想问一百斤以下的仙女们饭量有多大

虾饺皇我的爱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 08:20:11

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• 爱你妈

爱你妈 2018-04-01 08:22:24

米饭吃的少

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-04-01 08:22:49

我吃的很多。。但是消化不好

来自 豆瓣App
  • 一点点甜

一点点甜 2018-04-01 08:24:43

我很爱深夜吃东西,喜欢碳酸饮料,甜食,肉食,但是真的吃饭我吃的超级少,点外卖,她吃一份饭,我可能就吃了十分之一,就是不爱吃饭。

来自 豆瓣App
  • 可爱的一天

可爱的一天 2018-04-01 08:24:57

吃的不少但肠胃不好+1

来自 豆瓣App
  • 一点点甜

一点点甜 2018-04-01 08:25:05

我很爱深夜吃东西,喜欢碳酸饮料,甜食,肉食,但是真的吃饭我吃的超级少,点外卖,她吃一份饭, 我很爱深夜吃东西,喜欢碳酸饮料,甜食,肉食,但是真的吃饭我吃的超级少,点外卖,她吃一份饭,我可能就吃了十分之一,就是不爱吃饭。 ... 一点点甜

我觉得这可能就是我不长肉的原因

来自 豆瓣App
  • 天真贝叶斯

天真贝叶斯 2018-04-01 08:27:10

很多瘦子们说自己吃得多,其实在胖子眼里根本就很少,吃得多少都是相对个人而言的!本资深胖子观察多年得出的结论!

来自 豆瓣App

01 (永远十七岁) 2018-04-01 08:28:05

很少 我一天只吃一顿饭 真的不敢多吃

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-01 08:28:25

吃的很少。。 每次嗷嗷说饿的不行,反真正吃的时候几口就饱了。。。

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2018-04-01 08:33:12

吃的很少。。 每次嗷嗷说饿的不行,反真正吃的时候几口就饱了。。。 吃的很少。。 每次嗷嗷说饿的不行,反真正吃的时候几口就饱了。。。 多放香菜不要葱

+1,我也酱紫的

来自 豆瓣App
  • 你在说什么鸟语

你在说什么鸟语 (你菊花掉了) 2018-04-01 08:36:45

一般吃的很少,而且吃的很慢。有时候饭量大的能吓到边上的人,主要是因为我肠胃不好,不吸收

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-01 08:37:29

我是属于饿了就必须立刻吃,但其实吃不了多少

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-01 08:38:28

她们说的吃的多是她们认为很多了
    我有个姐妹从小80多斤,她说自己很爱吃很能吃的,一杯奶茶喝一天才喝了半杯一顿就吃五个饺子还只吃皮不吃馅儿,但是她巧克力可以一天吃两条那种长的德芙,鸡排也能一个人吃一整块再加两个鸡腿
    反观我…我一顿饺子30个,一杯奶茶十五分钟喝完,但是我不吃米饭也不吃油炸的,就是纯粹不爱,我也不爱吃巧克力之类的甜点所以我也没有很胖98左右
    所以这种东西说不好的啦

来自 豆瓣App
  • 养生达人金城武

养生达人金城武 2018-04-01 08:39:08

我 就很能吃 一顿饭可以吃两碗米饭 但我消化不是很好 几乎一天去两次厕所

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-04-01 08:39:44

不吃两碗对不起我这不到一百斤的体重

来自 豆瓣App
  • 你说你在哪呢

你说你在哪呢 2018-04-01 08:40:42

我是要饿的话就很饿,饿了时候吃,但吃的不多很容易饱

来自 豆瓣App
  • 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2018-04-01 08:41:21

我还没半饱的时候她们就吃饱了!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:49:14

吃得很多啊,尤其是早饭,我男朋友吃两片面包就够了,我要吃面包鸡蛋蔬菜牛油果还得打杯奶昔,然后我基本每天去健身房,apple watch记录我一天消耗1500-1800卡

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-04-01 08:50:06

我85-88浮动 饭量很任性 有时候一口饱了 有时候就很大 比如昨天中午吃了两块原味鸡一杯土豆泥加大瓶可乐 晚上极饿 吃的川菜 两碗饭 一碗凉粉 一盘菜叶半盘鸡米芽菜(就是餐馆那种一盘的 凉粉我一个人吃的 分量不夸张)火锅可以从开桌吃到尾 一直吃那种 但是有时候一根香蕉还是小的那种 就够了 所以很迷

