margaret

Margaret 2018-04-01 09:26:23

而且教的动作…emmm?…有些动作我觉得孩子跳好尴尬 而且教的动作…emmm?…有些动作我觉得孩子跳好尴尬 Mii

小时候我妈让我去学我都不好意思去😂

• 姬长安

姬长安 2018-04-01 09:26:27

说实在的 我不是老古董,就是觉得小孩子跳拉丁 摸上身摸的也太多了233333 有点尬

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2018-04-01 09:28:02

拉丁舞难道不是性暗示很多吗?否认的睁眼说瞎话。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:28:07

不只是拉丁略带性暗示啊,有些性感的爵士舞不也是教小朋友们跳吗?跳拉丁和爵士的小朋友从感觉上来讲是要比学中国古典舞或者民族舞的小朋友更自信更有气场一些,因为他们学的舞蹈需要的就是热情火辣奔放的感觉啊,习惯成自然

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-04-01 09:28:20

性早熟跟跳拉丁舞有没有关系我不知道

但这个舞确实有点太成熟的动作

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-04-01 09:29:34

热情点不好吗?性早熟点不好吗?更加了解就会乱搞了?天天遮遮掩掩满口仁义道德中国猥亵儿童还少了?真是淫者见淫。

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-04-01 09:31:06

拉丁舞就是种性感的舞蹈 这点不需要否认吧

• 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2018-04-01 09:31:12

拉丁舞确实很性感

来自 豆瓣App
  • 头像本人

头像本人 2018-04-01 09:31:22

澎湃也发了 自从汤兰兰的事情我觉得他们三观不正常😂

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:32:05

性早熟并不是仅仅因为学舞蹈就能影响的,肯定是多方面原因,不同的舞种可能塑造不同的性格,这也没什么好评判的,家长或者孩子的选择而已,反正孩子总是要长大的啊

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-04-01 09:32:40

拉丁舞就是热情性感的 觉得有问题就别让小孩子学

来自 豆瓣App
  • 白玉有禾

白玉有禾 2018-04-01 09:32:42

其实我觉得拉丁的确有点欲欲的啊,我都不太敢看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2018-04-01 09:32:56

有欲望是真的…姿势性感说的也没错

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-01 09:36:08

拉丁舞确实比起其他舞种来说有更直接的性暗示,年龄太小跳一些成人向的动作也不合适。
    年龄小更适合打基础,打基础跳中国舞或者不上足尖的芭蕾都是可以的,基本功这些都是共通的。
    但是家长好像都挺急的....一学跳舞就要求上台演出给家里亲戚露一手或者拿奖什么的。。

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-04-01 09:37:11

小孩子学拉丁舞重在引导吧。在成年人看来很多动作充满性暗示…但是小孩子根本不懂什么叫“性”啊。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 09:37:38

我…我觉得他说的还行8 拉丁舞穿着尊滴很暴露惹 不要觉得小孩子没有这方面的意识…

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2018-04-01 09:38:16

确实是个略成熟的舞蹈 想起了曾经跳拉丁舞的同学 的确胸器逼人???

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2018-04-01 09:39:21

我一向反对小孩儿跳拉丁舞。

来自 豆瓣App
  • 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2018-04-01 09:40:30

拉丁确实性感 但是跟性早熟有关系就是xjb扯了………

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 09:41:10

拉丁舞确实比起其他舞种来说有更直接的性暗示,年龄太小跳一些成人向的动作也不合适。 年龄小更 拉丁舞确实比起其他舞种来说有更直接的性暗示,年龄太小跳一些成人向的动作也不合适。 年龄小更适合打基础,打基础跳中国舞或者不上足尖的芭蕾都是可以的,基本功这些都是共通的。 但是家长好像都挺急的....一学跳舞就要求上台演出给家里亲戚露一手或者拿奖什么的。。 ... 丘山

还有家长是不想让孩子吃苦练中国舞或者芭蕾舞的基本功,想让他们上去就学扭胯啊走步什么的才选择的拉丁班。全国广大基层的少儿舞蹈培训真的参差不齐,很多中国舞培训班让家长觉得每天都只在让孩子练功而已,而拉丁班让他们觉得孩子跳得开心也容易上手。

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-01 09:43:05

热情点不好吗?性早熟点不好吗?更加了解就会乱搞了?天天遮遮掩掩满口仁义道德中国猥亵儿童还少 热情点不好吗?性早熟点不好吗?更加了解就会乱搞了?天天遮遮掩掩满口仁义道德中国猥亵儿童还少了?真是淫者见淫。 ... 草莓&雏菊花田

