我该不该继续撩他啊...求教一些撩处女男的套路啊啊...

屋里哇啦

标题:我该不该继续撩他啊...求教一些撩处女男的套路啊啊啊啊
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 08:36:45

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:39:05

这不是挺萌的吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 米阿内

米阿内 2018-04-01 08:39:17

再高冷孤僻的 遇到喜欢的人也会变成话痨....

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 08:41:18

这不是挺萌的吗哈哈 这不是挺萌的吗哈哈 [已注销]

啊啊啊啊啊啊我真的不知道 我自己是在其中看不清楚了 虽然别人也觉得我们俩很暧昧 但是我不想和他搞暧昧啊啊啊 烦

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 08:42:32

再高冷孤僻的 遇到喜欢的人也会变成话痨.... 再高冷孤僻的 遇到喜欢的人也会变成话痨.... 米阿内

TAT 我也不懂他这样算不算话多

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-01 08:44:27

回你挺多的呀,也要主动回复你,主动找你……我那个撩一下,说句话,不会主动找你说话不会抛话题,真的才是撩不动

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 08:48:33

回你挺多的呀,也要主动回复你,主动找你……我那个撩一下,说句话,不会主动找你说话不会抛话题 回你挺多的呀,也要主动回复你,主动找你……我那个撩一下,说句话,不会主动找你说话不会抛话题,真的才是撩不动 ... 雷佳音的大头

我觉得我都说的很明显了 但是他就是不懂我的意思 哭

来自 豆瓣App
  • 盐呢🌈

盐呢🌈 2018-04-01 08:52:55

我觉得挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 08:53:15

我觉得挺好的呀 我觉得挺好的呀 盐呢🌈

那我就还这样继续和他聊下去?

来自 豆瓣App
  • Lululuuu

Lululuuu 2018-04-01 08:53:15

有戏

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-01 08:56:27

有戏!被甜到了!

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-01 08:58:26

挺甜的啊 我现任就比较内向 女生朋友几乎没有 没有任何社交账号 我们认识两个多月 我问他干嘛对我这么好 他说因为你可爱…当时我也是干着急 别太心急啦慢慢撩 不用每天找他聊天 等他找你 偶尔主动一次哈哈 有机会就约会吧 不用太频繁 高效率沟通

来自 豆瓣App
  • 怕怕帕一一一

怕怕帕一一一 2018-04-01 08:59:47

我觉得有戏啊 而且 没觉得楼主特别在撩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-01 09:01:09

看你描述的,我那位和他好像。真的是 我都想放弃了 太累了

• 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-01 09:02:56

这个有戏 加油

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-01 09:03:41

看起来很有戏啊你主动一点吧

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-04-01 09:06:31

这,明显是喜欢你啊。告白吧,他就是不好意思。

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 09:07:10

这,明显是喜欢你啊。告白吧,他就是不好意思。 这,明显是喜欢你啊。告白吧,他就是不好意思。 娄知县

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好怂啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-04-01 09:09:02

感觉聊很好啊 再继续聊聊 然后出去见见面啊什么的

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (还活着) 2018-04-01 09:12:35

加油哦 最近组里好多春天

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 09:12:42

感觉聊很好啊 再继续聊聊 然后出去见见面啊什么的 感觉聊很好啊 再继续聊聊 然后出去见见面啊什么的 💫

见面不可能的 我们离得太远了

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 09:13:01

看起来很有戏啊你主动一点吧 看起来很有戏啊你主动一点吧 神奇海螺

我就怕自己主动了到最后还是我想太多

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 09:13:26

我觉得有戏啊 而且 没觉得楼主特别在撩 哈哈 我觉得有戏啊 而且 没觉得楼主特别在撩 哈哈 怕怕帕一一一

我都不敢说太过明显的话 就怕对方理解不了

来自 豆瓣App
  • ^o^稳稳

^o^稳稳 2018-04-01 09:27:19

感觉对方在试探你会不会喜欢他。你那句,羡慕你们小年轻还能找到喜欢的人,有点暗示他你谁也不喜,还嫌他比你小,估计他会想很多,,,,你要不要再暗示一下

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 09:41:46

感觉对方在试探你会不会喜欢他。你那句,羡慕你们小年轻还能找到喜欢的人,有点暗示他你谁也不喜 感觉对方在试探你会不会喜欢他。你那句,羡慕你们小年轻还能找到喜欢的人,有点暗示他你谁也不喜,还嫌他比你小,估计他会想很多,,,,你要不要再暗示一下 ... ^o^稳稳

我现在也不知道该怎么暗示 我现在都有点想放弃了 我真的太怂了

来自 豆瓣App
  • ^o^稳稳

^o^稳稳 2018-04-01 10:40:10

你有闺蜜去探探呗,说看出来你俩好像有点什么?

