有早起的小仙女安利肤色均匀方法吗(带自己的方法)

肉狗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 08:47:52

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 肉狗

肉狗 2018-04-01 08:48:12

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) …(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄) 歪の太

泥 好 酷 爱

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 08:55:48

徒有三个喜欢

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 08:56:20

最近组里好多感情贴 没人想把自己变好好吗

来自 豆瓣App
  • 宇宙飛行士。

宇宙飛行士。 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-01 08:56:30

我就是用olay 做好防晒 然后现在白的发亮😬

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:05:06

哭泣 可以来顶顶贴再喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 汀濑莉汐

汀濑莉汐 2018-04-01 09:06:01

想看楼主追更效果

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:06:07

我就是用olay 做好防晒 然后现在白的发亮😬 我就是用olay 做好防晒 然后现在白的发亮😬 宇宙飛行士。

你用olay真的好用吗 那个方程式不是说有好多版本吗 你用的哪个版本?我也是别人会说白白白 但是每次看镜子看脑门都觉得不行不ok

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-01 09:07:03

赛贝格?

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:15:03

想看楼主追更效果 想看楼主追更效果 汀濑莉汐

主楼好几个方法我都在用

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:15:34

赛贝格? 赛贝格? 比可爱多多一点

你用过吗 我用浓度vc都不好使 赛贝格也是vc吧

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:21:31

emmmmmm!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:25:51

emmmmmmmmmm!

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-01 09:27:16

多喝番茄汁好像能白

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:30:44

多喝番茄汁好像能白 多喝番茄汁好像能白 俊凯的小仙女

哈哈哈那多吃番茄呢 我不是想美白就是想均匀肤色 看起来白白净净 整张脸一样白

来自 豆瓣App
  • 距离你一海里

距离你一海里 2018-04-01 09:31:06

不熬夜好好睡觉

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:34:24

不熬夜好好睡觉 不熬夜好好睡觉 距离你一海里

好的 这个算作息规律吧

来自 豆瓣App
  • 变成两位数GIRL

变成两位数GIRL 2018-04-01 09:38:15

足贴和LAMER基本没戏

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:40:55

足贴和LAMER基本没戏 足贴和LAMER基本没戏 变成两位数GIRL

好的!你有有戏的方法吗

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 09:51:45

来自 豆瓣App
  • 宇宙飛行士。

宇宙飛行士。 (风随人愿 万事皆好) 2018-04-01 10:10:54

你用olay真的好用吗 那个方程式不是说有好多版本吗 你用的哪个版本?我也是别人会说白白白 但是 你用olay真的好用吗 那个方程式不是说有好多版本吗 你用的哪个版本?我也是别人会说白白白 但是每次看镜子看脑门都觉得不行不ok ... 肉狗