性早熟不干吗?你能去百度一下什么叫性早熟吗

来自 豆瓣App
  • 銷寒香

銷寒香 (形居四海之上,心存魏阙之下。) 2018-04-01 09:45:29

跳热情拉丁的性早熟,那是不是跳芭蕾的就要性冷淡。砖家有猫饼。

• 🐟

🐟 (别管我) 2018-04-01 09:48:16

什么屁话

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2018-04-01 09:48:59

孩子跳拉丁舞确实有种扮大人的感觉。不过拉丁舞本身没有问题,是教小朋友不合适动作的舞蹈老师的问题。

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-04-01 09:49:48

真不是愚人节的新闻?

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-04-01 09:51:23

这次站专家
    拉丁舞有些动作真的不适合小孩学
    成年人都看的面红心跳

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster (CBD田馥甄) 2018-04-01 09:52:23

对,就是动作尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2018-04-01 09:55:30

拉丁舞导致性早熟有数据支持吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 09:57:48

为什么我觉得有点道理

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-01 09:58:21

我觉得挺有道理的,拉丁舞确实很僚

来自 豆瓣App
  • 顾得儿白

顾得儿白 2018-04-01 10:01:36

好像也不是很成人化吧 跳国标好像就是服装要稍微露一点然后blingbling的

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-04-01 10:02:42

是的,反正抖音上很多小孩子跳拉丁舞的视频,我觉着怪怪的,好多姿势都不是小孩子适合做的,还有一些所谓的模特班,形体班,几岁的小孩子就开始摆性感姿势,扯领子咬嘴唇的,感觉特别不舒服,练形体气质的话,芭蕾和民族舞都挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:03:34

我就记得有个节目里说一个小胖孩跳拉丁瘦了二十斤

来自 豆瓣App
  • 下雨不愁

下雨不愁 2018-04-01 10:13:45

不说会不会性早熟,但是我认为对心理上是有影响的,因为拉丁舞穿着比较成熟,而且动作亲密,搂抱动作和眼神交流很多,小孩子心理不成熟,小学生已经会懵懵懂懂的喜欢了,长期的舞蹈搭档,很容易受影响。其实舞蹈真的分物种,比如钢管舞的性暗示就比较强。

来自 豆瓣App
  • 下雨不愁

下雨不愁 2018-04-01 10:15:37

小时候我妈让我去学我都不好意思去😂 小时候我妈让我去学我都不好意思去😂 Margaret

因为你那时候已经有两性概念了,知道这样很亲密,很害羞,所以我觉得对小孩子的心理是有影响的。

来自 豆瓣App
  • 顽固

顽固 2018-04-01 10:20:39

我觉得有可能……有种展示自己风情的感觉,所以……很难保证孩子不会想太多……毕竟现在的社会接收各种信息都很快,以前我们没有网络都会在班里起哄谁和谁一对,以夫妻相称……

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-01 10:21:42

不至于吧 只欣赏到美感没有想过那种歪念

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-04-01 10:26:25

现在跳街舞的更露骨吧 很多啪啪啪 扭臀 抚摸下体 还有日地板的动作

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-01 10:30:04

潮先请过来的专家?

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲骗子

玛丽莲骗子 2018-04-01 10:33:15

所以为什么先不讨论这个医生说的是否客观😂😂我看了文章。医生说的还挺含蓄的
    评论都是一群什么人你们心里没有数吗😂😂😂😂

• Adlina

Adlina 2018-04-01 10:33:17

在中国这种各种添加剂横行的地方任何可能性都比跳舞大吧

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-01 10:33:46

拉丁舞是一种比较热情奔放的舞蹈... 就看怎么去理解热情奔放了。 就个人而言我超级喜欢拉丁舞, 一听到音乐就不由自主踮脚架起手...

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-04-01 10:35:59

。。。觉得也没说错啊。而且别说小孩子不懂性,读过一些相关书籍,孩子很小的时候就有性意识了,如果得不到正确的引导确实对生理成长不太有利。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-04-01 10:42:53

动物的舞蹈根本就是为了求偶,人类的行为也差不多,舞蹈原本的意义就是性。
    似乎最初的舞蹈的意义就有这方面的内容啊,舞蹈好像和祭祀有关,而过去最初的祭祀很多都是生殖崇拜,所以这句话单讲没什么问题,只是人类的文明开始发展之后舞蹈也脱离了原本的意义,有了艺术和审美等功能……

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2018-04-01 10:43:54

狗屁!!!

