组里有没有新疆的,想了解下定居新疆的条件

娄知县

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:04:52

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:09:56

自己up一下

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-01 09:10:17

新疆房子好像挺便宜的

来自 豆瓣App
  • BIG豆丁

BIG豆丁 2018-04-01 09:11:24

up一下

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2018-04-01 09:11:56

你从哪去

来自 豆瓣App
  • 阿慕

阿慕 (年轻呐,就是一口气) 2018-04-01 09:13:06

公务员好像这几年规定考上都要下基层两年

来自 豆瓣App
  • Oimiakon

Oimiakon 2018-04-01 09:13:09

如果做老师的话,新疆在内地会有招聘啊,待遇还不错的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-04-01 09:13:31

克拉玛依了解一下

来自 豆瓣App
  • 涵晨meng

涵晨meng (守住一座孤独的城池) 2018-04-01 09:18:23

http://mp.weixin.qq.com/s/lyVyVkKMksR35BxTLmWwPQ微信上看到招教师,待遇很吸引人

来自 豆瓣App
  • 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 (积极地活着) 2018-04-01 09:20:53

新疆招老师。

• 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:37:25

你从哪去 你从哪去 dreamcatcher

浙江。独身一人所以去新疆定居到老

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:37:47

公务员好像这几年规定考上都要下基层两年 公务员好像这几年规定考上都要下基层两年 阿慕

下基层我不怕,只要不是南疆就行

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:38:10

克拉玛依了解一下 克拉玛依了解一下 已注销

哦对!还有克拉玛依哈谢谢!差点忘了

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:39:34

http://mp.weixin.qq.com/s/lyVyVkKMksR35BxTLmWwPQ微信上看到招教师,待遇很吸引人 http://mp.weixin.qq.com/s/lyVyVkKMksR35BxTLmWwPQ微信上看到招教师,待遇很吸引人 涵晨meng

阿克陶在南疆,所以不太考虑

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 09:39:41

你父母会担心你的人身安全的吧

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-04-01 09:43:44

组里有一个小伙伴就在新疆当老师耶,帮up

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 10:11:54

你父母会担心你的人身安全的吧 你父母会担心你的人身安全的吧 .

没有父母,单身狗😂

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 10:12:25

组里有一个小伙伴就在新疆当老师耶,帮up 组里有一个小伙伴就在新疆当老师耶,帮up 王沥川超帅

那你还记得他的id嘛😥

来自 豆瓣App
  • 途三

途三 2018-04-01 10:17:18

哦对!还有克拉玛依哈谢谢!差点忘了 哦对!还有克拉玛依哈谢谢!差点忘了 娄知县

一般基层都是去南疆。。。。。

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-04-01 10:23:11

那你还记得他的id嘛😥 那你还记得他的id嘛😥 娄知县

铁汉莫宁~

来自 豆瓣App
  • 温习。

温习。 (血淋淋的想念!!!) 2018-04-01 10:25:03

解题新思路!原来可以去外地定居到老!

来自 豆瓣App
  • 抹茶抹布

抹茶抹布 2018-04-01 10:31:22

我同学在新疆当老师,已经打算回来了

来自 豆瓣App
  • 二毛

二毛 2018-04-01 10:35:02

我同学在新疆当老师,已经打算回来了 我同学在新疆当老师,已经打算回来了 抹茶抹布

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-04-01 10:35:45

新疆老师工资高,而且比较容易考上

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2018-04-01 10:37:56

这几年太严了我都不想回去

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-01 10:38:54

你脑子还好吗??