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-04-01 08:53:01

我很瘦 但是我吃的很多 不是我自以为的多 寝室的人都觉得我饭量大

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2018-04-01 09:01:36

因为我消化得挺好吧 我每天去好几次厕所

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-04-01 09:01:55

一般吃火锅烤肉都是战斗到最后 如果是吃早茶这种甜腻的 战斗力减半 常年不吃早饭因为真的没食欲 到晚上就特别能吃 我逼自己吃早饭之后胖了5.6斤 胃不好 从小就瘦 现在要养胃
    比较好坚持的一点建议是:奶茶半糖 不喝焦糖玛奇朵摩卡这些 现在我完全喝不了全糖奶茶 咖啡也越喝越苦

来自 豆瓣App
  • 王家老大

王家老大 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-04-01 09:10:49

就是周围人都说能吃的程度

来自 豆瓣App
  • Furansu酱

Furansu酱 2018-04-01 09:11:01

很多瘦子们说自己吃得多,其实在胖子眼里根本就很少,吃得多少都是相对个人而言的!本资深胖子观 很多瘦子们说自己吃得多,其实在胖子眼里根本就很少,吃得多少都是相对个人而言的!本资深胖子观察多年得出的结论! ... 天真贝叶斯

哈哈哈哈哈哈哈我也觉得

来自 豆瓣App
  • ckelly

ckelly 2018-04-01 09:12:37

本瘦子吃的挺少的

来自 豆瓣App
  • 。

我很久没吃过晚饭,有时候和男朋友逛街偶尔吃两口,吃米饭一般很小的碗,称一点,大学时和室友点外卖,米饭只留几口的,其他米给他们吃,平时早饭会全部吃完,午饭吃一半

来自 豆瓣App
  • 。

还有就是我吃不了甜的,一点都喝不了,不爱吃甜的,喜欢吃酸和辣,而且一天要上很多趟厕所

来自 豆瓣App
  • 道学先生的信仰

道学先生的信仰 (雅哒~) 2018-04-01 09:15:03

上了年纪后发现和以前一样没有控制饮食体重涨得飞快,只能加以锻炼跑步来维持下

来自 豆瓣App
  • piubiuxiu

piubiuxiu 2018-04-01 09:16:38

我一个朋友80多斤 米饭每顿都得2碗。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 09:17:05

我感觉饭量和体重,不一定正比。我们宿舍九十斤的仙女一顿饭吃我的两顿,然鹅人家那么还是那么瘦

来自 豆瓣App
  • 道学先生的信仰

道学先生的信仰 (雅哒~) 2018-04-01 09:17:28

还有我很少喝饮料了,因为怕长痘甜的现在也很少吃,就是主食吃的很多

来自 豆瓣App
  • Nickkkkkkkk

Nickkkkkkkk 2018-04-01 09:18:44

我算瘦的 但是也蛮矮 155 43 吃饭吃很多 身边的朋友众所周知 一顿三碗饭是常事了 平时一起约饭 不用担心浪费 我是因为吸收系统不好 所以没有长胖 这样无所不太好

来自 豆瓣App
  • 假少女

假少女 2018-04-01 09:18:51

100斤的时候和130的朋友吃的一样多,现在有刻意控制食量 就瘦下来了

来自 豆瓣App
  • 🆓

🆓 (peach and cream.) 2018-04-01 09:19:18

我看我室友吃的不少……

来自 豆瓣App
  • 秘而不宣

秘而不宣 2018-04-01 09:19:38

不是,我室友才八十多斤,吃两份饭

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-04-01 09:21:12

饭从小到大最多只能吃一碗,但是零食,水果,点心,比如烧烤,生煎,薯片,奶茶,面包这种,我可以除去正常三餐外从早吃到睡觉前

来自 豆瓣App
  • 肘子肉

肘子肉 2018-04-01 09:23:21

认识一百斤以下的妹子可以不吃饭天天靠汽水跟薯片生存。我陪她去买汽水都是好几箱好几箱的抗回来,不到一周喝完了。吃其他的量也是普通人的N倍。譬如鸡块,我买一包能吃好多次,她一口气吃2-3袋吧…真的赶得上吃播的那种感觉了

来自 豆瓣App
  • 88円

88円 2018-04-01 09:24:58

麻辣香锅知道吧?点个二十多块钱能吃干净(不全是肉),外加两碗满满的米饭

来自 豆瓣App
  • 接苹果达人牛顿

接苹果达人牛顿 (你从天上回来的?) 2018-04-01 09:26:20

正常饭量 但是不吃零食 每天会排便有时甚至更多次

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-01 09:29:05

我一百一,昨天我男朋友不在,课间我同桌陪我买吃的去,他说“xx怎么忍的了你这么能吃”

