有没有同一个单位分手,同一个单位该怎么相处啊。...

You

标题:有没有同一个单位分手,同一个单位该怎么相处啊。求助小组里的伙伴们。
加入小组后即可参加投票
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-01 18:06:29

你把他删了,说明你反复了在意了。你要比他先放下,笑眯眯的,见谁都乐呵呵的,他就搞不懂你了

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-04-01 18:26:17

你把他删了,说明你反复了在意了。你要比他先放下,笑眯眯的,见谁都乐呵呵的,他就搞不懂你了 你把他删了,说明你反复了在意了。你要比他先放下,笑眯眯的,见谁都乐呵呵的,他就搞不懂你了 阿曼达Amanda

现在我们是谁也不理谁。他看我就像陌生人一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:29:39

公事公办,工作以外,无视他的存在。

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-04-02 10:31:16

无视他。我每个星期准要去他办公室。没办法他在财务室我虽然不是找他但是也要去的。同个单位最麻烦的。我之前也发了个帖子问。现在已经可以做到毫无波澜

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-04-02 10:32:58

老男人真的框架很强很难搞,我之前还纠缠他还挽回,现在我真的觉得很打脸很丢脸,他态度很坚决,还在单位说我和他吵架什么的,真的很打脸,你千万不要和他任何联系切记

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2018-04-02 10:47:32

有,前任一个办公室的,已经不说话了。

• You

You 2018-04-02 11:34:48

无视他。我每个星期准要去他办公室。没办法他在财务室我虽然不是找他但是也要去的。同个单位最麻 无视他。我每个星期准要去他办公室。没办法他在财务室我虽然不是找他但是也要去的。同个单位最麻烦的。我之前也发了个帖子问。现在已经可以做到毫无波澜 ... 🍪

现在见面还看我笑,他都当没事,我也当没事

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-04-02 11:36:31

老男人真的框架很强很难搞,我之前还纠缠他还挽回,现在我真的觉得很打脸很丢脸,他态度很坚决, 老男人真的框架很强很难搞,我之前还纠缠他还挽回,现在我真的觉得很打脸很丢脸,他态度很坚决,还在单位说我和他吵架什么的,真的很打脸,你千万不要和他任何联系切记 ... 🍪

老男人真的太难搞了,哪怕我比他小十四岁,但是他还是和一个离了婚的30几岁的女人搞暧昧,并且一直在联系,关键是他们两个都离婚又不在一起,真不知道老男人怎么想的

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-04-02 11:36:44

有,前任一个办公室的,已经不说话了。 有,前任一个办公室的,已经不说话了。 圆圆

平时不说话,见面还是打招呼

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-04-02 12:10:27

老男人真的太难搞了,哪怕我比他小十四岁,但是他还是和一个离了婚的30几岁的女人搞暧昧,并且一 老男人真的太难搞了,哪怕我比他小十四岁,但是他还是和一个离了婚的30几岁的女人搞暧昧,并且一直在联系,关键是他们两个都离婚又不在一起,真不知道老男人怎么想的 ... You

我也是我十八岁刚进单位,他比我大十岁,其实他根本舍不得给我花钱,大家都说不知道我图他什么,结果分手了他还甩锅给我,单位的人不知情还以为是我找他闹不懂事,结果上周我朋友看到他和别的女生在约会,还有另外一对,我想到我对他的挽回,想到分手我对他的愧疚真的是太傻了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2018-04-04 16:11:01

平时不说话,见面还是打招呼 平时不说话,见面还是打招呼 You

不打招呼,反目成仇了。

• smile

smile 2018-04-04 16:15:36

我能说分了俩月了我们微信都没互删吗?每次他见我都会打招呼但我完全不理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52157 人聚集在这个小组
↑回顶部