来自 豆瓣App
  • yi宝

yi宝 2018-04-01 10:43:27

“你昨天干嘛了”看到这句我就觉得有 不知道喜欢与否 起码他有心撩你
    男孩不在乎一个女孩 才不会想知道她不出现是去干嘛

来自 豆瓣App
  • yi宝

yi宝 2018-04-01 10:44:17

见面不可能的 我们离得太远了 见面不可能的 我们离得太远了 屋里哇啦

网恋很辛苦的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:47:23

啊啊啊啊啊啊我真的不知道 我自己是在其中看不清楚了 虽然别人也觉得我们俩很暧昧 但是我不想和 啊啊啊啊啊啊我真的不知道 我自己是在其中看不清楚了 虽然别人也觉得我们俩很暧昧 但是我不想和他搞暧昧啊啊啊 烦 ... 屋里哇啦

我也是!!就喜欢别人赶紧捅破窗户纸的那种哈哈 前提是自己喜欢他

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2018-04-01 10:50:52

😂中医研究生,当然佛系了。

• 神奇海螺

神奇海螺 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-01 10:57:49

我就怕自己主动了到最后还是我想太多 我就怕自己主动了到最后还是我想太多 屋里哇啦

看聊天内容感觉对方还蛮喜欢你的啊

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 11:10:31

😂中医研究生,当然佛系了。 😂中医研究生,当然佛系了。 头重要托腮

哈哈哈哈哈哈哈你这句话让我笑了半天

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 11:10:59

看聊天内容感觉对方还蛮喜欢你的啊 看聊天内容感觉对方还蛮喜欢你的啊 神奇海螺

我也有这种感觉 但是上一秒觉得他喜欢我 下一秒就又觉得是我想多了

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 11:11:49

网恋很辛苦的 网恋很辛苦的 yi宝

有时候我宁愿和他保持这种关系 不说破可能以后也就不会变的僵硬吧…

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2018-04-01 11:14:39

哈哈哈哈哈哈哈你这句话让我笑了半天 哈哈哈哈哈哈哈你这句话让我笑了半天 屋里哇啦

主要是你那句太佛系,读中医,研究生,让我也笑了半天。😂

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-04-01 11:17:02

拜托你们明明就聊的挺好~

来自 豆瓣App
  • 盐呢🌈

盐呢🌈 2018-04-01 11:31:19

那我就还这样继续和他聊下去? 那我就还这样继续和他聊下去? 屋里哇啦

对 就这样一直保持暧昧 不要告白 我觉得有希望

来自 豆瓣App
  • 樱花椰

樱花椰 2018-04-01 11:33:07

有时候我宁愿和他保持这种关系 不说破可能以后也就不会变的僵硬吧… 有时候我宁愿和他保持这种关系 不说破可能以后也就不会变的僵硬吧… 屋里哇啦

我和之前的农药小哥哥也这样,但是最后他大概觉得没有未来,晚上喝了点酒,把我删了,后来我去马云宝找他,最后就把话说清楚了,才知道是相互喜欢。总得有个人捅破吧,我觉得一直暧昧猜来猜去真的很难过

来自 豆瓣App
  • 神奇的人类

神奇的人类 (假如让我说下去) 2018-04-01 11:35:43

他喜欢你

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-04-01 11:42:19

你在坚持坚持,马上了,相信我

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林子大了

盘尼西林子大了 (咕噜咕噜) 2018-04-01 11:47:28

好甜啊,我觉得他对你有意思!!!真的!!!你再主动点

• ||๐_๐

||๐_๐ 2018-04-01 12:35:28

感觉好有戏 羡慕 我都不知道怎么撩一个总是损我的男生 哭泣ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • Kikiss

Kikiss 2018-04-01 15:43:58

他喜欢你吧!!!

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-04-01 15:45:22

来自 豆瓣App
  • 人立言羽

人立言羽 (忙忙碌碌看人生匆匆) 2018-04-01 15:47:38

我也觉得他喜欢你

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-04-01 16:29:22

感觉是个很克制的男孩子

来自 豆瓣App
  • みどり

みどり 2018-04-01 16:31:42

不会是摩羯座吧,感觉很闷骚

来自 豆瓣App
  • 我一点也不饿呢

我一点也不饿呢 2018-04-01 16:38:04

他说他内向,你就说你外向,要让他觉得你喜欢他,但是你又不是非他不可

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 17:15:57

不会是摩羯座吧,感觉很闷骚 不会是摩羯座吧,感觉很闷骚 みどり

处女座

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 22:41:26

感觉是个很克制的男孩子 感觉是个很克制的男孩子 怕瓦落地

是很克制 他说那种很撩的话我都不敢乱想
    因为总觉得是我多想了...