来自 豆瓣App
  • 做自己

做自己 2018-04-01 09:36:52

不爱吃米饭 每次最多吃一小半碗 真的几口那种 不过我吃菜比较多哈哈 零食奶茶吃到饱 现在不注意饮食反而能瘦几斤

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-01 09:41:43

据我观察 胖子瘦子都有吃得多和吃的少的 差别在于 瘦子饭量是有上限的 也许高也许低 但是到了这个上限再多一口都吃不下了 吃少了又会很饿 所以每天饮食很均衡 胖子能吃的时候像无底洞一样 节食的时候又可以一整天不吃饭

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 09:51:10

一碗米饭
    粥是两碗,
    1个馒头这样
    饺子基本在8个
    麻辣烫吃的很多爱吃(确实长肉从90长到98了眼看超标)

• 已注销

已注销 (Life means to be free) 2018-04-01 09:51:44

我160 88。我自己总标榜自己能吃。其实真的吃得少

来自 豆瓣App
  • 脆脆

脆脆 2018-04-01 09:53:53

早饭一碗面 中午小半碗米饭 菜会吃很多 晚上没有主食 只吃菜 这样吃很多年了 167 体重保持在95上下吧 怀孕四个多月 长到了97

来自 豆瓣App
  • 糖豆丁

糖豆丁 2018-04-01 09:56:37

当初我减肥到94斤的时候 每天晚上不吃肉!想吃肉就早上中午吃掉 然后很清淡很清淡那种!每天晚上运动一个小时。一切零食奶茶戒掉。吃的真的很少了且寡淡无味

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2018-04-01 10:00:10

昨天称的体重85,就是那种甜食油炸碳酸各种吃的那种,丝毫不care热量脂肪,但真是是肠胃不太好+1,要么便秘要么拉肚子还常常胃疼,但说真的虽然喜欢吃,但我一次也吃不了多少

来自 豆瓣App
  • miss桃

miss桃 2018-04-01 10:28:20

自从饭量大了一倍之后就张胖了10斤

来自 豆瓣App
  • Shirleywang

Shirleywang (拥有的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-04-01 10:35:24

我,在家那种小碗,两碗饭一碗汤。胃口一直很好,至少在认识的人里面算吃的多的了。不算瘦,158.96,夏天瘦两斤,冬天胖两斤,一直比较均匀哈哈哈。但是我真的运动挺多的,每天上课都是暴走,走非常快步子很大那种,偶尔跑跑步。

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-01 10:51:59

吃得很多 我男朋友说我有4个胃 但是我消化不好

来自 豆瓣App
  • 琮雅

琮雅 (想在清晨截一辆马车去看日出) 2018-04-01 10:54:31

感觉自己一顿要吃一人半或者两个人的量 我两位数濒临三位数的体重主要还是因为矮…

来自 豆瓣App
  • 白勺

白勺 2018-04-01 11:05:42

我室友167 大一的时候103左右的样子已经很瘦了 现在大三一不小心94斤了 什么都吃 什么都只吃一丢丢 一袋薯片三四天

来自 豆瓣App
  • 今早笑醒了

今早笑醒了 2018-04-01 12:36:07

我155 高三100斤的时候非常胖,吃的也多
    现在八十斤,在家米饭只吃几口,蔬菜水果吃得多。尽量不吃零食,偶尔想吃了也是一包薯片吃一个星期这样子。在学校中午就吃吃玉米喝喝酸奶。

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-04-01 12:37:07

我吃的确实挺多的…但是我这顿吃的多下顿吃的就会很少,中午吃的多,晚饭就不吃了。

来自 豆瓣App
  • 。

吃的不少,有的时候很容易撑着 吃自助的时候战斗力惊人

来自 豆瓣App
  • 霉菜扣肉

霉菜扣肉 2018-04-01 13:34:39

但我真的觉得我吃的不少啊 每次去外面吃饭 点单人餐都可以全部吃光啊 不过也是相对的 吃自助一直会有吃不回来零头的感觉

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-04-01 13:35:58

我现在躺家里基本不吃饭了(伙食太差),在学校里吃的比较多。多到班里同学都知道我很会吃

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2018-04-01 13:41:42

吃的少肠胃也不好还从小胖到大的哭泣

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦没有梦

哆啦A梦没有梦 (西出阳关无故人。) 2018-04-01 13:48:06

确实吃的少,以前上学一百二过,相比那时候,现在吃的起码少一半吧。那时候学校四个食堂,没什么压力,每天就想今天中午吃什么,今天晚上吃什么,出去玩回来晚了还在门口吃麻辣烫。之后工作食量渐渐减少,一般,105左右浮动,去年得了唇炎严重的时候嘴都张不开,只用吃流食,牛羊鱼海鲜全部忌口,现在好一点但吃的也少了,现在体重一般都是99 100 浮动。

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (我生氣了) 2018-04-01 13:51:34

一根薯條!哈哈哈哈哈

• 动感光波!

