最近沉迷suan命无法自拔

阿萌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-01 08:50:11

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′))

• 阿萌

阿萌 2018-04-01 08:50:22

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′)) (︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′)) 歪の太

_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 08:59:20

我也是 最近太丧了

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:07:55

我也是 最近太丧了 我也是 最近太丧了 浪里个浪

suan命的咋说你的

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:08:07

真的要被牵着鼻子走了

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的老婆

易烊千玺的老婆 2018-04-01 09:09:11

有个说法叫命越suan越薄。 我现在已经克制自己suan命的频率了

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-04-01 09:11:33

觉得算的准吗 都说你啥啦

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:12:34

有个说法叫命越suan越薄。 我现在已经克制自己suan命的频率了 有个说法叫命越suan越薄。 我现在已经克制自己suan命的频率了 易烊千玺的老婆

不会的,这些都是骗人的话

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:13:29

觉得算的准吗 都说你啥啦 觉得算的准吗 都说你啥啦 年妹妹

前事基本上都是算准了,算了以后的正缘什么的,婚前真的不能算这些,择偶观会发生改变,根本没办法遵循自己的内心

来自 豆瓣App
  • 苏脉

苏脉 2018-04-01 09:14:16

前事基本上都是算准了,算了以后的正缘什么的,婚前真的不能算这些,择偶观会发生改变,根本没办 前事基本上都是算准了,算了以后的正缘什么的,婚前真的不能算这些,择偶观会发生改变,根本没办法遵循自己的内心 ... 阿萌

什么叫前事?

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:14:59

什么叫前事? 什么叫前事? 苏脉

以前发生的事

来自 豆瓣App
  • 大大大尾巴

大大大尾巴 (嘻哈呼) 2018-04-01 09:15:35

在哪算的

来自 豆瓣App
  • 匿名不知528

匿名不知528 (默然 相爱) 2018-04-01 09:17:44

说我会二婚,真的黄了呢。
    而且不是一个这么说,所以我想,这是入门级的题目嘛,好想去学啊

• 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:18:53

在哪算的 在哪算的 大大大尾巴

豆瓣和qq

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:19:16

说我会二婚,真的黄了呢。 而且不是一个这么说,所以我想,这是入门级的题目嘛,好想去学啊 说我会二婚,真的黄了呢。 而且不是一个这么说,所以我想,这是入门级的题目嘛,好想去学啊 匿名不知528

也有人说我会二婚 二就二吧无所谓了

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2018-04-01 09:42:46

今天想去当地的,结果人家清明节前要休息

• 什么

什么 2018-04-01 09:46:50

贵不贵

• 养生酷铝孩

养生酷铝孩 (我不想和她们一样) 2018-04-01 09:47:54

我也是 还自己给自己算。有几天还做噩梦。也是丧

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:47:55

贵不贵 贵不贵 什么

不要钱,算着玩的,紫微斗数

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:48:22

今天想去当地的,结果人家清明节前要休息 今天想去当地的,结果人家清明节前要休息 纠结的磨叽

没啥烦恼的事最好还是不要算

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 09:49:37

我也是 还自己给自己算。有几天还做噩梦。也是丧 我也是 还自己给自己算。有几天还做噩梦。也是丧 养生酷铝孩

八zi紫微ta罗zhan星?哪个呀

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 10:15:21

suan命的咋说你的 suan命的咋说你的 阿萌

以前的各种不顺基本都说准了 说今年付出多但是开心 但现在还没有得到验证 至少我现在一点动力都没有 很丧 ; 以后的事情有待验证吧

来自 豆瓣App
  • 知而行

知而行 2018-04-01 10:21:04

我也是!!找的算就是楼主关注的第一个人😭算出来说我什么都不好,未来十年都是衰运....感情枯竭,还有可能34岁前都嫁不出,这对牡丹狗的我带来了巨大的冲击...而且事业运财运通通没有,是个离开了父母的帮助就悲催的命运........

来自 豆瓣App
  • 知而行

知而行 2018-04-01 10:23:32

我算了四个紫薇吧,他问的最详细,其他人说我能脱单和工作会好的,只有他说得我最惨烈的....那天丧死了......

