为什么这么多帖子跳出来说头号玩家有水军?红极必...

还喜欢你

标题:为什么这么多帖子跳出来说头号玩家有水军?红极必黑吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 08:56:23

(*>.<*)~ @

• 还喜欢你

还喜欢你 2018-04-01 08:56:39

(*>.<*)~ @ (*>.<*)~ @ 小黄鸭

你也太快了!

来自 豆瓣App
  • 冰鸭子

冰鸭子 (不管写什么都像是在装逼) 2018-04-01 08:58:55

根本没在中国上映的少年时代和请以你的名字呼唤我都有人说有水军,更别提爱乐之城和星际穿越之类的了。。有的人只要看到豆瓣分数比他打的高他就觉得有水军

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-04-01 09:01:47

根本没在中国上映的少年时代和请以你的名字呼唤我都有人说有水军,更别提爱乐之城和星际穿越之类 根本没在中国上映的少年时代和请以你的名字呼唤我都有人说有水军,更别提爱乐之城和星际穿越之类的了。。有的人只要看到豆瓣分数比他打的高他就觉得有水军 ... 冰鸭子

我觉得这样蛮可笑的,不是有水军妄想症就是通过嘲讽大众审美来拔高自己的眼光

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2018-04-01 09:04:06

“本来觉得有6分/7分/8分,但是评分太高了,打1分平衡一下。”这样的人也不少。

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2018-04-01 09:07:16

我觉得还蛮好看的,不过没看过什么前作,你们说的彩蛋我也就注意到了高达春丽和金刚,但我觉得还挺燃挺中二的。
    以及我真的好喜欢那个天才老头啊。外表老去了,内心却永葆天真;肉体消逝了,却在游戏里永生;创造了一个世界,却一辈子没有融入过现实世界。这才是天才们孤单又灿烂的一生啊。

• Lin

Lin 2018-04-01 09:09:17

八组不就有这么多自以为是的人,自己觉得不好的就一定是虚高

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2018-04-01 09:09:17

我觉得还蛮好看的,不过没看过什么前作,你们说的彩蛋我也就注意到了高达春丽和金刚,但我觉得还 我觉得还蛮好看的,不过没看过什么前作,你们说的彩蛋我也就注意到了高达春丽和金刚,但我觉得还挺燃挺中二的。 以及我真的好喜欢那个天才老头啊。外表老去了,内心却永葆天真;肉体消逝了,却在游戏里永生;创造了一个世界,却一辈子没有融入过现实世界。这才是天才们孤单又灿烂的一生啊。 ... Akagi

其实最后那个房间那一幕我没弄懂,也不打算弄懂了。
    就希望永远记得那一刻感知到的一个天才的孤独和纯真,留点遗憾和猜测挺好的。
    我其实不希望哈利迪是活着的,即使他还活着,面临的仍然是无尽的孤独呀。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-01 09:10:40

习惯就好,自己以外人类全员不存在。

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-04-01 09:11:15

我觉得还蛮好看的,不过没看过什么前作,你们说的彩蛋我也就注意到了高达春丽和金刚,但我觉得还 我觉得还蛮好看的,不过没看过什么前作,你们说的彩蛋我也就注意到了高达春丽和金刚,但我觉得还挺燃挺中二的。 以及我真的好喜欢那个天才老头啊。外表老去了,内心却永葆天真;肉体消逝了,却在游戏里永生;创造了一个世界,却一辈子没有融入过现实世界。这才是天才们孤单又灿烂的一生啊。 ... Akagi

我也觉得挺好看,而且在这之前我没有看过什么斯皮尔伯格的电影,也不是日漫迷,埋的梗有点印象的也就高达和金刚,但是这都是加分项,可以不需要懂,就是非常畅快淋漓的好看

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-04-01 09:11:57

其实最后那个房间那一幕我没弄懂,也不打算弄懂了。 就希望永远记得那一刻感知到的一个天才的孤 其实最后那个房间那一幕我没弄懂,也不打算弄懂了。 就希望永远记得那一刻感知到的一个天才的孤独和纯真,留点遗憾和猜测挺好的。 我其实不希望哈利迪是活着的,即使他还活着,面临的仍然是无尽的孤独呀。 ... Akagi