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 10:40:00

两个哥都在新疆 不过是父母辈过去的 他们是土著

我觉得真的蛮好的 不是因为我妈我都想去定居

东西好吃 物产丰富 物价房价都低 高考也真的沾光

我二哥17年前读的大学 那时候好像没3本 他那分来山东就是专科

但是他上了二本大学

我哥当初其实后来是考上了浙大的研究僧的 但是后来没读 回xj了 现在一个银行小科长 他说没后悔 还是觉得xj好

• jio

jio 2018-04-01 10:52:40

这个楼主就是xj的老师,可以问他吧分享:你们那里教师工资有多少? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113656136

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 10:54:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dabria

认真的,严是为了保障绝大部分人的安全,我很理解

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-04-01 10:55:48

我认识的新疆朋友 都想进内陆 新疆现在不知道有没有4g 之前有一段时间断网哦 管控特别严

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 10:55:55

铁汉莫宁~ 铁汉莫宁~ 高高的山上

好哒!好记忆!我加他了!

来自 豆瓣App
  • 抹茶抹布

抹茶抹布 2018-04-01 10:58:03

为什么啊 为什么啊 二毛

在那边和另外一个汉族老师结婚了,怀孕了,考虑以后孩子怎么办

来自 豆瓣App
  • G.xx

G.xx (她始终都在远方。) 2018-04-01 10:58:36

乌鲁木齐周边的话比较难,公务员基本都是去南疆

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2018-04-01 11:02:04

欢迎!新疆非常欢迎各种地方的名字!一个18年新疆丫头子的先欢迎为敬!不过,石河子因为是兵团感觉更加宽容,你可以多选选经济好的兵团,小孩子读书会被教育的很好!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 11:02:06

没有父母,单身狗😂 没有父母,单身狗😂 娄知县

好吧,那可以去

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-01 11:07:18

1,房价便宜,乌市最近房价涨了,但有希望。2,有希望,工资低。3,外地人很多,欢迎。4,和内地比不大,但特别烦事多。5,库尔勒吧,其它地方不建议去

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2018-04-01 11:10:27

认真的,严是为了保障绝大部分人的安全,我很理解 认真的,严是为了保障绝大部分人的安全,我很理解 娄知县

保障安全我可以理解,但是现在的一些事情明显是过了。你知道我们的护照都是上交的吗?

• jio

jio 2018-04-01 11:11:44

保障安全我可以理解,但是现在的一些事情明显是过了。你知道我们的护照都是上交的吗? 保障安全我可以理解,但是现在的一些事情明显是过了。你知道我们的护照都是上交的吗? Dabria

那出国玩是不是不让出去啊

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2018-04-01 11:13:11

那出国玩是不是不让出去啊 那出国玩是不是不让出去啊 jio

出国要在社区打申请从GONG/AN局领回来,然后玩回来再交上去。不过签证被拒签的可能性比别的地方要大

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:13:49

同是自治区 我们内蒙真的和新疆真的挺不一样的 😂

来自 豆瓣App
  • 喵大顺

喵大顺 2018-04-01 11:18:29

朋友在吐鲁番人社局,我自己是在新疆读了四年大学的,对那边印象特别好,生活超级安逸的,如果不是离家太远我也留在那里了~

来自 豆瓣App
  • 耶耶

耶耶 2018-04-01 11:38:50

我是新疆克拉玛依的,这边就是挺缺人的,老师工资特别高!

来自 豆瓣App
  • Alicelove

Alicelove (你少的就是那种奋不顾身) 2018-04-01 11:45:30

你有什么想不开的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-04-01 11:54:07

哦对!还有克拉玛依哈谢谢!差点忘了 哦对!还有克拉玛依哈谢谢!差点忘了 娄知县

是的呀 克拉玛依有4g 可以考虑下 其他的地方我不太清楚(滑稽

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-01 12:01:30

去过南疆北疆,没感觉到有啥差别。认识朋友父母在南疆两个学校当校长的,都说留不住年轻人,有年轻老师来第一件事就是帮忙找对象让他们安定下来……_(:з」∠)_馕坑肉好好吃

