关于分手费

深海

加入小组后即可参加投票
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-04-01 08:07:37

不要还

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-04-01 08:08:01

这男的emmm 怎么说呢 还不错

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 08:21:26

当然要还。。。分手了哪有收钱的道理,就算他给你也不能收呀。。。不然成什么了。。。。

• 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-04-01 08:33:32

他主动要给的?

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-01 08:34:26

你情我愿的事

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-01 08:36:26

他主动给拿着吧

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-04-01 08:42:41

我老公当年也是给了前任十几万分手费 所以前任在他嘴里和我们深深的脑海里就成为了一个一言难尽的女人....不过LZ这个是主动给的 也不是LZ要的 所以应该还好吧

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 08:46:44

这男的emmm 怎么说呢 还不错 这男的emmm 怎么说呢 还不错 闹闹不要闹

只是觉得,借来的钱,我拿着也心里不安。而且,我也不想让他觉得,背叛这种事用钱就能弥补了。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2018-04-01 08:48:13

是背叛?本来不想要,但是因为背叛好气又想要!

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2018-04-01 08:48:13

是背叛?那我可能本来不想要,但是因为背叛好气又想要!

来自 豆瓣App
  • 李大郎

李大郎 2018-04-01 08:49:21

他是一个好男人,你也是一个好女孩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:50:01

只是觉得,借来的钱,我拿着也心里不安。而且,我也不想让他觉得,背叛这种事用钱就能弥补了。 只是觉得,借来的钱,我拿着也心里不安。而且,我也不想让他觉得,背叛这种事用钱就能弥补了。 深海

嗯,那就直接还给他,霸气一点,做错了的事他无法弥补,只求与他生死不复相见。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 08:51:04

他主动要给的? 他主动要给的? 依小米

以前也一起商量过,如果我俩没结成婚,他就给我300万分手费,每年支付10万。这次他背叛了我,我就特别生气,让他按照原来的约定执行。但真正拿到钱后,根本没有弥补内心的伤痛。所以想还回去了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:51:39

或者还有一个,如果觉得不想还又想报复的话,直接以他的名义捐款,给他看,就是他又得还钱,你又没收钱也没原谅他

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 08:56:19

或者还有一个,如果觉得不想还又想报复的话,直接以他的名义捐款,给他看,就是他又得还钱,你又 或者还有一个,如果觉得不想还又想报复的话,直接以他的名义捐款,给他看,就是他又得还钱,你又没收钱也没原谅他 ... [已注销]

我昨天给微信问他要银行卡号,我把银行卡里的钱给他打过去,他一开始说不用了。后来我说我一分钱也不想要,何况是借来的,他就把卡号给我了。

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-04-01 09:06:25

你收了他的几万块钱他就没有背叛的愧疚感了,觉得已经给了你弥补,如果不收也许你是他以后时常想起的一个人

来自 豆瓣App
  • -生来不讨喜

-生来不讨喜 2018-04-01 09:14:56

出于理性可以要、出于感性不能要。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2018-04-01 09:18:14

不还……这不是约定么??不能让他成为不守承诺的人~😊

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-04-01 09:18:38

既然是他背叛,那没有还的理由

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-01 09:20:45

你收了他的几万块钱他就没有背叛的愧疚感了,觉得已经给了你弥补,如果不收也许你是他以后时常想 你收了他的几万块钱他就没有背叛的愧疚感了,觉得已经给了你弥补,如果不收也许你是他以后时常想起的一个人 ... 小米

前任时常回想起露珠顶个卵用?女人帮不都是前任拉黑不送吗

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 10:17:48

你收了他的几万块钱他就没有背叛的愧疚感了,觉得已经给了你弥补,如果不收也许你是他以后时常想 你收了他的几万块钱他就没有背叛的愧疚感了,觉得已经给了你弥补,如果不收也许你是他以后时常想起的一个人 ... 小米

就他的表现来说,的确是给了几万块就解脱了似的,微信不回,电话不接,所以我把钱还回去了

来自 豆瓣App
  • 没没没没画鹿

没没没没画鹿 (天生自弃难励志。) 2018-04-01 10:25:03

如果是背叛的话我会收下的。至于他给了钱就没有愧疚感这件事关我屁事

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 10:29:14

如果是背叛的话我会收下的。至于他给了钱就没有愧疚感这件事关我屁事 如果是背叛的话我会收下的。至于他给了钱就没有愧疚感这件事关我屁事 没没没没画鹿

生气的时候,我也这么想,即使把钱还回去了,他也不会有什么改变。

来自 豆瓣App
  • qi

qi 2018-04-01 10:37:18

既然是背叛,又没有别的方式惩罚他,那就正好收下他借来的钱,你花着,让他慢慢还钱去。别以为不收的话他会念着你的好,会愧疚什么的。对于会做出背叛行为的人来说,这种感受不存在的,有也是很廉价