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2018-04-01 10:24:34

我也想算,求私

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 10:28:31

我有阵子想不开也算了好多,其实对我而言就是心理医生的作用,我只想找个人聊聊🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 归而著屐

归而著屐 2018-04-01 10:28:54

最近因为毕业的事情压力超大 也想算了 求私

来自 豆瓣App
  • 轻轻

轻轻 2018-04-01 10:28:58

我也想算…

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 10:54:18

我也是!!找的算就是楼主关注的第一个人😭算出来说我什么都不好,未来十年都是衰运....感情枯 我也是!!找的算就是楼主关注的第一个人😭算出来说我什么都不好,未来十年都是衰运....感情枯竭,还有可能34岁前都嫁不出,这对牡丹狗的我带来了巨大的冲击...而且事业运财运通通没有,是个离开了父母的帮助就悲催的命运........ ... 知而行

他比较负能量,换个人算就会说你各种好了,总会有好的地方和不好的地方,如果真较真的话每个人都是坎坎坷坷的,我找他算都快抑郁了换个人算我的命盘还是很好的

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 10:54:28

我也想算,求私 我也想算,求私 一只烟灰头儿

没有推荐

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 10:55:06

我也想算… 我也想算… 轻轻

建议不要算,想算的话我推荐紫微斗数资料室小组,不过发帖不一定有人回

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 10:55:22

我有阵子想不开也算了好多,其实对我而言就是心理医生的作用,我只想找个人聊聊🤦♀️ 我有阵子想不开也算了好多,其实对我而言就是心理医生的作用,我只想找个人聊聊🤦♀️ 玛奇朵加奶霜

对,难过的时候寻求一点安慰

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 10:55:41

最近因为毕业的事情压力超大 也想算了 求私 最近因为毕业的事情压力超大 也想算了 求私 归而著屐

我不会算呀也没有推荐的人~

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-04-01 11:15:25

我是感情不太顺,相亲还有别的,所以想算一下这方面

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2018-04-01 11:18:38

上周刚算过,说未来正缘简直是我理想型。一下子对ex就放下了,一种心理暗示吧

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 11:21:19

上周刚算过,说未来正缘简直是我理想型。一下子对ex就放下了,一种心理暗示吧 上周刚算过,说未来正缘简直是我理想型。一下子对ex就放下了,一种心理暗示吧 暖暖

对,所以说是被牵着鼻子走了,不过你这个是好的一方面,我属于被影响了择偶观

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 11:22:18

我是感情不太顺,相亲还有别的,所以想算一下这方面 我是感情不太顺,相亲还有别的,所以想算一下这方面 芋头爱晓苏

万一算出来不好岂不是更郁闷了

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2018-04-01 11:22:25

对,所以说是被牵着鼻子走了,不过你这个是好的一方面,我属于被影响了择偶观 对,所以说是被牵着鼻子走了,不过你这个是好的一方面,我属于被影响了择偶观 阿萌

会有吧

来自 豆瓣App
  • 知而行

知而行 2018-04-01 13:02:18

他比较负能量,换个人算就会说你各种好了,总会有好的地方和不好的地方,如果真较真的话每个人都 他比较负能量,换个人算就会说你各种好了,总会有好的地方和不好的地方,如果真较真的话每个人都是坎坎坷坷的,我找他算都快抑郁了换个人算我的命盘还是很好的 ... 阿萌

是啊,算了现在我看开了,命是掌握在自己手里,这个就当看看就好......

来自 豆瓣App
  • 养生酷铝孩

养生酷铝孩 (我不想和她们一样) 2018-04-01 15:01:23

八zi紫微ta罗zhan星?哪个呀 八zi紫微ta罗zhan星?哪个呀 阿萌

都搞过。紫薇多点吧。最近天天看星盘

来自 豆瓣App
  • 少女喵

少女喵 2018-04-01 15:04:56

我一般测塔.罗,我觉得还挺准的嘻嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:19:59

我一般测塔.罗,我觉得还挺准的嘻嘻嘻! 我一般测塔.罗,我觉得还挺准的嘻嘻嘻! 少女喵

没玩过塔.罗诶,亲可以给我测下试试嘛~

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-01 15:28:42

可以介绍一哈不 想算婚姻和子女

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:29:57

可以介绍一哈不 想算婚姻和子女 可以介绍一哈不 想算婚姻和子女 豚骨拉面

不建议算哦,很影响择偶观的,实在想算可以去紫微斗数小组发帖,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:34:47