我不知道有什么版本 我是旗舰店买的那个prox

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2018-04-01 10:11:31

olay是真的对我有用

来自 豆瓣App
  • 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-01 10:13:29

楼主杜克色修求一发链接

• 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2018-04-01 10:16:59

olay那个具体是什么产品求解

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-01 10:23:07

Olay小白瓶 白的很明显很快

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2018-04-01 10:32:06

m

来自 豆瓣App
  • 变成两位数GIRL

变成两位数GIRL 2018-04-01 10:58:35

好的!你有有戏的方法吗 好的!你有有戏的方法吗 肉狗

你是痘痘还是痘印导致的问题呢~~如果有痘痘 先治痘痘 痘印的话多喝水打伞防晒做好~~其实每个人T区或多或少都暗沉,只要痘印消了,慢慢会有改善

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-01 11:52:06

多运动真的有用,我过敏期间运动多了过敏就好的快了。

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:32:33

我不知道有什么版本 我是旗舰店买的那个prox 我不知道有什么版本 我是旗舰店买的那个prox 宇宙飛行士。

好 我也买那个 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:32:41

olay是真的对我有用 olay是真的对我有用 夜的第七章

我准备买了

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:33:33

楼主杜克色修求一发链接 楼主杜克色修求一发链接 我一点也不饿呢

我不推链接了 找靠谱美代啊

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:34:19

olay那个具体是什么产品求解 olay那个具体是什么产品求解 油条来一根吗

就是 我开始也看不上这牌 但是小白瓶和prox 口碑巨好 各种八成分都很有效

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:34:33

Olay小白瓶 白的很明显很快 Olay小白瓶 白的很明显很快 Shikiya

准备买了!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:35:12

你是痘痘还是痘印导致的问题呢~~如果有痘痘 先治痘痘 痘印的话多喝水打伞防晒做好~~其实每个 你是痘痘还是痘印导致的问题呢~~如果有痘痘 先治痘痘 痘印的话多喝水打伞防晒做好~~其实每个人T区或多或少都暗沉,只要痘印消了,慢慢会有改善 ... 变成两位数GIRL

痘印啊 感觉你说这些好慢 陈年老痘印 已经很久不起痘了

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-04-01 12:35:17

赛贝格vc冻干粉 Olay小白瓶最近入手了要尝试

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:35:30

多运动真的有用,我过敏期间运动多了过敏就好的快了。 多运动真的有用,我过敏期间运动多了过敏就好的快了。 朝鲜冷面杀手

你怎么运动小仙女 健身房吗

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2018-04-01 12:35:32

从小都这样。。。脸颊白 脑门和两边黑

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-04-01 12:36:30

吃猕猴桃 重点就是早睡早起 多喝水 我觉得比吃啥都有用 但也是难坚持

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:37:02

赛贝格vc冻干粉 Olay小白瓶最近入手了要尝试 赛贝格vc冻干粉 Olay小白瓶最近入手了要尝试 Fit

主要那个vc冻干粉我总感觉和浓度vc差不多 我用没效果

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:37:26

吃猕猴桃 重点就是早睡早起 多喝水 我觉得比吃啥都有用 但也是难坚持 吃猕猴桃 重点就是早睡早起 多喝水 我觉得比吃啥都有用 但也是难坚持 🐱

感觉很慢很慢很慢 需要加个催化剂

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:37:38

从小都这样。。。脸颊白 脑门和两边黑 从小都这样。。。脸颊白 脑门和两边黑 偏偏爱上洋葱

我是后来才这样的

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2018-04-01 12:38:10

我是后来才这样的 我是后来才这样的 肉狗

😂😂😑我也好想均匀噢

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-04-01 12:41:35

主要那个vc冻干粉我总感觉和浓度vc差不多 我用没效果 主要那个vc冻干粉我总感觉和浓度vc差不多 我用没效果 肉狗

你是怎么用的?我用那个有变白……

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:41:58

😂😂😑我也好想均匀噢 😂😂😑我也好想均匀噢 偏偏爱上洋葱

马住 我慢慢整理

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-04-01 12:42:42

the ordinary EUK134
    挺好的

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 12:42:45

你是怎么用的?我用那个有变白…… 你是怎么用的?我用那个有变白…… Fit

就涂啊 就是内种浓度的油 用到百分之十浓度了吧 结果感觉没有用

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-04-01 12:43:18

就涂啊 就是内种浓度的油 用到百分之十浓度了吧 结果感觉没有用 就涂啊 就是内种浓度的油 用到百分之十浓度了吧 结果感觉没有用 肉狗

我没尝试过那种 冻干粉我是拿面霜混着 涂上脸的

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-01 15:59:59

the ordinary EUK134 挺好的 the ordinary EUK134 挺好的 浮生

谢谢鹅 我去搜看看

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-02 10:34:26

你怎么运动小仙女 健身房吗 你怎么运动小仙女 健身房吗 肉狗

在家里随便运动就可以,主要是要出汗!