来自 豆瓣App
  • yesterday lost

yesterday lost (莫负好春光) 2018-04-01 12:17:16

不如先来试个一年半载,不要着急把后半辈子决定都做完了~来自鸟市鹅的建议

来自 豆瓣App

yesterday lost (莫负好春光) 2018-04-01 12:19:45

两个哥都在新疆 不过是父母辈过去的 他们是土著 我觉得真的蛮好的 不是因为我妈我都想去定 两个哥都在新疆 不过是父母辈过去的 他们是土著 我觉得真的蛮好的 不是因为我妈我都想去定居 东西好吃 物产丰富 物价房价都低 高考也真的沾光 我二哥17年前读的大学 那时候好像没3本 他那分来山东就是专科 但是他上了二本大学 我哥当初其实后来是考上了浙大的研究僧的 但是后来没读 回xj了 现在一个银行小科长 他说没后悔 还是觉得xj好 我 ... 褒姒

房价不比内地一二线是真,但鸟市这两年拆迁房价也早破万了,说物价低你是认真的吗……

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 12:46:16

房价不比内地一二线是真,但鸟市这两年拆迁房价也早破万了,说物价低你是认真的吗…… 房价不比内地一二线是真,但鸟市这两年拆迁房价也早破万了,说物价低你是认真的吗…… yesterday lost

就是认真的 我姑七十年代就去xj了 三个姑 大姑都当曾祖母了 我这辈的 都不是在本地上学 是在东部上学 我们常年来往 我去那边待过 我两个哥 读书那会 放假住我家 我表姐 在青岛干了两年公务员

他们都是半个中国跑 我觉得相当有发言权了

• 小邪

小邪 2018-04-01 12:59:13

为了辞职天天跟家里抗争 lz你有什么想不开的

来自 豆瓣App

yesterday lost (莫负好春光) 2018-04-01 13:03:18

就是认真的 我姑七十年代就去xj了 三个姑 大姑都当曾祖母了 我这辈的 都不是在本地上学 就是认真的 我姑七十年代就去xj了 三个姑 大姑都当曾祖母了 我这辈的 都不是在本地上学 是在东部上学 我们常年来往 我去那边待过 我两个哥 读书那会 放假住我家 我表姐 在青岛干了两年公务员 他们都是半个中国跑 我觉得相当有发言权了 ... 褒姒

在新疆长大并且还在鸟市上班的我,看到的是普遍的低工资高物价……

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:09:10

呃惹。。南疆还好吧。?来自一个南疆鹅的发声。。
    不去和田莎车之类的地方。南疆好像就是经济没有北疆发达。

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-01 13:13:46

在新疆长大并且还在鸟市上班的我,看到的是普遍的低工资高物价…… 在新疆长大并且还在鸟市上班的我,看到的是普遍的低工资高物价…… yesterday lost

全中国 低工资 高物价城市太多了 但是排前面的不可能是xj

• 万事屋

万事屋 (嗷呜~) 2018-04-01 14:25:32

公务员简直不要太好考....而且待遇特别特别高,你可以上网搜一搜新疆招聘,反正去年毕业的时候我天天看着那么高的待遇流口水

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-04-01 14:30:23

那你还记得他的id嘛😥 那你还记得他的id嘛😥 娄知县

爬了一下楼发现楼主已经加他啦,祝仙女一切顺利啊!!

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-04-01 14:32:12

我有朋友是库尔勒的,那里水果很便宜,房价超级低,孔雀河旁边带装修的豪宅一平三千多!但没有星巴克没有机场。有个好点的工作,这么低的生活费能过得特别好

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 14:38:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小悦有拖延症。

啊 为什么啊

• 屁桃儿

屁桃儿 2018-04-01 15:29:09

克拉玛依也可以,条件不错,城市不大。老师和公务员都在疯狂招聘中。工资还可以

来自 豆瓣App
  • 硫磺皂洗脸

硫磺皂洗脸 2018-04-01 16:59:48

楼主我郑重劝你一声 这几年不要来 不是因为安全原因 而是zz局势

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 17:03:39

1,房价便宜,乌市最近房价涨了,但有希望。2,有希望,工资低。3,外地人很多,欢迎。4,和内地 1,房价便宜,乌市最近房价涨了,但有希望。2,有希望,工资低。3,外地人很多,欢迎。4,和内地比不大,但特别烦事多。5,库尔勒吧,其它地方不建议去 ... 黑睿霄的姐姐

谢谢小仙女!库尔勒也是我的心水城市!