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2018-04-01 10:45:18

小的时候我的同学学过拉丁,我看的时候真的有点脸红。。。贴身抚摸什么的,确实容易让人想入非非,起码我想入非非了,而且那个时候我还是小学。。我有罪,希望学拉丁的别骂我,我只是说出了我的感受而已。。

来自 豆瓣App
  • 苍天鸭

苍天鸭 (哈喽) 2018-04-01 10:46:17

也有心理因素影响会导致性早熟的,接受了一些外界过于成人化的讯息啥的都有可能的

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2018-04-01 10:46:57

都不认真看新闻,这个医生先是排除了饮食等其他原因了,才问是不是跳拉丁舞的,这个医生也是没有根据的瞎说

• 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2018-04-01 10:49:02

医生也是看的多了这种案例才这么说吧……说明这的确是一种现象

来自 豆瓣App
  • オールマイト

オールマイト 2018-04-01 11:08:43

所以为什么先不讨论这个医生说的是否客观😂😂我看了文章。医生说的还挺含蓄的 评论都是一群 所以为什么先不讨论这个医生说的是否客观😂😂我看了文章。医生说的还挺含蓄的 评论都是一群什么人你们心里没有数吗😂😂😂😂 ... 玛丽莲骗子

因为大部分人都不太懂医学方面的事吧,我看到很多评论都是在以个人经验为主分析...🤦♀️

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-04-01 11:10:54

医生说的有理有据,只是评论不太行,干嘛因为评论攻击医生?而且说拉丁舞会引起性早熟哪里又惹到小仙女了?这句话不能说啊?

• TADA

TADA 2018-04-01 11:13:25

医生说的有理有据,只是评论不太行,干嘛因为评论攻击医生?而且说拉丁舞会引起性早熟哪里又惹到 医生说的有理有据,只是评论不太行,干嘛因为评论攻击医生?而且说拉丁舞会引起性早熟哪里又惹到小仙女了?这句话不能说啊? ... TADA

还有说早晚都要发育,性早熟怎么了的?你不懂不会上网查吗?性早熟是种病,会影响孩子的身体和心理等各个方面,而且性早熟的孩子大多数长不高,真是服了一些杠精了。

• 不知道

不知道 2018-04-01 11:14:29

热情点不好吗?性早熟点不好吗?更加了解就会乱搞了?天天遮遮掩掩满口仁义道德中国猥亵儿童还少 热情点不好吗?性早熟点不好吗?更加了解就会乱搞了?天天遮遮掩掩满口仁义道德中国猥亵儿童还少了?真是淫者见淫。 ... 草莓&雏菊花田

这里指的性早熟应该是医学上的概念。好像会抑制生长激素什么的。影响体格发育。

来自 豆瓣App
  • 南极小企鹅

南极小企鹅 (All my friends are dead.) 2018-04-01 11:16:57

嗯,我从小就这么觉得的,拉丁舞充满了性暗示

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2018-04-01 11:17:13

拉丁舞起源本来就是街头的小偷和妓女,自有他独特的魅力和艺术价值,但是本来就不适合小朋友。
    服装和舞步什么都改了就不是拉丁舞了。
    支持让小朋友跳别的舞。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-04-01 11:21:51

在没有性教育的地方,有好多人看到个“性”字,脑子里马上涌现出一堆肮脏下流的思想,还把这些肮脏下流怪到别人头上,跟绿·绿那种“女人勾引了我我才会犯罪”一样可笑

• 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-04-01 11:23:27

性感不代表性暗示!最赞都是些什么玩意儿 你大清早亡了

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-04-01 11:25:33

很多揉身体的动作 小孩做起来的确怪怪的啊

• 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-01 11:46:47

性早熟是一种疾病。。
    简单说就是身体因为一些外因或者内因(一般是激素问题)开始提前发育了,最直观的一个害处是性早熟的孩子一般个子都不高,因为长身高的时间比别人少了很多。
    肥胖是性早熟的一个诱因。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 11:47:57

因为大部分人都不太懂医学方面的事吧,我看到很多评论都是在以个人经验为主分析...🤦♀️ 因为大部分人都不太懂医学方面的事吧,我看到很多评论都是在以个人经验为主分析...🤦♀️ オールマイト

的确不懂,就是写了一下当时的想法,见笑了,哈哈哈,能不能科普一下?