动感光波! 2018-04-01 15:02:25

一顿饭顶多一碗饭,而且吃饭是真慢,挑食

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2018-04-01 15:41:46

就平时食堂二两饭?不会说加饭

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2018-04-01 15:41:58

…但是消化确实不好

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 15:50:05

就我吃的不多???我已经很多年不怎么吃晚饭了,每天保持走路1万步,155,90斤以下……

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (1234567) 2018-04-01 15:51:53

我碰到的瘦子都很能吃

来自 豆瓣App
  • haah

haah 2018-04-01 15:53:48

我真的随便吃....可是我很久没称体重了...居然只有94了,我都不知道怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2018-04-01 15:55:56

我从118到现在95左右 饭量的话 如果说曾经是吃桶装方便面那么大的碗一碗可能会饱 现在大概就是大果粒酸奶那个么大的碗 反正就是真的吃的比以前少多了 也可能是我曾经太能吃 我在家吃饭都是论盆吃…… 方便面能吃两包再加两个蛋

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-01 15:58:42

肠胃不好也可以吃多养胖的,像我男朋友,肠胃也很不好,一直向我炫耀他再吃不胖,我用自己的饮食习惯把他养胖了二十斤。现在 我们互相捏着对方肚子嘲讽

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-04-01 16:02:18

我是我们班最能吃的妹子,食量和男生差不多,有时比我男朋友还能吃。食堂三四个菜一汤,两碗饭,饭后会吃🍉。或者25个饺子➕一根玉米➕水果。睡前会饿,就吃点宵夜或甜酒汤圆。出去聚餐时从头到尾一直埋头吃饭的是我,吃得比平常多。但我吃饭慢,吸收不好。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-01 16:08:11

我同学正餐吃的不少,但她正餐之外基本不吃东西。晚饭之后不会有零食水果之类的

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-01 16:18:56

我一百多一点哈哈哈,说说我的饭量吧,早上可吃可不吃,上课的时候早上就喝一杯醪糟小汤圆,吃一笼蒸饺,午饭的话,我不喜欢吃米饭,喜欢吃菜,菜再多也吃的完,我发现一个事情,好像瘦子都爱吃米饭,胖子都爱吃菜……饺子的话,自家包的三十几个,外面那种速冻饺子也是吃一袋35个,泡面两包起泡,加点配菜鸡蛋什么的,聚餐我永远是吃的最多的那个,因为我吃饭速度快,烫的我也吃的下去,每次我男朋友问我不烫么,我确实觉得温度还好,哈哈哈,几乎每晚夜宵,和男朋友一起出去吃烧烤的时候,两个人吃七十左右的样子,没钱的时候就点炸鸡鸡排鸡块这些,满减下来很便宜三四十的样子,十二点吃的饱饱的去睡觉……噗,肉就是这么长的,我身边的瘦子的话,几乎都挺注意饮食,可能她们觉得挺多,我们觉得其实挺少的,像我一个室友一碗汤就觉得多了,她们哪怕乱吃,也没有像我和我男朋友这样每晚夜宵的