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 10:45:09

既然是背叛,又没有别的方式惩罚他,那就正好收下他借来的钱,你花着,让他慢慢还钱去。别以为不 既然是背叛,又没有别的方式惩罚他,那就正好收下他借来的钱,你花着,让他慢慢还钱去。别以为不收的话他会念着你的好,会愧疚什么的。对于会做出背叛行为的人来说,这种感受不存在的,有也是很廉价 ... qi

最搞笑的是,我说要还给他,他也给了我他的卡号。说明他给我并不是心甘情愿的。

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-04-01 10:49:53

前任时常回想起露珠顶个卵用?女人帮不都是前任拉黑不送吗 前任时常回想起露珠顶个卵用?女人帮不都是前任拉黑不送吗 瞬息万变595959

他想不想起当然不关楼主的事,但是他觉得几万块钱就买断了以前的感情不是便宜他了,就是要让他时常想起以前有个好女人他没好好把握,没用的男人

来自 豆瓣App
  • 小婆子

小婆子 2018-04-01 10:54:53

如果要分手费,会不会让男方觉得是花钱睡你的?但是不要,好像有些心里不舒服。纠结的问题。。。

• qi

qi 2018-04-01 10:58:24

最搞笑的是,我说要还给他,他也给了我他的卡号。说明他给我并不是心甘情愿的。 最搞笑的是,我说要还给他,他也给了我他的卡号。说明他给我并不是心甘情愿的。 深海

所以你更不要还,他恶心你,你也不能让他就那么轻松愉快开始新恋情吧

来自 豆瓣App
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-04-01 11:02:11

最搞笑的是,我说要还给他,他也给了我他的卡号。说明他给我并不是心甘情愿的。 最搞笑的是,我说要还给他,他也给了我他的卡号。说明他给我并不是心甘情愿的。 深海

别还,给他沉醉新欢爱河中增加资金压力,还有也是背叛的凭证。

来自 豆瓣App
  • 半截豆芽子

半截豆芽子 (ArchiDog) 2018-04-01 11:27:29

钱才是道理~他已经背叛了,还需要留什么好印象??给钱了就留下,拉黑busong

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-01 11:37:40

他想不想起当然不关楼主的事,但是他觉得几万块钱就买断了以前的感情不是便宜他了,就是要让他时 他想不想起当然不关楼主的事,但是他觉得几万块钱就买断了以前的感情不是便宜他了,就是要让他时常想起以前有个好女人他没好好把握,没用的男人 ... 小米

渣男是不是后悔跟露珠有什么关系啊,男人最在乎的是钱,出轨渣男哪在乎情义啊

来自 豆瓣App
  • 没没没没画鹿

没没没没画鹿 (天生自弃难励志。) 2018-04-01 11:39:03

生气的时候,我也这么想,即使把钱还回去了,他也不会有什么改变。 生气的时候,我也这么想,即使把钱还回去了,他也不会有什么改变。 深海

你就心安理得的收下,出去玩一趟买个包报个兴趣班啥的立刻花掉!

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-04-01 11:41:43

渣男是不是后悔跟露珠有什么关系啊,男人最在乎的是钱,出轨渣男哪在乎情义啊 渣男是不是后悔跟露珠有什么关系啊,男人最在乎的是钱,出轨渣男哪在乎情义啊 瞬息万变595959

有没有关系不是你说了算,也不是我说了算,只是发表个人见解而已,别这么较真

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2018-04-01 11:46:14

是我的话我会让他写个字据签字画押,证明是他自愿补偿的,以免后患23333333

• 深海

深海 2018-04-01 11:51:49

渣男是不是后悔跟露珠有什么关系啊,男人最在乎的是钱,出轨渣男哪在乎情义啊 渣男是不是后悔跟露珠有什么关系啊,男人最在乎的是钱,出轨渣男哪在乎情义啊 瞬息万变595959

他怕我去他家里闹,去他新单位闹,我生气的时候曾经说过,钱一分也不要,但不会这么放过他。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 11:52:30

