上次捐器官那个的贴子

我想睡觉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 09:01:04

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:01:31

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 歪の太

歪太你好早哦

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-01 09:02:38

公众号吗

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:03:15

公众号吗 公众号吗 拉文克劳拼图

对的

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:04:00

我没有选择捐遗体,还是有点怕怕的,虽然那个时候我已经die了😂

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-01 09:04:37

我也在报名 是不是最好只选捐赠器官和角膜比较好 捐赠遗体可能就用于医学研究了?

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-01 09:04:48

我也想,但是我想和爸妈说了,看他们的意见

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-01 09:06:02

我没有选择捐遗体,还是有点怕怕的,虽然那个时候我已经die了😂 我没有选择捐遗体,还是有点怕怕的,虽然那个时候我已经die了😂 我想睡觉

哈哈 好的 我也是

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:08:32

我也想,但是我想和爸妈说了,看他们的意见 我也想,但是我想和爸妈说了,看他们的意见 比可爱多多一点

我觉得如果不发生意外的话应该是我比较后面一点,他们可能也管不到我了😂😂而且我觉得这件事还蛮有意义的

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:08:55

我也在报名 是不是最好只选捐赠器官和角膜比较好 捐赠遗体可能就用于医学研究了? 我也在报名 是不是最好只选捐赠器官和角膜比较好 捐赠遗体可能就用于医学研究了? 拉文克劳拼图

我也是这么想的,然后觉得还是算了吧,我还没那么伟大😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵

我也弄这个啦 努力一点点说服家人

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:11:05

我也弄这个啦 努力一点点说服家人 我也弄这个啦 努力一点点说服家人

对的对的

来自 豆瓣App
  • 加油旺财旺

加油旺财旺 2018-04-01 09:13:40

楼主棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:14:06

我刚跟我妈说了,被骂了一顿。。。。我妈说我有病,说你想想以后你死了你女儿儿子看你被弄得面目全非。

来自 豆瓣App
  • 缘,妙不可言

缘,妙不可言 2018-04-01 09:14:48

我昨天也登记了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-04-01 09:16:04

楼主不知道你仔细看没有 并不是你死后就一定可以捐献 要根据你与被救助者得匹配度 还要经过直系亲属签字同意才可以 意思就是你真的捐出去的几率其实没有那么地大 而且直系亲属不同意也无法执行

来自 豆瓣App
  • 李卤味

李卤味 (希望「梦想即职业」( ¨̮ )) 2018-04-01 09:16:07

我也在看这个,今年想完成的事

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-04-01 09:16:29

这个登记我觉得更偏向意愿调查 所以没必要告诉你家里人

来自 豆瓣App
  • 奥特曼嫁小怪兽

奥特曼嫁小怪兽 (幕后....云养的一只狗.....) 2018-04-01 09:17:20

我很早就报名了~还做了造血干细胞配型😄😄

来自 豆瓣App
  • 一只不具名网友

一只不具名网友 (我们在一起,就是最好的。) 2018-04-01 09:19:35

我很早就报名了~还做了造血干细胞配型😄😄 我很早就报名了~还做了造血干细胞配型😄😄 奥特曼嫁小怪兽

造血干细胞配型这个'怎么操作呀

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的老婆

易烊千玺的老婆 2018-04-01 09:20:34

楼主 受你影响 我刚刚也登记了~

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:21:31

楼主不知道你仔细看没有 并不是你死后就一定可以捐献 要根据你与被救助者得匹配度 还要经过直系 楼主不知道你仔细看没有 并不是你死后就一定可以捐献 要根据你与被救助者得匹配度 还要经过直系亲属签字同意才可以 意思就是你真的捐出去的几率其实没有那么地大 而且直系亲属不同意也无法执行 ... 薛定谔的喵

对的,我看到了

来自 豆瓣App
  • 鹿梦

鹿梦 2018-04-01 09:22:01

我去年也登记啦~这个好像最后要直系亲属同意才可以捐献,所以也不是登记了就表明死后一定会捐出去啦

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2018-04-01 09:24:29

像我这种高度近视的人能捐眼角膜嘛

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:29:23

像我这种高度近视的人能捐眼角膜嘛 像我这种高度近视的人能捐眼角膜嘛 麽梨子

我也不知道哎,我也近视😂

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:30:00

楼主 受你影响 我刚刚也登记了~ 楼主 受你影响 我刚刚也登记了~ 易烊千玺的老婆

真的,我觉得你还是跟父母说一下吧,我刚被骂得很惨

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:30:18

我去年也登记啦~这个好像最后要直系亲属同意才可以捐献,所以也不是登记了就表明死后一定会捐出 我去年也登记啦~这个好像最后要直系亲属同意才可以捐献,所以也不是登记了就表明死后一定会捐出去啦 ... 鹿梦

对的,可是我父母并不这么觉得

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-01 09:32:12

我也不知道哎,我也近视😂 我也不知道哎,我也近视😂 我想睡觉

好像不行?我一只眼睛正常 一只眼睛几乎瞎 不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-01 09:33:56