我也觉得这个角色特别美好

来自 豆瓣App
  • 一杯新的米露

一杯新的米露 2018-04-01 09:29:41

这的确是一部要什么有什么的电影,打5星不为过,,只是剧情的确有些些很小的bug,在我理解就是在剧情有些些小bug的情况下,有很多人选择忽视bug的存在打五星,也会有人在剧情不是那么严谨的情况下打三星或者四星,所以分数会被拉低一些,这部片子在我看来8点9分平均分差不多,9点2分也许这部片子真的比我想象中更戳中人所以分数这么高吧。
    我还是给这个片子打的五星,只是我比较好奇平时那些看片非常严格的人哪去了。。。。

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-04-01 09:36:40

我带我妈一起看的 她说虽然不太懂但也觉得超好看 还问我打游戏是不是也这样… 我只熟悉高达梗就觉得热血极了 何况那些更了解这个领域的人 我觉得逻辑有些弱 但不妨碍他超级炫酷

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-01 09:37:42

有些人就是....自己觉得不好看,就见不得别人说好看。

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 09:38:42

豆瓣的评分就是很水啊,在国内上映的好莱坞片水军常有,为了票房吧,这部有没有不好说,但评分是虚高了不少。

• 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 09:39:17

拯救大兵瑞恩,ET,辛德勒名单,大白鲨,夺宝奇兵,人工智能,猫鼠游戏,他就是这么了不起的导演啊

来自 豆瓣App
  • 摩尺里

摩尺里 (勿将未获得 当做已拥有) 2018-04-01 09:41:54

有一位一星用户真的很厉害哦 所有外国片都打一星 所有国产片都是五星 你能把这种人怎么办呢 谁更像水军呢

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 09:46:46

拯救大兵瑞恩,ET,辛德勒名单,大白鲨,夺宝奇兵,人工智能,猫鼠游戏,他就是这么了不起的导演 拯救大兵瑞恩,ET,辛德勒名单,大白鲨,夺宝奇兵,人工智能,猫鼠游戏,他就是这么了不起的导演啊 ... 和平走穴挣大钱

和这些光辉历史比起来,这部纯商业片是他作品里差的了。

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-04-01 09:48:13

斯皮尔伯格就是厉害
    我都不知道头号玩家是啥,看海报导演是他我就开始发微信约人了。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2018-04-01 09:49:54

这个电影不是小众圈内人不会去看吧……我虽然科幻小说看的多但是游戏玩的少,预告片就让我觉得很乏味,无论是赛博朋克还是赏金猎人都太平庸了,一点去看的欲望都没有。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-04-01 09:51:06

是是是豆瓣的评分就是很水,真的不如去万达看评分,全部上8,0差片0差评。

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-01 09:52:21

豆瓣的评分就是很水啊,在国内上映的好莱坞片水军常有,为了票房吧,这部有没有不好说,但评分是 豆瓣的评分就是很水啊,在国内上映的好莱坞片水军常有,为了票房吧,这部有没有不好说,但评分是虚高了不少。 ... 我不是樱木花道

你这是看不起阿北技术出身,反水军的技术能力吗?豆瓣分数被水军影响很小。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-01 09:55:29

我发现一部电影只要一片好评大家都说好看,一定有那不一样的烟火跳出来说:只有我觉得这部电影不好看吗,只有我觉得斯皮尔伯格请了水军吗,我带我爸妈看了他们觉得超无聊

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-01 09:56:40

某些八仙鉴别水军的能力和流量圈粉丝按头职黑的水平简直不相上下

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 09:57:36

你这是看不起阿北技术出身,反水军的技术能力吗?豆瓣分数被水军影响很小。 你这是看不起阿北技术出身,反水军的技术能力吗?豆瓣分数被水军影响很小。 无辜

你可别扯淡了,豆瓣评分十年前可能不水,现在水的没啥参考价值。这部就普通商业爽片,占了大导演的光而已,同样是商业片,内涵和创意比盗梦空间差了一个太平洋。

• 天天开心加油

天天开心加油 2018-04-01 09:57:50

头号玩家的确是一个全年龄段都能拍手叫好的电影?
    肯定不是啊。40岁以上的人,对这个都没兴趣。

还行吧。全面叫好是因为互联网就是年轻人和宅男宅女的天下啊,这个电影游戏迎合了他们的游戏人生而已。

9分豆瓣显然是高了,7.5分是有的。电影后半程还是挺high的。但男女主角那条线是在是太套路了。

• yyz

yyz 2018-04-01 09:58:43

看着斯皮尔伯格的侏罗纪公园,ET长大的,就是为他自来水打五星以及二刷三刷,不允许有粉丝的崇拜么…各家脑残粉给小鲜肉各种应援也没见多少人有意见,到导演这儿就变成水军了啊?七十岁的老爷爷拍出这么个充满想象力的影片,不值得赞美吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 09:58:56

