请问有人买过这几家代购店吗

花屿期

加入小组后即可参加投票
  • yokaetsu

yokaetsu 2018-04-01 10:16:05

小茄瓜我买过。评论都很好。我也加过店主的微信。应该是定居在大阪的一对夫妻。不过我也不能百分百肯定他们家一定是正品。

• 花屿期

花屿期 2018-04-01 10:56:41

小茄瓜我买过。评论都很好。我也加过店主的微信。应该是定居在大阪的一对夫妻。不过我也不能百分 小茄瓜我买过。评论都很好。我也加过店主的微信。应该是定居在大阪的一对夫妻。不过我也不能百分百肯定他们家一定是正品。 ... yokaetsu

我也觉得看起来挺真的。价格也很正常。我看cd和地精都是免税店的货,但是兰蔻大眼精华比免税店便宜好多??就有点慌。这两个都有直播采购看起来也靠谱。

来自 豆瓣App
  • ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-04-01 11:13:03

这几家没买过… 自荐自己会被删吗hhh 小新代。。第二次回国六月中旬(好像有点久远😓)

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-01 14:47:14

这几家没买过… 自荐自己会被删吗hhh 小新代。。第二次回国六月中旬(好像有点久远😓) 这几家没买过… 自荐自己会被删吗hhh 小新代。。第二次回国六月中旬(好像有点久远😓) ggkroo

对我来说不久远~刚好高考完

来自 豆瓣App
  • ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-04-01 14:49:45

对我来说不久远~刚好高考完 对我来说不久远~刚好高考完 花屿期

那确实是。。刚好人肉肥国,但是我都会提前铺货哒。因为第一次代购时间太紧凑了,很多小ck的热门包都断货了… 不过你要学习啦 还是不要盯手机比较好哈哈哈哈 加油哦~考完试再打扮靓

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-01 14:53:01

那确实是。。刚好人肉肥国,但是我都会提前铺货哒。因为第一次代购时间太紧凑了,很多小ck的热门 那确实是。。刚好人肉肥国,但是我都会提前铺货哒。因为第一次代购时间太紧凑了,很多小ck的热门包都断货了… 不过你要学习啦 还是不要盯手机比较好哈哈哈哈 加油哦~考完试再打扮靓 ... ggkroo

好的~哪国的代购呀

来自 豆瓣App
  • 春儿^

春儿^ 2018-04-01 14:54:04

从来不买代购的飘过

来自 豆瓣App
  • ggkroo

ggkroo (id怎样我就是个怎样的人) 2018-04-01 14:54:57

好的~哪国的代购呀 好的~哪国的代购呀 花屿期

新加坡代购~

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-01 14:55:24

从来不买代购的飘过 从来不买代购的飘过 春儿^

哎,那你是自己出国嘛?像nars这类国内根本没有的也只能找代购了吧……

来自 豆瓣App
  • 春儿^

春儿^ 2018-04-01 14:58:10

没有的我就不用,选择那么多,风再大我也会选择其他的,不一定要再一颗树上吊死啊,再说风大的不一定适合自己啊

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-01 15:00:10

没有的我就不用,选择那么多,风再大我也会选择其他的,不一定要再一颗树上吊死啊,再说风大的不 没有的我就不用,选择那么多,风再大我也会选择其他的,不一定要再一颗树上吊死啊,再说风大的不一定适合自己啊 ... 春儿^

