感觉过得很憋屈,该不该分手

冬日

加入小组后即可参加投票
  • ishinki

ishinki 2018-04-01 08:59:17

坦白自己离异,再去认识新的人啊

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-04-01 09:01:09

结婚前就不愉快,就不要结婚。
    已经等于离婚一次,难道要再离婚一次吗?!
    不要再错一次。

• 冬日

冬日 2018-04-01 09:03:48

坦白自己离异,再去认识新的人啊 坦白自己离异,再去认识新的人啊 ishinki

我身边没人知道我拿证过,我不喜欢一直说这事,有的是一直追,我才给对方说的,但是毕竟是—个伤疤,不喜欢一直揭发它”

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:06:49

结婚前就不愉快,就不要结婚。 已经等于离婚一次,难道要再离婚一次吗?! 不要再错一次。 结婚前就不愉快,就不要结婚。 已经等于离婚一次,难道要再离婚一次吗?! 不要再错一次。 静静

父母给的压力很大,而且感觉遇到合适跟喜欢的太难了,就是相亲,包括追自己的,50多个有了,没有哪个让我想跟他结婚的,

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-04-01 09:08:57

父母给的压力很大,而且感觉遇到合适跟喜欢的太难了,就是相亲,包括追自己的,50多个有了,没有 父母给的压力很大,而且感觉遇到合适跟喜欢的太难了,就是相亲,包括追自己的,50多个有了,没有哪个让我想跟他结婚的, ... 冬日

反正,结婚是一辈子的事。至少相处愉快吧。否则,能够坚持一辈子吗?!

• 冬日

冬日 2018-04-01 09:16:28

坦白自己离异,再去认识新的人啊 坦白自己离异,再去认识新的人啊 ishinki

新的人一直出现的,只是我没给机会,我也不知道怎么给人家开口说这事,只是他们约,我没接触直接拒绝了

来自 豆瓣App
  • 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-01 09:16:32

根源在于你的理想和现实不符吧。你是想找一个跟你一样仅领过证的,这样在他面前就不用低一等,但现在这个的婚史却有点过了,没有达到你恰好的要求。你如果觉得还能再找到更符合你要求的,那就去找下一个吧,不过可要想好再做决定。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:22:14

根源在于你的理想和现实不符吧。你是想找一个跟你一样仅领过证的,这样在他面前就不用低一等,但 根源在于你的理想和现实不符吧。你是想找一个跟你一样仅领过证的,这样在他面前就不用低一等,但现在这个的婚史却有点过了,没有达到你恰好的要求。你如果觉得还能再找到更符合你要求的,那就去找下一个吧,不过可要想好再做决定。 ... 期末考试第一名

你说得对,而且主要对方家境差我家挺多,我心里很不安,再加上他前任什么都有,我之前虽然领证可是我同居过都没有,现在婚礼什么都很随便,用的都是他前任剩下的,心理不平衡

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:23:35

根源在于你的理想和现实不符吧。你是想找一个跟你一样仅领过证的,这样在他面前就不用低一等,但 根源在于你的理想和现实不符吧。你是想找一个跟你一样仅领过证的,这样在他面前就不用低一等,但现在这个的婚史却有点过了,没有达到你恰好的要求。你如果觉得还能再找到更符合你要求的,那就去找下一个吧,不过可要想好再做决定。 ... 期末考试第一名

说实话,就领证这点,不然无论长相,家境,学历,工作,我都可以让对方拿得出手,不拖后腿,领证这事让我自卑,让我觉得我不能再挑了”

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 2018-04-01 09:23:58

离过婚并不丢人,坦然面对,比你这样隐瞒着却心里自卑好得多。你坦白了,能接受你的,自然会靠近你。不能接受的,也自动会远离,免得你再小心翼翼的,却将就了不合适的人。

来自 豆瓣App
  • 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-01 09:28:39

说实话,就领证这点,不然无论长相,家境,学历,工作,我都可以让对方拿得出手,不拖后腿,领证 说实话,就领证这点,不然无论长相,家境,学历,工作,我都可以让对方拿得出手,不拖后腿,领证这事让我自卑,让我觉得我不能再挑了” ... 冬日

