研究生自杀那件事 想起unnatural第七集(多图)

may天的姬友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 08:06:53

⊙ˍ⊙

• may天的姬友

may天的姬友 2018-04-01 08:07:59

⊙ˍ⊙ ⊙ˍ⊙ 小黄鸭

( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick (。。。。。。) 2018-04-01 08:09:57

我觉得吧,你都有勇气死,为什么没勇气让折磨你的人一起陪你?
    自己去死,然后折磨你的人海逍遥自在的活着,这算什么。
    当然,我这个言论比较消极,但是就针对你所说的这个事情本身,因为新闻我看了,真的气死人。

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 (0.0) 2018-04-01 09:45:54

我觉得我本身会比较消极。这个事情我会尽力解决,如果最后解决不了,我不好过,我也不会让他好过。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-04-01 09:54:41

很心痛,人被逼到绝路真的想不到那么多,很多作为旁观人的开解只是感受不到那种窒息的生活环境和无望的压力,走出来回过头看也许觉得大不了不读了没什么,但是身处那种情绪要怎么才能爬出泥潭,太难了

来自 豆瓣App
  • Near

Near (你在看什么) 2018-04-01 10:02:26

我觉得吧,你都有勇气死,为什么没勇气让折磨你的人一起陪你? 自己去死,然后折磨你的人海逍遥 我觉得吧,你都有勇气死,为什么没勇气让折磨你的人一起陪你? 自己去死,然后折磨你的人海逍遥自在的活着,这算什么。 当然,我这个言论比较消极,但是就针对你所说的这个事情本身,因为新闻我看了,真的气死人。 ... Nick

可能性格使然吧,本身性格就是无法做到伤害别人的事,一直当作原则,所以不得已只能对自己做出伤害排解痛苦(每次想到这里总觉得便宜那些对你造成伤害的人了,生气

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2018-04-01 10:12:29

我看这一集的时候 和看到这个新闻感受一样 受害者太善良了 即使是受到这样的对待 也只是死谏

来自 豆瓣App
  • grewbaby

grewbaby 2018-04-01 10:21:29

我觉得吧,你都有勇气死,为什么没勇气让折磨你的人一起陪你? 自己去死,然后折磨你的人海逍遥 我觉得吧,你都有勇气死,为什么没勇气让折磨你的人一起陪你? 自己去死,然后折磨你的人海逍遥自在的活着,这算什么。 当然,我这个言论比较消极,但是就针对你所说的这个事情本身,因为新闻我看了,真的气死人。 ... Nick

因为有死的勇气的人,是有正义有道德和底线的
    他们知道是谁迫害自己
    但是让自己去折磨对方,是做不到的,自己成为不了那种恶魔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600892 人聚集在这个小组
↑回顶部