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-04-01 16:26:07

一顿半碗白米饭,就是普通的装饭的饭,肉菜加起来可能差不多一碗,就酱,身边朋友差不多全都是这个量,还包括几个165➕男生

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-04-01 16:27:16

我一个朋友80多斤 米饭每顿都得2碗。 我一个朋友80多斤 米饭每顿都得2碗。 piubiuxiu

羡慕,我觉得我的胃容量好少

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-04-01 16:29:00

我160 88。我自己总标榜自己能吃。其实真的吃得少 我160 88。我自己总标榜自己能吃。其实真的吃得少 已注销

我也是说自己不挑食,啥都吃,但是其实每种的量吃得很少,所以也胖不起来

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-01 16:29:43

本胖子一顿四碗饭

来自 豆瓣App
  • 动力火车

动力火车 2018-04-01 16:32:32

很不爱吃饭 别人看我吃饭能看到失去食欲的那种…但零食和垃圾食品很爱吃

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-04-01 16:35:00

我在生活里算大家眼里的瘦子,但达不到八组的瘦子标准我估计。我感觉对比别人来说我吃的不算多,但是也不少,比如早饭可以一块鸡蛋饼,也可以啃两片面包,中午半碗饭加很多菜荤素都不忌,晚上喝稀饭吃点菜,这个是日常,但是出去吃什么都吃到不想吃了,没刻意计算卡路里什么的,体重是保持的。但是如果顿顿吃大餐,就会胖几斤,稍微控制下,就又瘦下来了。感觉还是跟体质有关。但我闺蜜说她每次可以连续喝两杯奶茶,对我来说会撑,她不会,她确实体重比我重不少,跟我差不多高。一个是体质,一个估计还是看吃的多少。

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-04-01 16:38:47

我一百多一点哈哈哈,说说我的饭量吧,早上可吃可不吃,上课的时候早上就喝一杯醪糟小汤圆,吃一 我一百多一点哈哈哈,说说我的饭量吧,早上可吃可不吃,上课的时候早上就喝一杯醪糟小汤圆,吃一笼蒸饺,午饭的话,我不喜欢吃米饭,喜欢吃菜,菜再多也吃的完,我发现一个事情,好像瘦子都爱吃米饭,胖子都爱吃菜……饺子的话,自家包的三十几个,外面那种速冻饺子也是吃一袋35个,泡面两包起泡,加点配菜鸡蛋什么的,聚餐我永远是吃的最多的那个,因为我吃饭速度快,烫的我也吃的下去,每次我男朋友问我不烫么,我确实觉得温度还好,哈哈哈,几乎每晚夜宵,和男朋友一起出去吃烧烤的时候,两个人吃七十左右的样子,没钱的时候就点炸鸡鸡排鸡块这些,满减下来很便宜三四十的样子,十二点吃的饱饱的去睡觉……噗,肉就是这么长的,我身边的瘦子的话,几乎都挺注意饮食,可能她们觉得挺多,我们觉得其实挺少的,像我一个室友一碗汤就觉得多了,她们哪怕乱吃,也没有像我和我男朋友这样每晚夜宵的 ... 冬日菠萝冰

你这个每晚夜宵我是不敢的,我二十岁的时候敢,现在三十了,不敢了😅

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-01 16:40:50

你这个每晚夜宵我是不敢的,我二十岁的时候敢,现在三十了,不敢了😅 你这个每晚夜宵我是不敢的,我二十岁的时候敢,现在三十了,不敢了😅 呼呼象

我就是这么把我男朋友养胖的,现在互捏肚子嘲讽

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-04-01 16:40:57

一碗可能都吃不掉

来自 豆瓣App
  • 呼呼象

呼呼象 (Summer summer~~) 2018-04-01 16:43:00

我就是这么把我男朋友养胖的,现在互捏肚子嘲讽 我就是这么把我男朋友养胖的,现在互捏肚子嘲讽 冬日菠萝冰

哈哈哈哈可爱的鹅

来自 豆瓣App
  • 今年也不养猫

今年也不养猫 2018-04-01 16:43:56

emmmm,虽然不知道真正的瘦子到底吃多少算多,但是我现在感觉到自己吃饱了甚至觉得有点撑的时候吃下去的量可能就是以前胖的时候正常食量吃的一半

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-04-01 16:46:59

有个朋友特别瘦也就80斤,跟麻杆一样,从小就这么瘦,吃饭也都正常吃,很爱吃也能吃,这么多年都没想过减肥的事,后来她结婚嫁到外地,头一年过年回来聚餐,我的妈呀,认不出来了,胖了有40多斤吧,我才知道没有什么吃不胖

• 一屉肉包子

一屉肉包子 2018-04-01 17:48:33

我是饭量真的很大,只能靠经常性节食维持九十多斤

来自 豆瓣App
  • 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-04-01 18:00:31

没有 我真的吃很多 一个小披萨一盒几块一碗花甲米线两杯奶茶 一天最少的量 两点多还要吃夜宵 但是我有病 吸收不好

来自 豆瓣App
  • slzl33

slzl33 2018-04-01 18:51:44

我80斤曾吃过5碗米饭 平均都吃两碗 一天吃五顿 但是肠胃不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195050 人聚集在这个小组
↑回顶部