眼霜什么牌子好,1000元以内,速求~~

Crystal1807

加入小组后即可参加投票
  • HALFWAY

HALFWAY 2018-04-01 11:36:25

兰蔻菁纯臻颜润养眼霜

来自 豆瓣App
  • 大宝儿

大宝儿 2018-04-01 11:52:02

买的资生堂

• 飘雪

飘雪 2018-04-01 12:43:21

我觉得雅诗兰黛挺好用的

来自 豆瓣App
  • 末摘花°

末摘花° 2018-04-01 14:04:14

百优吧

来自 豆瓣App
  • 晕乎乎

晕乎乎 2018-04-01 15:30:24

娇兰的很赞,来自一个用了四五年雅诗兰黛,但毫无感觉的人,最近才换娇兰用,简直惊艳

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-01 15:48:19

娇兰的很赞,来自一个用了四五年雅诗兰黛,但毫无感觉的人,最近才换娇兰用,简直惊艳 娇兰的很赞,来自一个用了四五年雅诗兰黛,但毫无感觉的人,最近才换娇兰用,简直惊艳 晕乎乎

娇兰什么眼霜

来自 豆瓣App
  • 谢先森的谢太

谢先森的谢太 (来啊来啊) 2018-04-01 15:49:45

娇兰的很赞,来自一个用了四五年雅诗兰黛,但毫无感觉的人,最近才换娇兰用,简直惊艳 娇兰的很赞,来自一个用了四五年雅诗兰黛,但毫无感觉的人,最近才换娇兰用,简直惊艳 晕乎乎

雅诗兰黛眼霜最少有7款,你说的是全部吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-04-01 15:52:46

一千以内不需要买雅诗兰黛啊,买hr?

来自 豆瓣App
  • Betsy

Betsy 2018-04-02 02:08:11

怡丽丝尔眼霜,去皱效果是经过日本认证的,也不贵,或者直接入pola吧。

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-04-02 11:50:28

娇兰眼霜,自从用过一次就觉得钱真的能买来美貌还有后的还幼眼霜,我觉得也很好用

• 式微

式微 (find me) 2018-04-02 15:05:52

怡丽丝尔眼霜

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2018-04-02 15:10:43

百优,whoo都不错

• 53 Dawns

53 Dawns (如果微笑代表所有寄语) 2018-04-02 15:11:55

芭比波朗的不错 它就只有一款眼霜,790的价格 不容易推开,但是效果很好

• 4ever

4ever 2018-04-02 15:15:02

娇兰眼霜,自从用过一次就觉得钱真的能买来美貌还有后的还幼眼霜,我觉得也很好用 娇兰眼霜,自从用过一次就觉得钱真的能买来美貌还有后的还幼眼霜,我觉得也很好用 迹部水仙花

娇兰什么眼霜,一次就这么有效果啦,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pp

pp 2018-04-02 15:24:01

买了雪花秀的人参,还没用

• 晕乎乎

晕乎乎 2018-04-02 16:55:01

娇兰什么眼霜 娇兰什么眼霜 4ever

我用的帝皇蜂姿,和眼部精华一起使用

来自 豆瓣App
  • YoLi 希贵雅

YoLi 希贵雅 2018-04-02 17:02:10

雅诗兰黛小棕瓶眼部精华液+眼霜

来自 豆瓣App
  • 晕乎乎

晕乎乎 2018-04-02 17:02:38

雅诗兰黛眼霜最少有7款,你说的是全部吗 雅诗兰黛眼霜最少有7款,你说的是全部吗 谢先森的谢太

Anr 的两种精华眼霜,还有个青春抗皱眼霜,更贵妇点的就没用过了,用了好几年,没啥感觉啊,滋润度也没觉得多好,我都是一层精华一层眼霜,也没少抹。同样Anr脸部精华,我也是用了好多年,真就是图个心里安慰,准备用完手上的就换娇兰了。娇兰的产品我一开始是用的小样,抹两次就觉得找到真爱了,然后就离不开了

来自 豆瓣App
  • 小楼

小楼 2018-04-02 17:36:51

lp最能打啊,我觉得能买lp其它真的不用考虑

来自 豆瓣App
  • 将将将

将将将 (当我们越来越远) 2018-04-02 17:51:55

希思黎!