人生不如意十之八九,能跟你的理想完美锲合的现实太少了。知足常乐,不知足只会郁郁寡欢

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:39:42

人生不如意十之八九,能跟你的理想完美锲合的现实太少了。知足常乐,不知足只会郁郁寡欢 人生不如意十之八九,能跟你的理想完美锲合的现实太少了。知足常乐,不知足只会郁郁寡欢 期末考试第一名

心理不平衡吧,他前任家境,工作都很差,长得也一般,结婚什么东西都有,我什么都没,也让我父母委屈,总跨不过这个坎,只能说要不是年龄大,还是比较喜欢单身吧”

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:40:39

人生不如意十之八九,能跟你的理想完美锲合的现实太少了。知足常乐,不知足只会郁郁寡欢 人生不如意十之八九,能跟你的理想完美锲合的现实太少了。知足常乐,不知足只会郁郁寡欢 期末考试第一名

还有我介意一点,我是先跟对方坦白我拿证过,他才坦白的,不然一直瞒着我,后面酒席一直骗我没有,后面我自己发现的

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-04-01 09:41:52

还是不要将就一段婚姻了 想想你之前第一段婚姻 不要重复同样的错误了

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 09:47:03

还是不要将就一段婚姻了 想想你之前第一段婚姻 不要重复同样的错误了 还是不要将就一段婚姻了 想想你之前第一段婚姻 不要重复同样的错误了 疯子在右

之前也是家里着急,所有男方忽悠先拿证,再办酒,我们家想想早晚要结婚,就催着去拿了,

来自 豆瓣App
  • 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-01 10:10:05

心理不平衡吧,他前任家境,工作都很差,长得也一般,结婚什么东西都有,我什么都没,也让我父母 心理不平衡吧,他前任家境,工作都很差,长得也一般,结婚什么东西都有,我什么都没,也让我父母委屈,总跨不过这个坎,只能说要不是年龄大,还是比较喜欢单身吧” ... 冬日

如果实在不能将就就下一个吧,现在对他已经有的成见,将来也不见得会消除多少反倒是隐患。其实相亲虽然是找一个合适的人,但对你来说,似乎找到一个正常的心态更重要。当你能平和客观的看待自己过去的时候,找到另一半就不会是多难的事。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 10:11:57

你也觉得该分手么

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-04-01 11:22:12

他跟他前老婆睡过,你不是也跟你前老公睡过吗?你怎么就瞧不上人家了呢

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-04-01 11:26:22

结过婚也犹豫啊……

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-04-01 12:03:17

还是不要了吧

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-04-01 12:05:53

没法说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:58:20

我身边没人知道我拿证过,我不喜欢一直说这事,有的是一直追,我才给对方说的,但是毕竟是—个伤 我身边没人知道我拿证过,我不喜欢一直说这事,有的是一直追,我才给对方说的,但是毕竟是—个伤疤,不喜欢一直揭发它” ... 冬日

那等你一个人养好了疤,坦坦荡荡的对外宣布这个事,再认识新的人咯。你现在这样,岂不是疤上添疤,堵上添堵,捡了芝麻掉了西瓜

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-04-01 13:07:06

坦白吧,觉得楼主不能再将就第二段婚姻了,好好找找吧,还有真诚的人会被温暖拥抱的吧

来自 豆瓣App
  • ishinki

ishinki 2018-04-01 14:02:31

我身边没人知道我拿证过,我不喜欢一直说这事,有的是一直追,我才给对方说的,但是毕竟是—个伤 我身边没人知道我拿证过,我不喜欢一直说这事,有的是一直追,我才给对方说的,但是毕竟是—个伤疤,不喜欢一直揭发它” ... 冬日

我感觉你一直逃避,很多离异的还是能找到自己幸福,没必要遮遮掩掩,追求你的人那么多,说不定有人不介意你这个情况,机会放你面前了,你自己畏畏缩缩,啥时候开始新的生活,现在离婚的人很多,不奇怪

来自 豆瓣App
  • ishinki

ishinki 2018-04-01 14:07:04

新的人一直出现的,只是我没给机会,我也不知道怎么给人家开口说这事,只是他们约,我没接触直接 新的人一直出现的,只是我没给机会,我也不知道怎么给人家开口说这事,只是他们约,我没接触直接拒绝了 ... 冬日