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-02 11:19:22

抗氧化精华

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-09 15:30:57

-o-

• 已注销

已注销 (学习自律) 2018-04-09 16:12:02

嘴唇上方颜色深脸颊白有用吗OYZ

• Seven

Seven 2018-04-09 16:33:55

红豆薏仁是良性的 体寒的话少喝

来自 豆瓣App
  • 阿 梦

阿 梦 (VIVA LA VIDA) 2018-04-09 17:07:24

来自 豆瓣App
  • 戛

(life is tough。) 2018-04-09 17:12:33

额头黑!!!我也是!!特别是修完眉毛特别明显!!!

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-09 17:15:43

赛贝格没用,用了整两盒的来给你拔草

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:16:32

嘴唇上方颜色深脸颊白有用吗OYZ 嘴唇上方颜色深脸颊白有用吗OYZ 已注销

那就用局部?我是脸颊白 脑门暗

• 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:18:55

红豆薏仁是良性的 体寒的话少喝 红豆薏仁是良性的 体寒的话少喝 Seven

我体质就挺好的 我看不是薏米是寒的 红豆补吗?但是我会注意各种暖宫的东西。。而且没有每天喝 但是谢谢鹅 等一会我加到贴里提醒一下

• 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:20:09

额头黑!!!我也是!!特别是修完眉毛特别明显!!! 额头黑!!!我也是!!特别是修完眉毛特别明显!!!

哈哈哈好奇你是不是和我一样 我是整体看肯定会说我白但是我自己就揪住额头觉得暗沉 因为确实我青春期起的痘都在脑门了 是痘印造成的 你有原因吗

• 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:21:05

赛贝格没用,用了整两盒的来给你拔草 赛贝格没用,用了整两盒的来给你拔草 ioOio

嗯.. 我用浓度vc也没用 贴里有人有用 哈哈你好能坚持我就买了一管。。我觉得是vc这成分对咱俩不好使吧

• 戛

(life is tough。) 2018-04-09 17:26:12

哈哈哈好奇你是不是和我一样 我是整体看肯定会说我白但是我自己就揪住额头觉得暗沉 因为确实我青 哈哈哈好奇你是不是和我一样 我是整体看肯定会说我白但是我自己就揪住额头觉得暗沉 因为确实我青春期起的痘都在脑门了 是痘印造成的 你有原因吗 ... 肉狗

我皮肤比较黄~脸颊长痘,额头不怎么长痘,但是就是比脸黑,在黄黑额头的衬托下脸显得还挺白??我觉得可能是我喜欢熬夜吧?还是因为额头杂毛多容易糊到头发导致我护肤和防晒不够?总之很苦恼,也找不到具体原因。

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:33:05

我皮肤比较黄~脸颊长痘,额头不怎么长痘,但是就是比脸黑,在黄黑额头的衬托下脸显得还挺白?? 我皮肤比较黄~脸颊长痘,额头不怎么长痘,但是就是比脸黑,在黄黑额头的衬托下脸显得还挺白??我觉得可能是我喜欢熬夜吧?还是因为额头杂毛多容易糊到头发导致我护肤和防晒不够?总之很苦恼,也找不到具体原因。 ...

我有点怀疑。。是不是咱俩干了啥导致的额头黑啊??我也不是因为抖音 因为我和我室友都是这个问题 她额头也没豆豆 我觉得很像 你看看我总结的方法 我觉得我用那个奥伦纳素冰白面膜 第二天额头是透亮的 但是下午在公司照镜子感觉又不行了。。我额头没杂毛我觉得应该不是杂毛原因

• 戛

(life is tough。) 2018-04-09 17:38:29

我有点怀疑。。是不是咱俩干了啥导致的额头黑啊??我也不是因为抖音 因为我和我室友都是这个问 我有点怀疑。。是不是咱俩干了啥导致的额头黑啊??我也不是因为抖音 因为我和我室友都是这个问题 她额头也没豆豆 我觉得很像 你看看我总结的方法 我觉得我用那个奥伦纳素冰白面膜 第二天额头是透亮的 但是下午在公司照镜子感觉又不行了。。我额头没杂毛我觉得应该不是杂毛原因 ... 肉狗

