新思路 lyj是不是最没有团魂

小青小红手拉手

加入小组后即可参加投票
  • 田园布偶喵

田园布偶喵 2018-04-01 08:53:36

因为他是帅哥,要独自美丽,与世界不熟

来自 豆瓣App
  • 一只包子精

一只包子精 (佛祖曰:当受则受) 2018-04-01 09:01:25

是,自己美就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 09:03:07

我和这个世界不熟

来自 豆瓣App
  • April

April (我也需要被温柔地对待) 2018-04-01 09:05:17

他一直就是性格比较冷一些,现在风向是踩他就能什么都拿过来踩一脚是吧?拿微博截图断章取义说他没团魂,没看到香蕉的说他是大家的墙来的?

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-04-01 09:38:44

思路很新,我觉得OK,下一位。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-01 09:44:02

😂微博这条他艾特了吹尼18的微博来着,虽然和别的人比起来还是不怎么热情

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-01 09:54:41

红心柚私下讨论过,然后又怂下去了不想撕

来自 豆瓣App
  • 也是追星女孩

也是追星女孩 2018-04-01 10:09:51

这一届的粉丝尬黑能力越来越差了啊

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 10:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哇!新撕路!!快开贴,我去给你顶!

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-01 10:35:38

让他独自美丽吧

来自 豆瓣App
  • 冰

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼丸丸纸

谁踩小尤了 也没有说林彦俊作弊呀 我还真是因为林彦俊爱上小尤的 现在天天给小尤投票

来自 豆瓣App
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-04-01 11:45:16

红心柚私下讨论过,然后又怂下去了不想撕 红心柚私下讨论过,然后又怂下去了不想撕 我永远记得

你们红心柚的群呢?不拉我进去过意的去吗???

来自 豆瓣App
  • 冰

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉米棒

不是拉小尤挡枪 我不觉得小尤当时再卖团魂啦 只想说香蕉line就很棒啊 如果产生歧义我删咯

来自 豆瓣App
  • Leecindyiuou

Leecindyiuou 2018-04-01 11:46:27

那些大粉还说 qnmd凭什么当你的墙我们哥哥也要人保护 下一秒就用这句话来营业有团魂有担当人设 这么又当又立当人瞎子呢?

来自 豆瓣App
  • 冰

我是想说香蕉都挺有团魂的 不是想说小尤刻意卖团魂 我表达的不太对吧 对我们小尤不太好 我还是删了

来自 豆瓣App
  • 端啊端啊端

端啊端啊端 2018-04-01 11:56:25

艹高冷人设?他的想法真的很台味?是不是真的每天都把自己当成了偶像剧男主?

来自 豆瓣App
  • 桃医生的柳丁🍋

桃医生的柳丁🍋 2018-04-01 11:57:13

撕路很新哦

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 11:59:38

撕路很新哦 撕路很新哦 桃医生的柳丁🍋

谢谢夸奖,我真的费劲脑汁想到的新撕路

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 12:13:33

😂微博这条他艾特了吹尼18的微博来着,虽然和别的人比起来还是不怎么热情 😂微博这条他艾特了吹尼18的微博来着,虽然和别的人比起来还是不怎么热情 Mia

他并没有艾特,你们粉丝怎么说假话啊,没有团魂让他solo出道不是挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 12:48:44

艹高冷人设?他的想法真的很台味?是不是真的每天都把自己当成了偶像剧男主? 艹高冷人设?他的想法真的很台味?是不是真的每天都把自己当成了偶像剧男主? 端啊端啊端

在粉丝眼里他就是个和世界不熟的酷boy

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-04-01 13:16:17

他并没有艾特,你们粉丝怎么说假话啊,没有团魂让他solo出道不是挺好的嘛 他并没有艾特,你们粉丝怎么说假话啊,没有团魂让他solo出道不是挺好的嘛 小青小红手拉手

哦,讲错,是吹尼18的超话

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-04-01 13:19:23

尬,他tag吹你18了

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 13:20:40

尬,他tag吹你18了 尬,他tag吹你18了 三愚

要不要我甩他连tag都没有的第二条微博?

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2018-04-01 13:21:18

是 他和世界都不熟了 你们不要强迫他进团 怜爱

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-04-01 13:23:31

要不要我甩他连tag都没有的第二条微博? 要不要我甩他连tag都没有的第二条微博? 小青小红手拉手

无语。我刚去他微博检查了一下才说这条微博他有tag吹你18,你是觉得我眼瞎看不见他最新的微博没有tag吹你18吗?我看见了,不用你甩。那用不用我甩你他1月19日节目开播第一天就tag吹你18的微博啊?

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-01 13:31:24

无语。我刚去他微博检查了一下才说这条微博他有tag吹你18,你是觉得我眼瞎看不见他最新的微博没 无语。我刚去他微博检查了一下才说这条微博他有tag吹你18,你是觉得我眼瞎看不见他最新的微博没有tag吹你18吗?我看见了,不用你甩。那用不用我甩你他1月19日节目开播第一天就tag吹你18的微博啊? ... 三愚

很明显强推之后准备走solo了呗

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-04-01 13:32:10

很明显强推之后准备走solo了呗 很明显强推之后准备走solo了呗 小青小红手拉手

祝他卡11

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-01 13:35:01

我和这个世界不熟 我和这个世界不熟 [已注销]

你盯着寺草的头像骂队友你是真的烦 哪哪都么你看见你 香蕉line不需要你这样的粉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19789 人聚集在这个小组
↑回顶部