你是觉得离异是很丢脸的事么?离异也有追求幸福的权利啊,你不说怎么就知道别人不喜欢,为什么要自卑,离婚不是你的错啊,你没有错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:03:03

不要委屈自己,大方一些、离婚很常见

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:24:40

他跟他前老婆睡过,你不是也跟你前老公睡过吗?你怎么就瞧不上人家了呢 他跟他前老婆睡过,你不是也跟你前老公睡过吗?你怎么就瞧不上人家了呢 cPickle

不是睡过的问题,是结婚的话,他前妻钱都花了,我什么也没有,

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:29:06

我感觉你一直逃避,很多离异的还是能找到自己幸福,没必要遮遮掩掩,追求你的人那么多,说不定有 我感觉你一直逃避,很多离异的还是能找到自己幸福,没必要遮遮掩掩,追求你的人那么多,说不定有人不介意你这个情况,机会放你面前了,你自己畏畏缩缩,啥时候开始新的生活,现在离婚的人很多,不奇怪 ... ishinki

追的这几年出现挺多,大部分拒绝了,我没说我离婚过,其中一个我有打算发展,坦白了,他想跟我同居,或者接触没多久想肢体接触,我不肯,他就觉得我离婚是因为我性冷淡,另一个小我2岁,是我拒绝了他一直追,我坦白的,不过他说不介意

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:30:08

你是觉得离异是很丢脸的事么?离异也有追求幸福的权利啊,你不说怎么就知道别人不喜欢,为什么要 你是觉得离异是很丢脸的事么?离异也有追求幸福的权利啊,你不说怎么就知道别人不喜欢,为什么要自卑,离婚不是你的错啊,你没有错 ... ishinki

我也知道我没错,可能我之前坦白过,其中一个男的对我说,你说得那么好听,是因为那样离婚的,可是谁知道呢。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:37:35

我去,还真有骗婚的啊,我之前谈的一个也是忽悠先拿结婚证其他的领好证再办,还好没同意!不然领好证不是什么都不办了

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 15:45:06

89年还好啊,不是很大,完全可以选择开始新的感情啊,又没有孩子,干嘛这么自卑呢,从你描述来看这个男的有骗你的嫌疑啊。不要重蹈覆辙,如果说离两次就没人愿意了

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:46:37

我去,还真有骗婚的啊,我之前谈的一个也是忽悠先拿结婚证其他的领好证再办,还好没同意!不然领 我去,还真有骗婚的啊,我之前谈的一个也是忽悠先拿结婚证其他的领好证再办,还好没同意!不然领好证不是什么都不办了 ... 丸子

不要拿,先谈好,之前我们一家子都比较傻,我父母只想我早点结婚,我也想反正早晚要结婚,领证只是早晚问题,去拿了,办酒礼金问题都不谈,我父母很急,大家都觉得我还不结婚,可是证又已经拿了,对方不办没办法

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:49:16

不要拿,先谈好,之前我们一家子都比较傻,我父母只想我早点结婚,我也想反正早晚要结婚,领证只 不要拿,先谈好,之前我们一家子都比较傻,我父母只想我早点结婚,我也想反正早晚要结婚,领证只是早晚问题,去拿了,办酒礼金问题都不谈,我父母很急,大家都觉得我还不结婚,可是证又已经拿了,对方不办没办法 ... 冬日

估计是男方觉得女方家很着急,所以出的这种注意,太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:50:13

不要拿,先谈好,之前我们一家子都比较傻,我父母只想我早点结婚,我也想反正早晚要结婚,领证只 不要拿,先谈好,之前我们一家子都比较傻,我父母只想我早点结婚,我也想反正早晚要结婚,领证只是早晚问题,去拿了,办酒礼金问题都不谈,我父母很急,大家都觉得我还不结婚,可是证又已经拿了,对方不办没办法 ... 冬日

所以还好我之前没同意,现在男的都想什么呢?不花一分钱免费娶个老婆?

