老佛爷

加入小组后即可参加投票
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 08:30:22

我每天逛豆瓣的时间中,80%的时间在看撕组

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 08:30:44

没有人感同我的身受吗

来自 豆瓣App
  • 舅随便磕磕

舅随便磕磕 2018-04-01 08:31:15

你申请理由是不是没写好啊

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-01 08:31:54

你理由写啥了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 08:33:24

你申请理由是不是没写好啊 你申请理由是不是没写好啊 舅随便磕磕

应该是,因为我不是很想diss谁,虽然有时候很想,而且我是省略号粉

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-01 08:33:49

你写的什么?我一次就秒过了 不过并不想混 不喜欢撕逼 那里真的有没事找事的人

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 08:42:06

你理由写啥了 你理由写啥了 陈芋圆奶茶

第一次我是zqsg写的,被拒绝了,后来写了啥忘记了,再然后我开始决定卖惨,距离节目结束还有8天,求一票投票权,没想到还是被拒绝,再然后我卖惨升级,对管理员发出灵魂拷问,真的不给我一票投票权吗,以求求了结尾,但是第3天了,还待审核。此刻,距离节目结束只有130几个小时了,我好着急啊

来自 豆瓣App
  • 小黄人朴JIMIN

小黄人朴JIMIN 2018-04-01 08:44:34

我进了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

88 2018-04-01 08:44:57

省略号粉比较难进 因为数量比较多

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-04-01 08:45:09

哈哈哈哈哈好惨

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿嘿葵葵

嘿嘿嘿嘿嘿葵葵 2018-04-01 08:45:43

进组要趁早╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 4.6炸掉爱奇艺

4.6炸掉爱奇艺 2018-04-01 08:46:03

很简单,你就写你想diss谁,理由是什么

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 08:47:36

很简单,你就写你想diss谁,理由是什么 很简单,你就写你想diss谁,理由是什么 4.6炸掉爱奇艺

我现在在等管理员拒绝我,重新填😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 09:08:02

写你强烈想撕逼的愿望,多打几个感叹号,进了再说

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-01 09:23:02

省略号粉比较难进 因为数量比较多 省略号粉比较难进 因为数量比较多 88

我要是说我diss我的小玫瑰他会让我进吗

来自 豆瓣App
  • 孤儿剪辑

孤儿剪辑 2018-04-01 09:44:33

我进啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-04-01 10:33:07

本钱妈被拒绝了无数次

来自 豆瓣App
  • Cheri小玫瑰

Cheri小玫瑰 2018-04-01 10:33:13

对呀节目都要结束了我还没进去

来自 豆瓣App
  • Cheri小玫瑰

Cheri小玫瑰 2018-04-01 10:33:34

省略号粉比较难进 因为数量比较多 省略号粉比较难进 因为数量比较多 88

原来是这样!!!

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-04-01 10:34:14

进不去,一直在审核中,就很奇怪也不拒绝我

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 10:34:45

ikun太多了,所以隔壁在控制数量,不然又会像之前一样,被ikun控评控组了

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-04-01 10:35:00

呕组更难进吧?我都申请一个月了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-01 10:36:48

第一次我是zqsg写的,被拒绝了,后来写了啥忘记了,再然后我开始决定卖惨,距离节目结束还有8天 第一次我是zqsg写的,被拒绝了,后来写了啥忘记了,再然后我开始决定卖惨,距离节目结束还有8天,求一票投票权,没想到还是被拒绝,再然后我卖惨升级,对管理员发出灵魂拷问,真的不给我一票投票权吗,以求求了结尾,但是第3天了,还待审核。此刻,距离节目结束只有130几个小时了,我好着急啊 ... 老佛爷

你可以像我一样喜欢子异哥哥,为他站街,说服更多的人为坤坤投票,让坤坤c出,他们玩的这么好,子异哥哥会很开心的哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-01 10:41:08