拯救大兵瑞恩,ET,辛德勒名单,大白鲨,夺宝奇兵,人工智能,猫鼠游戏,他就是这么了不起的导演 拯救大兵瑞恩,ET,辛德勒名单,大白鲨,夺宝奇兵,人工智能,猫鼠游戏,他就是这么了不起的导演啊 ... 和平走穴挣大钱

前两天刚看了斯导的幸福终点站,温馨小片,我更喜欢那样的斯皮尔伯格,此片太空洞商业化了。

• 超嗲大魔王

超嗲大魔王 2018-04-01 09:58:59

华纳的在国内的宣发一向很垃圾,说有水军都是高看它一眼。多少人如果不是电影本身口碑上来了都不知道有这片要上映。

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 10:00:08

头号玩家的确是一个全年龄段都能拍手叫好的电影? 肯定不是啊。40岁以上的人,对这个都没兴趣。 头号玩家的确是一个全年龄段都能拍手叫好的电影? 肯定不是啊。40岁以上的人,对这个都没兴趣。 还行吧。全面叫好是因为互联网就是年轻人和宅男宅女的天下啊,这个电影游戏迎合了他们的游戏人生而已。 9分豆瓣显然是高了,7.5分是有的。电影后半程还是挺high的。但男女主角那条线是在是太套路了。 ... 天天开心加油

中肯,而且男女主演技够烂的,感情戏像白开水,毫无个人魅力。

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-04-01 10:00:52

好好拍电影拍出好电影的导演被这么讲

还是期待战狼3啦。

• 意思

意思 (手疼) 2018-04-01 10:02:27

总有一些自以为世人皆醉我独醒的傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-04-01 10:03:34

前两天刚看了斯导的幸福终点站,温馨小片,我更喜欢那样的斯皮尔伯格,此片太空洞商业化了。 前两天刚看了斯导的幸福终点站,温馨小片,我更喜欢那样的斯皮尔伯格,此片太空洞商业化了。 我不是樱木花道

导演能拍幸福终点站正是因为他拍了无数头号玩家。。

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-01 10:04:15

你可别扯淡了,豆瓣评分十年前可能不水,现在水的没啥参考价值。这部就普通商业爽片,占了大导演 你可别扯淡了,豆瓣评分十年前可能不水,现在水的没啥参考价值。这部就普通商业爽片,占了大导演的光而已,同样是商业片,内涵和创意比盗梦空间差了一个太平洋。 ... 我不是樱木花道

沾大导演的光?两年前斯皮尔伯格的圆梦巨人,连7分都上不了。国内也许对卡麦隆有情怀,对斯皮尔伯格可没有情怀。所以评分网站,近期分数容易高这是规律,这不代表水。你说这部片水军,大导演光环加持可没有什么证据。

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:05:19

和这些光辉历史比起来,这部纯商业片是他作品里差的了。 和这些光辉历史比起来,这部纯商业片是他作品里差的了。 我不是樱木花道

我不觉得哎,夺宝奇兵也是商业片嘛,这部商业片在爆米花电影里也算是很有人文关怀的了

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-01 10:05:23

不是她们喜欢的类型的高分就是水军打的🙄️反正我关注的宅向和游戏向论坛好评都挺多,朋友圈也很多人给好评的

来自 豆瓣App
  • 和平走穴挣大钱

和平走穴挣大钱 2018-04-01 10:06:03

头号玩家的确是一个全年龄段都能拍手叫好的电影? 肯定不是啊。40岁以上的人,对这个都没兴趣。 头号玩家的确是一个全年龄段都能拍手叫好的电影? 肯定不是啊。40岁以上的人,对这个都没兴趣。 还行吧。全面叫好是因为互联网就是年轻人和宅男宅女的天下啊,这个电影游戏迎合了他们的游戏人生而已。 9分豆瓣显然是高了,7.5分是有的。电影后半程还是挺high的。但男女主角那条线是在是太套路了。 ... 天天开心加油

7.5?不如你自己去拍一部?