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:50:41

89年还好啊,不是很大,完全可以选择开始新的感情啊,又没有孩子,干嘛这么自卑呢,从你描述来看 89年还好啊,不是很大,完全可以选择开始新的感情啊,又没有孩子,干嘛这么自卑呢,从你描述来看这个男的有骗你的嫌疑啊。不要重蹈覆辙,如果说离两次就没人愿意了 ... 南极的蚂蚁

我发现后,我提分手了,对方一直挽留,来我住的地方找了我2次,我坚决赶他走的时候,对方还哭了,我心软没分成

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:52:12

我发现后,我提分手了,对方一直挽留,来我住的地方找了我2次,我坚决赶他走的时候,对方还哭了 我发现后,我提分手了,对方一直挽留,来我住的地方找了我2次,我坚决赶他走的时候,对方还哭了,我心软没分成 ... 冬日

苦肉计,我之前那个也这样,所以有时候钱虽然不是万能的,但是能试出他包括他们家到底对你有没有诚意

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 15:53:05

苦肉计,我之前那个也这样,所以有时候钱虽然不是万能的,但是能试出他包括他们家到底对你有没有 苦肉计,我之前那个也这样,所以有时候钱虽然不是万能的,但是能试出他包括他们家到底对你有没有诚意 ... 丸子

现在这个是这样,看他哭了,我心软没分成

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:54:38

算了吧,别上当,难道以后准备离第二次婚吗?第二次一定要谨慎了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 15:56:45

现在这个是这样,看他哭了,我心软没分成 现在这个是这样,看他哭了,我心软没分成 冬日

我之前那个也离过婚没孩子,我们谈到结婚他意思最好酒席也别办了,神经病啊,你结过婚不想办了,可是我没结过啊,然后聘礼最好就给两万打发,钻戒说买了贬值最好别买了,妈的你是二婚,我没结过婚愿意跟你就不错了,还得寸进尺,还好分了,真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 15:57:09

我感觉你其实挺自信的,再者既然很多人追求你,可以试试,如果真心喜欢你,不会介意你的婚史的。还有你现任明显是渣男,摆明就是个离异男,非说第一次婚姻是为了买房,没有办酒。你如果还想离婚的话,随意。

• 冬日

冬日 2018-04-01 15:59:59

我之前那个也离过婚没孩子,我们谈到结婚他意思最好酒席也别办了,神经病啊,你结过婚不想办了, 我之前那个也离过婚没孩子,我们谈到结婚他意思最好酒席也别办了,神经病啊,你结过婚不想办了,可是我没结过啊,然后聘礼最好就给两万打发,钻戒说买了贬值最好别买了,妈的你是二婚,我没结过婚愿意跟你就不错了,还得寸进尺,还好分了,真是奇葩 ... 丸子

现在这个倒是说会尽量满足我,就是家里没钱,天天说他会努力赚

来自 豆瓣App
  • 不二呀呀呸

不二呀呀呸 2018-04-01 16:01:29

结婚前有任何的犹豫都不要继续了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 16:01:39

现在这个倒是说会尽量满足我,就是家里没钱,天天说他会努力赚 现在这个倒是说会尽量满足我,就是家里没钱,天天说他会努力赚 冬日

空口白话谁不会

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 16:02:10

结婚前有任何的犹豫都不要继续了 结婚前有任何的犹豫都不要继续了 不二呀呀呸

没错

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 16:03:09

现在这个倒是说会尽量满足我,就是家里没钱,天天说他会努力赚 现在这个倒是说会尽量满足我,就是家里没钱,天天说他会努力赚 冬日

要是真的会赚,就不会离婚了。你有了解对方,离婚的真正原因吗?

• 冬日

冬日 2018-04-01 16:03:18

我感觉你其实挺自信的,再者既然很多人追求你,可以试试,如果真心喜欢你,不会介意你的婚史的。 我感觉你其实挺自信的,再者既然很多人追求你,可以试试,如果真心喜欢你,不会介意你的婚史的。还有你现任明显是渣男,摆明就是个离异男,非说第一次婚姻是为了买房,没有办酒。你如果还想离婚的话,随意。 ... 无有可及