我也算过……感觉经常会想着以后咋样咋样的 其实挺影响生活的

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:38:38

我也算过……感觉经常会想着以后咋样咋样的 其实挺影响生活的 我也算过……感觉经常会想着以后咋样咋样的 其实挺影响生活的 已注销

对,但是会上瘾

来自 豆瓣App
  • neverlonely

neverlonely 2018-04-01 15:39:24

不准

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:41:31

不准 不准 neverlonely

我算出来的前事还是准的,而且我比较信玄学,你可能没找对人

来自 豆瓣App
  • 大兔兔子呱呱

大兔兔子呱呱 2018-04-01 15:46:27

说我会二婚,真的黄了呢。 而且不是一个这么说,所以我想,这是入门级的题目嘛,好想去学啊 说我会二婚,真的黄了呢。 而且不是一个这么说,所以我想,这是入门级的题目嘛,好想去学啊 匿名不知528

我也是,说我可能会二婚……

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 15:47:43

找谁算?

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:49:49

找谁算? 找谁算? 搞个大新闻

网上找的

来自 豆瓣App
  • 啊木木

啊木木 2018-04-01 15:50:18

我也上瘾了,有事情还喜欢摇一卦,但是都没靠谱的六爻解卦,tb一堆骗钱的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻曦

嘻嘻曦 2018-04-01 15:51:03

在哪里算的啊我也想算

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-04-01 15:51:31

不会的,这些都是骗人的话 不会的,这些都是骗人的话 阿萌

哈哈哈哈哈哈楼主还真是,可爱

• 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:51:32

在哪里算的啊我也想算 在哪里算的啊我也想算 嘻嘻曦

豆瓣

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:52:12

我也上瘾了,有事情还喜欢摇一卦,但是都没靠谱的六爻解卦,tb一堆骗钱的 我也上瘾了,有事情还喜欢摇一卦,但是都没靠谱的六爻解卦,tb一堆骗钱的 啊木木

真的会上瘾 我都去自学了几天hhh 越学越郁闷

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-01 15:52:15

suan命这件事真的很玄啊,我还没出生的时候,我妈去给我suan命,那个人算出来我左臂有一块胎记,背上有一颗大痣,然后,我真的有!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 15:52:44

suan命这件事真的很玄啊,我还没出生的时候,我妈去给我suan命,那个人算出来我左臂有一块胎记, suan命这件事真的很玄啊,我还没出生的时候,我妈去给我suan命,那个人算出来我左臂有一块胎记,背上有一颗大痣,然后,我真的有!!!! ... 冬日菠萝冰

玄学这事 不信不行

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻曦

嘻嘻曦 2018-04-01 15:58:42

豆瓣 豆瓣 阿萌

具体那个组啊还是哪个人

来自 豆瓣App
  • 啊木木

啊木木 2018-04-01 16:00:06

玄学这事 不信不行 玄学这事 不信不行 阿萌

楼主指个路吧

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 16:00:49

具体那个组啊还是哪个人 具体那个组啊还是哪个人 嘻嘻曦

我是在紫微斗数资料室这个组发帖,有没有人回复看缘分

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 16:00:55

楼主指个路吧 楼主指个路吧 啊木木

我是在紫微斗数资料室这个组发帖,有没有人回复看缘分

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 16:01:23

emmmm你们咋都让我推荐啊,我也不知道谁算的准,我都是随便测着玩玩的

来自 豆瓣App
  • 白日梦少女

白日梦少女 2018-04-01 16:02:25

之前算了一个还蛮准的,不过她告诉我的是,任何让你买符或者给钱化解做法事的,都是假的……

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 16:02:49

之前算了一个还蛮准的,不过她告诉我的是,任何让你买符或者给钱化解做法事的,都是假的…… 之前算了一个还蛮准的,不过她告诉我的是,任何让你买符或者给钱化解做法事的,都是假的…… 白日梦少女

哈哈哈都是骗钱的

来自 豆瓣App
  • 团子君

团子君 (when u love me) 2018-04-01 16:05:31

我前一阵也算了 有明显骗人的 也有感觉还不错的 说好的就听听 说不好的也不用理 就当个心里安慰吧

• 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-01 16:08:13

那就不算了 我本人还蛮信这些的

来自 豆瓣App
  • 阿萌

阿萌 2018-04-01 16:33:20

那就不算了 我本人还蛮信这些的 那就不算了 我本人还蛮信这些的 豚骨拉面

我也很信

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻曦

嘻嘻曦 2018-04-01 16:40:19

我是在紫微斗数资料室这个组发帖,有没有人回复看缘分 我是在紫微斗数资料室这个组发帖,有没有人回复看缘分 阿萌

好滴谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207844 人聚集在这个小组
↑回顶部