隔壁组有没有你喜欢or讨厌的组员

olu

加入小组后即可参加投票
  • Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-04-01 08:47:57

都不熟悉

• momo

momo 2018-04-01 08:49:54

有了七组之后就很少去八组看了

• 陆三金

陆三金 (赞美愚者) 2018-04-01 09:12:38

酱子不紫 冬奥的时候在直播楼里装逼失败被怼了,然后开了一个大楼造谣羽生结弦支持安倍晋三,实锤就是“我发誓我见过这个新闻”和“你们粉丝那么了解他你们肯定知道”,真是笑特么死了。昨天不知道林峰粉把她怎么了,非要让林峰粉拿出给千语bb花钱的证据,否则他们就不能说千语bb是捞女。港媒报道都不算实锤,你是还想让粉丝把购物小票拿出来吗?

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-04-01 09:14:56

眼熟的都喜欢!什么傻姑,千颂伊,还有一个和我id很像的懒懒懒,哈哈

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-01 09:16:23

眼熟的都喜欢!什么傻姑,千颂伊,还有一个和我id很像的懒懒懒,哈哈 眼熟的都喜欢!什么傻姑,千颂伊,还有一个和我id很像的懒懒懒,哈哈 磕cp会遭天谴

谢谢你喜欢我,不过主楼说的是隔壁组哈哈哈。我也不怎么去隔壁组,反正说不了话,而且感觉那里在走下坡路。

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-04-01 09:19:05

谢谢你喜欢我,不过主楼说的是隔壁组哈哈哈。我也不怎么去隔壁组,反正说不了话,而且感觉那里在 谢谢你喜欢我,不过主楼说的是隔壁组哈哈哈。我也不怎么去隔壁组,反正说不了话,而且感觉那里在走下坡路。 ... 无因

哈哈哈审题不认真 (°_°) ,我现在也不去八组了

• 莹莹

莹莹 2018-04-01 09:25:02

印象最深是贱贱! 日常黑凡凡,各种段子应接不暇!看滴又气又好笑! 不过我真不觉得他是粉装黑,那些黑称我这种路人粉都不愿意叫,哪个粉丝会这么作践自家爱豆! 妮姐姐真好惨,摊上这么个倒霉玩意儿😂😂😂

• momo

momo (没有梦想,何必远方) 2018-04-01 09:28:51

有一个,为了捧她家idol满口喷粪

• 孙安可

孙安可 2018-04-01 09:30:01

潘粤明江湖骗子 一有杨幂相关黑料必然跑去无脑洗偶尔还喷脏人身攻击,但最近诈捐好像控不过来了再没见过她2333

• 顾俏乜

顾俏乜 (回忆如同破碎的琉璃) 2018-04-01 09:37:28

只要是黑、挑事的都讨厌

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-04-01 09:37:29

[内容不可见]

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 09:51:45

[内容不可见]

• 侧耳

侧耳 2018-04-01 11:30:53

毕福剑+1

• 张百芝

张百芝 2018-04-01 11:35:17

只能说我对贱贱喜闻乐见hhh

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:38:19

[内容不可见] [内容不可见] 山本美月

[内容不可见]

• 你说什么大点声

你说什么大点声 2018-04-01 11:39:28

著名萎靡夏洛特,逮谁撕谁

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:40:21

[内容不可见]

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 11:42:55

南星。被扒皮过水军然鹅不t,呵呵,各种捧吸毒东

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 11:43:53

有了七组之后就很少去八组看了 有了七组之后就很少去八组看了 momo

我也是

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 11:45:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 11:47:05

南星。被扒皮过水军然鹅不t,呵呵,各种捧吸毒东 南星。被扒皮过水军然鹅不t,呵呵,各种捧吸毒东 海南金泫雅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 11:48:44

南星。被扒皮过水军然鹅不t,呵呵,各种捧吸毒东 南星。被扒皮过水军然鹅不t,呵呵,各种捧吸毒东 海南金泫雅

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-01 11:50:13

谁的水军?只记得她超级讨厌范冰冰的颜

• 沐沐

沐沐 2018-04-01 11:56:12

就是这个人我印象深刻,我看帖子十个贴有八个都有她在踩别人,好多次还在最赞。踩内地明星踩的没眼看,韩国的日本的欧美的都看过她踩别人,简直踩遍全球娱乐圈,戾气重的不行

• 顾贝贝

顾贝贝 2018-04-01 11:57:24

我不去八组是因为他们踩人就往死里踩,说得一无是处,其实这样的基本都是粉黑,并没有吃瓜路一说,看着没意思,他们没想过要是真那么差哪能吸那么多粉啊,吃瓜吃的憋屈😌😌😌

• 沐沐

沐沐 2018-04-01 12:00:15

经常看到她,经常吹港台的,把国内小生捆在一起踩,噢她好像还经常吹昊然dd

• 桃桃桃子

桃桃桃子 2018-04-01 12:01:35

这位鹅,你喜欢贱贱也许是因为他只是黑(过)你喜欢的人,而不是(专注)黑你喜欢的人。。😪

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:03:30

谁的水军?只记得她超级讨厌范冰冰的颜 谁的水军?只记得她超级讨厌范冰冰的颜 momo

港台水军,组宠底迪水军

• 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-01 12:03:56

主要吹吸毒东,和王大陆

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-01 12:04:02

南星

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 12:05:18

就是这个人我印象深刻,我看帖子十个贴有八个都有她在踩别人,好多次还在最赞。踩内地明星踩的没 就是这个人我印象深刻,我看帖子十个贴有八个都有她在踩别人,好多次还在最赞。踩内地明星踩的没眼看,韩国的日本的欧美的都看过她踩别人,简直踩遍全球娱乐圈,戾气重的不行 ... 沐沐

[内容不可见]

• 企鹅蹦

企鹅蹦 2018-04-01 12:09:27

习惯了……

• 者行孙

者行孙 2018-04-01 12:11:32

杨迪吧,自从他支持薛之谦后就完全没有好感了。

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 12:15:20

南星 南星 千颂1⃣️

[内容不可见]

• 霸气侧漏乔一帆

霸气侧漏乔一帆 2018-04-01 12:19:36

MIO 喜欢看他家猫的日常,说话也很可爱,还喜欢银魂 这些属性都很击中我哈哈哈哈哈哈哈

• 山本美月

山本美月 2018-04-01 12:22:39

[内容不可见]

• 文徵明

文徵明 2018-04-01 12:24:27

好像有个叫某豚还是什么的很讨厌

• Bleu

Bleu 2018-04-01 13:17:59

贱贱是我的开心果~

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-04-01 13:26:02

贱贱还有姨妈的鸭:)

• 亚洲球王孙兴慜

亚洲球王孙兴慜 2018-04-01 16:23:04

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部