哎。我这边专柜太少太少,风大的没有,风小的也没有

来自 豆瓣App
  • 春儿^

春儿^ 2018-04-01 15:00:42

哎。我这边专柜太少太少,风大的没有,风小的也没有 哎。我这边专柜太少太少,风大的没有,风小的也没有 花屿期

那就悲剧了😂

来自 豆瓣App
  • 树下老猫falala

树下老猫falala 2018-04-02 11:02:15

yumi姿我有关注,觉得她的资生堂很便宜。不过不是非常信任就是了

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-02 14:06:33

yumi姿我有关注,觉得她的资生堂很便宜。不过不是非常信任就是了 yumi姿我有关注,觉得她的资生堂很便宜。不过不是非常信任就是了 树下老猫falala

我比较信任第一张图的四个...但是有些好像比免税店还要便宜一点,有点不确定

来自 豆瓣App
  • 自渡

自渡 2018-04-02 14:20:07

我比较信任第一张图的四个...但是有些好像比免税店还要便宜一点,有点不确定 我比较信任第一张图的四个...但是有些好像比免税店还要便宜一点,有点不确定 花屿期

免税店有可能因为各种积分折扣什么的可能会便宜吧

来自 豆瓣App
  • 斯利超nice

斯利超nice 2018-04-02 14:20:09

dg的话 我最不信任香港的 无意冒犯 但是那边假货实在太多 尤其是实体店里都卖假货 这就很气愤了 靠谱的还是要自己多观察 看看她的购物凭证 便宜的不一定真 贵的也不一定

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2018-04-02 14:26:23

刚代购买项链退款了 假货
    看评价不错
    但是因为我自己会日语 上官网一对比就知道了
    代购需谨慎

• 花屿期

花屿期 2018-04-02 19:21:01

dg的话 我最不信任香港的 无意冒犯 但是那边假货实在太多 尤其是实体店里都卖假货 这就很气愤了 dg的话 我最不信任香港的 无意冒犯 但是那边假货实在太多 尤其是实体店里都卖假货 这就很气愤了 靠谱的还是要自己多观察 看看她的购物凭证 便宜的不一定真 贵的也不一定 ... 斯利超nice

我没买过港代的。目前就是很想确认一下前四家,还有找个有小样卖的。哎真的难

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-02 19:21:32

刚代购买项链退款了 假货 看评价不错 但是因为我自己会日语 上官网一对比就知道了 代购需谨慎 刚代购买项链退款了 假货 看评价不错 但是因为我自己会日语 上官网一对比就知道了 代购需谨慎 lalalalala

扎心了 想对比都不知道去哪对比

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-02 19:23:02

地精卡牌是真的。。lo圈代购。以前在上海有实体店,后来开垮了只开网店了

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊少女

橙子🍊少女 2018-04-02 20:08:56

我基本都是专柜买 很少找代购

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-02 20:53:05

地精卡牌是真的。。lo圈代购。以前在上海有实体店,后来开垮了只开网店了 地精卡牌是真的。。lo圈代购。以前在上海有实体店,后来开垮了只开网店了 yoga🐰

好的!谢啦,这家挺大的不过个别好便宜,下次在他家入手看看

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-02 20:53:29

我基本都是专柜买 很少找代购 我基本都是专柜买 很少找代购 橙子🍊少女

几乎没专柜的地方快哭了

来自 豆瓣App

树下老猫falala 2018-04-02 22:50:05

我比较信任第一张图的四个...但是有些好像比免税店还要便宜一点,有点不确定 我比较信任第一张图的四个...但是有些好像比免税店还要便宜一点,有点不确定 花屿期

我绝对相信的代购可以推荐几家给你

来自 豆瓣App
  • 三日月姫

三日月姫 (一朝入梦终生不醒) 2018-04-03 04:55:51

反正玉米家我是买了很久了,小灯泡买得最多…不过楼主要是喜欢用日系的话建议善用日亚或是官网拼单,微博随便搜搜都一大堆的。

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-03 06:14:20

我绝对相信的代购可以推荐几家给你 我绝对相信的代购可以推荐几家给你 树下老猫falala

来来来

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-03 06:15:08

反正玉米家我是买了很久了,小灯泡买得最多…不过楼主要是喜欢用日系的话建议善用日亚或是官网拼 反正玉米家我是买了很久了,小灯泡买得最多…不过楼主要是喜欢用日系的话建议善用日亚或是官网拼单,微博随便搜搜都一大堆的。 ... 三日月姫

日系的倒是挺好解决,韩系就...近期就是比较想入手芭妮兰卸妆膏

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2018-04-03 09:25:06

扎心了 想对比都不知道去哪对比 扎心了 想对比都不知道去哪对比 花屿期

真的要小心。我买的三千块钱的钻石项链。。。。
    从物流到货全是假的。
    特别提醒,如果采用从没听过的转运公司的 真的要小心

• 花屿期

花屿期 2018-04-03 12:28:27

真的要小心。我买的三千块钱的钻石项链。。。。 从物流到货全是假的。 特别提醒,如果采用从没听 真的要小心。我买的三千块钱的钻石项链。。。。 从物流到货全是假的。 特别提醒,如果采用从没听过的转运公司的 真的要小心 ... lalalalala

