关于我们家zz糖旧照动图

诺ovo

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello 2018-04-01 09:03:25

5年之前不敢说,至少2年前的照片是好看的……

来自 豆瓣App
  • 诺ovo

诺ovo 2018-04-01 09:10:56

5年之前不敢说,至少2年前的照片是好看的…… 5年之前不敢说,至少2年前的照片是好看的…… hello

我高三的时候觉得我高一也挺好看的,上了大学之后大二看大一照片就没眼看了,衣着呀,妆容什么都会变气质就不一样了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 09:23:16

人家要变着法黑你有什么办法啊黑子那么多 没那么多路人粉要特意开贴黑

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-01 09:23:22

其实我只在乎现在看着顺眼

来自 豆瓣App
  • 好

这两天你不提我都快忘了那个图。。

来自 豆瓣App
  • 诺ovo

诺ovo 2018-04-01 10:21:28

这两天你不提我都快忘了那个图。。 这两天你不提我都快忘了那个图。。

早上起来看到了,挺气的一次两次就算了。来来回回放就过分

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-01 10:43:56

“一群丑逼居然嘲笑别人丑”对不起 我看到那些帖子心里的第一句话就是这个😌

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-01 11:26:34

我高三的时候觉得我高一也挺好看的,上了大学之后大二看大一照片就没眼看了,衣着呀,妆容什么都 我高三的时候觉得我高一也挺好看的,上了大学之后大二看大一照片就没眼看了,衣着呀,妆容什么都会变气质就不一样了 ... 诺ovo

所以你说的那个找两年前的照片看看,这个不成立了

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2018-04-01 11:28:54

动图??我都没注意诶

来自 豆瓣App
  • 诺ovo

诺ovo 2018-04-01 11:44:01

所以你说的那个找两年前的照片看看,这个不成立了 所以你说的那个找两年前的照片看看,这个不成立了 hello

那时候变化不大是老师家人不允许,等你老师家人允许了你大概就能感同身受了,己所不欲,勿施于人。友善点吧。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-01 11:45:57

那时候变化不大是老师家人不允许,等你老师家人允许了你大概就能感同身受了,己所不欲,勿施于人 那时候变化不大是老师家人不允许,等你老师家人允许了你大概就能感同身受了,己所不欲,勿施于人。友善点吧。 ... 诺ovo

我怎么不友善了,我反驳你那个话就不友善了,天啦……生而为人,请你善良,和1一样的善良。再见👋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44698 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部