哇我觉得我在组里的第一个帖子很有意义哈哈开心 可以慢慢和家长渗透 完全理解家人不同意 因为如果我的爸爸妈妈想捐 我也会心痛一下 我小时候和我妈说想海葬被骂一顿

来自 豆瓣App
  • 404 not found

404 not found (总是有很多不得已和身不由己) 2018-04-01 09:34:44

我会被缝好嘛😂

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-01 09:35:00

像我这种高度近视的人能捐眼角膜嘛 像我这种高度近视的人能捐眼角膜嘛 麽梨子

我之前看过 好像是可以的 视网膜才是导致近视??大概是这样 不知道对不对

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-04-01 09:35:42

对的,我看到了 对的,我看到了 我想睡觉

对的 所以可以不用告诉父母的...毕竟他们想的很简单...就是死了然后挖眼睛挖内脏安装在别人身上.....就感觉缺胳膊少腿...但是其实并不是啊😂搞得像截肢了一样

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-04-01 09:37:18

真的,我觉得你还是跟父母说一下吧,我刚被骂得很惨 真的,我觉得你还是跟父母说一下吧,我刚被骂得很惨 我想睡觉

我就是觉得不用说 父母那一代不理解这个捐赠的程序也觉得一听到捐赠就是缺胳膊少腿的感觉 你解释了吧他们也不信 不解释吧他们就担心 那就不用让他们知道了.....多一事不如少一事

来自 豆瓣App
  • 拉文克劳拼图

拉文克劳拼图 2018-04-01 09:37:19

对的,可是我父母并不这么觉得 对的,可是我父母并不这么觉得 我想睡觉

我虽然还没跟我爸妈说 但是我觉着 他们肯定也会同意的 一来现在已经都是烧成骨灰了 多几个少几个器官 应该影响不大吧 哈哈哈哈哈 二来 如果能帮助到别人 他们肯定也会很开心 以及 如果正常活下去 没有天灾人祸 我应该比爸妈后走 那只要我先生跟儿女同意应该就好了吧?

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:51:59

我虽然还没跟我爸妈说 但是我觉着 他们肯定也会同意的 一来现在已经都是烧成骨灰了 多几个少几个 我虽然还没跟我爸妈说 但是我觉着 他们肯定也会同意的 一来现在已经都是烧成骨灰了 多几个少几个器官 应该影响不大吧 哈哈哈哈哈 二来 如果能帮助到别人 他们肯定也会很开心 以及 如果正常活下去 没有天灾人祸 我应该比爸妈后走 那只要我先生跟儿女同意应该就好了吧? ... 拉文克劳拼图

对呀,话是这么说,我也是这么说的,还是被骂了,我妈真的超生气

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 09:52:12

我就是觉得不用说 父母那一代不理解这个捐赠的程序也觉得一听到捐赠就是缺胳膊少腿的感觉 你解释 我就是觉得不用说 父母那一代不理解这个捐赠的程序也觉得一听到捐赠就是缺胳膊少腿的感觉 你解释了吧他们也不信 不解释吧他们就担心 那就不用让他们知道了.....多一事不如少一事 ... 薛定谔的喵

早知道我就不说了😭

来自 豆瓣App
  • 奥特曼嫁小怪兽

奥特曼嫁小怪兽 (幕后....云养的一只狗.....) 2018-04-01 10:55:12

造血干细胞配型这个'怎么操作呀 造血干细胞配型这个'怎么操作呀 一只不具名网友

血站,我不知道是不是所有的献血车都可以,我在北京西单逛街的时候去的献血车,直接和他说做造血干细胞的配型,他就知道了,只抽一点血留存

• 已注销

已注销 2018-04-01 11:00:46

发了朋友圈,同学以为我要活体捐赠,哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 波波波波波呀

波波波波波呀 2018-04-01 11:55:43

我也登记了 然后大家都是支持我 没有反对哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 12:12:48