谢谢提醒,不过我还没试过直邮。。。

来自 豆瓣App
  • 奉孝不要走

奉孝不要走 2018-04-03 12:30:36

YUMI资买过 真的

• 饲养员菌

饲养员菌 2018-04-03 12:34:43

yumi我和我朋友经常买,没出过问题,顺带,国内有nars专柜

• 花屿期

花屿期 2018-04-03 12:56:13

yumi我和我朋友经常买,没出过问题,顺带,国内有nars专柜 yumi我和我朋友经常买,没出过问题,顺带,国内有nars专柜 饲养员菌

哎?在哪个城市?

来自 豆瓣App
  • 带着狗狗去流浪

带着狗狗去流浪 (孤孤单单往前走 又不自禁的回眸) 2018-04-03 13:02:41

我都是学妹在法国···叫她帮忙买 偶尔回国的时候 日上也会帮我带

• 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-04-03 13:44:06

香港万宁屈臣氏代购 http://www.watsons.com.hk/ 我就去这里买

来自 豆瓣App
  • 饲养员菌

饲养员菌 2018-04-03 14:24:42

哎?在哪个城市? 哎?在哪个城市? 花屿期

反正南京有。。其他城市我不知道诶

• 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (never fall in love again) 2018-04-03 14:32:01

买过大多

几年前我很信,现在不好说,给我感觉不是很好了

• 大米

大米 2018-04-03 15:01:56

香港万宁屈臣氏代购 http://www.watsons.com.hk/ 我就去这里买 香港万宁屈臣氏代购 http://www.watsons.com.hk/ 我就去这里买 老大的起泡酒

这个是要自己去门店取货的吗

来自 豆瓣App
  • April life

April life (()。) 2018-04-03 15:10:24

Mac nars在美国买应该是比较好,种类全较常打折 有需要的话可以找我呀 美帝留学生👩🎓

来自 豆瓣App

树下老猫falala 2018-04-03 16:58:28

来来来 来来来 花屿期

买资生堂找“大明代购”,俄代找“钱包黑洞”,还有“小兔纸的节操店”我也经常买,欧美的比较多,但是感觉不怎么卖爆款。韩代的话我基本不买,除了随便买点面膜……

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-04-03 19:09:39

这个是要自己去门店取货的吗 这个是要自己去门店取货的吗 大米

对啊

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-03 19:27:08

买资生堂找“大明代购”,俄代找“钱包黑洞”,还有“小兔纸的节操店”我也经常买,欧美的比较多 买资生堂找“大明代购”,俄代找“钱包黑洞”,还有“小兔纸的节操店”我也经常买,欧美的比较多,但是感觉不怎么卖爆款。韩代的话我基本不买,除了随便买点面膜…… ... 树下老猫falala

好的谢谢啦。虽然目前比较需要韩代orz

来自 豆瓣App

树下老猫falala 2018-04-03 22:42:47

好的谢谢啦。虽然目前比较需要韩代orz 好的谢谢啦。虽然目前比较需要韩代orz 花屿期

我有一个找代购店的办法,就是你点进店铺头像,看它的评分是不是在99.90以上,一般像99.95以上的都挺真的

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-03 23:10:59

我有一个找代购店的办法,就是你点进店铺头像,看它的评分是不是在99.90以上,一般像99.95以上的 我有一个找代购店的办法,就是你点进店铺头像,看它的评分是不是在99.90以上,一般像99.95以上的都挺真的 ... 树下老猫falala

这个可以刷呀,感觉不太靠谱

来自 豆瓣App

树下老猫falala 2018-04-04 00:33:08

这个可以刷呀,感觉不太靠谱 这个可以刷呀,感觉不太靠谱 花屿期

但是你可以排除99.90以下的店铺了

来自 豆瓣App
  • FIONA

FIONA (be your good girl) 2018-04-04 01:39:15

我新工作和住的地方就在罗湖口岸附近,1周一次过港出差,本来想得美,下班过香港代购。结果每天凌晨还在抱着电脑工作,累得半死。港代其实真的挺多靠谱的,在香港的时候真的很多代购在扫货。