哈哈哈哈哈我觉得我们可以长期互相讨论观察观察 起码我现在排除了一个怀疑因素了!护肤品我觉得治标不治本呐 !感觉是从脑子里黑出来的??我去年有段时间吃好睡好,护肤品都是很便宜的,那段时间觉得自己白得发光~ 但是现在又有小半年时间没十二点前睡了。额头黑黝黝的ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-09 17:43:37

哈哈哈哈哈我觉得我们可以长期互相讨论观察观察 起码我现在排除了一个怀疑因素了!护肤品我觉得 哈哈哈哈哈我觉得我们可以长期互相讨论观察观察 起码我现在排除了一个怀疑因素了!护肤品我觉得治标不治本呐 !感觉是从脑子里黑出来的??我去年有段时间吃好睡好,护肤品都是很便宜的,那段时间觉得自己白得发光~ 但是现在又有小半年时间没十二点前睡了。额头黑黝黝的ಥ_ಥ ...

确实是 吃好睡好很关键其实 像护肤品出的熬夜霜熬夜油之类的 不熬夜就可以不用啊 还是为熬夜花钱 还不如好好睡觉 但是我觉得我不是因为熬夜脑门黑

来自 豆瓣App
  • 寶媛

寶媛 2018-04-09 17:55:24

其他不说,番茄是感光食物,会变黑的吧?不要吃

来自 豆瓣App
  • 戛

(life is tough。) 2018-04-09 18:06:11

确实是 吃好睡好很关键其实 像护肤品出的熬夜霜熬夜油之类的 不熬夜就可以不用啊 还是为熬夜花钱 确实是 吃好睡好很关键其实 像护肤品出的熬夜霜熬夜油之类的 不熬夜就可以不用啊 还是为熬夜花钱 还不如好好睡觉 但是我觉得我不是因为熬夜脑门黑 ... 肉狗

啊 那我要立个flag 我要试验一下早点睡有没有变化!毕竟再这么熬下去我要猝死了_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (想说却还没说的 还很多) 2018-04-09 18:15:41

奥伦纳素冰白面膜 也太贵了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-09 18:17:31

额头常年暗沉+1 OLAY方程式也救不了 方程式配合A醇我也玩过 能美白但不能救暗沉 说实话长痘的话有没有露得清的A醇都差不多

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-09 18:18:50

其他不说,番茄是感光食物,会变黑的吧?不要吃 其他不说,番茄是感光食物,会变黑的吧?不要吃 寶媛

...感光食物其实是一个伪概念 跟酱油会让肤色变深一样

来自 豆瓣App
  • 寶媛

寶媛 2018-04-09 18:20:16

...感光食物其实是一个伪概念 跟酱油会让肤色变深一样 ...感光食物其实是一个伪概念 跟酱油会让肤色变深一样 冷饮吾本命

尊的咩,反正为了美白我是不爱酱油也不吃番茄的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-04-09 18:22:14

出小白瓶(光感那款 不是prox)

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 08:51:01

其他不说,番茄是感光食物,会变黑的吧?不要吃 其他不说,番茄是感光食物,会变黑的吧?不要吃 寶媛

感光食物已经辟谣了 ..酱油这个我觉得不靠谱 哈哈哈哈但是我没看到过辟谣 不过我觉得少吃酱油挺好 番茄一定要吃呀

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 08:51:40

啊 那我要立个flag 我要试验一下早点睡有没有变化!毕竟再这么熬下去我要猝死了_(´ཀ`」 ∠) 啊 那我要立个flag 我要试验一下早点睡有没有变化!毕竟再这么熬下去我要猝死了_(´ཀ`」 ∠)_ ...

