新社会人们现在心情如何

胖猹

加入小组后即可参加投票
  • 生气打彗星

生气打彗星 2018-04-02 01:58:59

如果你是个可爱的少女 恭喜你 好日子来到了 如果你是个男生 也恭喜你 接下来的最少小半年的装孙子的日子等着你

来自 豆瓣App
  • 盐瓜

盐瓜 2018-04-03 21:28:43

丧的想哭,听不太懂,啥都不会……

来自 豆瓣App
  • 胖猹

胖猹 2018-04-03 21:35:37

丧的想哭,听不太懂,啥都不会…… 丧的想哭,听不太懂,啥都不会…… 盐瓜

慢慢来,一起加油

来自 豆瓣App
  • 胖猹

胖猹 2018-04-03 21:36:18

如果你是个可爱的少女 恭喜你 好日子来到了 如果你是个男生 也恭喜你 接下来的最少小半年 如果你是个可爱的少女 恭喜你 好日子来到了 如果你是个男生 也恭喜你 接下来的最少小半年的装孙子的日子等着你 ... 生气打彗星

是个不可爱的大龄女青年

来自 豆瓣App
  • 盐瓜

盐瓜 2018-04-03 21:37:07

是个不可爱的大龄女青年 是个不可爱的大龄女青年 胖猹

能不能告诉我一个可以在这用的听歌app……

来自 豆瓣App
  • 胖猹

胖猹 2018-04-03 21:37:40

能不能告诉我一个可以在这用的听歌app…… 能不能告诉我一个可以在这用的听歌app…… 盐瓜

虾米可以,网易云买会员就可以

来自 豆瓣App
  • 盐瓜

盐瓜 2018-04-03 21:39:11

虾米可以,网易云买会员就可以 虾米可以,网易云买会员就可以 胖猹

网易云会员可以啊,我可以接着用了……开心
    我刚才看好像扣扣会员貌似也可以

来自 豆瓣App
  • 生气打彗星

生气打彗星 2018-04-03 21:45:45

是个不可爱的大龄女青年 是个不可爱的大龄女青年 胖猹

那就看命了 看有没有好前辈了 我运气不错 遇到了好前辈 然后我俩都是底层人士 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16316 人聚集在这个小组
↑回顶部