追的有,可是都不喜欢,相亲挺多,可能质量都不怎么好,几乎都是我pass对方,”所以感觉自己挺自信,但是父母也老说我拿过一次证什么的,不要挑,总之已经底人一等

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 16:03:53

要是真的会赚,就不会离婚了。你有了解对方,离婚的真正原因吗? 要是真的会赚,就不会离婚了。你有了解对方,离婚的真正原因吗? 无有可及

听起来是前任嫌弃他,赚钱少

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-01 16:07:29

要是真的会赚,就不会离婚了。你有了解对方,离婚的真正原因吗? 要是真的会赚,就不会离婚了。你有了解对方,离婚的真正原因吗? 无有可及

一般离婚的真正原因很难了解到,就像我之前谈了个离婚的,说是因为性格不合离婚的,这不是太官方的解释了嘛

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 16:09:17

听起来是前任嫌弃他,赚钱少 听起来是前任嫌弃他,赚钱少 冬日

所以啊,要是真会赚钱,就不会离婚了。
    现在对你说,会努力赚钱
    你还相信这个话,呵呵

• 丸子

丸子 2018-04-01 16:10:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬日

那就是看中颜值了呗,所以要么看条件,要么看脸

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 16:12:14

这个人不算入我眼吧,就是对他工作,家境比较不如眼,可能之前他就天天粘着,每天找我,机会一直争取,没答应见面他就在我楼下了,比较厚脸皮,我被追到的,在一起一段时间也有点感情,不然对比其他男的,他除了长得还可以,其他条件不如其他。,或者他一直占用我时间,其他男的约我,我是没有时间出得出的

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 16:12:46

那就是看中颜值了呗,所以要么看条件,要么看脸 那就是看中颜值了呗,所以要么看条件,要么看脸 丸子

也不是吧,后面也遇到比他帅的,但是性格我不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 16:14:14

建议你仔细看下前几天芜湖的自焚案

• 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 16:15:13

我感觉你其实挺自信的,再者既然很多人追求你,可以试试,如果真心喜欢你,不会介意你的婚史的。 我感觉你其实挺自信的,再者既然很多人追求你,可以试试,如果真心喜欢你,不会介意你的婚史的。还有你现任明显是渣男,摆明就是个离异男,非说第一次婚姻是为了买房,没有办酒。你如果还想离婚的话,随意。 ... 无有可及

我也想说这句,怕打击楼主,确实是个离异男,并且还说为了买房子,这么假lz都看不出竟然相信了!关键离婚了房子也没了,也没钱,还骗人,lz千挑万选的二婚,竟然选这个!离婚肯定有原因的,离婚了也没钱更有原因的,一会儿再告诉你有个孩子😄

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 16:15:15

也不是吧,后面也遇到比他帅的,但是性格我不喜欢吧 也不是吧,后面也遇到比他帅的,但是性格我不喜欢吧 冬日

你喜欢这种不赚钱,厚脸皮,还带有欺骗的性格。

• 丸子

丸子 2018-04-01 16:16:32

你喜欢这种不赚钱,厚脸皮,还带有欺骗的性格。 你喜欢这种不赚钱,厚脸皮,还带有欺骗的性格。 无有可及

不然骗不到姑娘啊,看这姑娘太单纯,现在还是觉得学校里谈的最单纯,最好

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 16:53:25

我也想说这句,怕打击楼主,确实是个离异男,并且还说为了买房子,这么假lz都看不出竟然相信了! 我也想说这句,怕打击楼主,确实是个离异男,并且还说为了买房子,这么假lz都看不出竟然相信了!关键离婚了房子也没了,也没钱,还骗人,lz千挑万选的二婚,竟然选这个!离婚肯定有原因的,离婚了也没钱更有原因的,一会儿再告诉你有个孩子😄 ... 南极的蚂蚁

孩子是没有,他家长都见过了,他家我去过了,没钱是去年做生意亏本30多万,那些钱屯的货销售不出去,我有看到

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 17:17:16

我也想说这句,怕打击楼主,确实是个离异男,并且还说为了买房子,这么假lz都看不出竟然相信了! 我也想说这句,怕打击楼主,确实是个离异男,并且还说为了买房子,这么假lz都看不出竟然相信了!关键离婚了房子也没了,也没钱,还骗人,lz千挑万选的二婚,竟然选这个!离婚肯定有原因的,离婚了也没钱更有原因的,一会儿再告诉你有个孩子😄 ... 南极的蚂蚁