我也特别爱熬夜..但是早睡对身体肯定是好的

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 08:52:27

奥伦纳素冰白面膜 也太贵了 哭泣 奥伦纳素冰白面膜 也太贵了 哭泣 已注销

对..而且我看好多人说敷28天特别棒 穷穷的我竟然觍着脸心动了

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 08:53:15

额头常年暗沉+1 OLAY方程式也救不了 方程式配合A醇我也玩过 能美白但不能救暗沉 说实话长痘的话 额头常年暗沉+1 OLAY方程式也救不了 方程式配合A醇我也玩过 能美白但不能救暗沉 说实话长痘的话有没有露得清的A醇都差不多 ... 冷饮吾本命

对..就是额头暗沉..你有啥有效的方法吗?我准备olay用完用小灯泡之类的了..

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 08:53:39

出小白瓶(光感那款 不是prox) 出小白瓶(光感那款 不是prox) 槟榔西施在这里

光感那个我看测评很一般呀 你觉得有效么

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-10 09:28:53

Olay prox 配合 露得清a醇
    真的是肉眼可见的白,就是那种忽然有一天你发现哎,好像白了。然后有对比就更明显

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 09:30:47

Olay prox 配合 露得清a醇 真的是肉眼可见的白,就是那种忽然有一天你发现哎,好像白了。然后有 Olay prox 配合 露得清a醇 真的是肉眼可见的白,就是那种忽然有一天你发现哎,好像白了。然后有对比就更明显 ... 东方微微发白

嘻嘻 谢谢组鹅 贴里已经写了 我也在这么用 还有什么别的吗?!

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-10 09:40:53

如果烟酰胺耐受的话the ordinary 了解一下 便宜大碗 浓度有点高 但是很好使

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 10:08:31

如果烟酰胺耐受的话the ordinary 了解一下 便宜大碗 浓度有点高 但是很好使 如果烟酰胺耐受的话the ordinary 了解一下 便宜大碗 浓度有点高 但是很好使 皮一下很开心

你用过吗?我做功课微博上好多说好 但是一拉开对比 就各种产品对比 这个就很一般了

• 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-04-10 10:25:35

我觉得神仙水挺好用的 用了半个月觉得痘痘好的快了一些 肤色亮了

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-04-10 10:27:44

我想问问有小仙女知道嘴周围一圈颜色暗沉是什么原因么?是身体内有问题么?

来自 豆瓣App
  • 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2018-04-10 10:28:16

赛贝格好使! 我当初以为要很长时间才起作用 买了两个5g的 结果一个都没用完 鼻子两边的那个印子就差不多没了…… 还有一个5g 的都没开封 心情复杂

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 10:29:40

我觉得神仙水挺好用的 用了半个月觉得痘痘好的快了一些 肤色亮了 我觉得神仙水挺好用的 用了半个月觉得痘痘好的快了一些 肤色亮了 喵喵宝贝er

嗯!那等我补!神仙水不适合我但是我还是很喜欢他哈哈哈!那个仙女可以试试清莹露 我朋友很适合神仙水 用清莹露就很合适!

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 10:30:19

我想问问有小仙女知道嘴周围一圈颜色暗沉是什么原因么?是身体内有问题么? 我想问问有小仙女知道嘴周围一圈颜色暗沉是什么原因么?是身体内有问题么? Mo尛

我室友也这样 我也有点儿点儿 但是不大care?是不是护肤品不抹嘴角?

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 10:31:03

赛贝格好使! 我当初以为要很长时间才起作用 买了两个5g的 结果一个都没用完 鼻子两边的那个印子 赛贝格好使! 我当初以为要很长时间才起作用 买了两个5g的 结果一个都没用完 鼻子两边的那个印子就差不多没了…… 还有一个5g 的都没开封 心情复杂 ... 两腮茂密头顶秃