发了朋友圈,同学以为我要活体捐赠,哈哈哈,笑死我了 发了朋友圈,同学以为我要活体捐赠,哈哈哈,笑死我了 已注销

我发了朋友圈然后又删了,怕被亲戚看到然后说我点啥

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 12:13:02

我也登记了 然后大家都是支持我 没有反对哈哈哈 我也登记了 然后大家都是支持我 没有反对哈哈哈 波波波波波呀

我只和我妈说了,我妈非常反对。。。。

来自 豆瓣App
  • dandelion☄

dandelion☄ 2018-04-01 12:15:51

我是159966

来自 豆瓣App
  • 椒盐鹌鹑

椒盐鹌鹑 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-04-01 12:17:05

几年前我就把能捐的都登记了 活着也没做什么贡献 死了也想能帮帮人

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 12:33:00

我马上要过生日了,打算生日那天发个圈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不牛逼也不棒

我不牛逼也不棒 2018-04-01 12:43:41

我也关注了,没跟我爸妈说呢,在他们看来我还小,但是我一直都有这个想法。

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 13:29:19

我是159966 我是159966 dandelion☄

这么快就又有这么多人了啊😂

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 13:29:27

我马上要过生日了,打算生日那天发个圈哈哈哈 我马上要过生日了,打算生日那天发个圈哈哈哈 一直很缺愛

哈哈哈哈哈哈可以可以

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 13:30:24

几年前我就把能捐的都登记了 活着也没做什么贡献 死了也想能帮帮人 几年前我就把能捐的都登记了 活着也没做什么贡献 死了也想能帮帮人 椒盐鹌鹑

我也是这么想的,可能父母就觉得不吉利之类的

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 13:31:16

我也关注了,没跟我爸妈说呢,在他们看来我还小,但是我一直都有这个想法。 我也关注了,没跟我爸妈说呢,在他们看来我还小,但是我一直都有这个想法。 我不牛逼也不棒

这个真的要和父母商量好了再登记,我早上说了就出门了,中午回去都不敢提这事

来自 豆瓣App
  • 洛可可菲尔德

洛可可菲尔德 (TIme is fast,you are slow。) 2018-04-01 13:33:39

要是我女儿这样我真是弄死她。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-01 13:40:19

哈哈哈哈哈哈可以可以 哈哈哈哈哈哈可以可以 我想睡觉

我记得有个APp叫啥来着

来自 豆瓣App
  • dandelion☄

dandelion☄ 2018-04-01 13:41:27

这么快就又有这么多人了啊😂 这么快就又有这么多人了啊😂 我想睡觉

全中国的话 也不是那么快吧 😄

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-04-01 13:44:14

如果我有意外先走,还可以留下一部分陪着他们一起呼吸,沐浴阳光雨露。如果他们先走,那应该也没人在意我是不是完整地下葬。

来自 豆瓣App
  • 没有了

没有了 2018-04-01 13:47:39

这只是意向征集啊兄弟,真想捐得联系红十字会。捐器官对器官要求很高的,所以我捐的遗体

来自 豆瓣App
  • 没有了

没有了 2018-04-01 13:49:12

捐器官还要判断你器官的完好度和功能…这个登记纯粹只是个意向调查。

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 20:37:50

如果我有意外先走,还可以留下一部分陪着他们一起呼吸,沐浴阳光雨露。如果他们先走,那应该也没 如果我有意外先走,还可以留下一部分陪着他们一起呼吸,沐浴阳光雨露。如果他们先走,那应该也没人在意我是不是完整地下葬。 ... 宋微辣.VERA

想是这么想啊,可是有些父母就是不能理解啊

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 20:38:10

这只是意向征集啊兄弟,真想捐得联系红十字会。捐器官对器官要求很高的,所以我捐的遗体 这只是意向征集啊兄弟,真想捐得联系红十字会。捐器官对器官要求很高的,所以我捐的遗体 没有了

这样的吗?好吧

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 20:38:48

要是我女儿这样我真是弄死她。 要是我女儿这样我真是弄死她。 洛可可菲尔德

看吧,我妈就差点弄死我

来自 豆瓣App
  • 文字的告白

文字的告白 2018-04-01 21:05:22

没事,我死的时候直系亲属应该是我的后代,会听我的,我的尸体我做主!

来自 豆瓣App
  • angus

angus 2018-04-01 21:07:05

要捐的话死之后好像要给他们打电话才回来吧?

来自 豆瓣App
  • 椒盐鹌鹑

椒盐鹌鹑 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-04-01 22:26:43

我也是这么想的,可能父母就觉得不吉利之类的 我也是这么想的,可能父母就觉得不吉利之类的 我想睡觉

人终有一死 如果有天需要器官救治的是我 我也会希望有人能救救我

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 23:18:38

人终有一死 如果有天需要器官救治的是我 我也会希望有人能救救我 人终有一死 如果有天需要器官救治的是我 我也会希望有人能救救我 椒盐鹌鹑

对的,我也没那么伟大,可是我只想在我很需要帮助的时候也有人能帮我

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 23:19:00

要捐的话死之后好像要给他们打电话才回来吧? 要捐的话死之后好像要给他们打电话才回来吧? angus

这个我也不太清楚唉😡

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-04-01 23:19:16

没事,我死的时候直系亲属应该是我的后代,会听我的,我的尸体我做主! 没事,我死的时候直系亲属应该是我的后代,会听我的,我的尸体我做主! 文字的告白

我,也是这么想的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 椒盐鹌鹑

椒盐鹌鹑 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-04-01 23:36:40

对的,我也没那么伟大,可是我只想在我很需要帮助的时候也有人能帮我 对的,我也没那么伟大,可是我只想在我很需要帮助的时候也有人能帮我 我想睡觉

这个还真不是伟大不伟大……就是个人看法做法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207028 人聚集在这个小组
↑回顶部