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (9.18-10.2在台湾 wx: 277829850) 2018-04-02 22:26:53

悦薇

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2018-04-03 14:56:11

资生堂悦薇

来自 豆瓣App
  • hcx199307

hcx199307 (香港人肉代购,微信hcx199307) 2018-04-03 15:06:58

兰蔻

• 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2018-04-06 01:30:02

推lp的,lp要2000好吗。楼主预算1000以内。

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2018-04-06 01:51:30

你们说牌子能不能带个系列型号。。。。。。

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-04-06 04:15:55

看你需求是什么了。反正大牌眼霜都不错。Sisley lm lp这些。真的一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-06 04:28:52

Anr 的两种精华眼霜,还有个青春抗皱眼霜,更贵妇点的就没用过了,用了好几年,没啥感觉啊,滋润 Anr 的两种精华眼霜,还有个青春抗皱眼霜,更贵妇点的就没用过了,用了好几年,没啥感觉啊,滋润度也没觉得多好,我都是一层精华一层眼霜,也没少抹。同样Anr脸部精华,我也是用了好多年,真就是图个心里安慰,准备用完手上的就换娇兰了。娇兰的产品我一开始是用的小样,抹两次就觉得找到真爱了,然后就离不开了 ... 晕乎乎

娇兰除了眼霜,你还试了哪些好用

来自 豆瓣App
  • 晕乎乎

晕乎乎 2018-04-06 08:11:50

娇兰除了眼霜,你还试了哪些好用 娇兰除了眼霜,你还试了哪些好用 4ever

除了眼霜之外,护肤方面我还没用过其他的东东。彩妆的话就是金钻粉底液,不会很白,但很自然,持久力好,到晚上卸妆的时候都会觉得皮肤很好的样子。配合有金色粉粉的那个妆前乳一起用的。

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-04-06 09:16:23

Strivectin斯佳唯婷眼霜🤗 很好用,去眼纹效果明显而且不贵,觉得比科颜氏.sk2.小棕瓶好用而且便宜

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-04-06 10:29:34

娇兰什么眼霜,一次就这么有效果啦,哈哈哈哈 娇兰什么眼霜,一次就这么有效果啦,哈哈哈哈 4ever

就是帝皇蜂。。黄色的,它家一个系列都好用

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2018-04-29 09:56:00

就是帝皇蜂。。黄色的,它家一个系列都好用 就是帝皇蜂。。黄色的,它家一个系列都好用 迹部水仙花

你是什么肤质,我夏天比较油,长草娇兰眼霜,又害怕太厚重长脂肪粒

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-29 10:16:42

菲洛嘉那个像黑笔一样的眼霜挺不错,很润。眼霜这种东西其实就是图个心理安慰,买个差不多的就可以了,哈哈,来自一个各种眼霜都尝试过的鹅的心声。

• 4ever

4ever 2018-04-29 10:38:49

菲洛嘉那个像黑笔一样的眼霜挺不错,很润。眼霜这种东西其实就是图个心理安慰,买个差不多的就可 菲洛嘉那个像黑笔一样的眼霜挺不错,很润。眼霜这种东西其实就是图个心理安慰,买个差不多的就可以了,哈哈,来自一个各种眼霜都尝试过的鹅的心声。 ... 咕噜咕噜

贵的你还用过哪些,有没有感觉贵的效果更好?