这个是去痘印吧?哈哈这个我补楼里了已经 但是有鹅用两盒都没用

• joey乔乔

joey乔乔 2018-04-10 10:34:40

用的the ordinary的烟酰胺在脑门和t区,再加抗氧化的白藜芦醇阿魏酸,效果不错。之前用卡尼尔没有用

来自 豆瓣App
  • joey乔乔

joey乔乔 2018-04-10 10:35:01

我想问问有小仙女知道嘴周围一圈颜色暗沉是什么原因么?是身体内有问题么? 我想问问有小仙女知道嘴周围一圈颜色暗沉是什么原因么?是身体内有问题么? Mo尛

应该是肠胃不好

来自 豆瓣App
  • 小夏天oi

小夏天oi (越努力越幸运) 2018-04-10 10:48:31

奥伦纳素那个面膜在哪儿买,有点种草

• Mo尛

Mo尛 2018-04-10 11:12:11

我室友也这样 我也有点儿点儿 但是不大care?是不是护肤品不抹嘴角? 我室友也这样 我也有点儿点儿 但是不大care?是不是护肤品不抹嘴角? 肉狗

都摸呢,就是很奇怪,特别是阴冷天更明显

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-04-10 11:12:47

应该是肠胃不好 应该是肠胃不好 joey乔乔

谢谢小仙女,怎么改善呢?就是调理肠胃么?

来自 豆瓣App
  • joey乔乔

joey乔乔 2018-04-10 11:15:09

谢谢小仙女,怎么改善呢?就是调理肠胃么? 谢谢小仙女,怎么改善呢?就是调理肠胃么? Mo尛

因为嘴周一圈是阳明胃经循行部位,可以吃点中药调理一下,或者食疗之类的

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (10.15-10.29在台湾wx: 277829850) 2018-04-10 11:15:43

光感那个我看测评很一般呀 你觉得有效么 光感那个我看测评很一般呀 你觉得有效么 肉狗

小灯泡跟光感小白瓶 感觉都有用 对于痘印什么的也有

• 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2018-04-10 13:08:48

这个是去痘印吧?哈哈这个我补楼里了已经 但是有鹅用两盒都没用 这个是去痘印吧?哈哈这个我补楼里了已经 但是有鹅用两盒都没用 肉狗

这么个流程 先水湿敷 然后三五七用赛贝格 后续正常面霜什么的 平时就是Olay小白瓶 然后面霜 我臭不要脸的说一下 比我十八岁的时候肤色均匀多了

来自 豆瓣App
  • ssff

ssff 2018-04-10 13:27:08

额头嘴角鼻子就比脸颊黑😂

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-04-10 15:06:35

用的the ordinary的烟酰胺在脑门和t区,再加抗氧化的白藜芦醇阿魏酸,效果不错。之前用卡尼尔没 用的the ordinary的烟酰胺在脑门和t区,再加抗氧化的白藜芦醇阿魏酸,效果不错。之前用卡尼尔没有用 ... joey乔乔

那个白藜芦醇阿魏酸是咩

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 15:07:20

谢谢小仙女,怎么改善呢?就是调理肠胃么? 谢谢小仙女,怎么改善呢?就是调理肠胃么? Mo尛

乔乔说的有道理 我室友是真的胃不好

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 15:07:59

这么个流程 先水湿敷 然后三五七用赛贝格 后续正常面霜什么的 平时就是Olay小白瓶 然后面霜 这么个流程 先水湿敷 然后三五七用赛贝格 后续正常面霜什么的 平时就是Olay小白瓶 然后面霜 我臭不要脸的说一下 比我十八岁的时候肤色均匀多了 ... 两腮茂密头顶秃

你现在19嘛

• 肉狗

肉狗 2018-04-10 15:08:37

额头嘴角鼻子就比脸颊黑😂 额头嘴角鼻子就比脸颊黑😂 ssff

贴里说嘴角黑是肠胃不好 额头我也是 鼻子我还好

• 祈愿一个小哥哥

祈愿一个小哥哥 (我想变成更好的自己) 2018-04-10 15:08:47

露珠你干皮的话Olay prox 会觉得有点干吗?我看介绍说比较适合油皮?我也刚刚买了但是我现在内心一直很焦虑!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

217195 人聚集在这个小组
↑回顶部