我之前就是看上他,对我很好,舍得花钱,会做家务,做饭,生病一直照顾我吧,还有天天买东西给我爸妈”

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 17:17:54

不然骗不到姑娘啊,看这姑娘太单纯,现在还是觉得学校里谈的最单纯,最好 不然骗不到姑娘啊,看这姑娘太单纯,现在还是觉得学校里谈的最单纯,最好 丸子

我之前就是看上他,对我很好,舍得花钱,会做家务,做饭,生病一直照顾我吧,还有天天买东西给我爸妈”,对我爸妈好”看起来很孝顺吧

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 17:19:02

我之前就是看上他,对我很好,舍得花钱,会做家务,做饭,生病一直照顾我吧,还有天天买东西给我 我之前就是看上他,对我很好,舍得花钱,会做家务,做饭,生病一直照顾我吧,还有天天买东西给我爸妈” ... 冬日

那挺好的呀,为啥一起了就这样啊,结婚应该好好办的,钱可以借

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 17:27:24

舍得花钱,挣不了钱,那追你就是一种长线投资了

• 空

分啊。你这么奇葩一定可以找到和你相配的。

• 无有可及

无有可及 2018-04-01 17:30:57

分啊。你这么奇葩一定可以找到和你相配的。 分啊。你这么奇葩一定可以找到和你相配的。

虽说楼主思维不是很正确,也不至于你这么说啊,你确定这样好吗?

• 冬日

冬日 2018-04-01 17:34:02

那挺好的呀,为啥一起了就这样啊,结婚应该好好办的,钱可以借 那挺好的呀,为啥一起了就这样啊,结婚应该好好办的,钱可以借 南极的蚂蚁

但是我有一点犹豫的是,他办酒席骗说没有办过,说是怕失去我,怕我嫌弃他,还有就是他跟我谈了4个月就一直想跟我结婚了,他一直说他不图什么,只是因为看上我这个人,可是我老觉得他会不会看上我家境,我家境比他家好,我父母不怎么同意,他一直说让我站他那边,他会争取

来自 豆瓣App
  • 无有可及

无有可及 2018-04-01 17:35:49

那挺好的呀,为啥一起了就这样啊,结婚应该好好办的,钱可以借 那挺好的呀,为啥一起了就这样啊,结婚应该好好办的,钱可以借 南极的蚂蚁

借来的钱,婚后由楼主父母的补贴来还债,呵呵
    你好毒,一针见血

• 冬日

冬日 2018-04-01 17:39:46

分啊。你这么奇葩一定可以找到和你相配的。 分啊。你这么奇葩一定可以找到和你相配的。

我奇葩?

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2018-04-01 17:45:33

楼主,真诚才能换来真诚,你这样遮遮掩掩,最后只能换来同样的隐瞒和欺骗。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 18:13:40

楼主,真诚才能换来真诚,你这样遮遮掩掩,最后只能换来同样的隐瞒和欺骗。 楼主,真诚才能换来真诚,你这样遮遮掩掩,最后只能换来同样的隐瞒和欺骗。 momocha

我是真诚的,都有坦白

来自 豆瓣App
  • annie1985

annie1985 2018-04-01 18:27:34

楼主,虽然离过婚会被某些人嫌弃,但是我觉得你现在这位真的不靠谱

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 19:02:35

睡人家睡过的床别扭,睡人家睡过的老公就不别扭了吗?

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 19:03:43

不过这个男的确实问题不小,公布自己婚史,重新开始吧,选择之前要看准人。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 19:05:13

不过这个男的确实问题不小,公布自己婚史,重新开始吧,选择之前要看准人。 不过这个男的确实问题不小,公布自己婚史,重新开始吧,选择之前要看准人。 闻人风

你觉得的问题,也在于他隐瞒离婚的事吧

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 19:06:44

你觉得的问题,也在于他隐瞒离婚的事吧 你觉得的问题,也在于他隐瞒离婚的事吧 冬日

不知道别人,我并没有那个意思。我就是想劝楼主收一收自己的公主心。之前有过一次失败的婚姻,再找更要分清什么是必要条件什么是主要条件,什么是次要条件。

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 19:13:00

你觉得的问题,也在于他隐瞒离婚的事吧 你觉得的问题,也在于他隐瞒离婚的事吧 冬日

他那是完全把你当傻子的感觉,心机太深。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 19:17:06