第一次我是zqsg写的,被拒绝了,后来写了啥忘记了,再然后我开始决定卖惨,距离节目结束还有8天 第一次我是zqsg写的,被拒绝了,后来写了啥忘记了,再然后我开始决定卖惨,距离节目结束还有8天,求一票投票权,没想到还是被拒绝,再然后我卖惨升级,对管理员发出灵魂拷问,真的不给我一票投票权吗,以求求了结尾,但是第3天了,还待审核。此刻,距离节目结束只有130几个小时了,我好着急啊 ... 老佛爷

你写这,谁让你进啊……不过你都不想diss谁,进去有啥乐趣啊,里面哪好玩了

来自 豆瓣App
  • 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2018-04-01 10:49:14

我写不出要diss谁所以进不去了

来自 豆瓣App
  • Musenxo

Musenxo 2018-04-01 11:00:24

www我进了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 11:18:22

你写这,谁让你进啊……不过你都不想diss谁,进去有啥乐趣啊,里面哪好玩了 你写这,谁让你进啊……不过你都不想diss谁,进去有啥乐趣啊,里面哪好玩了 Freya

可是我觉得那真的是最好玩的一个组,里面的人都好有趣

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-04-01 11:22:27

可是我觉得那真的是最好玩的一个组,里面的人都好有趣 可是我觉得那真的是最好玩的一个组,里面的人都好有趣 老佛爷

摸摸你,现在基本上ikun都不能进了,幸好撕组十几人的时候本ikun就进了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 11:24:41

摸摸你,现在基本上ikun都不能进了,幸好撕组十几人的时候本ikun就进了 摸摸你,现在基本上ikun都不能进了,幸好撕组十几人的时候本ikun就进了 给你宇宙

真的好惨,幸亏我还有一票点赞权,但是我不会放弃的😂

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 11:27:20

你可以像我一样喜欢子异哥哥,为他站街,说服更多的人为坤坤投票,让坤坤c出,他们玩的这么好, 你可以像我一样喜欢子异哥哥,为他站街,说服更多的人为坤坤投票,让坤坤c出,他们玩的这么好,子异哥哥会很开心的哦(´-ω-`) ... 超级无敌小迷妹

卜行,我不忍心吸你家子怡哥哥的血,太子爷高攀不起😔

来自 豆瓣App
  • 期待相遇的你

期待相遇的你 2018-04-01 11:31:32

我觉得撕组的人真的都很搞笑,但我真的想拥有一票投票权

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-01 11:33:02

卜行,我不忍心吸你家子怡哥哥的血,太子爷高攀不起😔 卜行,我不忍心吸你家子怡哥哥的血,太子爷高攀不起😔 老佛爷

这才不是吸血累,是好朋友间的帮忙哦(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 你哥啊

你哥啊 2018-04-01 11:33:46

我发的我想实名diss.....我就进了

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-01 11:37:41

撕组很糊很高冷

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 11:41:20

撕组很糊很高冷 撕组很糊很高冷 一朵浇花

在我看来一点也不糊,因为好多人都进不去😂,而且里面好多人我真的好喜欢😂😂我希望我的真诚能感动管理员😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜菜

菜菜菜菜 2018-04-01 11:42:03

我也没进去,从一开始就申请,一直进不去,难道因为我爱蔡徐坤?

来自 豆瓣App
  • 所谓黑称看谁叫

所谓黑称看谁叫 2018-04-01 11:42:08

你要坚持不懈

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-01 11:43:14

在我看来一点也不糊,因为好多人都进不去😂,而且里面好多人我真的好喜欢😂😂我希望我的真 在我看来一点也不糊,因为好多人都进不去😂,而且里面好多人我真的好喜欢😂😂我希望我的真诚能感动管理员😂😂😂 ... 老佛爷

认真写diss谁,可以的相信你自己。其实撕组是挺好玩的,至少撕的正大光明,别的组疯狂内涵。更恶心。

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-04-01 11:44:13

我进了 又退了,老是撕逼也没意思,还有很多职黑在

• 老佛爷

老佛爷 2018-04-01 11:49:43

我也没进去,从一开始就申请,一直进不去,难道因为我爱蔡徐坤? 我也没进去,从一开始就申请,一直进不去,难道因为我爱蔡徐坤? 菜菜菜菜

太爱蔡徐坤,这可能是我们的原罪😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44736 人聚集在这个小组
↑回顶部