是我的话我会让他写个字据签字画押,证明是他自愿补偿的,以免后患23333333 是我的话我会让他写个字据签字画押,证明是他自愿补偿的,以免后患23333333 谁敢不让我吃肉

他说他死也不会写的,说以微信为证。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 11:53:42

你就心安理得的收下,出去玩一趟买个包报个兴趣班啥的立刻花掉! 你就心安理得的收下,出去玩一趟买个包报个兴趣班啥的立刻花掉! 没没没没画鹿

谢谢,刚才已经还给他了。如果我想还给他,他不给我卡号,我真的准备心安理得的收下了,可他把卡号给我了,我就彻底看透这个人了。

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-01 11:55:36

他怕我去他家里闹,去他新单位闹,我生气的时候曾经说过,钱一分也不要,但不会这么放过他。 他怕我去他家里闹,去他新单位闹,我生气的时候曾经说过,钱一分也不要,但不会这么放过他。 深海

你现在只有两个选择
    1.拿了钱,你花钱找乐子,他也不会再理你
    2. 不拿钱,他也不会再理你

来自 豆瓣App
  • 没没没没画鹿

没没没没画鹿 (天生自弃难励志。) 2018-04-01 12:03:02

谢谢,刚才已经还给他了。如果我想还给他,他不给我卡号,我真的准备心安理得的收下了,可他把卡 谢谢,刚才已经还给他了。如果我想还给他,他不给我卡号,我真的准备心安理得的收下了,可他把卡号给我了,我就彻底看透这个人了。 ... 深海

祝福妹子,会更好的

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2018-04-01 12:17:00

钱拿着啊,干嘛不要?

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-04-01 12:19:33

还他干嘛,你主动要还他肯定心安理得收下。就当没收到一样,以后他想要回来也行,跪下来自扇耳刮子叫姑奶奶(。 ˇ‸ˇ 。)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:27:51

感觉你俩人品都不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 12:33:39

我昨天给微信问他要银行卡号,我把银行卡里的钱给他打过去,他一开始说不用了。后来我说我一分钱 我昨天给微信问他要银行卡号,我把银行卡里的钱给他打过去,他一开始说不用了。后来我说我一分钱也不想要,何况是借来的,他就把卡号给我了。 ... 深海

他也没多大诚意,你看你自己吧。我觉得还了互不相欠老死不相往来也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 12:43:32

他也没多大诚意,你看你自己吧。我觉得还了互不相欠老死不相往来也挺好的。 他也没多大诚意,你看你自己吧。我觉得还了互不相欠老死不相往来也挺好的。 [已注销]

真是有点气不过,真想好好收拾他一顿才解气。有次我但他单位楼下让他下来跟他谈谈,他都视而不见,让我早点回去。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2018-04-01 13:00:48

还他干嘛,你主动要还他肯定心安理得收下。就当没收到一样,以后他想要回来也行,跪下来自扇耳刮 还他干嘛,你主动要还他肯定心安理得收下。就当没收到一样,以后他想要回来也行,跪下来自扇耳刮子叫姑奶奶(。 ˇ‸ˇ 。) ... 小小的苏

他肯定不会回来了吧,都闹成这样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:14:41

真是有点气不过,真想好好收拾他一顿才解气。有次我但他单位楼下让他下来跟他谈谈,他都视而不见 真是有点气不过,真想好好收拾他一顿才解气。有次我但他单位楼下让他下来跟他谈谈,他都视而不见,让我早点回去。 ... 深海

别让自己沉溺于这种不甘心……好聚好散对你自己也好呀。

来自 豆瓣App
  • 左蓝右紫

左蓝右紫 2018-04-01 13:18:24

不还,还有什么补偿方法?钱给他还不是养新人

来自 豆瓣App
  • SUMMER

SUMMER 2018-04-01 13:19:15

不还

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-04-01 13:43:59

楼主人品挺好的,给个赞!前男友…给钱就人品不错?给了钱背叛了就不是渣男了?不觉得!

来自 豆瓣App
  • 懂味

懂味 2018-04-01 14:43:23

也许可以不还,也不留,全部花掉。。

来自 豆瓣App
  • 丶左上小兔

丶左上小兔 2018-04-01 15:23:44

收下吧没必要退。又不是什么巨款况且是他背叛你在先。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2018-04-01 19:11:10

他肯定不会回来了吧,都闹成这样了 他肯定不会回来了吧,都闹成这样了 深海

想啥呢……我说的是把钱要回来😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部