来自 豆瓣App
  • 佛系小可爱

佛系小可爱 2018-04-01 17:04:46

我也想去,找个浓眉深眼的新疆小哥哥结婚,改善下后代的基因

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2018-04-01 17:06:34

下载东西很艰难。。网速也慢啊。。。最重要的是人身安全啊!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼呀呼啦啦

鱼呀呼啦啦 2018-04-01 17:38:05

为什么这么想不开要去新疆。。。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 18:34:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小悦有拖延症。

啊 好可怕

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 18:35:06

我也想去,找个浓眉深眼的新疆小哥哥结婚,改善下后代的基因 我也想去,找个浓眉深眼的新疆小哥哥结婚,改善下后代的基因 佛系小可爱

Hhhh

来自 豆瓣App
  • NotTrying

NotTrying 2018-04-01 19:03:24

你要不……考虑一下内蒙古?

来自 豆瓣App
  • 陀陀

陀陀 2018-04-01 19:04:24

别作死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:05:43

你要不……考虑一下内蒙古? 你要不……考虑一下内蒙古? NotTrying

哈哈哈哈 我也想这么跟楼主说 要不考虑一下我们内蒙古吧😂 就是公务员难考了点

来自 豆瓣App
  • 之岚

之岚 (20XX) 2018-04-01 19:20:47

新疆快递现在都很难发过去,最近发了几个新疆的都退回来了

来自 豆瓣App
  • 土豆要发芽

土豆要发芽 2018-04-01 19:38:05

哈哈哈你可以考虑昌吉,定居在市里,乌鲁木齐后花园,离乌市也就40分钟车程,工作的话不是很清楚诶,但是应该还满缺人的…重点是房价比较低哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 硫磺皂洗脸

硫磺皂洗脸 2018-04-01 20:39:22

再说一句 如果真的真的想去 其实伊宁市是最美的2333

来自 豆瓣App
  • 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-04-01 21:28:28

石河子我觉得环境很好 而且石河子明明就有4G 楼里有人乱说什么

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-04-01 21:43:45

就知道青海真的蛮好的!房子超级便宜,空气好,环境好……

来自 豆瓣App
  • celia小姐姐

celia小姐姐 (甜蜜蜜 你笑的甜蜜蜜) 2018-04-01 21:53:36

乌鲁木齐人 建议考虑库尔勒 伊宁

来自 豆瓣App
  • 未末

未末 (我的小太阳) 2018-04-01 22:14:11

塔城了解一下 石河子冬天有阵子的雾霾也超可怕的

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2018-04-01 22:17:27

考哪里的编制都很难谢谢

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2018-04-01 22:17:56

还有,我疆从来不排外

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-04-01 22:18:02

西安户口 了解一下?

来自 豆瓣App
  • 红茶好喝吗

红茶好喝吗 2018-04-01 22:25:28

楼主喜欢西北可以考虑一下青海!管的没有xj那么严,除了西宁房价真的超便宜了………环境还可以吃的东西和xj也差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 22:26:09

我大学室友是xj汉族妹子,到北京上学之后坚决不想回xj.出生地或者户口所在地是xj,出国不太方便,有的taobao店家不接xj的签证代办,网购好像也不方便。对了 听她说,她妈妈是xj的gwy,经常要被安排值班,weiwen

来自 豆瓣App
  • YU

YU 2018-04-01 22:29:03

冒昧问一句,鹅的爸妈都去天堂了吗?摸摸头,有点悲伤

• 南浔北流

南浔北流 (解析城市与地理) 2018-04-01 22:38:20

我对城市了如指掌,如果你是想带一点发展前途的城市,那就库尔勒、伊宁、昌吉,库尔勒和伊宁是新疆的副中心城市,除了乌鲁木齐就是它们各种设施最齐全,昌吉距离乌市近,绿化比乌还好。
    如果纯粹是为了小,那就克拉玛依,城市很干净,移民多,不过没什么发展前景,不过看你的思维也不要什么潜力。

