垃圾大专毕业5年,2019年励志考研,从今天开始!

扎西岗村的媳妇

加入小组后即可参加投票
  • 小王子

小王子 (娱乐圈大事件小组里全是水军) 2018-04-01 08:11:54

加油!楼主!

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 09:26:51

加油!楼主! 加油!楼主! 小王子

谢谢

• 你系猪嘛

你系猪嘛 2018-04-01 09:29:09

加油~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 10:14:58

[内容不可见]

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 10:16:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我自己毕业5年,在国企工作五年了,对了,我大专的时候考了自考本科

• 可爱爱可

可爱爱可 (成为自己真正的主人) 2018-04-01 19:16:57

[内容不可见]

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 19:18:35

[内容不可见] [内容不可见] 可爱爱可

我不是考在职的,是全日制那种的,辞职去上学!17年改革了,在职的毕业证(还是研究生学士证)上会写非全!以前在职和全日制都是一样

• q

q 2018-04-01 19:19:04

给加油哦

• 可爱爱可

可爱爱可 (成为自己真正的主人) 2018-04-01 19:20:15

我不是考在职的,是全日制那种的,辞职去上学!17年改革了,在职的毕业证(还是研究生学士证)上 我不是考在职的,是全日制那种的,辞职去上学!17年改革了,在职的毕业证(还是研究生学士证)上会写非全!以前在职和全日制都是一样 ... 扎西岗村的媳妇

[内容不可见]

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 19:21:00

[内容不可见] [内容不可见] 可爱爱可

我主要想辞职,然后计划明年生孩子吧,所以脱产对我没啥!!!

• 可爱爱可

可爱爱可 (成为自己真正的主人) 2018-04-01 19:23:38

我主要想辞职,然后计划明年生孩子吧,所以脱产对我没啥!!! 我主要想辞职,然后计划明年生孩子吧,所以脱产对我没啥!!! 扎西岗村的媳妇

[内容不可见]

• Dream里里

Dream里里 2018-04-01 22:11:54

请问博主您升本了吗当时毕业后?我现在马上要专科毕业了,所以不知道该怎么选择……

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 22:42:49

请问博主您升本了吗当时毕业后?我现在马上要专科毕业了,所以不知道该怎么选择…… 请问博主您升本了吗当时毕业后?我现在马上要专科毕业了,所以不知道该怎么选择…… Dream里里

我刚进学校的时候就报了自考本科,专科毕业的时候就拿到了自考本科毕业证

• &最美的期待~

&最美的期待~ 2018-04-01 22:48:00

楼主,我也是专科毕业4年,我要考的学校要求大专毕业5年后才能考,明年我也打算考,加油哈~

• 扎西岗村的媳妇

扎西岗村的媳妇 (没想好要写些什么) 楼主 2018-04-01 23:05:52

楼主,我也是专科毕业4年,我要考的学校要求大专毕业5年后才能考,明年我也打算考,加油哈~ 楼主,我也是专科毕业4年,我要考的学校要求大专毕业5年后才能考,明年我也打算考,加油哈~ &最美的期待~

你也加油哦,我也没有做今年一定要考上的打算,毕竟丢了太久!但是最迟明年一定考上

• q

q 2018-04-10 14:40:04

楼主,等更哦

• momo

momo (原来你也在这里(奶茶)) 2018-04-10 14:41:29

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

536392 人聚集在这个小组
↑回顶部