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-01 10:06:16

斯皮尔渤哥的品牌在这里啊

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2018-04-01 10:06:17

真的很迷,去哪找那么多真情实感扒彩蛋的水军啊

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 10:06:30

导演能拍幸福终点站正是因为他拍了无数头号玩家。。 导演能拍幸福终点站正是因为他拍了无数头号玩家。。 燃烧我的杨超越

你根本不知道斯导是谁吧,头号玩家是他最差的作品,辛德勒名单了解一下,和这些佳作比起来,此片不值一提。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 10:07:38

我不觉得哎,夺宝奇兵也是商业片嘛,这部商业片在爆米花电影里也算是很有人文关怀的了 我不觉得哎,夺宝奇兵也是商业片嘛,这部商业片在爆米花电影里也算是很有人文关怀的了 和平走穴挣大钱

灌了点生硬的鸡汤而已,和选的演员演技不行也有点关系,换俩演技派,大概能好点。

• 苏梅州东坡

苏梅州东坡 (这辈子不后悔,下辈子绝不这样过) 2018-04-01 10:07:57

去看了,非常好看,全场都在感叹斯皮尔伯格的脑洞,太厉害了!

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 10:09:03

沾大导演的光?两年前斯皮尔伯格的圆梦巨人,连7分都上不了。国内也许对卡麦隆有情怀,对斯皮尔伯 沾大导演的光?两年前斯皮尔伯格的圆梦巨人,连7分都上不了。国内也许对卡麦隆有情怀,对斯皮尔伯格可没有情怀。所以评分网站,近期分数容易高这是规律,这不代表水。你说这部片水军,大导演光环加持可没有什么证据。 ... 无辜

别人不了解,我对斯导有情怀,我就是冲着他去看的,看完有点失望,是我看过斯导片子里比较差的。

• 西原

西原 2018-04-01 10:09:31

总有人想装举世皆浊我独清嘛,实际上跟喝了假酒一样

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-04-01 10:09:59

高分电影并不只有一个标准,送给那些一提高分就是各种禁片的沙比

来自 豆瓣App
  • 陈精病

陈精病 (新的丧……) 2018-04-01 10:18:38

挺好看的!就是个大公众号齐刷刷说好看的不得了,迄今最好看之类的,有点太夸张了!还是更喜欢当年的Et 人工智能

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-01 10:20:02

斯皮尔伯格 豆瓣打分他电影前四页都是8分以上。。。。。说水军的去了解一下

• 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-04-01 10:21:39

今天要去二刷啦,水军报道👌

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-04-01 10:22:17

拍的不好:大导江郎才尽不行了啊
    拍的好:大导请了不少水军吧
    大导很难做人的
    都忘了评分,评分去了

• 回忆是个说书人

回忆是个说书人 (一寸相思一寸灰) 2018-04-01 10:23:06

说对斯没有情怀的,我小时候看的侏罗纪公园就是我的情怀

来自 豆瓣App
  • 沙俊良尼莫

沙俊良尼莫 2018-04-01 10:24:48

这个电影不是小众圈内人不会去看吧……我虽然科幻小说看的多但是游戏玩的少,预告片就让我觉得很 这个电影不是小众圈内人不会去看吧……我虽然科幻小说看的多但是游戏玩的少,预告片就让我觉得很乏味,无论是赛博朋克还是赏金猎人都太平庸了,一点去看的欲望都没有。 ... 摸鱼大王

噗妹子你会后悔的…我游戏梗科幻梗都不知道但是还是看得很嗨

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2018-04-01 10:24:48

可能只喜欢漫威的那种不怕被剧透就能猜到结局的电影吧

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-01 10:26:31

我觉得很好看,但是评分比我想象的高。不过不认为是水军,大家真情实感的喜欢不行嘛。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2018-04-01 15:06:26

噗妹子你会后悔的…我游戏梗科幻梗都不知道但是还是看得很嗨 噗妹子你会后悔的…我游戏梗科幻梗都不知道但是还是看得很嗨 沙俊良尼莫

怎么说呢……去年的千星之城我也很期待来着……结果出来一看,剧情连带主角俩人演技都什么玩意,只有特效根本不行啊……

来自 豆瓣App
  • 癫狂的蛇年之夏

癫狂的蛇年之夏 (生命转眼即逝) 2018-04-01 15:36:44

咱们组不就这样吗!上次妖猫传时就给我扣水军帽子。买了头号玩家今天晚上的电影票,好看不好看,还是要自己亲自看看去才行呀。那些天天说别人是水军的人,为什么不能接受这个世界是有审美差异的呢。

来自 豆瓣App
  • 燃烧的大表哥

燃烧的大表哥 2018-04-07 17:35:07

很好看啊,刚刷完,反派最后那个没开枪的行为对于真正玩过游戏的人是非常理解的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部