来自 豆瓣App
  • Ylen

Ylen (做人嘛最要紧是嗨森) 2018-04-29 10:53:22

CPB啦

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-29 11:40:35

贵的你还用过哪些,有没有感觉贵的效果更好? 贵的你还用过哪些,有没有感觉贵的效果更好? 4ever

hr精华修复眼霜,lp,dior啥的,lp用的较多,感觉也就那样吧。纹路该有的还是有🤣。

• Luocarmin

Luocarmin 2018-04-29 13:07:31

马克

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-29 14:15:48

lp最能打啊,我觉得能买lp其它真的不用考虑 lp最能打啊,我觉得能买lp其它真的不用考虑 小楼

你还用过哪些眼霜啊?娇兰,lamer,资生堂悦薇,sisley这些呢

来自 豆瓣App
  • -

来早了 小棕瓶就不要了 根本没点毛用

• Viola

Viola 2018-04-29 14:59:12

娇兰除了眼霜,你还试了哪些好用 娇兰除了眼霜,你还试了哪些好用 4ever

蜂皇一個系列都在用,之前我從好朋友代購那裏買了一套,超級棒,所以我這個星期就是在香港回購第二套了😂

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-04-29 15:00:14

就是帝皇蜂。。黄色的,它家一个系列都好用 就是帝皇蜂。。黄色的,它家一个系列都好用 迹部水仙花

對,我也是代購處種草入手一套之後,這個星期用完就去香港回購了

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-04-29 15:00:45

除了眼霜之外,护肤方面我还没用过其他的东东。彩妆的话就是金钻粉底液,不会很白,但很自然,持 除了眼霜之外,护肤方面我还没用过其他的东东。彩妆的话就是金钻粉底液,不会很白,但很自然,持久力好,到晚上卸妆的时候都会觉得皮肤很好的样子。配合有金色粉粉的那个妆前乳一起用的。 ... 晕乎乎

對,我也是代購處種草入手一套蜂皇水乳和精華之後,這個星期用完就去香港回購了

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-29 15:58:29

蜂皇一個系列都在用,之前我從好朋友代購那裏買了一套,超級棒,所以我這個星期就是在香港回購第 蜂皇一個系列都在用,之前我從好朋友代購那裏買了一套,超級棒,所以我這個星期就是在香港回購第二套了😂 ... Viola

帝皇蜂姿系列,你用的是乳液还是面霜,你是什么肤质

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-04-29 16:02:56

帝皇蜂姿系列,你用的是乳液还是面霜,你是什么肤质 帝皇蜂姿系列,你用的是乳液还是面霜,你是什么肤质 4ever

混合帶油性,常年深度熬夜,頓頓外賣飲食油膩,而且還懶癌,一堆美容儀護膚品化粧品都閑置,就是這個蜂皇系列我有動力涂,我上個月是從代購(我好朋友)那裏入了水、精華,用完之後(臉很大,所以用的快),這個星期自己去香港再回購一套,然後BA推薦了新上市的乳液,所以乳液是第一次用。

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-04-29 16:04:13

帝皇蜂姿系列,你用的是乳液还是面霜,你是什么肤质 帝皇蜂姿系列,你用的是乳液还是面霜,你是什么肤质 4ever

對了,面霜我沒入手,因為缺貨,其實也蠻貴,我入手了好多其他,錢不夠😂

来自 豆瓣App
  • fix

fix 2018-04-29 20:58:00

资生堂悦薇的眼霜,但专柜好像叫抗皱霜?柜姐说贵妇们都买来擦脸的,抗皱效果好。

来自 豆瓣App
  • ssizzi

ssizzi (farewell !) 2018-04-30 08:52:13

lp最能打啊,我觉得能买lp其它真的不用考虑 lp最能打啊,我觉得能买lp其它真的不用考虑 小楼

Ip是什么

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2018-05-05 15:37:25

hr是什么牌子

来自 豆瓣App
  • Crystal1807

Crystal1807 2018-05-07 22:07:32

正在试lp,觉得不够滋润啊,皮肤太干了 😢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部