• 双门洞豹子女士

双门洞豹子女士 2018-04-01 22:39:24

公务员新疆蛮好考的 朋友一次就考上了

来自 豆瓣App
  • 大获全胜的红姐

大获全胜的红姐 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-01 22:40:50

我来了

来自 豆瓣App
  • 双门洞豹子女士

双门洞豹子女士 2018-04-01 22:43:43

就是认真的 我姑七十年代就去xj了 三个姑 大姑都当曾祖母了 我这辈的 都不是在本地上学 就是认真的 我姑七十年代就去xj了 三个姑 大姑都当曾祖母了 我这辈的 都不是在本地上学 是在东部上学 我们常年来往 我去那边待过 我两个哥 读书那会 放假住我家 我表姐 在青岛干了两年公务员 他们都是半个中国跑 我觉得相当有发言权了 ... 褒姒

新疆的物价不低 还有乌鲁木齐房价在2013年的时候就八九千了 和武汉基本都是一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:48:34

只知道二十来万能在库尔勒的县城里买一套房了

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 22:54:00

哈哈哈你可以考虑昌吉,定居在市里,乌鲁木齐后花园,离乌市也就40分钟车程,工作的话不是很清楚 哈哈哈你可以考虑昌吉,定居在市里,乌鲁木齐后花园,离乌市也就40分钟车程,工作的话不是很清楚诶,但是应该还满缺人的…重点是房价比较低哈哈哈 ... 土豆要发芽

昌吉,好哒!离乌市近的我都会考虑的!

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 22:55:02

楼主喜欢西北可以考虑一下青海!管的没有xj那么严,除了西宁房价真的超便宜了………环境还可以吃 楼主喜欢西北可以考虑一下青海!管的没有xj那么严,除了西宁房价真的超便宜了………环境还可以吃的东西和xj也差不多 ... 红茶好喝吗

西宁我去过,太大了,我喜欢小地方😂

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 22:56:08

我对城市了如指掌,如果你是想带一点发展前途的城市,那就库尔勒、伊宁、昌吉,库尔勒和伊宁是新 我对城市了如指掌,如果你是想带一点发展前途的城市,那就库尔勒、伊宁、昌吉,库尔勒和伊宁是新疆的副中心城市,除了乌鲁木齐就是它们各种设施最齐全,昌吉距离乌市近,绿化比乌还好。 如果纯粹是为了小,那就克拉玛依,城市很干净,移民多,不过没什么发展前景,不过看你的思维也不要什么潜力。 ... 南浔北流

那这几个地方比较起来,哪个气候最好?毕竟我咸鱼来着,太冷太热都不行

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-04-01 22:57:09

你喜欢上网吗?那里禁过网。

来自 豆瓣App
  • -草莓的

-草莓的 2018-04-01 23:02:24

了解一下情况再说吧,新。 疆身份证的在机场都会被几个人带走仔细安。。检的,库尔勒你逛个商场都会进出安。。检,平时电话什么的就不用说了,淘??宝快递也不包邮,出去玩机票贵到,安全形势也是真的不怎么样,当本地人很累的,而且不是维吾尔的少 。数民。族户口,在本地工作也不容易,库尔勒大多数还是说新。疆话的。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2018-04-01 23:19:20

给楼主推荐一条新思路吧,按照你的要求云南的地州非常符合楼主的要求,而且比新疆好在多了,气候非常好,好吃的也多,房价才三四千。

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-04-01 23:46:57

我大学考粗来就没回去了 你说的那种生活我在那享受了18年,但是现在回去真的是挺痛苦的,像是穿越回10+或者20+年前,妹子其实我挺理解你想换环境,完全可以多考察一下,楼里有介绍云南青海内蒙古,你可以存钱去走走看看。新疆那边有一个友邻奇垃她常年去新疆玩,一去半年也在南疆呆过,你可以问问她作为外地人对那边的看法。我每次回去都有一种痛心的感觉,再也没有故乡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192175 人聚集在这个小组
↑回顶部