他那是完全把你当傻子的感觉,心机太深。 他那是完全把你当傻子的感觉,心机太深。 闻人风

有一点他跟我谈4个月左右,就想结婚了,我都怕他为了钱de”

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 19:17:55

有一点他跟我谈4个月左右,就想结婚了,我都怕他为了钱de” 有一点他跟我谈4个月左右,就想结婚了,我都怕他为了钱de” 冬日

公布婚史吧,

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 19:36:35

借来的钱,婚后由楼主父母的补贴来还债,呵呵 你好毒,一针见血 借来的钱,婚后由楼主父母的补贴来还债,呵呵 你好毒,一针见血 无有可及

你误会了,我是想让楼主风风光光的,仪式感很重要的,钱可以慢慢赚,但是结婚可能一辈子就一次啊

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 19:45:46

但是我有一点犹豫的是,他办酒席骗说没有办过,说是怕失去我,怕我嫌弃他,还有就是他跟我谈了4 但是我有一点犹豫的是,他办酒席骗说没有办过,说是怕失去我,怕我嫌弃他,还有就是他跟我谈了4个月就一直想跟我结婚了,他一直说他不图什么,只是因为看上我这个人,可是我老觉得他会不会看上我家境,我家境比他家好,我父母不怎么同意,他一直说让我站他那边,他会争取 ... 冬日

没事儿,好饭不怕晚,再等等呢?因为我们没有相处确实不大了解全貌,容易管中窥豹,但是你可以的,你可以慢一点相处,了解这个人在结婚也不迟,祝你幸福哈lz

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 19:59:34

别因为离婚过就看低自己去接触垃圾!你又没小孩有什么关系?认识初期先隐瞒,差不多了再告诉对方!我觉得不算隐瞒算是对女方的一种保护。如果接受不了就算了。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-01 20:03:40

追的这几年出现挺多,大部分拒绝了,我没说我离婚过,其中一个我有打算发展,坦白了,他想跟我同 追的这几年出现挺多,大部分拒绝了,我没说我离婚过,其中一个我有打算发展,坦白了,他想跟我同居,或者接触没多久想肢体接触,我不肯,他就觉得我离婚是因为我性冷淡,另一个小我2岁,是我拒绝了他一直追,我坦白的,不过他说不介意 ... 冬日

所以我跟你说要先隐瞒自己离婚的!因为很多男的觉得你反正也是离异妇女先上上有什么关系!起先就不会尊重你!隐瞒对方看对方确实是真诚找结婚对象的就挑个时机告诉对方你又没孩子有多大关系?对方实在接受不了也行这样的估计也不能托付终身。福兮祸所伏,祸兮福所伏!不知道写错没你应该明白我的意思也许离婚这件事就是你身上的魔咒但是却能帮你识别那个最真的人。

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-01 21:26:19

公布婚史吧, 公布婚史吧, 闻人风

他早就知道我离婚过啊,我早就坦白了

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-04-01 21:32:56

让好朋友知道你离婚的时候,慢慢的公开这件事。很多男生也不会在意的。现在这个,明显不是好的选择,果断放弃

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-04-01 21:38:52

他早就知道我离婚过啊,我早就坦白了 他早就知道我离婚过啊,我早就坦白了 冬日

不是坦白,而是让朋友们知道

来自 豆瓣App
  • 豆果果儿

豆果果儿 2018-04-01 21:44:41

楼主别这样 你要想想 结婚是一辈子的事情
    那男的条件那么差,不值得你去将就
    就有爱你的能够接纳你的人出现的

来自 豆瓣App
  • 冬日

冬日 2018-04-04 20:46:12

楼主别这样 你要想想 结婚是一辈子的事情 那男的条件那么差,不值得你去将就 就有爱你的能够接纳 楼主别这样 你要想想 结婚是一辈子的事情 那男的条件那么差,不值得你去将就 就有爱你的能够接纳你的人出现的 ... 豆果果儿

主要也大龄了

来自 豆瓣App
  • 哦耶

哦耶 2018-04-06 17:09:12

楼主应该长得还可以,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101639 人聚集在这个小组
↑回顶部