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 22:41:51

他喜欢你吧!!! 他喜欢你吧!!! Kikiss

我不知道他喜不喜欢啊啊啊啊!!!!!!!!
    我也纠结死了

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 22:45:39

我觉得楼主说话有点拧巴,有时候有点偏跟你反着来的意思,我觉得哦,个人觉得,你可以软一点,然后多夸夸对方,嘴巴甜一点,不要真的把自己当姐姐

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 22:47:13

我觉得楼主说话有点拧巴,有时候有点偏跟你反着来的意思,我觉得哦,个人觉得,你可以软一点,然 我觉得楼主说话有点拧巴,有时候有点偏跟你反着来的意思,我觉得哦,个人觉得,你可以软一点,然后多夸夸对方,嘴巴甜一点,不要真的把自己当姐姐 ... 🦄️

我也发现自己有点别扭了
    因为有时候我其实是想和他疏远一点
    但是心里其实是想和他亲近的
    但是我又怕我发了一些比较明显的话把对方吓跑
    然后把关系搞得更僵
    我也不懂我自己到底想怎么样

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 22:49:51

我也发现自己有点别扭了 因为有时候我其实是想和他疏远一点 但是心里其实是想和他亲近的 但是我 我也发现自己有点别扭了 因为有时候我其实是想和他疏远一点 但是心里其实是想和他亲近的 但是我又怕我发了一些比较明显的话把对方吓跑 然后把关系搞得更僵 我也不懂我自己到底想怎么样 唉 ... 屋里哇啦

你可以直接把你自己现在都不知道怎么想的这个事实陈述给他,你要是真的想撩他,你得让他感觉到,你对他是有意思的,甚至喜欢的

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 22:54:06

你可以直接把你自己现在都不知道怎么想的这个事实陈述给他,你要是真的想撩他,你得让他感觉到, 你可以直接把你自己现在都不知道怎么想的这个事实陈述给他,你要是真的想撩他,你得让他感觉到,你对他是有意思的,甚至喜欢的 ... 🦄️

我就直接告诉他我对他有意思????
    我真的怕说出来之后对方说对我只是普通朋友啊....

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 22:56:20

我就直接告诉他我对他有意思???? 我真的怕说出来之后对方说对我只是普通朋友啊.... 我就直接告诉他我对他有意思???? 我真的怕说出来之后对方说对我只是普通朋友啊.... 屋里哇啦

啊呀,当然不是主动说这么明白啦

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 22:59:03

我就直接告诉他我对他有意思???? 我真的怕说出来之后对方说对我只是普通朋友啊.... 我就直接告诉他我对他有意思???? 我真的怕说出来之后对方说对我只是普通朋友啊.... 屋里哇啦

你可以开玩笑的暗示啊,稍微一点点小暧昧,男的很自恋的,很容易想多,你要让他心里有,她是不是喜欢我 的这个念头,

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 22:59:39

你可以开玩笑的暗示啊,稍微一点点小暧昧,男的很自恋的,很容易想多,你要让他心里有,她是不是 你可以开玩笑的暗示啊,稍微一点点小暧昧,男的很自恋的,很容易想多,你要让他心里有,她是不是喜欢我 的这个念头, ... 🦄️

我。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    emmmmm 好 我下次再和他聊的时候 稍微暧昧一点

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2018-04-01 23:04:44

我。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 emmmmm 好 我下次再和他聊的时候 稍微暧昧一点 我。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 emmmmm 好 我下次再和他聊的时候 稍微暧昧一点 屋里哇啦