来自 豆瓣App
  • Ph囧enix

Ph囧enix 2018-04-01 11:48:21

看到这个新闻推广了,媒体每天到底在引导什么样的观点,让人费解 看到这个新闻推广了,媒体每天到底在引导什么样的观点,让人费解 邓伦没有脸蛋肉

以后就是男女授受不亲了呗。
    这个新闻真的不知道什么目的 自己都说没有科学依据 通篇随便拍个视频 说什么专家医生 什么名字哪里的 全都没说。
    这还不够 小组那些赞这么多的 才是最震惊了的。

• Diorsnow

Diorsnow 2018-04-01 11:48:32

小孩学这种舞不要太好啊,以后满满的女人味,又要diss剩女又不让学的有女人味,呵呵哒

• Ph囧enix

Ph囧enix 2018-04-01 11:51:14

医生说的有理有据,只是评论不太行,干嘛因为评论攻击医生?而且说拉丁舞会引起性早熟哪里又惹到 医生说的有理有据,只是评论不太行,干嘛因为评论攻击医生?而且说拉丁舞会引起性早熟哪里又惹到小仙女了?这句话不能说啊? ... TADA

哪里有理有据?上面都写着没有科学研究论证 估计你也不懂啥叫有理有据吧

• Perfect Escape

Perfect Escape 2018-04-01 11:51:55

拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-01 11:53:25

我觉得拉丁的灵魂就是男女之间的化学反应,小孩子跳有点有形没有神。小时候可以学芭蕾学现代舞,大一点转拉丁啊。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 11:53:27

女人味和剩女有啥关系?跳舞是为了自己开心,不是为了塑造成别人喜欢的什么样子,如果带着这种目的性去学跳舞,也是体会不到取悦自己的妙处的。

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-04-01 11:53:41

分明是大人不正经 赖到舞蹈本身

来自 豆瓣App
  • 深档结穗子

深档结穗子 2018-04-01 11:55:12

快笑死了。眼神里的欲望能干啥

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-04-01 11:56:07

什么屁话,拉丁舞已经是一种成为系统的舞蹈,早熟个屁没有一定认知能力能跳好拉丁舞?

来自 豆瓣App
  • 阳光烤金色的饼

阳光烤金色的饼 2018-04-01 11:56:59

拉丁舞的很多动作有性暗示我同意…
    但做这些动作多了就会性早熟??有这种机制??
    性早熟除了跟饮食有关,还跟基因突变有关,有个性早熟的极端案例,五岁都能生孩子

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-01 11:57:21

拉丁确实是充满性暗示的舞种,不知道会不会导致性早熟。但要跳好必须是骨子里性感的人。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 11:57:56

拉丁舞起源本来就是街头的小偷和妓女,自有他独特的魅力和艺术价值,但是本来就不适合小朋友。 拉丁舞起源本来就是街头的小偷和妓女,自有他独特的魅力和艺术价值,但是本来就不适合小朋友。 服装和舞步什么都改了就不是拉丁舞了。 支持让小朋友跳别的舞。 ... 白鱼

这个起源确切吗?

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-04-01 11:58:22

对拉丁的描述没有错。。

但是。。。对小朋友不影响的啊!!正确引导啊,老师又不会讲课的时候讲性暗示咯,

非常好的练体型和体能的课程就这样毁了,

• 独角兽美丽龙

独角兽美丽龙 (你的笑容 像桥下的清水) 2018-04-01 11:59:01

拉丁舞感觉确实比较成人化,性感,如果动作在热情奔放一些,的确不太适合小孩学,提升气质,芭蕾,民族舞,都是可以的。

来自 豆瓣App
  • 吴复生

吴复生 2018-04-01 11:59:25

顶锅盖说我一直觉得拉丁舞好性感

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-01 11:59:42

对拉丁的描述没有错。。 但是。。。对小朋友不影响的啊!!正确引导啊,老师又不会讲课的时候讲 对拉丁的描述没有错。。 但是。。。对小朋友不影响的啊!!正确引导啊,老师又不会讲课的时候讲性暗示咯, 非常好的练体型和体能的课程就这样毁了, ... RCCT

所以说也是要看具体到每一位老师是怎么引导教育的吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600529 人聚集在这个小组
↑回顶部