来自 豆瓣App
  • GuaiMiao~

GuaiMiao~ 2018-04-04 03:05:26

那个,我是德国代购哦…最近香水打折来着,guccirush50ml 四十多欧… 七月回国

来自 豆瓣App
  • 李敏镐认证女友

李敏镐认证女友 (就要瘦到100斤!) 2018-04-04 03:33:44

美国货来找我。。。。美帝留学生
    happyyyyy520
    假货我吃了。。。。

• 小鱼吃小虾

小鱼吃小虾 (小包子~) 2018-04-04 05:07:19

yumi我买了三年了吧,我没用出来和免税店的有任何差别~

• 花屿期

花屿期 2018-04-04 06:21:23

但是你可以排除99.90以下的店铺了 但是你可以排除99.90以下的店铺了 树下老猫falala

没有吧...我这上面就两家到99.90的

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-04 06:21:59

我新工作和住的地方就在罗湖口岸附近,1周一次过港出差,本来想得美,下班过香港代购。结果每天 我新工作和住的地方就在罗湖口岸附近,1周一次过港出差,本来想得美,下班过香港代购。结果每天凌晨还在抱着电脑工作,累得半死。港代其实真的挺多靠谱的,在香港的时候真的很多代购在扫货。 ... FIONA

是挺多的但是假的也不少呀

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-04 06:22:38

yumi我买了三年了吧,我没用出来和免税店的有任何差别~ yumi我买了三年了吧,我没用出来和免税店的有任何差别~ 小鱼吃小虾

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 花屿期

花屿期 2018-04-04 06:31:28

yumi我买了三年了吧,我没用出来和免税店的有任何差别~ yumi我买了三年了吧,我没用出来和免税店的有任何差别~ 小鱼吃小虾

但是我想问一下为什么yumi家有小样没正装,而且价格如此便宜....

来自 豆瓣App
  • 小鱼吃小虾

小鱼吃小虾 (小包子~) 2018-04-04 10:51:36

但是我想问一下为什么yumi家有小样没正装,而且价格如此便宜.... 但是我想问一下为什么yumi家有小样没正装,而且价格如此便宜.... 花屿期

她家价格也就还好吧,没有特别便宜。台代就是这个价格啦~为啥这么多小样我也不知道啊,我买的都是正装,基本也没买过小样~应该是买很多正装BA送的吧~

• 花屿期

花屿期 2018-04-04 12:38:15

她家价格也就还好吧,没有特别便宜。台代就是这个价格啦~为啥这么多小样我也不知道啊,我买的都 她家价格也就还好吧,没有特别便宜。台代就是这个价格啦~为啥这么多小样我也不知道啊,我买的都是正装,基本也没买过小样~应该是买很多正装BA送的吧~ ... 小鱼吃小虾

黛珂紫苏水牛油果一套比其他家便宜了七八十哇。流金水也便宜。下次入手试试

来自 豆瓣App
  • VV不是W

VV不是W 2018-04-04 16:02:11

yumi家买过,买到的是真货,台柜版

来自 豆瓣App
  • 丹在代购

丹在代购 2018-04-04 16:27:13

看了一下 有些加上邮费价格还比港代贵20左右呢 宝妈每周去香港 可视频 可小票哦(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 小鱼吃小虾

小鱼吃小虾 (小包子~) 2018-04-04 19:32:59

黛珂紫苏水牛油果一套比其他家便宜了七八十哇。流金水也便宜。下次入手试试 黛珂紫苏水牛油果一套比其他家便宜了七八十哇。流金水也便宜。下次入手试试 花屿期

那是因为她家货源来自台湾吧,肯定是比日代便宜很多的~日本牌子在台湾卖的都比本土便宜,真是神奇~

• 霸王屁的妈妈,

霸王屁的妈妈, 2018-04-05 08:34:03

1-2个月左右飞🇯🇵大阪母婴店给儿子买东西顺便自己买买买外加代购如假包退,上海有囤货。

来自 豆瓣App
↑回顶部