你可以去知乎搜搜女追男什么的,我当时看了将近俩礼拜 ,其实如果对方经常主动找自己聊天的话,我觉得手到擒来,注意,要软一点 ,这很重要

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-04-01 23:10:46

好甜啊,我觉得他对你有意思!!!真的!!!你再主动点 好甜啊,我觉得他对你有意思!!!真的!!!你再主动点 盘尼西林子大了

哈哈哈哈你的ID好可爱

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-04-01 23:30:16

楼主告诉你,绝逼有戏

来自 豆瓣App
  • 冷漠的非洲人民

冷漠的非洲人民 2018-04-01 23:31:09

现在聊的也是个处女座!讲话真的哎经常损我可是几乎都是他主动找我聊天我也看不懂了

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-01 23:58:51

楼主告诉你,绝逼有戏 楼主告诉你,绝逼有戏 绿萝

希望吧… 我现在都不敢想确定关系了 其实现在这种也挺好的

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2018-04-02 01:42:32

感觉有戏,处女闷骚的很

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-04-02 08:34:25

现在聊的也是个处女座!讲话真的哎经常损我可是几乎都是他主动找我聊天我也看不懂了 现在聊的也是个处女座!讲话真的哎经常损我可是几乎都是他主动找我聊天我也看不懂了 冷漠的非洲人民

处女座就是嘴毒,主动找你肯定对你有意思

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-04-02 08:35:11

希望吧… 我现在都不敢想确定关系了 其实现在这种也挺好的 希望吧… 我现在都不敢想确定关系了 其实现在这种也挺好的 屋里哇啦

一定要让他提出来确定关系,你不要太主动

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-02 09:31:10

一定要让他提出来确定关系,你不要太主动 一定要让他提出来确定关系,你不要太主动 绿萝

我昨天晚上试着主动了一丢丢
    感觉对方不知道是没反应过来还是不想接话
    反正没有继续下去
    聊的还有点尬
    感觉我现在心如止水了。。。

• 生闷气的大狗屁

生闷气的大狗屁 2018-04-02 09:33:30

哈哈哈遇到个同行 学中医的男孩子👦

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-02 10:07:45

哈哈哈遇到个同行 学中医的男孩子👦 哈哈哈遇到个同行 学中医的男孩子👦 生闷气的大狗屁

学中医的都很佛系吗。。。

• Sivona

Sivona 2018-04-02 10:27:14

他喜欢你~我前男友和现男友都是处女座 都是话唠的不行然后跟我说我其实特别内向特别慢热2333一模一样的 但你不要在他之前说出来 主动聊天什么的无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 冷漠的非洲人民

冷漠的非洲人民 2018-04-02 13:22:39

处女座就是嘴毒,主动找你肯定对你有意思 处女座就是嘴毒,主动找你肯定对你有意思 绿萝

但是他以前就说是无聊才找我聊天的呀…反正老是和我唱反调聊的我有的时候来气有的时候就还甜一点不过甜的真是少的可怜

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-04-02 13:36:14

但是他以前就说是无聊才找我聊天的呀…反正老是和我唱反调聊的我有的时候来气有的时候就还甜一点 但是他以前就说是无聊才找我聊天的呀…反正老是和我唱反调聊的我有的时候来气有的时候就还甜一点不过甜的真是少的可怜 ... 冷漠的非洲人民

处女座自尊心超强,在没把握的时候不会贸然承认对你有好感的,所以他肯定是故意说无聊才找你的啊,他主动的时候你一定要给予回应,但是你不要太主动找他

来自 豆瓣App
  • 冷漠的非洲人民

冷漠的非洲人民 2018-04-02 17:08:47

处女座自尊心超强,在没把握的时候不会贸然承认对你有好感的,所以他肯定是故意说无聊才找你的啊 处女座自尊心超强,在没把握的时候不会贸然承认对你有好感的,所以他肯定是故意说无聊才找你的啊,他主动的时候你一定要给予回应,但是你不要太主动找他 ... 绿萝

那怎样才能让他主动挑明啊我心里好焦躁!我摩羯座我就也不喜欢主动啊

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-04-02 17:35:42

那怎样才能让他主动挑明啊我心里好焦躁!我摩羯座我就也不喜欢主动啊 那怎样才能让他主动挑明啊我心里好焦躁!我摩羯座我就也不喜欢主动啊 冷漠的非洲人民

我也想知道怎么让对方主动撩我

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-04-02 18:28:26

处女座自尊心超强,在没把握的时候不会贸然承认对你有好感的,所以他肯定是故意说无聊才找你的啊 处女座自尊心超强,在没把握的时候不会贸然承认对你有好感的,所以他肯定是故意说无聊才找你的啊,他主动的时候你一定要给予回应,但是你不要太主动找他 ... 绿萝

真的吗我男朋友追我一开始就是强撩然后表白…第一次表白我还拒绝了。以为处女座小哥哥还挺主动?

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林子大了

盘尼西林子大了 (咕噜咕噜) 2018-04-03 20:59:57

哈哈哈哈你的ID好可爱 哈哈哈哈你的ID好可爱 怕瓦落地

你的也很可爱啊hhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195050 人聚集在这个小组
↑回顶部